ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

便利な多目的トイレ

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2024/09/21 18:20:18 (R5KX8Gxw)
外回り中のサラリーマンの貴方
今日もスマホを触り、メッセージを送って…
送信相手は私、『今日も時間無いから、いつもの所で頼むよ』と短いメッセージ

貴方の事が好きな私は、連絡が来るとすぐにいつもの公園の多目的トイレに向かいます
コンコン…コンコン…と決められたリズムで貴方がドアをノックすると鍵が開けられて

「忙しいのに、私に会ってくれてありがと♪
今日もお口でしたらいいの?♪」

私が貴方の事を好きな事を利用して、お手軽に性欲処理できる女としてキープされてる私
このトイレに呼び出されてはフェラで処理されたり、オマンコを使われたり…貴方の気分次第で私の身体は使われちゃいます
自分でも都合よく使われてると理解しつつも…
大好きな貴方の命令には逆らえなくて…♪

ズルズルと都合の良い性欲処理トイレとして使われちゃいます♪
貴方の好きな様に私を呼び出して性欲処理に使ってください♪
最初にプロフ等を教えてくれると嬉しいです♪
私との関係も設定して欲しいな♪

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 17
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
64
2024/10/06 06:57:13    (NqZUBdKn)
「あっ♪あっ♪ごめんなさい♪ごめんなさいぃ♪
チョロマンでごめんなさいぃ♪
チンポ大好きなオマンコに…英樹さんの精液中出ししてぇ♪んぉ♪またイクッ♪♪」

中出しお強請りする私を、虐めながら使う英樹さんに、すっかり媚びちゃう私…
チン媚び腰振りする私にニヤニヤしながら、ピストンして、そのまま一番奥に…また中出しを決められて…♪

「んぉぉ♪英樹さんの精液注がれてるぅ♪
オマンコの奥にドピュドピュ…コキ捨てられて…イクッ♪
あぁぁ♪エロい身体でごめんなさいぃ♪
英樹さんが満足するまでぇ…沙織の身体を味合わってぇ♪」

立ちバックで中出し後も、萎えないチンポを抜かないまま背面座位で…♪
おっぱいを揉まれ、乳首を拗られながらのピストンに、すっかり英樹さんに媚びるように悶えて何度もイキ狂わされて…♪
その後も、座位…バック…騎乗位と体位を変えながら中出しされて…♪
さすがの英樹さんも、少し休憩と…水を飲みながら、私には口マンコでチンポの回復マッサージをさせて…♪

丁寧に卑猥に…チンポをしゃぶる私♪
下品な音をさせて…頭を大きく動かして…休憩中も
チンポだけじゃなく、目でも耳でも楽しませる様にしゃぶる私にニヤニヤ見下す英樹さん
すっかり英樹さんの浮気チンポに夢中で…♪

そして数時間後…
途中から英樹さんの提案で、中出しした回数を記録すると言われて、私の右内ももにマジックで線を引かれ…中出しされる度に増え、正の字が2つ並び…
左内ももには『公衆便器』…
下腹部には『浮気大好きチョロマンコ』、胸の上には『3桁エロ爆乳』…そして乳首に矢印を向けられて『即イキザコ乳首』、『淫乱スイッチ』と開発された乳首をアピールする落書きをされて…♪

「あんっ♪英樹さん♪こんなの酷いよぉ…♪
身体にこんなエッチな落書き…♪ゾクゾクしちゃう♪」

下品な落書きされても、蕩け顔で喜ぶ姿は英樹さんに屈服したメスの顔で♪
正常位の体勢で英樹さんのチンポを受け入れてると、腕は背中に…足は腰をガッチリと掴む大好きホールドしながら、英樹さんの中出しを受け入れる気満々なのをアピールしちゃう私♪

「英樹さんのチンポ、ステキなのぉ♪こんなに出したのにまだ固くて…んぅぅ♪濃厚な精液いっぱい…♪

あぁぁ♪そんな事言わせるの…?♪んぉ♪わかりましたぁ♪あっ♪あっ♪オマンコの奥を突きながら言うのズルいよぉ♪私が弱い知ってるのにぃ♪」

子宮口に亀頭をグリグリされながら、お願いされると断れない事もバレて…恋人同士みたいなラブラブセックスまで…♪

「あっ♪あっ♪沙織のオマンコ…英樹さんの濃厚精液で征服されちゃいましたぁ…♪
んぉ♪沙織は英樹さんのチンポの便器ですぅ♪
あっ♪んぉ♪隆君ごめんなさい♪ごめんなさいぃ♪
英樹さんの浮気チンポが気持ち良すぎてぇ♪
オマンコ負けちゃいましたぁ♪
浮気チンポに寝取られちゃったザコマンコでごめんなさいぃ♪
あぁぁ♪イクッ♪イキますぅ!!英樹さんも出してぇ♪一緒にイキたいのぉ♪♪
沙織の一番奥に…英樹さんの精液注いで…オマンコ塗り替えてぇ♪♪」

英樹さんに言われるがままに、寝取られ謝罪宣言させられて…濃厚な精液を生産させて…♪

(浮気チンポにも、簡単に負けちゃうチョロマンでごめんね♪
隆君に開発された身体なのに…ザコマンコ英樹さんのチンポに上書きされちゃったよ?♪
早く隆君のチンポくれないと…ホントに英樹さんの便器にされちゃう…♪)
63
投稿者:里原 隆 ◆LhQCb.ALkI
2024/10/05 20:42:02    (bOYX7nNk)
『さっきまであんなに嫌がってたのに、もう俺の精液欲しさに自分から腰振っちゃってさぁ…。
沙織ちゃんってほんとチョロマンだねぇ♪隆が言うだけの事はあるぜ♪
ほら♪ほら♪大好きな俺のチンポで…沙織ちゃんのオマンコに中出し決めまくってあげるからねぇ♪』

射精を促すような卑猥な言葉でチン媚びする沙織を言葉責めしながら、激しく腰を動かして射精前のスパートを掛ける。
そしてそのまま快楽のままに沙織のチョロマンにドピュ♪ドピュ♪…っとたっぷりと中出しを決め…♪

『すぐに股開く淫乱チョロマン女の癖に身体の方がエロ過ぎてチンポが萎える気がしないぜ♪
ほら!まだまだ沙織のエッロイ身体をたっぷり味合わせろ!』

ベッドの縁に腰掛け、今度は背面座位で沙織を犯し始める英樹。
射精直後とは思えないギンギンチンポで突き上げながら、沙織の背後から無防備に揺れる爆乳を揉み回す。
沙織の身体を貪るような激しいセックスに身体を震わせて沙織はイキまくり…。
数分後には再び沙織のチョロマンに大量射精…。

その後も座位で激しくキスを交わし合いながらハメまくって中出しし…。
ベッドの上で四つん這いにされてのバックハメ…。
小休止とばかりに騎乗位で沙織に腰を振らせて英樹が休憩し…。

英樹の絶倫セックスで身も心も浮気チンポに蕩けていく沙織…。

そして数時間後…。

「もう十発以上沙織ちゃんのチョロマンに中出し決めちゃったねぇ♪
オマンコの中…俺の精液で完全に征服しちゃったよ?これで沙織ちゃんは俺の便器って事で良いよな?
ほら♪ほら♪最後に浮気チンポに完堕ちして寝取られた雑魚マンでゴメンナサイって隆に謝りながらイキ狂えよ♪」

隆と同じように英樹にも時間をたっぷり掛けて犯し尽くされた沙織。
下腹部には射精した回数が『正』の字で書かれた上、『浮気大好きチョロマンコ』等と落書きさせている。
胸には『3桁越え爆乳♪』、『即イキ乳首♪』等と書かれている…。

そして今は正常位で沙織に最後の中出しを決めようと英樹がラストスパートの激しい腰振りをしている真っ最中♪
沙織は両手両足を英樹の背中と腰に回してしっかりとホールドし、完全に中出しを受け入れる気満々で…♪
濃厚な精液を生産して貰おうと、言われるがままに寝取られ堕ちた謝罪に孕ませ懇願を口にしていく…♪

(浮気チンポで簡単に寝取られ堕ちる沙織さんは凄く興奮します♪
次はどんなシチュで沙織さんを犯し尽くすか…色々妄想が捗ります♪
最後はどんな卑猥な宣言をしてくれるのか楽しみです…♪)
62
2024/10/05 18:38:14    (oFTVrStO)
英樹さんにオマンコを使われ…絶頂しちゃう私に、わざとらしく残念そうに話す隆君
口マンコを使いながら、英樹さんに最低な交渉を進めながら、別の女で楽しむと話して…♪
英樹さんも、私のオマンコを気に入ってくれた様子で、隆君の提案を嬉しそうにして♪

私が公衆便器に堕ちると、すぐに他の女…元カノの由奈ちゃんに連絡して…
私が居るのに悪びれる様子も無く、由奈ちゃんにハメる為の準備をする様に伝えて…私を英樹さんに売る隆君

元カノと言っていた由奈ちゃんに当然の様に卑猥な命令をする隆君の姿を見せられて…
由奈ちゃんも便利な便器として使われてる事…
私も同じ運命を辿らされる不安にショックを受けると、
『ほら♪隆は元カノとするらしいから、沙織ちゃんは俺のチンポに集中しなきゃ♪今からは俺の便器なんだから♪』激しくピストンされ、簡単に絶頂させられちゃって♪

そんな私をニヤニヤ見下しながら、口内に射精して…お掃除させるとチンポを抜いて片付ける隆君…
英樹さんに声をかけ、私には「これからも俺の便器なのは変わらないから、呼んだらマンコ濡らしてハメられに来いよ♪」と、最低な言葉をかけると施術室を出て行き由奈ちゃんの元に…

隆君が居なくなると、激しく突き上げながら乳首を弄る英樹さん♪

「あぁぁ♪んぅぅ♪そんなぁ…隆君…酷いよぉ♪
私が居るのに、由奈ちゃんのとこに行くなんて…
あぁん…♪英樹さん…ダメ…お願い…もぉ…許してぇ…」

隆君専用だと思ってた身体…でも英樹さんの浮気チンポにもすぐに気持ち良くされ、快楽に抗え無くて何度もイカされて…♪

「あっ♪あっ♪そんなの言えなぃ♪
どっちも気持ちいぃのぉ♪隆君のチンポも…英樹さんのチンポも気持ちいぃですぅ♪あぁぁ♪
そんなの…絶対ウソだぁ…♪英樹さんも…私の身体が…んぅぅ♪」

明らかに嘘とわかる言葉で口説かれて…♪
そんな見え見えの口説き文句なのに、乳首を弄り回されながらピストンされて…囁かれると心が揺れちゃうチョロマン♪
英樹さんの誘惑に必死に耐えながらも…浮気セックスの興奮と背徳感に悶えさせられて♪

その後…拘束を外され…立ちバックで突かれて…
ディープキスしながら囁かれると、たった10分で堕ちちゃった私…♪

「あっ♪あっ♪いぃ♪英樹さんのチンポ気持ちいぃのぉ♪好きぃ♪大好きですぅ♪もっといっぱい犯してぇ♪すぐにイッちゃうチョロマン…いっぱい使ってぇ♪んぉ♪イクッ♪イクッ♪英樹さんのチンポでまたイクゥッッ♪♪」

一番奥をグリグリと…子宮口を刺激し続けられると…自分からお尻を振ってチン媚び腰振りまでしちゃう私♪

「あぁぁ♪英樹さんの精液欲しいですぅ♪
沙織の便器チョロマンに…たっぷり出してぇ♪
好きな様にオマンコ犯して、コキ捨ててぇ♪
英樹さんの中出しでイキたいのぉ♪」

隆君に仕込まれた淫語と腰振り…♪
英樹さんを興奮させ、気持ちよく中出ししてもらうお強請りをして、公衆便器らしく精液を欲しがっちゃいます♪

(たまに呼び出された時は…濃厚な浮気セックスを♪、
隆君にも興奮してもらえて良かった♪
落書き大丈夫なら、英樹さんに回数を内腿に落書きされて…隆君に見られたいです♪
下腹部には『性処理便器』って書かれて、英樹さんにたっぷり使われた事を報告とか♪)
61
2024/10/05 15:48:51    (bOYX7nNk)
「あぁ~あ…沙織が英樹の浮気チンポで気持ち良くなってるから、俺も別な性処理便器で楽しんでくれるかな♪
今日一日沙織のこと英樹の好きにして良いから処理の料金タダにしてくんね?」

『へへへ…マジかよ?一発二発じゃヤリ足りない気分だったから全然良いぜ♪
隆に売られちゃって傷心の沙織ちゃんの身体は俺がバッチリ慰めといてやるよ♪』

「それじゃあ沙織の身体でたっぷり楽しんでくれよな♪
…もしもし由奈?これから空いてる?由奈のマンコにハメたくなっちゃってさぁ…♪
あぁ…それじゃあこれから由奈の家行くからエッロイ服着てマンコ濡らして待ってろよ♪」

沙織が公衆便器に堕ちた途端、他の女に浮気し始める隆。
恋人だと思っていた男がの目の前で元カノと言っていた由奈に連絡し、浮気セックスの約束をしてしまう。
沙織はその光景にショックを受けつつも…英樹の浮気チンポを激しく突き上げられて思い切り絶頂してしまう♪

「それじゃあ後は宜しくな♪沙織も今日はたっぷりと英樹に可愛がって貰えよ?
それから俺の便器な事には変わりないんだから呼んだらちゃんとマンコ濡らして俺の元に来いよ?」

下種な発言をして隆は沙織を置いて由奈の元に浮気セックスをしに行ってしまう…。

『あぁ~あ…隆にとって沙織ちゃんは完全に玩具扱いだね♪
それじゃあ隆の許可も出たことだし…今日はたっぷり楽しもうねぇ♪』

二人きりになった途端、沙織のオマンコを激しく突き上げながら、執拗に乳首を弄り回して沙織をイキ狂わせる。
隆専用オマンコだったのが、あっという間に間男チンポにも感じる様になってしまい、快楽に抗えずイキ狂う沙織。

『ほら!ほら!隆のチンポとどっちが良いんだ?
俺だったらこんなエッロイ身体した淫乱女を捨てたりなんてしないから俺の女になれよ…♪
隆と違って俺なら沙織ちゃんを公衆便器なんかにしないぜ?』

先ほどまでの隆とのヤリとりから明らかに嘘とわかる言葉で沙織を口説く英樹。
しかし、チョロマンの沙織はそんな見え見えの口説き文句でも喜び、勃起乳首を弄り回されながら口説かれて堕ちそうになってしまう♪
散々酷い扱いを受けながらも、未だに隆の事が好きな沙織は、英樹の誘惑に必死に耐えながらも…浮気セックスの興奮と背徳感に耐えるが…。

10分後…。

『隆が居なくて良かったねぇ?こんなにあっさり俺のチンポに堕ちたのが隆にバレてたらお仕置きされてたかもよ?』

そこには拘束を外され、英樹に背後から抱き締められながら、壁に押し付けられて立ちバックでヤリまくる二人の姿が…。
沙織は顔を横に向いて英樹からのキスを受け入れ、爆乳を激しく揉まれまくって胸イキを繰り返している。
チンポは沙織の一番奥に挿入された状態でグリグリと子宮口を刺激し続けたまま焦らし責め…。
10分もしないうちに英樹のチンポに負けて、浮気チンポとラブラブセックスでイキ狂うチョロマン沙織の姿が…♪
隆に散々仕込まれた卑猥な言葉を口にしながら、チンポで滅茶苦茶に犯されるのを懇願して公衆便器に相応しい姿を晒している♪

(ありがとうございます♪それならたまに呼び出されての浮気セックスは濃厚でエロエロな姿を晒して貰わないとね…♪
今回は第一回目だけど…目の前で浮気連絡や浮気チンポ堕ち…等々盛り沢山で私も興奮しています♪
タトゥよりは落書きの方が興奮しますね♪ハメた回数を『正』の字書いたり、『チョロマン』『タダマン』『性処理便器』とか…。

沙織さんも隆が望んだ浮気…という事で浮気チンポに堕ちて滅茶苦茶淫乱化してくれると興奮します…♪)
60
2024/10/05 12:45:15    (dKcu4c9.)
口とオマンコをそれぞれに使いながら、好き放題に言われて…♪

【隆君…酷いよぉ…♪私も由奈ちゃんと同じ使い捨て便器だったなんてぇ…
あぁん…こんなひどい事言われても、私が離れられないって知ってるから…本当の事、バラしたのね…
鬼畜で最低だよぉ…それなのに…隆君の思い通りに離れられない自分が…情けないよぉ…
情けないのに…チンポの気持ち良さに抗えないぃ♪
あっ♪英樹さんにも口説かれて…でも絶対英樹さんも…私を使い捨て便器にするつもり…♪
んぅっ♪そんな卑猥な言葉で口説かないでぇ…♪
隆君も…そんな…あぁ♪またイクゥッッ♪】

私の口マンコを楽しげに犯しながら、『俺なら沙織ちゃん一筋で愛してあげる』とすぐに嘘だとわかる言葉で口説く英樹さん♪
その言葉に楽しそうに、「俺のチンポに夢中な沙織が英樹に靡くはずが無いだろ♪」と、快楽に塗り潰され…何度も絶頂する私を嘲笑う隆君♪

2人がタイミングを合わせるように…英樹さんに頭を抑えられて口に射精されて…
隆君に一番奥に中出しされて…
上下の口を精液で一杯にされて…♪
【んふぅぅ♪精液でお口いっぱいにされてるぅ♪
二人の精液処理便器にされて…んぉ♪こんなのダメなのに…イクッ♪イクゥッッ♪♪】

口マンコに射精されると、自然とチンポにしゃぶりつきお掃除フェラをしちゃうと、嬉しそうな英樹さん『うぉっ♪沙織ちゃん、お掃除フェラもエグいね♪どれだけチンポ好きにされたんだよ♪
こんなフェラされたら…パイフェラだけじゃ満足できないわ♪なぁ、やっぱりオマンコも使わせてくれよ?飽きたら捨てる便器だろ?』
と…隆君に話す英樹さん…
最初の約束では、オマンコは使わせないと言っててくれた隆君…その事を信じてたのに、あっさりと…

「俺専用の性処理便器から公衆便器に格下げかもな♪これからは英樹にも使って貰えよ♪」
私を使うことを受け入れる隆君…

【えっ…隆君…オマンコは使わせないって…そんな…
私…隆君専用じゃなくなるの…そんなの…】

隆君がオマンコからチンポを抜き、場所を英樹さんに譲ると、『それじゃ早速…沙織ちゃんのチョロマン頂くわ♪』と、私の意思など関係無しにオマンコにあてがわれ…奥まで無造作に一突き♪

【はぁん♪英樹さんのチンポ…入れられちゃったぁ…あぁ…そんな酷いのにぃ…♪チンポ…隆君のと同じ位気持ちいぃ♪♪ダメ…喜んじゃダメェ…♪んぉ♪隆君のチンポが口に…♪
こんなの…気持ちいい♪気持ちいぃ♪♪】

『おっ♪沙織ちゃんのチョロマン良いな♪
隆が気に入る筈だわ♪今までの便器より気持ちよく使えるわ♪
ケツもデカくてエロイ身体してるよなぁ♪
これからは俺も沙織ちゃんを便器として可愛がってあげるからよろしくねぇ♪
便器が空いて時は俺が使ってやるから♪』

口を隆君のチンポで塞がれ、返事できない私に2人で話しを進められて…♪
更に私にトドメを刺すように「沙織が英樹に使われてる時は、他の便器使うから丁度いいぜ♪
こいつの乳首軽く弄るだけ、即ハメできるチョロマンスイッチだから覚えとけよ♪
面倒な前戯しなくても、発情トロトロマンコになるからいつでも使えるぜ♪」

開発した私の弱点を英樹さんにも教えられて…♪
2つの穴でチンポに媚びてご奉仕しながら、乳首を弄られるとビクビク痙攣して反応しちゃう私♪
即イキしてオマンコを締め付ける感触をチンポで感じて笑う英樹さん

【あぁ…英樹さんにも全部バレちゃったぁ…♪
これから呼び出されて…乳首弄られたら…私…♪
んぅぅ♪英樹さんのチンポにも使われる便器にされちゃったぁ♪はぁん♪またイクッ♪こんな…あぁ…
イクッ♪イクッ♪】

隆君専用だと思ってたのに…永久パイパンにされて…英樹さんの浮気チンポにも使われる便器にされて…
それなのに、浮気チンポの気持ち良さに発情したら簡単に股を開く事を誓っちゃうチョロマン女に成り下がってしまいます♪

(レスできない事はお互い様なので気にしないでくださいね♪
英樹さんのチンポにも使われちゃう便器に格下げされちゃった♪凄くドキドキしてます♪
でも、基本は隆君の専用便器でいたいから…
たまに呼び出されて使われる位が良いかな♪
私が公衆便器になったので、隆君も他の女の人とヤリまくりは大歓迎です♪
その時の動画をみながら、コキ捨て穴として使われたりしたいですね♪
隆君はタトゥーは苦手ですか?大丈夫なら…
英樹さんに呼び出されて使われて、イニシャルや、隠語等を刻まれたり…落書きでも嬉しいです♪
その姿を隆君に見せて、バカにされながら使われたりとか♪)
59
2024/10/05 09:03:36    (bOYX7nNk)
『あぁ~あ、隆が沙織ちゃんをただの使い捨て便器にしか思ってないって知ってショック受けちゃってるじゃん♪
こんな酷い奴なんか捨てて俺に乗り換えようぜ?俺なら沙織ちゃん一筋で愛してあげるからさ♪』

「おいおい、目の前で俺の便器を口説くんじゃねぇよ♪
俺のチンポに夢中な沙織が英樹に靡くはずが無いだろ?そうだよなぁ…沙織♪」

ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべながら勃起チンポでマゾ豚を言葉責めする二人。
淫乱マゾ豚として調教された沙織は、自分が隆にとってただの使い捨て便器と知りつつも、理性は完全に快楽で塗り潰され、便器として使われる事にすら喜びを感じてしまっている。
そして英樹に頭を抑え付けられて口に射精され…隆にも一番奥に中出しされて上下の口を精液で一杯にされてしまう…♪

『おぉ~…良いぞぉ♪沙織ちゃんのパイフェラ最高に気持ち良かったぜぇ…。
でもやっぱりパイフェラだけじゃいまいち満足出来ないなぁ…。
なぁ、やっぱオマンコも使わせてくれよ?どうせ沙織ちゃんも飽きたらポイ捨て予定の便器なんだろ?』

「そうだな…最近調教し過ぎてすぐに発情する淫乱マゾ豚になって来たから少し持て余してたしな…。
俺専用の性処理便器から公衆便器に格下げしても良いかもな♪
沙織もいつもチンポ我慢して辛かっただろ?これからは英樹にも使って貰えるからもっとヤリまくれるぜ♪」

『おっ♪マジかよ♪それじゃあ早速沙織ちゃんのチョロマンコ頂いちゃおっかなぁ♪』

中出しの余韻で気持ち良くなっている沙織の意思など無視して、勝手に沙織の身体を英樹にも使わせることを許可してしまう。
隆に対する想いだけで今まで何でも言う事聞いて来た沙織にとってとてもショックだったが…英樹のチンポをぶち込まれたら一瞬で悲しみも快楽で上塗りされてしまう♪
上下の口をチンポで再び塞がれ、公衆便器としてこれからは色々な男とヤリまくれる事にチョロマン沙織の身体は喜んでしまっている♪

『胸だけじゃなくてケツもデカくてほんとエッロイ身体してるよなぁ♪
これからは俺も沙織ちゃんを便器として可愛がってあげるからよろしくねぇ♪
最高にエロい身体してるから毎日誘って便器が空いてるか確認するからね♪』

「最近の沙織はすぐにヤリたがって他の便器を使う余裕もなかったから丁度良いぜ♪
沙織も英樹に呼ばれたら遠慮せず使わせてやれよ?こうやって乳首触られるだけで即ハメOKなチョロマンなんだからさ♪
英樹、沙織とヤリたいって思ってる男なんて腐るほどいるんだから感謝しろよ?」

上下の穴でチンポ奉仕しながら、乳首を隆に弄られ、隆の言葉通り簡単に即イキしてオマンコを締め付けるチョロマン沙織♪
身体の方も英樹の浮気チンポに即堕ちして快楽を受け入れてしまっている。
隆専用性処理便器として英樹の誘いに必死に耐えていたが、公衆便器扱いと、浮気チンポの気持ち良さに沙織の貞操観念は崩れ…発情したら簡単に股を開くチョロマン女になってしまう♪

(昨日はお返事出来ずすみません。
隆の本性バレと隠れて浮気セックスで興奮しちゃうような沙織さんは…いっそ公衆便器として使った方が喜ぶと思い、このような展開にしてみました。
私としては他の男にハメさせるのも全然OKなので…これからは公衆便器としてもっと濃密でエロエロなシチュで楽しみたいと思います。

ただ、沙織さん的には「一人の男に尽くす」という部分が興奮材料にもなってると思うので、公衆便器扱いにはかなり迷いました。
今のところお相手は英樹しか考えていませんが…沙織さん的により興奮する設定でこれからもしたいと思うので、公衆便器扱いがいまいちなら隠れて浮気に修正頂いて大丈夫です。
ちなみに公衆便器扱いになった事で、隆は堂々と他の女に浮気しまくる予定です♪そして沙織にもそれを報告して…♪)
58
2024/10/04 23:41:26    (QmmGY9Dd)
わかりました
大丈夫です♪また明日楽しみに待ってます♪
57
2024/10/04 22:29:19    (wRxFhc2m)
すみません、今夜はお返事出来そうにありません。
お待たせして申し訳ありませんが、また明日続きをお返事しますね。
56
2024/10/04 07:50:04    (TrAzA6F/)
慣れた手つきで脱毛器具を操作して、剃られた所だけじゃなくオマンコも広げられその周囲…そしてお尻もしっかりと毛根を処理されて…
完全な永久パイパンに仕上げ終わると、楽しそうに話す英樹さん

「…えっ…?一生パイパン…?今だけの処理じゃ無いの…?」

一生パイパンと知り、驚く私を嘲笑う2人♪
英樹さんがズボンとパンツを脱ぎながら…
『えっ?沙織ちゃん、知らなかったの?♪
俺の施術は永久脱毛だよ?隆も教えて無かったのかよ♪相変わらず酷いやつだな♪
でも、施術しちゃったから治らないけどね♪
これからは一生パイパンで性処理便器できるね
じゃぁ俺は約束通りにっと…♪』

私をベッドで起こすと、改めて足首を固定されて…四つん這いの姿勢にされて、ベッドのスイッチを操作されるとまた脚が開かれて…お尻を突き出す姿勢に…♪
空いたベッドのスペースに仰向けに寝る英樹さん
私の顔の前で、隆君にも負けない位の立派なチンポを見せつけられて…
隆君もニヤニヤしながら、当然とばかりに…お礼をしてやれと…♪

「えっ…えっ…?そんな永久パイパンなんて知らなかったのに…酷いよぉ…」

ショックを受けてる私を気を遣う事も無く、パイパンマンコを掻き回しながら命令されて♪
剥き出しのクリも今までよりハッキリ丸見えになり、愛液も垂れ放題の淫乱マンコも丸見えにされて…無防備なオマンコを弄り放題♪

「んぅ♪あっ♪あっ♪そんなの酷いよぉ♪
あぁぁ♪んむっ♪♪」

ショックを受けながらも、オマンコを弄られると
強制的に気持ち良くなっちゃうザコマンコ…♪
隆君に頭を押されると英樹さんのチンポを咥えてしまい…チンポを咥えちゃうと、隆君のチンポじゃないのに、仕込まれた身体はチンポを喜ばすために、パイズリフェラを始めちゃいます♪
爆乳で挟み扱きながら、亀頭に舌を絡めてしゃぶる便器パイズリフェラ♪
隆君が連れてきた、元カノやセフレよりも…気持ち良くチンポを責める私のご奉仕を楽しそうにする英樹さん

【んぅっ…隆君のチンポじゃないのにぃ…♪
チンポ咥えたら身体が動いちゃう♪英樹さんのチンポもおっきくて…固くて…ステキですぅ♪
パイフェラ褒められるの嬉しいよぉ♪
いっぱい爆乳パイフェラで搾り取るから…気持ち良く出してぇ♪
あんっ…初対面の英樹さんにも…チンポ好きってバレてるぅ♪♪】

英樹さんの言葉責め…隆君のオマンコへの刺激に、永久脱毛されたショックより、快楽を優先しちゃう私の反応を、また2人に笑われながら…ご奉仕♪
隆君も私の事を隠す事なく卑猥な言葉で罵り…本音を伝えられて…♪
酷いのに、その言葉が…その扱い方が…マゾ豚な私には最高に興奮しちゃう事すらバレてて…♪

【あぁ…隆君…そんな風に私をみてたんだ…♪
彼女なんて嘘だったのね…最初からこうやって…性処理便器に堕とすつもりだったんだ…♪
今バラしたのも…私が離れられないって理解されちゃってるからなのね…♪
私はチョロマンだったの…隆君には楽に堕とせる女…あぁぁ♪】

英樹さんにパイフェラご奉仕しながら、隆君の卑猥な表現に身体を震わせると…
英樹さんに勃起乳首を弄られて…隆君にはオマンコを容赦無くチンポで責められて…♪
即イキからの連続絶頂をさせられちゃいます♪

【んふぅぅ♪チョロマンでもいぃ♪こんなに気持ち良くなれるなら…♪
隆君に使われて幸せに思えるなら…私便器でいいのぉ♪
あっ♪またイクッ♪沙織のイキマンコチンポ気持ち良くなってぇ♪英樹さんも…隆君に仕込まれた爆乳パイフェラで気持ち良くするから…遠慮なく精液出してぇ♪私は便器ぃ♪チンポの為の便器なのぉ♪】

絶頂しながらも…オマンコは極上の締め付けでチンポを包み絡みつき…
パイフェラもより激しく下品に…♪
そんなご奉仕する私に更に…「調教しすぎてチョロマン過ぎて、他のチンポにも簡単に股を開きそうだ」と…罵られ…♪

今日も私一人なら英樹さんのチンポをオマンコで咥えてただろうと言われると…♪
英樹さんがニヤニヤしながら、『今度隆抜きで会おうよ♪乳首虐めながら沙織ちゃんのトロトロチョロマンハメて浮気セックスしよう♪』と囁かれて…♪

【あっ♪あっ♪チンポ与えながらそんな口説き方…♪でも今の私なら…乳首弄られながら…求められたら…隆君が言うように…受け入れちゃう…
そんなのダメェ…私は隆君の便器だから…チンポで口説かないでぇ♪】

パイフェラしながら、妖艶な上目遣いで英樹さんを見つめ…亀頭に強く吸い付いてしまう私♪
そんな媚びる様な私に笑いながらお仕置きと、お尻を叩きながらオマンコを激しくピストンされて♪
頭の中は、快楽でグチャグチャにされて…♪

英樹さんにも誘えば簡単にチンポを咥え…股を開くチョロマンコキ捨て穴と認識されちゃいます♪

(隆君のレスに毎日凄く興奮しちゃってます♪
他の女と比べられたり…英樹さんに浮気セックスを口説かれたり…♪隆君のためって言われて、内緒で通わされて、他の施術されてお礼にチョロマン使われたり…♪
でもそれも隆君には全部知られてて…♪またお仕置きされたり…♪
エロくて便利なコキ捨て便器って…女として最低で最高の評価されたいな♪
飽きるまで…好きな様に使ってください♪毎日凄く興奮してます♪)
55
2024/10/03 23:35:25    (YDiUR5.V)
『はい、処理完了~♪これで沙織ちゃんも隆の性処理便器として一生パイパンマンコで過ごすんだよ♪
それじゃあ約束通り、沙織ちゃんの敏感デカ乳でパイフェラして貰おうかな♪』

ズボンを脱いでギンギンに勃起したチンポを曝け出し、ベッドの上で仰向けになる隆。
隆と同じくらい立派な反り返りチンポで…

「ほら、英樹のおかげで格安で一生俺好みのパイパンマンコになれたんだからたっぷり奉仕してやれよ。
自慢のドスケベパイフェラ英樹の気が済むまで奉仕するんだぞ?
パイズリ中は俺がバックからパイパンマンコにチンポぶち込んでやるからこっちにケツ突き出せ♪」

永久脱毛と知ってショックを受ける沙織に気を遣う様子も無く、パイパンマンコを掻き回しながら命令する隆。
剥き出しのクリも愛液垂れ流しの淫乱マンコも丸見えとなり、沙織のオマンコは無防備で弄り放題な状態♪
無理矢理気持ち良くさせられて英樹のチンポをパイフェラしながら、バックから隆のデカチンをぶち込まれ…。

『隆の性処理便器だけあってパイフェラ上手だねぇ♪
この爆乳でチンポから精液絞りまくって来たんでしょ?チンポ好きそうな顔してるもんな♪』

「そうそう、一見清楚そうに見える女の方が本性はチンポ好きのヤリマンが多いからな♪
沙織何て今まで抱いて来た女の中でも相当チョロマンでここまで仕込むのも楽勝だったぜ?
こうやって沙織の大好物チンポでちょっと突いてやるだけで即イキしまくるからな♪」

パイフェラ奉仕中に英樹に勃起乳首を弄り回され、隆のデカチンで弱点を激しく突き上げられて即イキする沙織。
絶頂を繰り返しても奉仕の手は抜かないように隆から躾けられており、快楽で理性を蕩けさせながら英樹のチンポを気持ち良くしていく。
都合の良い性処理便器として扱っている事を隠しもせずに口にする隆だが、マゾ豚の沙織は逆に興奮してしまっていて…。

「まぁ調教しまくった今じゃ、チョロマンコ過ぎるのが逆に欠点になっちゃまったな。
ちょっと目を離した隙に他の男にマンコ晒して犯されても嬉々として股開いてもおかしくない淫乱マゾ豚だからなぁ♪
沙織一人で英樹に合わせてたら今頃ベッドの上で嬉々として生ハメチンポ咥え込んでたろうな♪」

『沙織ちゃんってそんなチョロマンコなんだ?
今度隆抜きで二人きりで会いたくなっちゃったなぁ♪
そしたら沙織のちゃんの乳首コリコリ虐めまくって一杯イかせて…。
トロトロのチョロマンコに俺のチンポぶち込んで浮気セックス楽しませてあげるよ?
どう?どう?沙織ちゃんも浮気セックス楽しみたいよねぇ?』

隆にチョロマンコであることをお仕置きする様にスパンキングされ、英樹からは浮気セックスのお誘いで即イキ乳首を弄り回される。
快楽で頭の中がぐちゃぐちゃになり、大好きな隆に操を立てている自分と…英樹と浮気セックスしてる自分の姿を妄想して大興奮♪
誘えば簡単にヤれるコキ捨て穴だと英樹に認識されてしまう。

(このまま二人で沙織の事を罵りながらもっと激しく犯していくからね…♪
他の女と比較しつつ、エロさだけは断トツで沙織が…的な淫乱女の評価を付けていきますね♪

元カノやセフレのハメ撮りを見ながらの奉仕や出張お泊り…上司のセクハラシーンなんかも盛り込んでも良いかも…。
まだまだ淫乱性処理便器の沙織の身体でヌキヌキさせて貰うのが楽しみです♪)
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 17
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。