2024/10/28 07:54:00
(Y/t/EnRJ)
私の自己紹介とチン媚びする姿に、ビキビキと反り立つチンポ♪
1日みっちり使われた佐伯さんの物より一回り以上大きい、私にホントの快楽を教えてくれたチンポ♪
私の隠れてたマゾ豚な性癖を開発して、性処理便器堕ちさせた最低で…最高のチンポ♪
そんなチンポの勃起姿を見せられると滅茶苦茶にされたくて堪らなくなっちゃって♪
「ちゃんと自己紹介できた?♪あんっ♪
隆君のチンポバキバキ♪そのチンポが早く欲しいですぅ♪
真面目なOLだった私を…お股ユルユル、ビッチ肉便器にしちゃったチンポ♪」
後ろから抱き締められながら、おっぱいを揉まれ…乳首をコリコリされながら、耳元で囁かれると
オマンコに充てがわれたチンポに腰をくねらせて、クチュクチュ♪と擦っちゃいます♪
カリ高の亀頭にクリを擦られる快楽に、卑猥に腰をくねらせながら…
「あっ♪はぁっ…♪早く…ハメてぇ…
オマンコ切ないのぉ…このチンポ欲しい…♪
お願いします…早くご褒美チンポ…ハメてぇ…♪
んぉ!?♪おぉぉっ♪んぉぉ♪」
焦らされて我慢できなくて…お尻を振ってお強請りすると、チンポをぶち込まれて♪
佐伯さんのチンポサイズになってたオマンコが、隆君の極太チンポに押し広げられ、子宮口に届いて濃厚なディープキスをされちゃうと、それだけで即イキさせられて♪
「んぉぉ♪凄いぃ…♪やっぱり隆君のチンポが1番…んぅぅ♪子宮口まで届いてぇ…んぉ♪あぁぁ♪
入れて貰っただけなのにぃ…♪イクッ♪イクッ♪
んはぁぁ♪ごめんなさいぃ♪便器…イキますぅ♪」
たったの一突きで脚をガクガクさせて…お漏らししながら絶頂しちゃう私♪
一突きのチンポでご主人様が隆君だと、思い知らされる快楽の衝撃…♪
佐伯さんに誓ったオマンコが、あっさりと隆君のチンポに即堕ちさせられ感覚に、脳にもしっかりとご主人様としてのチンポが刻まれちゃいます♪
「あぁ…♪1日佐伯さんのチンポに慣らされたオマンコに、隆君のチンポで広げられて塗り替えられるのぉ…気持ちいぃ♪
佐伯さんも何度も求めてくれて、いっぱいハメられたけど…ホントにはイケなかったのぉ♪やっぱり隆君のチンポじゃないとダメなのぉ♪
一突きで…思い出させられちゃいましたぁ♪
沙織は…強い雄のチンポに支配されるのが大好きな肉便器ですぅ♪
チンポの為に使われて…メチャクチャにされるのが大好きなマゾ豚ですぅ♪」
囁かれると、オマンコ全体と子宮口で感じる凶悪なチンポの感触にピクピクと身体を震わせながら、一突きで理解させられちゃって…♪
ゆっくりギリギリまで引き抜かれ、ドチュ♪っと奥まで再度突き込まれると、脳にもご主人様には勝てない♪と刻み付けられ、ただチンポに気持ち良く射精してもらうだけの、オナホ穴だと再実感させられて♪
「んぉ♪おぉっ♪いぃ♪頭まで壊れる感覚ぅ♪
気持ちいぃ♪隆君のチンポが1番なのぉ♪
他のチンポハメると、改めてこのチンポのステキさを実感させられるぅ♪
あんっ♪私が他の男に抱かれると隆君は興奮する?♪それなら喜んで他の男とするぅ♪
色んな男とセックスしてぇ…経験豊富なヤリマンビッチ便器になるのぉ♪」
隆君のチンポをハメられながら、他の男にも抱かせると伝えられても、それで隆君に喜んで貰えるなら…♪と隆君が喜び、興奮して私を使ってくれることが、1番の喜びに思えて♪
返事をすると、ご褒美に激しいピストンからの、奥に叩きつける様な中出しで幸福アクメを迎えさせられちゃいます♪
「んぉぉ♪これ好きぃ♪乱暴にオマンコ犯されて…中出しされるのぉ♪イクッ♪イクッ♪イクゥッッ♪
隆君の便器としてこれからもっと…ヤリマンビッチ便器になるからぁ…♪これからも使ってぇ♪♪」
他の男な抱かされ、その男のチンポに馴染んだオマンコを、塗り替える様に広げ蹂躙する隆君のチンポ♪
他の女はオマンコの形はそれ程変わらないけど、私のオマンコはチンポに合わせて形が変わり…
その狭くなったオマンコに、分からせるようにチンポをぶち込み、再寝取りする感じとオマンコの締め付けを楽しむ隆君♪
隆君が気持ち良く使うために、オマンコを他の男に使わされても…喜んで股を開くヤリマンになっちゃった私♪
(乱暴に犯されるの好き♪
言葉責めされながら、ハメられるのも♪
隆君のチンポを卑猥な言葉で褒め媚びさせられたり、オマンコの感想を言われて羞恥心を煽られるのも興奮します♪)