2024/10/03 12:32:36
(z2mhBeID)
強制的に脚を開かされた姿になると、下半身側に移動する英樹さん
じっくりとオマンコを観察されながら、恥ずかしい言葉をかけられながら、慣れた手つきでオマンコをかき回されて…♪
「あぁっ♪私のオマンコ…そんなにエッチ…ですか♪
んぅ♪はぃ…♪英樹さんにおっぱい揉まれて…気持ち良くなって…すぐに濡れちゃうオマンコですぅ…♪
あっ♪はぁっ♪そんな事無いです…私は隆君のチンポしか…んぁ♪」
グチュグチュと音をさせるように掻き回されて…すぐに気持ち良くさせられると、英樹さんにも、便器らしくエッチな言葉を使ってしまう私♪
隆君も、楽しそうに卑猥な言葉で話して…♪
「隆君…そんな事言わないでぇ♪おっぱいこんなに弱くされたけど…隆君のチンポだけなのぉ…♪
んぅ♪はぃ…上司のセクハラ…以前より激しくて…
上司もエッチな人で多分私の身体が敏感になったのバレてます…私の反応見て凄くエッチな顔でニヤニヤしてるから…あっ♪んぅ…♪
そんな…上司と2人で泊まりの出張なんてぇ…♪
んぉ♪そんなにされたら…イクッ♪イクッ♪」
嫌いなセクハラ上司とお泊り出張を想像させられると、おっぱいをセクハラされて、発情した私が抵抗できずにセックスしちゃう事を想像して…
オマンコの英樹さんの指をキュウキュウ締め付けて、想像で興奮してる事もバレバレ♪
反応してるオマンコを刺激されて、簡単に絶頂を迎えさせられちゃいます♪
ビクビクと痙攣してる私から満足そうに指を抜くと、処理を始めると話しながら手際よくクリームを塗られカミソリで剃られていきます♪
ジョリ…ジョリ…と剃られる感触…
【あぁ…剃られてる…私の…
恥ずかしいけど…時間が経てば戻るし…隆君が喜んでくれるならたまには良いかも…♪】
永久脱毛とも知らずに、剃られる恥ずかしさに身を震えさせてると…英樹さんの声が…「二度と生えないように…」「隆に愛されたい女はみんなパイパンだな」と聞こえるも…気付かない私…
そして剃り終わると、興奮で包皮から飛び出したクリを見られて…♪「沙織ちゃんクリおっきいね♪剥き出しまで膨らんで…開発されたんだ?」とニヤニヤとクリを指で弾かれて…♪
「んぅ♪クリも…敏感に感じちゃうスイッチにするって言われて…吸引器で毎日吸われて剥き癖を付けられちゃいましたぁ♪エッチしてる時に擦れて…気持ちよくなっちゃうように…んぅ♪
はぃ…♪隆君にお持ち帰りされて…気持ち良くされて…彼女にしてもらいました♪
あぁっ♪根っからの淫乱マゾなんてぇ…♪
隆君のセックスの気持ち良さから離れられない…性処理便器にしてもらってます…♪
乳首もクリも開発されて…イキまくる身体にしてもらいましたぁ♪」
脚を拘束された姿で2人に弄ばれながら、英樹さんに隆君の性処理便器だと告白すると、笑いながら揶揄われて…弄ばれて♪
私や英樹さんに隠すことなく楽しげに、私を堕とし便利な便器にしてる事を、話す隆君
薄々気付きながらも、セックスの上手さとたまの優しさや愛情に離れる事が出来無いと見透かされてて…♪
2人で話しながら私の乳首やクリを弄ばれて…イキ狂わされてると…
英樹さんが脱毛器具を手に取り、陰毛の毛根を処理されていきます…
それが永久脱毛と知らずに…隆君に乳首を弄られて快楽の中処置がされていきます…♪
(英樹さんに得意げに堕とした私の事を話されるの凄く興奮します♪
私にも隠さずにこの爆乳が気に入って手に入れたとか、オマンコが今までの女より気持ち良くて、最高のコキ捨て穴とか…物として評価されたら…ゾクゾクしちゃいます…♪
開発されたザコ乳首やザコクリを弄られたり…
チンポを与えられたら…何をされても…もぉ…離れられです♪
一緒に考えて隆君にも楽しんで貰えるイメに出来たら嬉しいです♪)