2024/09/29 15:01:31
(zSsSg2d0)
「あぁぁ♪またイクッ♪乳首イキしますぅ♪
イクッイクッ♪イクゥッッ♪♪」
数時間…ローターで徹底的に乳首。開発されて…
何度も乳首イキを覚えさせられて…♪
頭の中は快楽のみに支配され、普段の清楚な顔もグチャグチャに快楽に溺れたメスの顔に…
長い時間刺激していたローターが外され…
吸い出されて剥かれたクリは吸引器を外される時にリングを着けられて…♪
「んぉっ♪あぁぁ♪私の乳首…こんなにおっきくなって…はぁぁ♪敏感になってるぅ♪
んぁ♪クリトリス…剥き出しぃ♪恥ずかしいクリちゃん顔を出してるぅ…♪」
ビンビンに膨らんだ乳首と…リングを着けられて剥き出しのクリを見て、蕩け顔で息を荒げてる私に後ろから抱きつき…乳首には触れないようにおっぱいを弄られて…
「あっ♪あっ♪やだぁ…乳首…乳首も弄ってぇ♪
敏感乳首もっと弄ってほしいのぉ♪
んぅぅっ♪焦らさないでぇ…んぉ♪
おっ…♪おっぱい弄られてもイクッ♪」
乳首に触れないように激しく揉み回されても、軽くイカされて…
フェザータッチで乳首を撫でられるだけでも、ビクンと跳ねてイカされちゃう敏感ザコ乳首にの開発具合を楽しむ隆君♪
【あぁ…おっぱいだけじゃなく乳首ぃ…♪
早く乳首いじめてぇ…♪ビンビンになったエッチな乳首…力強く拗られたら…♪あぁ♪想像だけでも気持ちいぃ♪早くもっと乳首強くいじめてぇ♪♪】
おっぱい責めで胸に意識が集中してる時に…
不意打ちで無防備なクリを指で摘まんで扱かれて♪
「んぉぉ♪急にクリなんてぇ!♪
んぉ♪おかしくなるぅ♪壊れるぅ♪あっ♪あぁ♪
クリシコシコされるのいぃよぉ♪
んぉ♪ダメッイクッ♪またイキますぅ♪
んぁぁ♪今イッてるのにぃ!!乳首までなんてぇ♪
あぁ♪バカになるぅ♪気持ち良いことしか考えられないぃ♪♪」
クリイキ直後に、乳首を弄り回されると、連続絶頂を♪プシュプシュと潮まで噴いちゃいます♪
そんな連続イキさせられながら…身体を支えられて起こされると、オマンコに大好きなチンポまで♪
挿入すると、ベッドに腰を掛け背面座位で私に腰を振らせる隆君♪
いつもより卑猥に腰をくねらせ…上下させてチンポを味わう私
オマンコもいつも以上にトロトロなのに締め付ける最高の状態♪壊れたように快楽を貪るように腰を振っちゃいます
「あぁぁ♪壊れるぅ♪頭おかしくなっちゃうよぉ♪私は…性処理便器…チンポの事だけ考えて気持ちよくなれば…いぃぃ
はぁぁ♪隆君に愛してもらえるようにぃ♪
いっぱい気持ち良くなりますぅ♪いっぱいイキ狂わせてぇ!!イクッ♪イクゥッッ♪」
快楽を夢中で貪る私の耳元で囁く隆君…♪
その最低な言葉が私の中を穢すように染み込んでいき…より深く…都合の良い性処理便器として堕とされていきます♪
この快楽に抗えないように…隆君により依存するように…このチンポに逆らえないように…
隆君の下種な考えも知らずに…最高の快楽の中で中出しされると、今日一番の深い絶頂を味合わされて♪脳に快楽の刺激を強力に記憶させられちゃいます♪
(こんな身体にされたら…心は隆君だって思ってても…身体はチンポ求めちゃうよぉ…♪
レイプされても、ちょっと乳首弄られたら即ハメOKな性処理公衆便器なっちゃうよぉ…♪
セクハラ課長や、会社の男性にも…バレちゃう…
会社で仕事中でもブラに乳首擦れて発情して…
クリまで弄られたら…その場でイッちゃうかも…♪
みんなの欲望のままに使われちゃうなんて…みんなにマーキングされちゃう…
隆君専用なのにぃ…そんな想像でも感じちゃうよぉ…
こんな身体にした…責任取ってね?♪
会社でも発情して…隆君のチンポお強請りしちゃうから♪♪)