ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

便利な多目的トイレ

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2024/09/21 18:20:18 (R5KX8Gxw)
外回り中のサラリーマンの貴方
今日もスマホを触り、メッセージを送って…
送信相手は私、『今日も時間無いから、いつもの所で頼むよ』と短いメッセージ

貴方の事が好きな私は、連絡が来るとすぐにいつもの公園の多目的トイレに向かいます
コンコン…コンコン…と決められたリズムで貴方がドアをノックすると鍵が開けられて

「忙しいのに、私に会ってくれてありがと♪
今日もお口でしたらいいの?♪」

私が貴方の事を好きな事を利用して、お手軽に性欲処理できる女としてキープされてる私
このトイレに呼び出されてはフェラで処理されたり、オマンコを使われたり…貴方の気分次第で私の身体は使われちゃいます
自分でも都合よく使われてると理解しつつも…
大好きな貴方の命令には逆らえなくて…♪

ズルズルと都合の良い性欲処理トイレとして使われちゃいます♪
貴方の好きな様に私を呼び出して性欲処理に使ってください♪
最初にプロフ等を教えてくれると嬉しいです♪
私との関係も設定して欲しいな♪

1 2 3 4 5 6 7 ... 22
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
192
投稿者:瀬崎 徹 ◆LhQCb.ALkI
2024/12/09 00:14:13    (SXOpc5GF)
「よぉし♪朝までたっぷりハメ倒して俺のオナホに躾けてやるからな!
もう何発目かもわからないが、また沙織のオナホマンコに出すぞぉ♪」

沙織の爆乳をたっぷりと堪能した後は、パン!パン!パン!と激しく腰を動かして中出し準備♪
私生活よりも徹に肉便器として調教されることを選んだ沙織のマンコにたっぷりと中出しを決める♪

そして徹の言葉通り…朝までたっぷりと犯し尽くされることになり…。

「一晩中犯してもエロ過ぎて全然飽きねえなぁ♪
沙織の身体見るだけでムラムラしてチンポが疼いてきやがる♪
一晩中ハメまくって沙織のマンコも完全に俺専用の穴に変わっちまったなぁ♪」

朝になり、浴室でシャワーを浴びて身嗜みを整えるはずが、沙織の身体に興奮して立ちバックでハメている徹♪
沙織の身体は油性ペンで落書きされ、『徹専用オナホ♪』、『Jカップ乳マンコ』、『即イキザコチクビ♪』…等々、汚されてしまっている♪
一晩中調教された跡が身体中に残されており、徹のチンポに夢中な沙織♪
浴室でも追加で雑に中出しされ、ようやく長い調教の一日が終わる…。

(とりあえずホテル編は一旦終了して、寝取られ堕ちた沙織のラストに入ろうと思います♪
次のシチュ等については人妻等でも良いので、じっくり考えましょう)
191
2024/12/08 10:00:12    (VzA10PTL)
「チュパ♪あぁん♪ご主人様のチンポ素敵…♪
またバキバキに固くなってる♪何度でもぉ♪
ご主人様が満足するまで使ってぇ♪
はい♪立ちバックで…後ろから…犯してください♪
自慢の雑魚爆乳。楽しんでぇ♪」

フェラで何度でも復活するチンポに、蕩け顔を見せながら、立ち上がりテーブルに手をついてお尻を突き出します♪
チャイナドレスを捲り上げられると、一気にチンポをぶち込まれて…爆乳を揉み回しながら犯されて♪

「あぁぁ♪んぉぉ♪ご主人様のチンポ気持ち良いのぉ♪ハメられる度にチンポの形覚えさせられてぇ…
激しい犯されて屈服させられるぅ♪
あぁん♪他のセフレさん達も…私みたいに雑魚乳首に開発するの?♪んぉっ…♪
爆乳自慢のセフレさんと私を使って3Pなんて…♪
爆乳揉み比べと…オマンコと…口マンコのハメ比べ…?♪あんっ♪ご主人様のコキ捨て穴として、負けないですぅ♪」

ピストンよりも、胸責めで私をイカせる徹さん♪
開発されて…イキ癖を付けられて…乳首だけじゃなく、乳房でも簡単にイク様にされちゃてる私

ビッチ堕ちしてからは、身体目当ての男性に強引に胸を揉まれても、発情しちゃってセックスOKの合図に…
簡単にナンパでも爆乳を揉まれながら、ホテルに連れ込まれたり…時には野外でそのまま行為に使われたりと、弱点の乳首を強く摘まれると、ドエムなスイッチが入ってアヘ顔で股を開いて、男性の性欲処理に使われちゃって♪

翌朝には私を解放するつもりだった徹さんも、そんなドエムオナホの私を気に入り、翌日も会社を休みチンポ漬けにして、好みの雌化させると
子宮口をグリグリしながら、雑魚乳首を強く拗られて…そんな責めに耐えられる筈もなく、あっさりと…

「んひぃぃ♪わかりましたぁ♪明日は会社休みますぅ♪ご主人様好みの雌に仕込んで頂けるなら、悦んでズル休みしますぅ♪

(ピアス無理なら大丈夫ですよ?
落書きして徹さんのモノになった証を撮影されたいです♪

人妻もいいですね♪
旦那を愛していながら、強い雄のチンポに逆らえず、セックスでイキ狂わされて…♪)
190
2024/12/07 17:55:33    (y5V5A59X)
「沙織のドスケベフェラのおかげですぐにギンギンに回復するからいくらでもハメられるな♪
今度は立ちバックで沙織の爆乳を堪能しながらハメ倒してやるぜ♪」

沙織のフェラで綺麗になったチンポは何発も射精した後とは思えないほどギンギン復活♪
テーブルに手を付かせてお尻を突き出させると、チャイナドレスを捲り上げ、徹の形に変えられてしまったオマンコにチンポをぶち込む♪
両手は沙織の爆乳に手を伸ばし、いくら揉んでも飽きないデカ乳を揉み回す♪

「やっぱ爆乳女をチンポで泣かせて屈服させる優越感は最高だな♪
セフレのデカ乳女達も全員、沙織みたいに乳首責めしたら即イキする様に開発し直すか♪
他のセフレでも沙織みたいに簡単にイキまくる姿が見たくなってきたしな♪
今度沙織とセフレのデカ乳女を呼んで3Pでもするかぁ♪
3桁越えのデカ乳を四つ並べて揉み比べしながらハメ倒したら最高に興奮するだろうな♪」

腰の動きはほどほどに、沙織の爆乳を執拗に揉み回して乳イキさせまくる徹♪
色んな男に揉まれてイキ癖を付けられた爆乳は、乳首は勿論、乳房でも比較的簡単に絶頂を迎えてしまう。
男の視線を一番集め、容易く揉める爆乳を揉まれるのは沙織にとってセックス開始の合図と身体に刻み込まれてしまっていて…。
ビッチ堕ちしてから、初対面の男に爆乳揉まれながらナンパされてお持ち帰りされた事も一度や二度では無く…♪
特に乳首は第二の性器と呼んでも良いほど敏感で、ギュッ♪と強めに摘ままれると、ドM心を擽られて即イキしてしまう♪

「朝までコースできっちり仕込む予定だったが、一晩じゃ足りないな♪
明日は会社休んで沙織の身体を俺好みの雌に仕込んでやるから沙織も休めよ?
仕事よりも御主人様のチンポに奉仕する方がオナホの沙織には大切だろ?」

チンポで子宮口をグリグリしながら、乳首をギュウウ…♪っと捻り上げて沙織を深い絶頂へと導きながら囁く♪
徹に完全服従したオナホの沙織は徹の提案に逆らえず、セックスのために私生活まで捨ててご奉仕してしまう事に…♪

(余り身体に傷が残る様な施術は好きでは無いので、乳首にピアス位かな。
沙織は私の雌に堕ちた証を身体に色々刻んで欲しいのかも知れないけどね♪
落書きとかなら全然大丈夫なので、もっと私の雌だって証拠を身体に残す様に責めてあげるね♪

私としてはOLの爆乳沙織は味わい尽くしたので…例えば一度関係をリセットして、学生や人妻の沙織を味わうのも良いかな…と思っています。
快楽に弱いマゾ豚の沙織は、どのような立場になっても強い雄のチンポに逆らえず、セックスでイキ狂わされる立場は確定ですが…♪
そしたら今度は恋人や夫の租チンに満足出来ない淫乱マゾ豚の沙織を、逞しい雄チンポで寝取り堕とす展開を楽しめるのですが…♪
淫乱ビッチOL沙織を最後に派手に犯すシナリオを楽しんだら、新しい設定で楽しむのは如何でしょうか?)
189
2024/12/06 07:36:48    (CtsRUWpG)
「前のご主人様も…オマンコにハメながら、フェラするドスケベマンコはお前だけだって言われましたぁ♪
あっ♪はぁぁ♪ご主人様も、初めてなんですね?♪嬉しい♪ご主人様の初めてを…私で経験してもらいたいですぅ…♪
どうぞ…遠慮無く…力を込めてください♪
子宮口も…悦んでキスしてるから…きっと受け入れちゃう♪素敵な雄のご主人様のモノにされたいって…♪沙織の子宮をご主人様のモノにしてぇ♪
んぉぉ♪あぁぁ♪」

私の言葉通りに…腰に力を入れる徹さん♪
ググッ…と心地よい抵抗が亀頭に伝わり…グボッ♪と音が聞こえると、子宮口を貫くチンポ♪
隆君だけに捧げていた子宮を、徹さんの寝取りチンポに捧げて…全て徹さんのモノに♪

徹さんでも、初めて経験する子宮口フェラセックス♪未知の刺激にチンポを出し入れして、初めての感覚を楽しむ徹さん♪

「んぉっ…♪おぉ♪おほぉ♪ご主人様♪最初から激し…いぃ♪子宮口壊れちゃうぅ♪そんなにズボズボされたら、子宮口バカになってぇ…チンポしゃぶり大好き子宮口に変えられちゃうぅ♪
おぉ♪ほぉっ♪子宮まで犯されて悦んでますぅ♪
大切なお部屋、チンポに明け渡して…オナホにされて犯されるの大好きぃ♪
おっ♪おっ♪私の身体は全てご主人様のモノですぅ…♪あぁぁ♪」

最初は、子宮口の感触を楽しむように動いてた徹さん…徐々にストロークを大きく…強く…
子宮口を遠慮無く貫く挿入しながらのピストン♪

気持ち良く射精する事だけを考えた動きで、完全にオナホとして使われて…
子宮口をグボッ♪グボッ♪とチンポで蹂躙され、チンポを気持ち良くする為の道具として、遠慮無く犯されて…そんな扱いに身も心も堕ち…私も興奮してイキ狂って…♪
最後は当然…子宮の中に直接精液を注ぎ込まれて…
熱い精液を受け止める感触にアヘ顔で絶頂させられちゃいます♪

「んぉぉ♪直接子宮の中にご主人様の…注がれてるぅ♪子宮に直接注がれてイクッ♪イクゥッッ♪」

子宮内に挿入されたチンポを下腹部に手を置いて撫でながら…

「ご主人様のチンポ…大切な部屋に入って…気持ち良いコキ捨てに使われちゃったぁ…んぉぉ♪
子宮…ザーメンタンクにされちゃったぁ♪
あんっ♪いつでもムラムラしたら呼んでぇ♪
すぐに駆けつけて、ムラムラチンポを…ドスケベフェラでギンギンにして…トロトロ発情オマンコ開いて…コキ捨てオナホとして使ってくださいぃ♪」

たっぷり無防備子宮に射精されて…引き抜かれたチンポ…気持ち良く射精する為のオナホとして褒める最低な徹さんなのに…♪
そんな雑な扱われ方と、ご奉仕させられる悦びに…
ドマゾ豚な私は、嬉しそうに汚れたチンポにしゃぶりつき、丁寧にお掃除フェラを…♪

「んぅ…ご主人様のデカチン…大好きですぅ…♪
いっぱい気持ち良くイカせてくれて…何度も濃厚な精液注いでくれるデカチン…♪これからはいつでもどこでも…ムラムラしたら貴方のオナホを呼び出してください♪」

気持ち良く抜く為の、最高のオナホ女に堕とした私のアヘ顔お掃除フェラ姿をニヤニヤと見降ろす徹さんに、媚び媚びアピール♪

(私の中のイメージは、隆君より徹さんの方がチャラいヤリチンのイメージなんですが…
良ければ、徹さんの趣味って感じで、ピアスを付けられたいです♪
一生消えない証を…卑猥な雄マーク型と雌マーク型のピアスを乳首にそれぞれ付けられたり、
クリも強制剥き出しになるようにピアスを開けられてハート型が揺れてクリに擦れちゃうとか…♪
ピアスの位置は私の希望なので、無理はしなくて良いですよ?♪)
188
2024/12/06 00:10:55    (TxuRgxUG)
「下の口でもフェラをしてくれるなんて便利なマンコだな♪
さすがの俺も子宮口にチンポをぶち込んだ事は無いから、どんな感触か楽しみだぜ♪」

沙織の望み通り、グッ…と腰を突き入れてゆっくりと子宮口にチンポを挿入していく♪
隆にだけ捧げていた子宮も寝取りチンポに捧げてしまい、これで沙織の身体は全て徹の物♪
子宮口フェラを楽しむようにチンポを出し入れして、初めての感覚を楽しみだす徹。

「オマンコを味わいながらチュパチュパフェラされてるみたいで新鮮だな♪
沙織も子宮を犯されて喜ぶような変態だし…俺のオナホとして相応しい女だったな♪
これで沙織の身体は全部俺の物になったし…遠慮無くヤれるな♪」

デカチンを子宮口を貫くほどに挿入して激しく腰を動かす徹♪
気持ち良く射精する事だけを考えた激しい腰の動きで、沙織を完全にオナホとして使っている♪
沙織も子宮をチンポで蹂躙され、身も心も寝取られ堕ちた事に興奮してイキまくり♪
しっかりと子宮の中に直接精液を注ぎ込まれ、熱い精液の感触にアヘ顔を晒してしまう♪

「おっ♪おっ♪出る出る♪沙織の子宮に俺の濃い精液を直接ぶち込んでるぞ♪
子宮まで使えるなんてオナホとしての評価が上がったな♪
沙織はムラムラした時に呼んでエッロイ身体を使うのが、一番気持ち良くセックス出来そうな気がするなぁ♪
これからは精液をコキ捨てる穴としてたっぷり使ってやるからしっかり奉仕しろよ♪」

子宮にたっぷり射精をし終え、余韻を味わう様にゆっくりとチンポを引き抜く。
女をオナホとしてしか認識せず、沙織ですらセフレ扱いしない最低な発言を繰り返す徹♪
そんな扱いでも雄に奉仕するのに喜びを感じてしまうマゾ豚沙織は、徹のデカチンに嬉々としてしゃぶりつき、当然の様にお掃除フェラをしていく♪
気持ち良く抜くのに最高のオナホ女の姿をニヤニヤと笑みを浮かべて見降ろす徹♪

(寝取られシチュもたっぷりと楽しみましたし…次の展開でちょっと迷ってます。
沙織の方で寝取られ後にこんな事されたい…等はありますか?)
187
2024/12/05 07:50:41    (cfHF1At7)
「んふぅ♪ジュル♪チンポ…大好きなのぉ♪
ヌプッ…ヌプッ♪んぅ♪フェラしながら…おっぱいイジメられるの好きですぅ♪はぁん♪
乱暴にされながら…チンポご奉仕するの…大好きぃ♪
オナホは…チンポ差し出されたら…美味しくしゃぶっちゃいますぅ♪
私の身体を使って…興奮してくれて…チンポの為に使われて…ジュル♪最高に幸せですぅ…♪ジュポ♪ジュポ♪」

暇つぶしに爆乳を弄ばれ…反応しちゃう恥ずかしい姿を楽しまれながら、ドスケベフェラさせられる事に興奮して…♪
よりチンポに響くような言葉を混ぜながら舌を絡めて丁寧におしゃぶりしちゃいます♪

私のドスケベビッチフェラでも徹さんのデカチンには、回復させるのに丁度良い位で…
ギンギンに勃起するとチンポをゆっくりと口から引き抜かれて…
私の提案を聞きながら、おっぱいを揉み…乳首を捏ね回して…味わうように舐めて吸われ…♪

「んふぅ♪はぁん♪おっぱい…そんなに弄られたらぁ♪あぁん…♪乳首ぃ…♪んぅぅ♪はぁぁ♪」

話しながら、胸をじっくり責められて…
乳首と胸への責めだけで何度も、イカされちゃって…♪
胸責めで何度もイク私を味わい尽くすと、ピクピク痙攣してる私の脚を掴み、股を開かされて…私の希望通りにゆっくりと奥までチンポを挿入されて♪

「んぉぉ♪乳首イキしてトロトロになってるオマンコにぃ…♪奥まで届くぅ♪
はぁん♪ご主人様に喜んでもらえるならぁ♪
簡単にイッちゃうドスケベな身体で幸せですぅ…♪あっ♪あぁ…はぃ…♪いつでも…ご主人様の気の向くままに…私の下着がダメになるようにイジメてください♪
グチュグチュになっちゃったら…その後はノーパンで過ごしますぅ♪」

ハメながら身体を玩具として褒められ、嬉しそうにアヘ顔を晒して…チンポを締め付ける便利な女♪
弄ぶように乳首を摘まれるとビクンと、即イキしちゃう雑魚♪

「んふぅぅ♪ありがとう…ございますぅ♪
奥まで届く…ご主人様のデザインなら…♪
味わって…ください♪前のご主人様しか出来なかった…させなかった…沙織のオマンコの使い方…新しいご主人様に捧げますぅ♪」

デカチンが奥まで挿入されて、子宮口に当たる感触を感じると…両脚で徹さんの腰をギュッ♪とホールドして、より密着すると…
亀頭の先端に感じる変化…♪子宮口がチュパ…チュパと亀頭に吸い付く感触が徹さんに伝わります♪

「わかり…ますか…?♪んぅっ♪沙織のオマンコの奥の…大切なお部屋の入り口…子宮口が、嬉しそうにご主人様のデカチンにキスして吸い付く感触…♪
あぁん…♪前のご主人様にしかしてない…ご奉仕ですぅ…♪」

グッと脚に力を入れると、新たなご主人様を嬉しそうに歓迎するように吸い付く子宮口…
オマンコも蠢い竿を扱き…徹さんのセフレの中でも体験したこと無い感触と快楽がチンポに伝わります♪

「んぉっ…♪子宮口も…新たなご主人様チンポに喜んじゃってるぅ♪あっ…あぁ……♪ご主人様ぁ…
そのまま…腰に力を入れて…ください…デカチンにしゃぶりついてる…子宮口…ご主人様のチンポで…堕として…ください…♪チンポの侵入を許しちゃイケないお部屋を…ご主人様のデカチンで凌辱してぇ…♪
他のセフレオマンコに負けない…気持ち良い射精の為に…沙織の子宮まで使ってコキ捨て用の孕み袋に作り変えてぇ♪」

子宮口で亀頭をしゃぶらせながら、その奥…
大切な子宮も徹さんに捧げたいと…隆君にしかさせなかった子宮ハメを自ら徹さんに捧げてしまう私♪

(忙しい時はお互い様なので♪
淫乱ビッチになって、隆君にも内緒の内に経験人数増えちゃいました♪
エロチャイナ姿のオナホを味わい尽くして…徹さんの便利で最低なオナホセフレに作り変えてください♪)
186
2024/12/04 23:20:03    (oEwa5A7m)
「こんな風に乱暴に扱われても男のチンポに奉仕することを優先するなんて、さすがは俺のオナホだな♪
このエロい身体は俺に使われるためにあるんだから、チンポを元気にするために使われて最高だろ?」

沙織のドスケベフェラと爆乳の感触に、徹のチンポはすぐにギンギンに復活していく。
並の男なら容易く射精してしまいそう濃厚なドスケベフェラも徹にはチンポを回復させるのに丁度良い塩梅で…。
男なら誰でも厭らしい目で見てしまう爆乳が、徹を楽しませる玩具として扱われてしまっている♪
そしてギンギンに勃起したチンポをゆっくりと口から引き抜き…。

「ん~?今度はチンポをゆっくりハメて欲しいって?
俺は別にこのまま沙織の爆乳をもうしばらく堪能してても良いんだけどなぁ♪」

そう言って沙織の爆乳を両手で鷲掴みし、じっくりと味わう様に揉み回す♪
乳首も指で捏ね繰り回し、しゃぶりついて甘噛みまでしながら、沙織の爆乳を弄り倒して何度も絶頂させる♪
そうやってたっぷりと爆乳を味わい尽くした後、沙織の望み通りゆっくりとチンポを挿入していく…♪

「乳首責めで何回もイキ狂わせたからオマンコトロトロで簡単に奥まで入っていくなぁ?
どんな責めをしても簡単にイキ狂って男を喜ばせる沙織の身体は最高の玩具だな♪
これからは俺の気が向いた時のこの爆乳を揉んで、沙織の下着をダメにしてやるからな♪」

チンポをハメながら、沙織の即イキする身体を玩具として最高と褒める♪
勃起乳首を指で強く摘まむだけで、即イキしてオマンコをキツく締め上げてくる♪
そんな沙織の一番奥にチンポを突き入れ、望み通りに亀頭で子宮口をグリグリ責め…。

「ほら…望み通り沙織の一番奥まで挿入してやったぞ?
ここからどうやって俺を楽しませてくれるんだ?」

(いつも気を使って頂きありがとうございます♪
淫乱ビッチになった沙織が知らないうちに経験人数増やしてるの…凄くビッチ感があって最高です♪
このままエロチャイナ姿の沙織をたっぷりと味わい尽くさせて貰いますね♪)
185
2024/12/04 06:42:33    (.CyN.Dby)
わかりました♪書き込みは大丈夫です♪
忙しい時は、無理しないでね?
体調にも気をつけてね♪
184
2024/12/04 00:15:30    (oEwa5A7m)
すみません、今夜はちょっとお返事出来そうにありません。
明日はお返事出来ると思うので、続きは明日の夜にお返事させて頂きます。
183
2024/12/03 10:19:46    (o0yubjY2)
私のドスケベ雌堕ち自己紹介を見て、チンポをギンギンに硬くさせていき見せつける徹さん♪
ビクン…♪ビクン…♪と脈打つ姿を見せつけられると、私の自己紹介で興奮してくれてる事が嬉しくて♪ご褒美が欲しくて堪らなくて…爆乳を自分で揉み回しながら…腰を突き出して滅茶苦茶にして欲しいアピールする様にオマンコを差し出す様に♪

「ご主人様のオナホになったって…宣言しながら…
ギンギンのデカチン見せられたら…チョロマンが疼いちゃうのぉ♪
沙織のチョロマンは、ご主人様の精液コキ捨てオナホ♪いつでもどこでも、勃起チンポ見せられたら…欲しくなっちゃう馬鹿マンコですぅ…♪
あぁん♪素敵♪新しくご主人様のコレクションに加わった、ドスケベオナホ沙織のオマンコ…ご主人様のデカチンでハメ殺してぇ♪♪」

スマホを立て掛けると、私に覆い被さり濃厚なキスをしながら、正常位でオマンコにチンポを挿入し、一気に奥まで突き入れられて♪
最初から容赦の無い突き上げで責められて即イキさせられちゃいます♪

「んむっ♪チュッ♪んふぅぅ♪♪んっ♪」

唇を塞がれたまま、甘いくぐもった声を漏らし舌を絡めながら…身体を抱き締められ、チンポを扱く穴として使われて…イキ狂う事しか許されなくて…♪
数分間…オマンコをデカチンで蹂躙され続け…トドメの中出しの時には、私も足と腕を徹さんに絡めて…
自らも奥に射精して欲しいと、大好きホールドしながら中出しアクメを決めて♪
綺麗にしたオマンコは、すぐに徹さんの精液が再び満たし…デカチン種付けで絶頂を与えられて♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪
こんなに激しく…私の自己紹介でそんなに興奮してくれたの?♪嬉しいです♪
何回も出してるのに…あんっ♪まだこんなに濃厚でたっぷりの精液…中に出してくれるなんて…
ご主人様素敵ですぅ…♪」

ドスケベ自己紹介と誘惑お強請りで、ムラついたチンポを鎮める為にコキ捨て穴に使われたのに…
夢中になって犯してくれる事実に幸せを感じて…♪
ゆっくりとチンポが引き抜かれ…激しいセックスの余韻でダウンしてると、容赦無く口にチンポが突っ込まれて…♪

「んむっ♪チュパ…ジュル♪はいぃ…♪射精したチンポはぁ…ジュル…口マンコで綺麗にするのがドスケベオナホの仕事ですぅ…♪
ジュル♪チュパ…♪どんなに気持ち良くイキ狂っても…射精したチンポは口マンコで綺麗に仕上げますぅ♪んふぅ♪お掃除してる間…沙織の爆乳で遊んでぇ♪あぁ…♪ジュル♪んふぅ♪」

お掃除フェラしてる間の暇つぶしに、爆乳を揉み回わされて…エロイ声で喘ぐ姿を楽しみながらチンポ掃除させて…
お掃除が終わると、チンポ回復マッサージフェラ♪
その間は乳首を捏ね繰り回されて、簡単に軽い絶頂を迎えながらしゃぶる、最高の玩具♪

「ジュポ♪ジュポ♪はぁん♪ご主人様のチンポ回復マッサージフェラで…また…固くなってますぅ♪
んぅ♪ご主人様…
もう一度…オマンコにこのデカチンください…
ゆっくり奥まで入れて…少し待ってもらえませんか?
きっとご主人様にも気に入って貰えると思う…私のオナホマンコの使い方…ご主人様のデカチンならできると思うから…」

チンポマッサージフェラで、回復したチンポに舌を這わせながら、もう一度正常位でハメて欲しいと…
奥まで入れて待って欲しいとお願いする私
隆君にしか出来なかった、子宮ハメ…徹さんのデカチンでもできると、理解しちゃったオマンコ…
隆君専用だった筈の子宮口ハメを自ら…徹さんにサプライズ提案する様に…♪

(隆君に貞操観念を壊されてから、ナンパされると簡単に股を開いちゃって、経験人数増えちゃいました♪
子宮…ご主人様の徹さんのデカチンにも犯されたくなっちゃった♪

粗チン彼氏からデカチンとテクニックで寝取られるのは私も凄く好きな展開です♪
染め上げる…というシチュが定番で一番興奮します♪
元々ドエムでご奉仕好きだから、このシチュにしました♪簡単にマンコを差し出しちゃう便利なオナホ扱いされると興奮しちゃうんです♪
淫乱ビッチにしたのは隆君の調教のせいだもん♪
一途だったのに、デカチンやヤリチンにすぐに惚れちゃって股を開くビッチマンコにされちゃった♪)
1 2 3 4 5 6 7 ... 22
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。