ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

便利な多目的トイレ

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2024/09/21 18:20:18 (R5KX8Gxw)
外回り中のサラリーマンの貴方
今日もスマホを触り、メッセージを送って…
送信相手は私、『今日も時間無いから、いつもの所で頼むよ』と短いメッセージ

貴方の事が好きな私は、連絡が来るとすぐにいつもの公園の多目的トイレに向かいます
コンコン…コンコン…と決められたリズムで貴方がドアをノックすると鍵が開けられて

「忙しいのに、私に会ってくれてありがと♪
今日もお口でしたらいいの?♪」

私が貴方の事を好きな事を利用して、お手軽に性欲処理できる女としてキープされてる私
このトイレに呼び出されてはフェラで処理されたり、オマンコを使われたり…貴方の気分次第で私の身体は使われちゃいます
自分でも都合よく使われてると理解しつつも…
大好きな貴方の命令には逆らえなくて…♪

ズルズルと都合の良い性欲処理トイレとして使われちゃいます♪
貴方の好きな様に私を呼び出して性欲処理に使ってください♪
最初にプロフ等を教えてくれると嬉しいです♪
私との関係も設定して欲しいな♪

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 17
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
74
2024/10/10 07:39:31    (hqdkScST)
チンポが口内に包まれ、ヌルヌルと舌が絡み付き動き始めると、私のおっぱいを遊ぶように揉み回して楽しまれて…♪

【あんっ♪新幹線の中でチンポしゃぶらされながら…おっぱい弄られるの…気持ちいぃ♪
バレちゃうスリルの中でしゃぶるチンポ…興奮しちゃうぅ♪
隆君も興奮してくれてるの?♪チンポピクピク反応してくれてる♪あっ…先から出てきてる♪
美味しい…隆君の…♪もっと口マンコで気持ち良くなって♪】

膝掛けをかけられて、周囲がわからない私
隆君はフェラさせながら、斜め前に座るスーツ姿の女性に視線を向け…頭の中で滅茶苦茶犯す想像をしてるとも知らずに…
口内でピクピクと反応して、先走り汁が溢れ始めると、チュウチュウと吸い取るように…
チンポの反応に喜び、より気持ち良くなってもらおうと、音は立てないように…頭の動きは控えめに…
それでも便器テクでチンポを、口内で器用にしゃぶる私♪

他の女性をオカズにオナホ扱いされてるとも知らずにご奉仕してると、車内販売の女性にも目を向け…
妄想を膨らませて楽しむ隆君♪
妄想の中で車内販売の女性を犯し中出しするタイミングで、私の頭を押さえ口の中に精液を注ぎ込まれちゃいます♪

急に頭を押さえられ、喉奥まで巨根を挿入され…
無造作に射精されて…♪
膝掛けから出てる身体もビクンビクンと震わせながら受け止めて…喉と口の動きで出された精液わ飲んでる事が、チンポに伝わり…その刺激が気持ちよく最後までの射精をお手伝い♪
酷い扱いをされてるのに、膝掛けの中では…精液を不意打ちで飲まされ、蕩け顔で喜んでる顔が隆君には想像できちゃう♪

【んぉぉ♪急にそんな奥までぇ♪んむぅ♪
私のフェラで気持ち良くなってくれたのね♪
苦しいけど…嬉しい♪いっぱい注がれてるぅ♪
私が全部受け止めるのぉ♪】

他の女性をオカズに射精されたとも知らずに、射精が終わったチンポにバキュームで残りも吸い出す便器フェラ♪
チンポを気持ち良く射精させて…綺麗に精液を吸い取る自動搾精便器♪
射精が終わっても、頭を押さえられて…まだしゃぶってろと合図されると、舐め回し続けちゃいます♪

【あんっ♪こんなに濃厚な精液出したのに…まださせるなんて…♪まだ新幹線での移動中なのに…♪】

(他の人女性をオカズにオナホにされるの…好きです♪気付いてない私をバカにしたり…褒めたり…
代わりに使ってた事バラされるのも好き…♪
隆君には、私が好きな事バレてますね♪オナホ扱い大好きです♪
クールな仕事一筋なビジネスウーマンを、チンポ堕ちさせるもの好きって隆君の好みも変態です♪
爆乳の色気がある女を…堕としてチンポ狂いにさせるの…好きなんですね♪)
73
投稿者:里原 隆 ◆LhQCb.ALkI
2024/10/09 23:53:29    (FANOXU5f)
新幹線の中で沙織にチンポをしゃぶらせながら、手は爆乳を揉み回して楽しんでいる。

【どんなエッチな命令でも聞いてくれるから性処理にはほんと最適なんだよなぁ♪
スーツ姿だと一見清楚美人…って感じなのに、一皮剥けばチンポ好きの肉便器…っていうのも最高に興奮する♪
ただ最近は清楚美人じゃなくて、仕事一筋の強気な…如何にもビジネスウーマン!って感じの美女をチンポで堕としてぇなぁ…。
それでいて身体の方は沙織並の3桁爆乳とかだったら…♪
そうそう…丁度あの席に座ってるスーツ姿の女なんか中々良いな…♪
あの綺麗な顔を俺のチンポで雌に変えて、仕事じゃなくてチンポの事しか考えられない雌に堕としてぇ♪】

沙織にフェラ奉仕させながら、自分は斜め前に座るスーツ姿の美女に視線を向け、頭の中で滅茶苦茶にしている。
沙織はチンポの反応から『隆がフェラで気持ち良くて反応してる』と思うが、実際には沙織以外の女を見てさらにチンポを硬くしただけで…♪
男なら誰でも羨むような爆乳清楚美人にチンポをしゃぶらせながら、他の女に目移りして気持ち良くなっている。
膝掛けの中で隆の様子に気づかない沙織は、隆が他の女で妄想している事など全く思っておらず、奉仕を続けている。

【おっ…あの車内販売の人も美人じゃん♪身体も…まぁ悪くないかな♪
背後から襲って立ちバックでハメながら、制服姿を楽しみつつ気持ち良くなりたいね♪
あぁ~…沙織にチンポしゃぶらせて興奮してるから、美人を見るとエッチな事しか考えられなくなってるな♪
さっさと出してスッキリしないと襲ってしまいそうだ♪】

ムッチリしたお尻を揺らしながらカートを押す車内販売の女性に厭らしい視線を向け、妄想する隆。
人気の無い通路で背後から襲い、スカートを捲り上げてチンポをぶち込む♪
そして性欲の赴くままに腰を動かし、巨根で女を虜にしながら中出しを決める…。

そんな妄想を頭の中でしつつ、沙織の頭を抑えて口の中に精液を注ぎ込む♪
性処理便器として調教されまくった沙織は、フェラで精液を飲むのは当たり前となっており、美味しそうに飲み干していく…。
激しいバキュームで残り汁までしっかりと吸い付くしつつ、まだまだ硬いままのチンポを舐め回し続ける♪

(他の女に目移りしてしながら、勃起チンポを沙織にしゃぶらせるの最高です♪
完全にオナホ的な扱いですけど…沙織はこういうのも大好きそうなので遠慮無く使っちゃいます♪

実は一番最初に沙織さんは清楚美人…って感じでお願いしましたが…ビジネスウーマン風な印象の女性像と凄く迷いました♪
清楚美人をチンポ堕ちさせるのも興奮するし…仕事一筋の女性をエロ女に堕とすのも楽しめそう…って考えてました。
でも身体の方は共通して爆乳を強調したパツパツのスーツ姿で色気たっぷりな女…って部分は一緒です♪)
72
2024/10/09 07:15:16    (YOTecxav)
英樹さんの浮気チンポを覚えさせられて…
私の生活が変えられてしまった記念日…♪
あの日以来、隆君か英樹さんに呼び出されて使われるデリヘルマンコに♪
2人のテクとチンポで快楽を覚えさせられた身体と脳は貞操観念もユルユルの発情メス豚に私を変えて…

隆君に呼んで貰えない日は、自分から英樹さんを誘惑してチンポ媚びしちゃう程に…
普段の生活も、チョロマンだと会社ではバラさない様に我慢するのが日課で、隆君か英樹さんに呼び出されると、卑猥な下着を好んで身に着け、チンポに興奮して貰えることを喜びに♪

今日からは隆君との出張♪
仕事も大事だけど、今の私には肉便器として一緒に過ごせる事が嬉しくて♪
隆君よ命令で胸元を大きく開いたタイトワンピで、身体の爆乳からのラインをアピール姿でも、むしろ嬉しそうにしちゃう変化っぷり♪
新幹線に乗ると、胸元の穴から手を入れておっぱいを当然の様に揉みながら話す隆君♪

「んぅ…♪うん♪英樹さんとも仲良くしてもらってるよ♪
だって…隆君が前より呼んでくれないんだもん♪由奈ちゃんだけじゃなく…また他の女も堕としたのぉ?♪
あんっ♪私は毎日でも呼んで欲しいのにぃ♪
隆君に呼ばれない日は英樹さんに、チンポ媚び動画送って、呼び出しで貰ってる♪
最近はデリバリー肉便器って呼ばれて、使われちゃってる♪
…長続きのコツって♪いろんな女を食べたいだけでしょぉ?♪んぅ♪私はいつでも呼び出しOKだからね♪」

隆君が隠すこと無く、他の女も抱いてる事を話しても…自分も…と媚びるように…♪
デリバリー性処理便器に格下げされても、呼び出されて使われる…乱暴で激しい肉便器セックスに幸せを感じちゃって、呼び出し便器の1つなのに、嬉しそうにしちゃいます♪

「この出張が上司とだったら…絶対ヤラれちゃってると思う♪最近セクハラ凄いもん♪だから仕事中は普通の下着しか着けられないの…ホントなら、隆君のチンポ刺激できる、卑猥でエッチな下着を着けたいのに…♪
Tバックにしたら、あの上司ならその事を嬉しそうに話しながら、スカート越しのお尻を厭らしく撫でてきそう…♪
そんな上司と出張来たら…絶対ヤラれちゃうし、私も抵抗できないかも♪」

新幹線の中なのに…セクハラ上司にレイプされる姿を想像させられながら、乳首を弄られると軽くイカされて♪
私がイクと、耳元で『これが欲しいんだろ?便器は?♪ここでしゃぶれよ♪』と囁かれて♪

「んぅ…欲しい…大好物の隆君のチンポ欲しい♪」

簡単にイカされて、発情顔になると…隆君の囁きにゆっくりズボンのチャックを下ろして…手を入れて…
チンポを取り出すと笑顔を見せながら

「誰か通ったら…すぐにバレちゃうのに…
新幹線の中でチンポしゃぶってるのバレちゃうのに…はぁっ♪我慢できないよぉ…♪
大好物のチンポ…いただきまぁす♪」

以前なら絶対にしないし、できない様な行為でも…
チンポを貰えるなら、喜んで行動する様になった私にニヤニヤする隆君♪
膝掛けで隠されるも、私の不自然な身体の向きとモゾモゾ動く姿は、他の人が通ればすぐに何をしてるかバレちゃうのに…♪
そんな事も、私には興奮材料になって…
出張の始めは新幹線フェラから始められて♪
膝掛けの中で頭を振り、舌を絡めてチンポを味わう私…♪
膝掛けの膨らみとチンポに伝わる感触で、私が嬉しそうにしゃぶってる姿が透けて見えるような隆君♪
新幹線の揺れや景色を楽しみながら、チンポに伝わる口内の温かくヌルヌルと刺激するフェラ…
普通のサラリーマンは移動の為だけの新幹線…
でも隆君には気が向けばチンポを気持ち良くする、デリバリー肉便器付き♪
普通のサラリーマンの出張では決して味わえない、卑猥な出張の始まりを楽しむ隆君♪

(1週間のお泊り出張♪凄く楽しみですね♪
新幹線での移動中からご奉仕させてもらえるの…興奮します♪誰かに見られたら…絶対フェラしてるってバレちゃう程度に隠されて、するフェラ…興奮します♪
出張中もムラムラしたら、どこでも即ハメ♪コキ捨てしてください♪♪)
71
2024/10/08 22:58:11    (8UvhnyLQ)
この日から沙織は隆と英樹の便器として気軽に呼んで使えるデリヘルマンコになってしまう。
隆の浮気も完全に許してしまい、相手して貰えない日は自ら英樹に卑猥な写真を送ってハメられ懇願してしまう。

そして今日は仕事の都合で隆と二人で四泊五日で丸々一週間の出張に…。
仕事は朝早くからなので、前日に移動してホテルに宿泊する必要があり、沙織と一緒に新幹線に乗り込む。
肉便器の沙織は隆の命令で胸元がパックリと開いたニットのタイトワンピ姿で卑猥な身体を見せつけている格好♪
窓際の席に沙織が座り、通路側に隆が座ると…沙織の胸元に手を伸ばして穴に手を突っ込み、生乳を揉み回す♪

「最近は英樹とも随分仲が良いみたいだな?
まぁおかげで由奈は勿論、前々から狙ってた営業先の子とか…俺も色々楽しんでるけど♪
沙織の身体は気持ち良いけど、毎日ヤってたらさすがに飽きちまうからなぁ…。
やっぱ長続きのコツは適度に他の女の身体で楽しんで、沙織のありがたみを実感しないとな♪」

英樹との浮気セックスの日から沙織に本性を隠さなくなり、下種な発言を繰り返す隆。
完全に沙織を都合の良い性処理便器扱いしており、呼び出される頻度は減ったものの、乱暴に…激しいセックスをすることが増えている。
しかし、淫乱マゾ豚の沙織には堪らないご褒美セックスであり、性処理便器であることに幸せを感じているほどで…♪

「それにしても今回の出張…俺が担当で良かったなぁ?上司が担当だったらどうなってたことか…。
確実に出張期間中に上司に襲われて沙織のこと肉便器にしようとしてただろうな?
相変わらず沙織へのセクハラは激しいし…もういつレイプされてもおかしくないんじゃないのかぁ?」

沙織を興奮させる様に耳元でセクハラ上司にレイプされる自分を想像させ、乳首を弄り回して絶頂させる。
ヤリマン便器に堕ちた沙織は、貞操観念がかなり緩くなってしまい、すれ違う男性の股間に自然と視線が向いてしまうエロ女に…♪
好みの男性がいると妄想の中でレイプさせるのを想像し、一日に何回も発情している。

そんなチンポ大好きな淫乱女に、新幹線の中で勃起チンポをしゃぶらせる隆。
膝掛けで周りから見えないように隠すも、不自然にモゾモゾと動く様子は良く見ればすぐにバレてしまいそうで…。
出張の前日から隆に使われて沙織は嬉しそうにチンポをしゃぶり続けていく。

(ようやく出張で沙織さんを滅茶苦茶に犯す…つもりですが、シチュ優先で今回の様に少し短めな内容が続くかもです。
普段とは違う環境とシチュを楽しみつつ、そこそこ長い文章を心掛けますので、引き続き宜しくお願いします♪
出張中も沙織が私の性処理便器なのは変わらないので、ムラっとしたら即ハメしてコキ捨てますね♪)
70
2024/10/08 07:10:15    (kNFp5nsQ)
「うん、課は違うけど同じ会社だよ、あんっ♪
由奈ちゃん…ヤリマンでチョロマンだったなんて…んぅぅ♪それも隆君に仕込まれたのね…♪
あっ♪その言い方酷いよぉ♪でも…否定できない♪イケメンで…セックス上手かったら…好きになっちゃう♪はぁん♪嬉しいです♪英樹さんや隆君に肉便器として可愛がって貰えるのがぁ…♪」

英樹さんの言葉を聞いて…英樹さんや隆君を『顔と身体目当てで狙ってた』と言った言葉を思い出さされ…
私もセクハラ上司に触られるのは嫌がるのに、隆君や英樹さんなら、むしろ喜んでること…
初めての時も、隆君にお持ち帰りされればイケメンの隆君にならと、むしろ望むように身体を捧げ…
嬉々としてチンポにしゃぶりつき…股を開いて受け入れた事を思い出さされて…♪

「私も由奈ちゃんもヤリマン…
イケメンのチンポなら喜んで求めて、股を開いちゃうなんて…」

女もチンポに堕ちれば同じだと言われ…反論できなくて…♪

「んぅ♪そんなぁ♪今日はホントにこんな事になるなんて知らなかっ…んぉぉ♪あっ♪あぁぁ♪
気持ちいぃ♪奥まで突かれるの気持ちいぃ♪♪」

英樹さんの言葉を否定しようとするも、チンポを打ち付けられれば、即悶えしちゃいます♪
快楽に負けて喘ぎ、オマンコを締め付けちゃう姿では説得力はゼロ♪

「あぁぁ♪パイフェラしてる時から…英樹さんのチンポ欲しかったですぅ♪
隆君が居なくても…英樹さんに口説かれたら…簡単に股を開いて、英樹さんのチンポ欲しがってましたぁ♪好き♪好きぃ♪乱暴に犯されるの大好きなのぉ♪」

一突き事に理性を削られ…自分がヤリマンだと思わされて…私の意思を書き換えていく英樹さん…♪
私の事も由奈ちゃんの事も便器と呼び…
ハメ比べでオマンコの評価してやると…
会社の仕事中のスーツ姿で並べられて…交互にオマンコを使われる姿を想像させられて…

「あぁぁ♪そんなの…♪
スーツ姿で由奈ちゃんと並べられて…オマンコ比べなんてぇ…♪んほぉ♪不意打ち中出しなんてぇ…♪
イクッ♪イクッ♪中出しされて…強引にまたイクゥッッ♪♪」

スーツ姿で並ばされ…お尻をくねらせて、アピールする私達を楽しまれながら、気の向いた方のオマンコに挿入されて使われる…
チンポを欲しがりオマンコアピールする私達を嘲笑われながら、ご褒美として中出しされて、喜ぶ姿を想像して…きつく締め付けちゃうオマンコに不意打ちで中出しされて、絶頂をキメさせられちゃいます♪

想像と同時に英樹のチンポをきつく締め付け、中出しされて深い絶頂を決めてしまう。
便器のチョロマン味比べを想像させられて中出しで、イク私をお仕置き♪だとお尻を激しくスパンキングされながら、更に犯されて♪

内ももの正の文字が増やされ、英樹さんの気が済むまで滅茶苦茶に犯され…精液を受け止めさせられて…♪
最後は頭を掴まれて、汚れたチンポのお掃除…♪
しゃぶらされながら、見下されながら…今日の性処理の終わりを告げられ…

「ジュポ…ジュポ…♪
はぃ…♪沙織のオマンコ使ってくれて…ありがとう…ございましたぁ♪うん♪英樹さんがムラムラして、やりたくなったら…いつでも呼んでね♪
すぐに来て、お口でもおっぱいでも…オマンコでも好きなとこ使って♪私は英樹さんの性処理便器だからぁ♪」

すっかり英樹さんのチンポに躾けられ、便器アピールする様なお礼と丁寧なお掃除フェラ♪
パイパンにするだけの筈が…永久脱毛されて…
英樹さんのチンポにご奉仕させられて…
更にオマンコまで使われて、あっさり浮気チンポに寝取られた私…
今までの貞操観念が壊され…チンポ大好きヤリマンにハードルが下がった事も自覚してなくて…♪
心では一筋だと思ってても、誘われ乳首を弄られたら発情して、股を開いてチンポを求めるヤリマンの仲間入りしちゃった私♪

(ヤリマン便器に堕ちちゃいました♪
イメの私だけど、隆君もいっぱい私を想像してね♪オナホ代わりに呼び出せる便利な女…♪
オナニーより気持ちいぃ射精の為の穴♪
動くのが面倒な時は、自動精液搾り取り機能も付いてるよ♪激しいバキュームフェラや、騎乗位でオマンコでのチンコキ♪隆君は気持ち良くなったら気にせず出すだけの便利機能だよ♪

隆君はオナニーしちゃダメだよ?♪ムラムラしたらすぐに呼び出せる、都合の良い即ハメ便器を使ってね♪
フェラでもパイズリでも…気の向いた場所を使って精液コキ捨てて欲しい♪)
69
2024/10/07 21:36:49    (UHMC8X2M)
『へぇ~…由奈ちゃんも沙織ちゃんと同じ会社の同僚だったんだ?
この子は最初っからヤリマンだったからあっさり喰えたし、沙織ちゃん並みにチョロマンだったから堕とすのも楽だったよ♪
ほんと女ってイケメンでセックスが上手かったら簡単に依存する便利な肉便器だよな♪
沙織ちゃんも俺や隆みたいなイケメンの肉便器として可愛がって貰えて嬉しいんだろ?』

上司のセクハラには嫌悪感を示す沙織だが、隆にはその様な素振りを見せたことは無い。
飲み会でお持ち帰りされた時もイケメンの隆だったら…なんて軽薄な考えを実は持っていて…。
そして本当にお持ち帰りされれば、イケメンの隆に爆乳を揉まれまくって喘ぎ、発情した沙織は嬉々としてチンポにしゃぶりつき…。
隆のイケメンチンポ欲しさに自ら股を開いてチンポ堕ちしていた…♪
隆や英樹の事を「顔と身体目当て…」等と言うが、沙織もしっかりとイケメンでセックスの上手い男には媚びを売って股を開くエロ女で…♪

『俺からすれば沙織ちゃんも由奈ちゃんと同じヤリマンだけどね♪
普通は恋人の命令だからって他人のチンポに股開いたりしないよ。
ほんとは隆のためなんて思いつつさぁ…パイフェラしてて俺のチンポも欲しくなってたんでしょ?
今回は隆がいたから命令されて仕方無く…みたいにヤリ始めたけど…隆がいなくても俺に犯されるの期待して沙織ちゃんは股開いてたろうな…♪
こうやって激しく犯されるの大好きだもんな♪』

沙織の抗議の声を打ち消す様に激しくチンポを打ち付けて快楽で塗り潰す英樹。
沙織がどのような言葉で言い訳しようと、チンポに敗北して公衆便器に堕ちた沙織の説得力は0♪

『どっちの便器が気持ち良いかなんてわかるかよ♪
そうだな…それじゃあ今度由奈ちゃんも呼んで沙織ちゃんとハメ比べするか♪
その時はいつも会社で着てるスーツ姿で犯してやるよ。
淫乱爆乳OLにチョロマンコに交互に中出し決めればどっちが気持ち良いマンコか評価できるかもな♪』

パツパツのスーツ姿で由奈と並んでケツを突き出してチン媚する自分を想像して興奮してしまう沙織。
チョロマンコ味比べなんて酷い扱いをされることに、マゾ豚の沙織は大喜びで…。
想像と同時に英樹のチンポをきつく締め付け、中出しされて深い絶頂を決めてしまう。

『酷い扱いされて興奮してんのか?このマゾ豚が…エロ過ぎだろ♪』

沙織のムチムチのお尻を激しくスパンキングしながら、ドスケベバニーの沙織をハメ続ける英樹。
そのまま数時間…英樹の気が済むまで沙織は滅茶苦茶に犯され尽くしてしまい…。

『今日はこれくらいにしといてやるよ。
それから約束通りこれからは俺が沙織ちゃんのこと大切に可愛がってあげるからね♪
勿論…性処理便器としてさ♪』

英樹に頭を掴まれて無理矢理お掃除フェラをさせられている沙織。
永久脱毛に公衆便所扱い…他人棒であっさり寝取られ堕ちた事など…沙織の貞操観念に大きく影響を与えた今日の出来事。
乳首で即イキして発情スイッチが入る様な淫乱でも、『隆だけ…』と一線を引いて理性を保っていたが…。
浮気セックスと他人棒を咥える喜びに目覚めた沙織は、由奈と同じお手軽ヤリマンの仲間入りしてしまう♪

(最後は沙織さんもヤリマン堕ち…って感じで、次から新シチュで沙織さんをまた犯しまくります♪
隆や英樹にとっては勿論…沙織さんの身体でヤリマンだと男にとって都合の良過ぎる存在ですよね♪
こんな即ハメれる便器が傍に居たらオナニーせずに、沙織さんの身体で全て性処理するのにな♪)
68
2024/10/07 08:01:22    (jGxn9oBw)
「あんっ♪浮気チンポに簡単に寝取られちゃう、淫乱チョロマンだからぁ♪
チンポ貰うためなら何でもしちゃうよぉ♪
淫乱バニーのオマンコで遊んでぇ♪んぅぅ♪
乳首弄られると…簡単に…イッちゃう♪」

背後から爆乳を揉み…スマホを胸に向けて、勃起乳首を弄られると、ビクビクと身体に震わせて悶える姿を撮られて…
バニースーツをずらされて…パイパンオマンコもアップで撮られ、膨らんでるクリを弄り回されて♪

「はぁん♪クリも弱いのぉ♪興奮すると剥けちゃうクリを弄られたらぁ♪あっ♪あぁん…♪」

バニー姿で乳首とクリ責めされて…雌顔で甘い声を上げて身体をくねらせる姿も撮影されて…♪
私にスマホに向けながら、便器コレクションとして記録すると話す英樹さん♪

「あんっ♪そんなの恥ずかしいよぉ♪はぁん♪
今までもいろんな女性にこんな事してたなんてぇ♪二人とも最低だよぉ♪
こんな気持ち良いの教えられたら…勝てるわけないよぉ♪英樹さんのチンポ欲しくて、お強請りしちゃうよぉ♪あぁん…♪」

スマホに向けて、蕩け雌顔を向けながら…
自分でおっぱいを揺らして見せてアピール♪
股も開いて…いつでもハメられるアピールしながら

「今日から英樹さんの新しい便器になった沙織です♪
隆君と、英樹さんのチンポに堕とされちゃったチョロマンですぅ♪
あっ♪あっ♪開発されちゃったザコ乳首やクリを弄られると簡単にイッちゃって…んぅぅ♪
オマンコグチョグチョにしちゃうザコ便器ですぅ♪チンポ貰うためなら何でもしちゃうし…オマンコも生ハメ中出しOKのコキ捨て便器ですぅ♪
んぉ!♪そんな急に入れられたら…んぉぉ♪イクッ♪イクゥッッ♪♪」

乳首とクリを弄られながら…便器アピール動画を撮影されてると、不意打ち挿入に無様に即イキを決める所まで撮られて♪

「あっ♪あっ♪いぃ♪英樹さんの浮気チンポ大好きぃ♪気持ち良すぎてぇ…頭何も考えられなぃ♪
隆君の便器だったのに…浮気チンポですぐに寝取られたチョロマン便器の大好物ですぅ♪」

立ちバックで突かれて…中イキと乳首責めで絶頂させられながら、隆君の浮気話しを聞かされて…

「あっ♪んぅ♪隆君…見た目で獲物選んで…あっ♪
最初から…身体が目的だったんだ…んぅぅ♪
私も…イケメンだし…話も上手くて…気づいたらセックスしてた♪あのテクとチンポにされたら…みんな離れられないのは…わかるかも…♪んぉ♪
あっ♪あっ♪またイクッ♪
この間もって…えっ…これ…由奈さん…?あぁぁ♪」

英樹さんに見せられたスマホの画面には由奈ちゃんが映ってて…チアガールのコスで巨乳を揺らして騎乗位ご奉仕してる姿…
蕩け顔と淫語で、英樹さんに媚びるようにチンポご奉仕してる姿が映されてて…

「この子も私や隆君と同じ会社の子だよ…
隆君の元カノって聞いてた…由奈ちゃんも英樹さんに施術されて…便器にされてたんだ…
んふぅぅ♪あっ♪あぁぁ♪」

私と同じ使い捨て便器にされてる姿に驚いてると、画面の由奈ちゃんは貞操観念はユルユルで、英樹さんにも喜んで股を開き、媚びながらチンポを貪る様子で…

「あっ♪あっ♪英樹さんは由奈ちゃんと私…んぉ♪
どっちが好きぃ?私の方が良いよね♪由奈ちゃんよりおっぱい大きいし、オマンコも私の方が気持ち良いよね♪
んぉ♪沙織のオマンコも英樹さんの専用便器だからぁ♪由奈ちゃん使わなくても満足してもらえるようにぃ…いっぱいチン媚びして精液搾り取るからぁ♪」

由奈ちゃんに負けたくなくて…嫉妬からオマンコの締め付けが更に増して、チンポにアピール♪
対抗心を煽れば、何でもしちゃう単純な私♪

(由奈ちゃんも便器にされてると思ってました♪
次のシチュ…何をされるか凄くドキドキしちゃいます♪
私で、欲望を全部発散してください♪隆君の都合の良い便器だからぁ♪)
67
2024/10/06 21:35:14    (obQ74.Vv)
『さすが浮気チンポで即堕ちした淫乱チョロマンだけあって…エッロ♪
今までも色んな女とヤリまくって来たけど、沙織ちゃんのエロさは他の事は比較にならないよ♪
せっかくのエロ衣装なんだからもっとじっくりと沙織ちゃんの身体を堪能したいんだけどなぁ…』

チンポ欲しさにドスケベアピールする沙織の身体に近づき、背後から爆乳を揉み回し始める英樹。
スマホのカメラに向かって爆乳責めでイキ狂う沙織の姿を撮影し、乳首を指先で弾いて何度も絶頂させる。
さらに濡れ濡れのパイパンマンコにも手を伸ばし…無防備なズル剥けクリを弄り回す♪
バニー姿で乳首とクリ責めで雌顔晒して嬌声を上げる沙織の顔をバッチリと撮影し…。

『ほら…しっかりカメラに目線を向けて沙織ちゃんがイキ狂う姿を記録しておこうねぇ♪
今まで隆が連れて来た女もこうやって隆と二人で犯し尽くしてハメ撮り記録として残してるんだぜ?
沙織ちゃんほどエロいのは稀だけど、全員俺と隆のチンポ欲しさに乳揺らして…股開いて…エッロイ言葉でおねだりする淫乱ばっかり♪
沙織ちゃんも俺のコレクションの一人にしちゃうからね♪』

カメラに沙織の淫乱な痴態が全て記録されてしまう…と知っても沙織の興奮は収まる処か、さらに増し、愛撫でイキ狂いながら英樹のチンポをおねだりする。
そしてクリと乳首で散々イキ狂った後…蕩けきったチョロマンに不意打ちでチンポ挿入してしまう♪
立ちバックで待ち望んでいたチンポを一気に奥まで挿入され、チンポイキを決める沙織♪
パン♪パン♪パン♪…とリズミカルにチンポを打ち付けられてされるがまま…♪

『ほら…待ち望んでた浮気チンポの味はどうだい?
隆の性処理便器だったのに、浮気チンポハメられて即堕ちしたチョロマン沙織ちゃんの大好物だもんな♪
隆もきっと今頃、沙織ちゃん以外の性処理便器とお楽しみ中だろうなぁ♪
沙織ちゃんは知らなかっただろうけど、隆の奴…滅茶苦茶セフレ多いから、今頃複数人とヤってるかもな♪』

英樹の浮気チンポで中イキしながら、爆乳も同時責めされ、休む間も無く胸イキでも絶頂し続ける沙織。
そんな沙織の耳に隆の浮気話を聞かせていき…。

『隆の奴…巨乳に目が無いから、胸がデカくて顔が良かったらとりあえず声かけて誘うらしんだよね。
それで隆の見た目でしょ?顔に釣られて結構ホイホイ連絡先とか教える子いるみたいでさぁ…。
そこまでならまだ良いけど…もし間違っても二人きりでデートなんてしたら…その日のうちに肉便器堕ち決定♪
沙織ちゃんも知ってるだろうけど、あいつのチンポもセックスも凄いからさ…今まで病み付きにならなかった女居ないってさ…。
この間も巨乳の可愛い女の子連れてきて永久脱毛したけど…その子は完全に使い捨て便器みたいでさぁ…隆に頼んで一晩ヤらせて貰ったぜ♪
ほら…沙織ちゃんにも俺のコレクション…見せてあげるよ♪』

そう言って英樹から見せられたハメ撮りに映っていたのは…隆の元カノである総務課の由奈だった。
ベッドの上で英樹のチンポに跨り、チア服姿で巨乳を揺らしながらのドスケベ騎乗位♪
英樹のチンポに気持ち良くされ、蕩けた雌の顔を晒して沙織と同じ様に即イキを繰り返す。

《セックス良いのぉ♪チンポ大好き♪由奈のヤリマンマンコで英樹さんもいつでも使ってぇ♪
由奈を気持ち良くしてくれる男なら誰でも良いからぁ♪淫乱チアガールの由奈に中出し決めてぇ♪》

嫉妬したこともある相手が沙織と同じ様に使い捨て便器の扱いを受けていて驚く沙織。
しかし、ヤリマンビッチな由奈の貞操観念はユルユルで、初対面の男に股を開くことに躊躇いが無い様子…。
隆並みの精力とチンポの持ち主である英樹にも媚びを売って腰を振り、沙織以上の痴態で喘ぎ狂っている。

(元カノの由奈も英樹の性処理便器の一人にしちゃいました♪。
他の女とヤリまくってる様子を見るの…沙織さんは大好きだったと思うので…♪
次の私のお返事辺りで英樹編は一旦終了予定で…新しいシチュで沙織さんの身体を味わう予定です♪
次はどのようなシチュで滅茶苦茶にされるのか…期待しててください♪)
66
2024/10/06 12:50:16    (ifaxv4uG)
「あぁぁ♪英樹さんステキなのぉ♪
沙織のオマンコ上書きしてぇ♪
浮気チンポに負けて寝取られちゃったオマンコに出してぇ…♪んふぅぅ♪イクッ♪イクゥッッ♪♪」

蕩け顔で寝取られ宣言しながら、中出しされるとビクンビクンと痙攣して、絶頂する姿をしっかり撮影されちゃって…♪
【あぁぁ♪…隆君…私…英樹さんに寝取られちゃったよ?♪これ見たら…嫉妬してくれるかな…♪
合わせるだけのつもりだったのに…英樹さんのチンポも隆君並にステキで…セックスしながら口説かれたら…私のオマンコ…ホントに負けちゃったぁ…♪】

ギュウっと英樹さんに抱きつき…脚を絡めて、幸せそうに子宮に精液を注がれて、嬌声をあげて絶頂して…♪
奥に注ぎ終えると、立ち上がり片手でスマホを持つと寝取り宣言する英樹さん♪
片手は私の頭を掴み、グポグポとお掃除フェラをさせて…♪
乱暴に便器として扱われても、幸せそうにチンポをしゃぶり…英樹さんにスマホを向けられると、自分で頭を振りチンポを美味しそうに咥えながら、オマンコを指で広げて、何度も中出しされた精液を垂らして、寝取られ証拠として見せるように♪

その後、立ち上がるように言われて、全身の落書きをお披露目…♪

「隆君…見てぇ…♪英樹さん酷いんだよ♪
こんなエッチな言葉…身体に書かれちゃった♪
この正の文字は中出しされた回数だよ♪
隆君と同じ位絶倫チンポにこんなに中出しされちゃった♪沙織のオマンコの中…英樹さんの精液で塗り替えられちゃった…♪
あんっ♪英樹さん笑うなんて酷いよぉ♪こんなに注いだの英樹さんなのにぃ♪」

落書きされた卑猥な身体を嬉しそうに説明する私♪
話してる間もコポコポとオマンコから精液が溢れる便器らしい姿に、笑う英樹さんとイチャイチャする私

「ねぇ…もう一回…しよぉ?♪英樹さんのチンポ…
もっと欲しいのぉ♪オマンコいっぱいしてぇ…♪」

身体の撮影をされながら、自ら英樹さんのチンポを求めしゃがむとジュポジュポとフェラを始める私…
そんな私を見下しながら、撮影を終えると…バニースーツを着ろと言われて

「コスプレ?♪うん♪いいよ♪私はもぉ…英樹さんのモノです♪英樹さんが興奮するなら喜んで…♪」

嬉しそうに渡されたバニースーツを着ている間…
遊び慣れしてる英樹さんが、私の言葉を嘲笑う様に…隆君と、英樹さんにとって寝取るのはただのスパイス…より楽しく女を輪姦す為の行為だとも知らずに…
バニースーツに着替えた私を褒めてくれて♪

「ホントに?♪似合ってるなら嬉しい♪
えっと…こんな感じかな♪」

指示される通りに、両手を頭の後ろに回して胸を突き出しすと…妖艶な表情で英樹さんを見つめて…
ゆっくり身体の向きを変えると、しなだれる様に壁に手を付きお尻を突き出します♪

バニーコスでの卑猥なポーズ
英樹さんのリクエストに答え爆乳を強調したり、自分で揺らしたり…♪
お尻を突き出して、食い込ませてみたり
脚を開いてスーツをずらし精液と愛液が垂れるオマンコを見せながらお尻をくねらせたり…♪
エッチな動画並に卑猥な姿を撮影されます♪

「ねぇ…♪早くそのおっきなチンポ欲しいのぉ…♪
欲張りオマンコ…ヨダレ垂らして待ってるよぉ♪
それとも…この爆乳ザコ乳首おっぱいでニュコニュコってパイズリする?涎いっぱい垂らしてヌルヌルの爆乳でパイズリでも…口マンコでもいいよぉ…♪
英樹さんのチンポが使いたい場所…どこでも便器だからぁ♪
いっぱい中出しされたグチョグチョのチョロマン…チンポでお仕置きしてぇ?♪」

バニースーツからおっぱいをはみ出させ片手で揉みながら、片手でお尻とオマンコにスーツを食い込ませながらクネクネと揺らしてチンポお強請り♪
英樹さんの理性を決壊させて襲わせようと…便器アピールしちゃいます♪

(隆君にも興奮してもらえて良かった♪
私も凄く興奮してます♪
初のコスプレセックスは隆君と、だと思ってたのに♪英樹さんに取られちゃった♪
また…隆君のチンポで寝取ってください♪
2人に振り回されて…チョロマンを都合良く使われて…性処理便器にされるの興奮します♪)
65
2024/10/06 10:59:41    (obQ74.Vv)
『おぉ!良いぞ!チョロマン沙織エロ過ぎ♪
俺の精液で完全に上書きして隆から寝取って孕ませてやる♪
おら♪おら♪チョロマン沙織も俺の中出しに合わせて絶頂しろ!イケ!!』

沙織が英樹にハメられまくって寝取られ堕ちていく様子はしっかりと撮影中♪
沙織も『隆君が見てくれたら嫉妬してくれるかな?』という思いはあれど、本気で寝取られ堕ちていて…。
濃厚な精液を子宮にたっぷり注ぎ込まれて嬌声を上げながら絶頂する沙織。
両手両足を絡めて一滴も零さずに受け止める気満々で中出しアクメを迎えてしまう…。

『へへへ…悪いな隆…沙織ちゃんがチョロマン過ぎて寝取っちまったぜ♪
もう俺のセックスじゃないと満足出来ないってさ♪
これから沙織ちゃんにドスケベ衣装着せてもっともっと楽しむつもりだぜ♪』

中出し後…固定されたスマホに向かって沙織を寝取った事を宣言する英樹。
隣では沙織が性液まみれのチンポを激しくお掃除フェラしながら、オマンコを指で広げて中出しされまくった精液を証拠を見せつけている。
爆乳やオマンコには英樹の手によって落書きされた跡があり、その姿は英樹の手によって『汚された』沙織の姿が…。
沙織も英樹のチンポに完堕ちとばかりにお掃除フェラをしながらさらなるおねだりをする始末で…。
チョロマンの沙織が簡単に寝取られ堕ちたことが一目でわかってしまう。

『それじゃあ隆に送る様の動画も撮影したし…次はドスケベバニー衣装でハメまくってやるぜ…♪
もうこの身体は隆じゃなくて俺の物だから好き放題ハメさせて貰うからな…♪』

【どうせ俺専用…とか言いつつ隆に誘われたらすぐに股開いて即堕ち寝取られするんだろうな♪
一度浮気セックスの味を知った淫乱チョロマンの沙織ちゃんが誘われて我慢できるはずが無いし…。
きっと沙織ちゃんは「隆が嫉妬してくれる…?」なんて思ってるかもしれないけど、沙織ちゃんみたいな股ユルユルの女なんていくらでもいたからなぁ。
さっきの動画もせいぜい沙織ちゃんと次にする時のお楽しみ♪程度にしか思わないだろうな♪】

英樹に寝取られ堕ちた沙織だが、隆への思いも捨てきれておらず、嫉妬してくれることを期待している。
しかし、その思惑は女遊びに慣れた隆と英樹には効果はほぼ無く、次のセックスで楽しむためのスパイス程度にしかならない。
そんな事も知らずに沙織は英樹に言われるがままにドスケベバニーを身に纏い…。

『やっぱ沙織ちゃんみたいな淫乱爆乳女にドスケベバニーは良く似合うな♪
ほら、両手を頭の後ろに回して胸を突き出して…チンポ欲しそうなエッロイ表情も忘れずにね♪
次は壁に手を付いてお尻突き出して…』

沙織の爆乳が強調されたパツパツのドスケベバニー姿で卑猥なポーズを取らされて撮影される沙織。
言われるがままに爆乳を突き出したり、強調する様に寄せ上げたり…。
お尻を突き出せばスーツが食い込むマンコが丸見えで…先ほど注ぎ込んだ精液や愛液が垂れ流し状態♪
最初から淫乱スイッチON状態の沙織は、ずっと英樹の勃起チンポに視線は釘付けで…早くドスケベバニー姿の自分を滅茶苦茶にして欲しくて仕方が無い♪

大好きな英樹に滅茶苦茶にされたくて、卑猥な言葉やポーズも積極的に行い、英樹の理性を決壊させて襲わせようと企む♪

(最高にエロい寝取られ宣言で興奮しました♪
英樹編は一旦終わりにしようと思ったのですが…予想以上に興奮してしまったため、もっと沙織の身体を貪りたくなってしまいました…♪
ただ、普通に続けても…と思い、中々着せる機会の無かったドスケベ衣装で最後の一戦を…と思い、こんな流れにしてみました。
ちなみにこのまま英樹の便器に堕ちても大丈夫ですよ♪
また隆のチンポで寝取り返しますし…簡単に浮気チンポに堕ちる淫乱な沙織がエロ過ぎてチンポギンギンになるので…♪)
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 17
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。