2024/10/13 17:27:01
(/7Bj2C0z)
私のチン媚びアピールも、自分は他の女も抱くとあっさり【性処理便器の1人】としか扱ってくれない隆君…♪
「はぃ♪ありがとうございます♪
これからも…隆君に気に入ってもらえる性処理便器で居るから…可愛がってね…♪」
あくまでも、大勢の便器の1人としか見てくれない隆君…♪
でもそんな強くワガママな雄に支配される事が嬉しくて…♪嬉しそうに何度もチンポにキスをすると、シャワーの為に全裸になりバスルームに♪
狭いユニットバスタイプの浴室に2人で立つと、シャワーを流しながら、背後から指でおっぱいやオマンコを弄られて…♪
「そんなに厭らしい身体してる…?♪
最初からって…私が隆君の教育担当してた時から、狙われてたんだ♪なんか嬉しいかも♪あんっ♪
由奈ちゃんを抱きながら、私を犯す事を妄想してたなんて…新幹線での私みたいな使われ方♪んっ♪
由奈ちゃんはその頃から隆君の便器だったのね…
今では羨ましく思えちゃうな♪
そんな事囁かれながら…身体触られたら…簡単に口説かれちゃう…んぅ♪よぉ…♪」
愛撫に手の動きと、耳元で囁かれる想い…
そんな喜ばされる行為に、脳も身体も嬉しくてイカされて…♪
「初めて隆君に抱いてもらった時から…
凄く激しく求めてくれたもんね♪私がどれだけイッてもやめてくれなくて…♪
私が彼女になるって言うまでハメ続けて♪あんっ♪
あんなテクとチンポで口説かれたら…みんな墜ちちゃうもん…♪」
話しながらも、隆君の手つきに身体を気持ちよさそうにくねらせて…吐息を漏らし…
身体に押し付けられるチンポに期待するも、ハメて貰えなくて…
「ねぇ…早くぅ…もっとオマンコしてぇ…固いチンポがお尻に当たってるのに…入れてくれないのヤダぁ…お願い…早く欲しいのぉ…」
我慢できなくてお強請りするも、ハメて貰えず…
お尻を卑猥にくねらせてると、顔を振り向かされ濃厚なキス…♪
泡まみれで抱き合い…擦り付け合うと、その気持ちよさだけで脳は悦び脳イキさせられて…
途中から恋人同士の様に濃厚なキスをしながら、泡立った身体を互いに擦り付け合う様に抱き合い…
必死に腰を突き出してオマンコにチンポを擦り付けちゃうけど、上手く入らなくて…
クチュクチュとクリに擦れるだけで…♪
そんな素股ご奉仕をしてると、ニヤニヤする隆君に不意に頭を押さえられて…♪
しゃがまされると、愛液でヌルヌルになったチンポを咥えさせられて…♪
『沙織のパイパンマンコとクリに擦られて刺激されたら、したくなったわ♪お前のせいだから、責任持てよ♪』と…
久しぶりのオシッコを飲ませてくれて…♪以前みたいに私に気を使う仕方じゃなく…ホントに便器にする様に…ジョボジョボと勢い良くオシッコをされて、飲まされます♪
「んぐっ♪んぶっ…ゴクッ…♪ゴクッ…♪んぅ♪
ゴクッ…ゴクッ…♪」
亀頭を咥えて注がれるオシッコを飲まされ…
うっとりした表情で喉を鳴らし飲み干していく私♪
スッキリすると、腰を数回振り舌と口内でチンポ掃除をさせてから…
私にこの後の事を囁き…バスタオルで身体を拭き始める隆君♪
「はぁっ♪はぁっ♪久しぶりに飲まされちゃったぁ…♪英樹さんでもオシッコまで飲ませないのに…♪
オシッコまで飲まされたら…ますます興奮しちゃったぁ♪うん♪今すぐにメチャクチャにして欲しいのぉ…♪」
オシッコを飲んだ口を丁寧に歯磨きして綺麗にしてから、改めて隆君に綺麗に使って貰える様にオマンコの精液も洗います♪
その後、タオルで綺麗に拭いて…全裸のままベッドで待ってる隆君の元に行き
「今夜はたっぷり発情性処理便器の身体を楽しんでください♪お口もオマンコも綺麗にしたから♪
隆君のチンポがムラムラする変態エロコス姿で使ってぇ♪ザコ乳首も、ザコクリも弄れば簡単にイッてオマンコグチョグチョにしちゃう…お手軽パイパンオナホオマンコで精液コキ捨ててください♪」
性処理便器として使われる事へのお願いを丁寧にして…
自分で片手で乳首を弄り…脚を開いてクリを擦り無様な準備運動を披露しちゃいます♪
(コキ捨てオナホ…♪ゾクゾクしちゃいます…♪
ご奉仕のチンポも忘れないでね♪
勝手に我慢できなくて、お風呂で隆君のオシッコ飲ませて貰っちゃった♪
色々やりたい事は私も書き込みますね♪
ピアス…隆君に着けられたいな♪
乳首にはハート型のピアスされて…クリにも…
剥き出し状態から戻らない様に着けられたい…♪
痛みとかはイメなので都合よく…で♪
隆君のイメに毎日興奮して、濡らしちゃってます…♪
エロコスでいっぱい焦らして発情トロトロマンコになったら…奥まで一突きで犯してください♪
凄く…気持ちいいと思う♪それだけで深イキしちゃうよぉ♪)