2024/10/06 06:57:13
(NqZUBdKn)
「あっ♪あっ♪ごめんなさい♪ごめんなさいぃ♪
チョロマンでごめんなさいぃ♪
チンポ大好きなオマンコに…英樹さんの精液中出ししてぇ♪んぉ♪またイクッ♪♪」
中出しお強請りする私を、虐めながら使う英樹さんに、すっかり媚びちゃう私…
チン媚び腰振りする私にニヤニヤしながら、ピストンして、そのまま一番奥に…また中出しを決められて…♪
「んぉぉ♪英樹さんの精液注がれてるぅ♪
オマンコの奥にドピュドピュ…コキ捨てられて…イクッ♪
あぁぁ♪エロい身体でごめんなさいぃ♪
英樹さんが満足するまでぇ…沙織の身体を味合わってぇ♪」
立ちバックで中出し後も、萎えないチンポを抜かないまま背面座位で…♪
おっぱいを揉まれ、乳首を拗られながらのピストンに、すっかり英樹さんに媚びるように悶えて何度もイキ狂わされて…♪
その後も、座位…バック…騎乗位と体位を変えながら中出しされて…♪
さすがの英樹さんも、少し休憩と…水を飲みながら、私には口マンコでチンポの回復マッサージをさせて…♪
丁寧に卑猥に…チンポをしゃぶる私♪
下品な音をさせて…頭を大きく動かして…休憩中も
チンポだけじゃなく、目でも耳でも楽しませる様にしゃぶる私にニヤニヤ見下す英樹さん
すっかり英樹さんの浮気チンポに夢中で…♪
そして数時間後…
途中から英樹さんの提案で、中出しした回数を記録すると言われて、私の右内ももにマジックで線を引かれ…中出しされる度に増え、正の字が2つ並び…
左内ももには『公衆便器』…
下腹部には『浮気大好きチョロマンコ』、胸の上には『3桁エロ爆乳』…そして乳首に矢印を向けられて『即イキザコ乳首』、『淫乱スイッチ』と開発された乳首をアピールする落書きをされて…♪
「あんっ♪英樹さん♪こんなの酷いよぉ…♪
身体にこんなエッチな落書き…♪ゾクゾクしちゃう♪」
下品な落書きされても、蕩け顔で喜ぶ姿は英樹さんに屈服したメスの顔で♪
正常位の体勢で英樹さんのチンポを受け入れてると、腕は背中に…足は腰をガッチリと掴む大好きホールドしながら、英樹さんの中出しを受け入れる気満々なのをアピールしちゃう私♪
「英樹さんのチンポ、ステキなのぉ♪こんなに出したのにまだ固くて…んぅぅ♪濃厚な精液いっぱい…♪
あぁぁ♪そんな事言わせるの…?♪んぉ♪わかりましたぁ♪あっ♪あっ♪オマンコの奥を突きながら言うのズルいよぉ♪私が弱い知ってるのにぃ♪」
子宮口に亀頭をグリグリされながら、お願いされると断れない事もバレて…恋人同士みたいなラブラブセックスまで…♪
「あっ♪あっ♪沙織のオマンコ…英樹さんの濃厚精液で征服されちゃいましたぁ…♪
んぉ♪沙織は英樹さんのチンポの便器ですぅ♪
あっ♪んぉ♪隆君ごめんなさい♪ごめんなさいぃ♪
英樹さんの浮気チンポが気持ち良すぎてぇ♪
オマンコ負けちゃいましたぁ♪
浮気チンポに寝取られちゃったザコマンコでごめんなさいぃ♪
あぁぁ♪イクッ♪イキますぅ!!英樹さんも出してぇ♪一緒にイキたいのぉ♪♪
沙織の一番奥に…英樹さんの精液注いで…オマンコ塗り替えてぇ♪♪」
英樹さんに言われるがままに、寝取られ謝罪宣言させられて…濃厚な精液を生産させて…♪
(浮気チンポにも、簡単に負けちゃうチョロマンでごめんね♪
隆君に開発された身体なのに…ザコマンコ英樹さんのチンポに上書きされちゃったよ?♪
早く隆君のチンポくれないと…ホントに英樹さんの便器にされちゃう…♪)