2024/12/02 22:19:13
(2ts3.17S)
ドスケベチャイナが似合う爆乳美女が自分のチンポに堕ちてオナホ宣言する様子は、雄として雌を堕としたという実感を得られる最高の瞬間♪
沙織がドスケベな雌堕ち自己紹介を進めるたびに、徹のチンポはギンギンに硬くなり、沙織に見せつける様にビクン…♪ビクン…♪と脈打つように反応する。
自分のドスケベ自己紹介でチンポを反応させる徹を見た沙織は、ご褒美を欲しくて堪らなくなってしまう♪
爆乳を自分で厭らしく揉み回しながら、腰を突き出してマンコを差し出し、徹に滅茶苦茶にして貰いたくてマンコを差し出す。
「散々沙織のチョロマンに精液注ぎ込んでやったのに、まだまだ物足りないって顔だなぁ♪
だが、ドスケベ過ぎる自己紹介で俺のチンポもギンギンに勃起して我慢の限界だ♪
本日付けで新しく俺のドスケベオナホになった沙織のマンコにチンポをぶっ刺してハメ殺してやるよ♪」
ベッドの上が良く見えるアングルでスマホを立て掛けると、沙織の身体に覆い被さり押し倒す徹。
沙織の唇を奪い、濃厚なキスをしながら、準備万端のオマンコにチンポを挿入し、一気に奥まで突き入れる♪
パン!パン!パン!と、最初から容赦の無い突き上げで沙織を即イキさせてしまう♪
唇は塞がれ、身体をしっかり抱き締められたまま、オマンコをチンポを扱く穴として使われて、沙織はイキ狂う事しか出来ず…♪
そのまま一切休まずに数分間…オマンコをデカチンで蹂躙され続け…トドメとばかりに膣奥にたっぷりと中出しを決められてしまう♪
ドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪…っと、洗ったばかりのオマンコをあっという間に徹の精液が再び満たし、女を雌に堕とすデカチン種付けで盛大な絶頂を迎える沙織…♪
沙織の自己紹介で徹が興奮したのが良くわかる激しいセックス。
ご奉仕大好きマゾ豚の沙織には御主人様が自分の身体に興奮して射精してくれるのが何よりのご褒美で…♪
沙織の身体に興奮して夢中になって犯された事実に幸せを感じてしまっている。
そして余韻を味わう様にゆっくりとチンポを引き抜かれ…激しいセックスにダウン状態の沙織の口にチンポが突っ込まれる♪
「射精後は口マンコで綺麗にするのがドスケベオナホの仕事だろ?
俺のセックスが良過ぎてイキ狂ってもしっかり綺麗に仕上げるんだ。
あんなドスケベな自己紹介で俺を挑発したんだから…まだまだたっぷりこの身体で楽しませて貰うぞ?」
ベッドの上に横たわる沙織の口にチンポを突っ込みながら、チャイナ服に手を突っ込んで爆乳を揉み回す♪
沙織の極上の爆乳は手慰みに揉み回すのに丁度良く、開発され過ぎて立派な性感帯となっており、揉むとエッロイ声で喘ぐので楽しくて仕方が無い♪
乳首を捏ね繰り回せば、身体を震わせて簡単に軽い絶頂を迎え、チンポを回復する間の最高の玩具♪
口マンコを使って綺麗にしている間も、徹の手で爆乳責めをされ、たっぷりとイかされてしまう沙織…♪
(沙織のドスケベ自己紹介に興奮して本能のままに犯しちゃう…という感じにしました♪
最初は経験人数二人位だったのに…私も知らない間にかなり増えましたね♪
淫乱ビッチな沙織に相応しい姿を晒してくれてとても興奮します♪
子宮もオシッコも沙織がおねだりしたらたっぷりとしてあげるよ♪
寝取りとしては彼氏の租チンしか知らない沙織をデカチンとテクニックでイキ狂わせて染め上げる…というシチュが定番で一番興奮します♪
今回はヤリチンの御主人様からの寝取りですが…性経験のほぼ無い爆乳OL沙織を快楽漬けにして寝取る…というシチュも、実はこのスレに最初にお返事するときに提案するか迷いました♪
今の沙織なら私好みの淫乱ビッチとして何でもしてくれますが…最初から性癖を押し付けるようなプレイだとお互い楽しめないと思ったので…。
勿論、ノリ良く簡単にマンコを差し出してくれる淫乱ビッチな沙織を初対面で即ハメする展開も大好きです♪)