2024/11/06 11:51:09
(qkWJMVd/)
私のお強請り誘惑に、ニヤニヤしながら試着室に入ってくる隆君♪
私がお尻を振ってるとバキバキに勃起させたチンポを取り出して…お尻に押し付けながらドスケベ誘惑を褒めてくれて♪
「あんっ♪隆君のチンポ…ヤル気満々♪
このチンポ欲しさに、こんなとこでも誘惑しちゃう淫乱尻軽ビッチを…お仕置きしてぇ♪」
卑猥な服で下品に男を誘いチンポを求めることに、躊躇いが無くなった私の姿に、ニヤニヤが止まらない隆君♪
チューブトップ越しのおっぱいを掴むと、荒々しく揉む姿に…
【あんっ♪隆君…凄く興奮してくれてる♪
私のドスケベ誘惑と、この服にそんなに興奮してくれるなんて、嬉しい♪
早くお仕置きチンポ欲しいよぉ♪試着室でチンポお強請りしちゃうビッチ便器マンコにぃ…♪】
私も、興奮して息を荒げながらお尻をくねらせてチンポに擦り付けてチンポお強請り♪
「あんっ♪だってぇ♪そんな風に乱暴におっぱい揉まれて、お尻に固いチンポ押し付けられたらぁ…♪
早くハメて欲しいのぉ♪あんっ♪
嬉しい♪早くハメてぇ♪淫乱ビッチオマンコ…腰砕けになるまで使い潰してぇ♪♪」
片手で口を塞がれると、身体を鏡に押し付けられる姿勢で、ショートパンツをズラされてハメられちゃいます♪
「んふぅぅ♪んぅ♪んぅ♪」
【あぁぁ♪チンポきたぁ♪こんな場所で…こんな風にレイプされるみたいに犯されるの…興奮するぅ♪
おぉ♪んぉっ♪チンポ…一気に奥まで抉ってきて…それだけでも…イクッ♪】
試着室でレイプされるようにハメられると、身体をビクビクさせて即イキさせられて♪
蕩け顔で、オマンコをヒクヒクと痙攣させてチンポを締め付けます♪
オマンコの締め付けを楽しむ様に、ピストンを始められて♪耳元で卑猥な言葉を囁かれて♪
口を塞がれて、返事ができなくて…首を何度も縦に振りながら、使われます♪
【あんっ♪耳元でエッチに囁かれると、もっと興奮しちゃうぅ♪
こんな…他の人にバレそうな場所なのに…犯されるの興奮しちゃうぅ♪
最高?♪隆君好みの淫乱ビッチになって…チンポ欲しがる私好きなの♪あぁぁ♪
由奈ちゃん達より…私が1番…♪んぉっ♪
隆君の為なら何でも言う事聞くし、もっとドスケベビッチにもなるぅ♪
あっ♪あっ♪隆君の1番の性処理便器♪嬉しいぃ♪
ご褒美精液…いっぱい欲しいのぉ♪♪イクゥッッ♪】
音が聞こえそうなほどに突かれて、口を塞がれて声が出せないシチュエーションに何度も絶頂を繰り返させられて…
私に女の喜び…淫乱ビッチに開発した、ご主人様チンポの相性の良さは抗う事が出来なくて、されるがままに立ちバックで犯されます♪
…♪
『俺の一番の性処理便器』と囁やかれると幸せ過ぎて脳イキまで♪
そんな最高の幸せと快楽の中で、オマンコに注がれる精液に、全身蕩けさせて腰砕けしちゃいます♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪凄く…気持ちよかったです…♪んぁ…んっ…チュッ…ヌプッ…チュッ…♪」
チンポを引き抜かれると、床に座り込んじゃうと
頭を掴まれて強引にお掃除フェラ♪
『気持ち良くしてやったご主人様のチンポを愛情込めて、念入りにお掃除しろよ♪』と命令されると、
乱暴にされてるのに、嬉しそうに蕩け笑顔でチンポをジュルジュルとおしゃぶりお掃除しちゃいます♪
最初はお掃除フェラだけど、またオマンコが疼いて
きちゃって…♪頭を前後に振り、口マンコでチンポ扱きを始めちゃうチンポ大好きビッチフェラに♪
そんなビッチフェラしながら中出しされた発情オマンコを指で弄り…溢れる精液をクリに塗り付けてオナニーまでしちゃう私♪
スイッチが入ると、セックスの事しか考えられない女になっちゃって、男にとって完全に都合が良いヤリマン便器な存在に♪
「ジュポ♪ジュポ♪ねぇ…もっと欲しいのぉ…♪
ご主人様のギンギンのデカチン…もっとオマンコに欲しいのぉ…♪」
(試着室でも関係なく発情しちゃうメス顔を焦らして欲しいです♪いっぱいしゃぶらせて…チンポもギンギンになってるのに、ハメて貰えなくて…
そのまま服を買って、お昼だからってご飯の為にお店移動させられて、そこでもおしゃぶりと精液を飲まされるだけ…オマンコには貰えなくて、ウズウズさせられて…
隆君にもっと喜んで欲しいからと、卑猥な下着ばかり売ってる専門のお店に案内したいな♪
以前、英樹さんに使われてる時に、買いに行かされたお店って感じで♪
エロ衣装と卑猥な下着をラブホでいっぱい堪能して欲しいです♪)