2024/10/23 07:39:16
(2Mrl2dIb)
私が四つん這いになり佐伯さんを誘うと、襲うようにチンポをぶち込み腰を振る佐伯さん♪
大きさは普通だけど、その興奮した腰使いに私も感じちゃいます♪
「んぁぁ…♪オシッコまで飲んでくれたお礼にぃ♪
今度はたっぷりチンポで味わってぇ♪あっ♪あっ♪激しいぃ♪
佐伯さんのチンポ気持ちいぃですぅ♪
中を擦られて…突き上げられるの…あぁん…♪」
パンパンとリズミカルに打ち付けられると、チョロマンはすぐに気持ち良くさせられて…激しく絶頂しちゃいます♪
私がチンポでイク姿で更に興奮する佐伯さん♪
更に打ち付けられて簡単に絶頂を繰り返す姿で、2人の世界に…♪
「はぁん♪好きぃ♪激しいされるの大好きですぅ♪
あっ♪あっ♪佐伯さんのチンポが気持ち良くてぇ…んぅぅ♪オマンコがチンポ離したくないって締めちゃうぅ♪
あぁぁ♪オマンコ突きながら乳首ダメェ♪
いっぱい開発されて、イキ癖つけられちゃったザコ乳首なのぉ♪」
ピストンされながら、乳首を弄られ…抓られたり、拗られると、ビクンビクンと身体を痙攣させて激しくイカされちゃいます♪
そんな淫乱な姿を、立場が逆転した佐伯さんに楽しまれながら、犯されてると1度目の射精を…合図されて…
「あっ♪あっ♪出して…ください…♪気持ち良く中出ししてぇ♪
佐伯さんの精液で沙織を孕ませてぇ…?♪」
セクハラ親父にお持ち帰りされて…生ハメを許しちゃう所か、中出しまでお強請りしちゃう私…♪
そのお強請りに興奮して、爆乳を揉みながらスパートをかけると…そのまま中にたっぷりと注ぎ込む佐伯さん♪
「あぁぁ♪佐伯さんの…私の奥に出てるぅ♪
あっ♪はぁぁ♪佐伯さんの中出しで…私も…凄く気持ちいぃ…んぅ♪イクッ♪あぁぁ♪中出しされて…
イクゥッッ♪♪」
待望のオマンコにたっぷり中出しした佐伯さん♪
大きく息を整えながら、余韻に浸るようにしてると…
チンポを抜くとゆっくり体勢を変える私、佐伯さんの方に向きを変えて…
「はぁっ…はぁっ…♪凄く気持ち良かったです…♪
佐伯さんのチンポ…ステキ…♪
まだまだ夜は長いから…いっぱいこの身体を味わってくださいね…?♪
もぉ…沙織のオマンコは…佐伯さんのモノです…こんなにハッキリと…マーキングされちゃいましたから…♪」
脚をM字に開いて、中出しされた精液を溢れさせて見せたり、指で掬い舐めて見せます♪
肉便器調教された身体と脳は、チンポが萎えないように卑猥な言葉やポーズを喜んで選んじゃって♪
そのまま射精したチンポを咥えてお掃除と復活させるマッサージフェラまで♪
佐伯さんが歓喜しながら、私のご奉仕でまた固くなると…
「次は正常位で…して欲しい…な♪
佐伯さんの顔を見ながらされたいの…♪
私の…チンポで歪むアヘ顔も見てぇ…♪
この体勢なら…弱点のザコ乳首も…パイパンオマンコも…クリも無防備…♪全部佐伯さんのモノです♪
たっぷり…召し上がれ…♪」
チン媚びアピールすると、また襲われるようにハメられて…♪
乳首をしゃぶられながらのピストンに気持ち良くイキ狂わせられて…♪
すっかり佐伯さんの肉便器として、媚びながらチンポを貪っちゃいます♪
(お互いに忙しい時はリアル優先で♪
隆君はやっぱりドSですね(笑)
責めるほうが好きなんて♪私も、受けの方が好きです♪
命令で、卑猥な事やプロフを言わされたりするのも好きです♪
無理矢理オシッコ飲む描写させてごめんね?♪
私にもするのは気が向いた時で大丈夫ですから♪)