2024/11/02 08:25:26
(6ONycBxJ)
佐伯さんが気持ち良く射精する為の雑なピストンにも、悶え…喘ぎ…絶頂する姿は雄としての優越感を高めちゃう優秀な精液搾り便器♪
気を良くした佐伯さんが腰を掴み激しくオマンコを突くと、おっぱいがプルンプルンと揺れて♪
卑猥に淫れる身体を楽しみながら、射精感が高まると、当然の様に中出しを♪
「あぁん…♪佐伯さんの朝一番の濃厚精液♪
オマンコの奥に出されてるぅ♪当然の様に中出しするなんて…♪佐伯さん酷いですぅ♪そのワガママな強い雄の感じ…好きですぅ♪
あんっ♪嬉しい♪たっぷり厭らしい身体を食べて♪」
ドクドクと中出しされながら、顔を強引に振り向かされると舌を絡めるキスまで♪
唇を貪られ…舌を絡ませながら、おっぱいを乱暴に揉まれながら蕩け顔でオマンコを締め付けて射精を受け止めます♪
そのまま、おっぱいと乳首を集中して弄られて何度も乳首イキさせられちゃって♪
チンポが復活すると、再びオマンコを激しく突きまくられて♪
「あぁぁ♪佐伯さん♪イクッ♪沙織もイクッ♪
もう一回中に欲しいのぉ♪ドスケベオマンコに佐伯さんの精液出してマーキングしてぇ♪♪」
セクハラ親父の佐伯さんの、自分本位のセックスに再び…寝取られて中出しお強請りまで♪
「あぁぁ♪嬉しいぃ…♪佐伯さんのチンポが気持ち良く射精してくれてるの分かるぅ♪2回目なのにいっぱい♪ドスケベオマンコ…マーキングされてるぅ…♪
えっ?♪私の為に用意してくれたもの?♪
楽しみ♪何を用意してくれたの?♪」
佐伯さんが鞄から極太バイブを取り出すと、中出ししたチンポを抜かれて、代わりに無造作に入れられて、ショーツを戻され固定されちゃいます♪
「あんっ♪こんな物入れるなんて…♪
下着で抜けない様にされた姿…凄くエッチだよぉ…♪
オマンコに極太バイブ入ってるのバレバレだよぉ♪
あんっ♪乳首にもこんな…♪私の身体…凄くエッチな事になってる…♪」
ショーツの中の膨らみ…ブラウスのボタンも外され、ブラを抜き取られると乳首をローターで挟まれてテープで固定されて…♪
私の卑猥な姿を満足そうにする佐伯さん♪
膝まづいてフェラを始めようとすると、スイッチが入れられて♪
「あぁぁ♪んぅぅ♪これダメェ♪オマンコも乳首も気持ち良すぎるぅ♪大好きな佐伯さんのチンポにご奉仕…できないよぉ♪」
ローターの振動とバイブの激しい動きにビクビクイク姿を晒して…身体を卑猥にくねらせて佐伯さんの目を楽しませちゃいます♪
息を荒げ…身体をくねらせて快楽に悶えながら…必死にチンポをしゃぶる私の姿に、優越感と興奮が高まる佐伯さん
私で弄ぶ様にスイッチを操作されると、フェラしながら何度もイッて…雑魚メス豚っぷりを見せて…♪
それでもチンポを口から離さずジュポジュポとしゃぶるチンポ大好きチョロマンビッチをアピールしながら、美味しそうに笑顔で上目遣いで舐めて…
佐伯さんの興奮を誘います♪
(乳首だけでもイキ狂っちゃうよぉ♪
ザコ乳首ローターで挟んで虐めるなんて…♪
クリのローターは…隆君とする時に着けたいな♪
専用ポケット付きのドスケベ下着を履いてローターでイジメられながらご奉仕したい♪
潮を噴いてもそのまま、射精するまでご奉仕させられたりしたい♪
セクハラセックスも…興奮しちゃいますね♪
卑猥な言葉をかけられながらのセクハラセックス♪会社の上下関係で逆らえない状態でさせられるご奉仕とかも…♪)