2024/10/10 07:39:31
(hqdkScST)
チンポが口内に包まれ、ヌルヌルと舌が絡み付き動き始めると、私のおっぱいを遊ぶように揉み回して楽しまれて…♪
【あんっ♪新幹線の中でチンポしゃぶらされながら…おっぱい弄られるの…気持ちいぃ♪
バレちゃうスリルの中でしゃぶるチンポ…興奮しちゃうぅ♪
隆君も興奮してくれてるの?♪チンポピクピク反応してくれてる♪あっ…先から出てきてる♪
美味しい…隆君の…♪もっと口マンコで気持ち良くなって♪】
膝掛けをかけられて、周囲がわからない私
隆君はフェラさせながら、斜め前に座るスーツ姿の女性に視線を向け…頭の中で滅茶苦茶犯す想像をしてるとも知らずに…
口内でピクピクと反応して、先走り汁が溢れ始めると、チュウチュウと吸い取るように…
チンポの反応に喜び、より気持ち良くなってもらおうと、音は立てないように…頭の動きは控えめに…
それでも便器テクでチンポを、口内で器用にしゃぶる私♪
他の女性をオカズにオナホ扱いされてるとも知らずにご奉仕してると、車内販売の女性にも目を向け…
妄想を膨らませて楽しむ隆君♪
妄想の中で車内販売の女性を犯し中出しするタイミングで、私の頭を押さえ口の中に精液を注ぎ込まれちゃいます♪
急に頭を押さえられ、喉奥まで巨根を挿入され…
無造作に射精されて…♪
膝掛けから出てる身体もビクンビクンと震わせながら受け止めて…喉と口の動きで出された精液わ飲んでる事が、チンポに伝わり…その刺激が気持ちよく最後までの射精をお手伝い♪
酷い扱いをされてるのに、膝掛けの中では…精液を不意打ちで飲まされ、蕩け顔で喜んでる顔が隆君には想像できちゃう♪
【んぉぉ♪急にそんな奥までぇ♪んむぅ♪
私のフェラで気持ち良くなってくれたのね♪
苦しいけど…嬉しい♪いっぱい注がれてるぅ♪
私が全部受け止めるのぉ♪】
他の女性をオカズに射精されたとも知らずに、射精が終わったチンポにバキュームで残りも吸い出す便器フェラ♪
チンポを気持ち良く射精させて…綺麗に精液を吸い取る自動搾精便器♪
射精が終わっても、頭を押さえられて…まだしゃぶってろと合図されると、舐め回し続けちゃいます♪
【あんっ♪こんなに濃厚な精液出したのに…まださせるなんて…♪まだ新幹線での移動中なのに…♪】
(他の人女性をオカズにオナホにされるの…好きです♪気付いてない私をバカにしたり…褒めたり…
代わりに使ってた事バラされるのも好き…♪
隆君には、私が好きな事バレてますね♪オナホ扱い大好きです♪
クールな仕事一筋なビジネスウーマンを、チンポ堕ちさせるもの好きって隆君の好みも変態です♪
爆乳の色気がある女を…堕としてチンポ狂いにさせるの…好きなんですね♪)