ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

便利な多目的トイレ

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2024/09/21 18:20:18 (R5KX8Gxw)
外回り中のサラリーマンの貴方
今日もスマホを触り、メッセージを送って…
送信相手は私、『今日も時間無いから、いつもの所で頼むよ』と短いメッセージ

貴方の事が好きな私は、連絡が来るとすぐにいつもの公園の多目的トイレに向かいます
コンコン…コンコン…と決められたリズムで貴方がドアをノックすると鍵が開けられて

「忙しいのに、私に会ってくれてありがと♪
今日もお口でしたらいいの?♪」

私が貴方の事を好きな事を利用して、お手軽に性欲処理できる女としてキープされてる私
このトイレに呼び出されてはフェラで処理されたり、オマンコを使われたり…貴方の気分次第で私の身体は使われちゃいます
自分でも都合よく使われてると理解しつつも…
大好きな貴方の命令には逆らえなくて…♪

ズルズルと都合の良い性欲処理トイレとして使われちゃいます♪
貴方の好きな様に私を呼び出して性欲処理に使ってください♪
最初にプロフ等を教えてくれると嬉しいです♪
私との関係も設定して欲しいな♪

1 2 3 4 5 6 ... 22
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
202
投稿者:中西 ◆LhQCb.ALkI
2024/12/14 00:29:45    (h7VfrkB7)
すみません、今日はお返事出来そうにありません。
また明日お返事させて頂きます。
201
2024/12/13 07:06:54    (Hp9t3ZN2)
「気持ち良い?♪うん♪チンポ大好きだもん♪
厭らしくおしゃぶりして、男の人が気持ち良さそうにしてくれるのも大好き♪
口内で反応して…我慢汁溢れてくるチンポ大好きなの♪いっぱい気持ちなってぇ♪
私はチンポもセックスも大好きなビッチだもん♪
セックストレーニングも大好き♪
中西さんだって、私のビッチ感を見抜いて声をかけてきたんでしょ?♪
簡単にヤれるって思って…♪でも、そんなハッキリと求めてくれる男性が好きなの♪
私を見て、ヤりたい…ってチンポムラムラしてくれる人が大好き♪そんな人に誘われた…お股開いて…
オマンコまで、許しちゃうよぉ♪」

パイズリしながら、貞操観念が壊れたビッチらしい言葉で、中西さんに答えながら爆乳パイズリを続けて…♪ドスケベパイズリで、チンポがより固く大きくなってくると、嬉しそうに笑顔まで見せながらチンポ好きアピール♪

「だってぇ♪チンポ大好きだもん♪
私を求めてくれるチンポには、いっぱい気持ち良くなって欲しいから♪そう思ってたら、パイズリもフェラもチンポの為に上手くなっちゃった♪
普通の人より上手いって…私には褒め言葉だよぉ♪ありがとう♪いっぱい気持ち良くなって♪
うん♪気持ち良くなったら遠慮しないで出してぇ♪

淫語と爆乳パイズリで興奮と、射精感を煽り…
チンポが限界を迎えると、胸の中にたっぷりの射精♪
スポーツウェアまで、中西さんの精液でヌルヌルにされちゃいます♪
気持ち良く射精すると、おっぱいからチンポを引き抜きながら、ドスケベトレーニングの開始を指示されて…♪

「あんっ♪いっぱい出てるぅ♪私のおっぱいに…中出しされて…はぁぁ♪凄く濃い精液の匂い…♪
はい…♪トレーニング始めます♪」

胸元に出された精液の匂いが香り…発情した表情になるビッチ♪早くオマンコにも欲しくなっちゃうけど…じっくりドスケベトレーニングで焦らされてからのご褒美と言われながら、下半身のウェアの中に手を入れられてヌルヌルになってるオマンコを、グチュグチュと指で掻き回されると、身体をくねらせながら悦び…従っちゃいます♪

チンポを出せば、喜んでしゃぶり…精液を搾り取る…
爆乳や乳首を弄れば簡単にイキ、ご奉仕させるだけで、オマンコを濡らしてしまうお手軽ビッチ感♪
ヤりたい雄にはピッタリのドスケベ女♪

「んぁ♪あんっ♪はぃ…♪
ドスケベ女には…チンポがご褒美ですぅ♪
いつもの腹筋から…あんっ♪ですね♪」

オマンコを弄られながら、トレーニングマシンに座り準備をすると、愛液塗れの指を舐めながら、私の前で射精したままのチンポを見せつける中西さん♪

起き上がる度に、精液の匂いをさせるチンポにキスをする、ドスケベ腹筋トレーニング♪

「はぁっ♪はぁっ♪ご褒美の為に…トレーニング頑張ります♪」

ご褒美…中西さんにとっても仕事しながらヤリマンビッチOLと生ハメセックスできるのに、私の為の様に言葉を選び…私が求めてるからと…

そんな言葉選びに騙されるように、目の前のチンポに向かい上半身を起こす度にチンポにキスする、私のトレーニングに、普通のトレーナーでは味わえないプレイを楽しむ中西さん♪
数回腹筋を行い、チンポキスをしてると…
私の起き上がるタイミングに合わせ腰を動かす中西さん♪キスさせていた口にチンポを咥えさせ…
私が起き上がる度にジュポ…♪ジュポ…♪と卑猥な音と共にチンポに吸い付く感触が…♪
精液の匂いと味を与えられながら、トレーニングに励み…嬉しそうに腹筋しながらチンポをしゃぶる
ドスケベ腹筋を始めます♪

(チンポ大好きビッチのパイズリ♪隆君や徹さんに仕込まれたパイズリは、セフレには即イキできるパイズリですね♪
普通のトレーニングじゃなく、ドスケベなトレーニング…凄く興奮しちゃう♪チンポを貰うためのトレーニングで、ドスケベボディを維持できて…最高のトレーニングですね♪中西さんにも、普通のトレーナーじゃできない、変態プレイで楽しんで欲しいです♪)
200
投稿者:中西 ◆gTab0GOyJ6
2024/12/13 00:50:40    (gcG8qL1B)
「鈴木さんのフェラは最高です♪
チンポ大好き♪って感じでビッチ女感があって最高に興奮しますよ♪
今までセックストレーニングで気持ち良くしてきた女性の中で一番エロい女ですよ♪
誘えば簡単にマンコにチンポをハメさせてくれる最高のエロ女で、セフレにするのにピッタリです♪」

沙織のエッロイフェラをたっぷりと堪能し…爆乳パイズリで気持ち良くなっていく。
男を喜ばせるテクニックをたっぷり仕込まれたドスケベ女のテクにチンポはギンギン♪

「チンポを気持ち良くさせるテクニックだけでも鈴木さんがヤリマンだってバレバレだよ♪
普通の女性はこんなにパイズリフェラとか上手くないからね♪
だから鈴木さんみたいなエロ女にはセックストレーニングが一番だよ♪
早速爆乳の中にたっぷりと精液を出させて貰おうかな♪」

卑猥な淫語を連発しながら射精感を煽って来る沙織のパイズリ♪
長く耐える事など不可能で、沙織の爆乳の中に大量に射精してしまう♪

「ふぅ…一発目から鈴木さんのドスケベテクでたっぷり搾り取られてしまったよ♪
それじゃあ一発出して落ち着いたところで本格的にトレーニングを開始しましょうか♪」

すっきりした中西に対し、沙織は精液の匂い等で逆に発情してチンポが欲しくて堪らない状態♪

「鈴木さんの様なドスケベ女にはチンポのご褒美が一番だから、いつも通り腹筋から始めるよ♪
しっかりと私のチンポにキスして一回のカウントだからね?
規定回数出来たらご褒美の生ハメ中出しで鈴木さんをイキ狂わせてあげるからね♪」

ぐちゅぐちゅとオマンコを指で掻き回しながら告げれば、沙織は早く早くと嬉々としてトレーニングに打ち込み始める♪

(相変わらず厭らしいドスケベパイズリですね♪
沙織の爆乳に包まれて扱かれたら即イキしちゃいますよ♪)
199
2024/12/12 07:47:23    (KlK0ItXD)
身体にピッタリとフィットするウェアの上から、お尻を揉み…割れ目を少し擦ればすぐに反応して、愛液を溢れさせるオマンコ…♪
ノリと反応の良さに、ニヤニヤ笑顔になる中西さん
ほんの少し戸惑ったクセに自ら、膨らみを撫でながら個室に連れ込まれる姿は、ヤリマンビッチ♪

「もぉ♪中西さんがエッチに触るからだよぉ♪
うん♪いっぱい専用のスペシャルコースで…いっぱい汗をかきたいな♪」

個室に連れ込まれると、スポーツウェア越しの爆乳を、後ろから雑に揉まれ…♪膨らんだ乳首を擦られるだけで、軽イキしちゃう弱点♪

「あんっ♪ストレッチから…ですね♪
しっかり解さないと…ケガしちゃうから♪
んぅ♪解して貰ってるのに…固くなっちゃうぅ♪
あぁん♪そこぉ…♪固く尖ったとこぉ…念入りに弄られると気持ち良いのぉ…♪」

ウェア越しの乳首を弄られるだけで、悶え嬌声をあげちゃう私♪
乳首だけでも簡単にイク姿は、男を悦ばせ高ぶらせるマゾ雌の姿で…
そんな姿に気を良くして、興奮した勃起チンポの膨らみを顔の前に見せつける中西さん♪

「あんっ♪気持ち良いのぉ…♪中西さんのトレーニングで、気持ち良くなっちゃうぅ♪
うん♪トレーニング前に…中西さんのチンポも…準備させてぇ…?♪私の身体はトロトロに準備できちゃってるからぁ♪」

胸責めでウェアには、しっかりと濃い染みを広げて…オマンコがグチュグチュに濡れてる事を伝えながら…
中西さんのウェアを下げて、勃起チンポを嬉しそうに取り出します♪

「あはっ♪中西さんのチンポもビンビン♪
まずは、温かくてヌルヌルのお口でマッサージするね♪
丁寧にしゃぶって…チンポが気持ち良くヌルヌルになったら、パイズリストレッチも始めるね♪
ヌルヌルチンポを爆乳で挟んでニュルニュル擦っちゃう♪」

ウェアから飛び出すチンポを、嬉しそうに眺めながら、卑猥な言葉を使って興奮を煽りながら、ペロ…ペロ…と舐めて♪
たっぷり唾液を溜めると、ジュポ♪っと口内に迎え入れて…ヌルヌルの口内で舌を絡めてしゃぶり始めます♪
上目遣いで、頭を前後させてしゃぶりながら…たっぷり溜めた唾液が口内から垂れて…胸の谷間をヌルヌルにしていきます♪
胸にも天然唾液ローションがたっぷり絡まると…
口を一度離して、スポーツウェアに包まれた爆乳の谷間にチンポを挟み…パイズリを始めます♪

「中西さんの大好きな爆乳パイズリ♪気持ち良くなったらいつでも射精してぇ♪ヌルヌルのデカパイパイズリ気持ち良い?私もチンポ挟んでるだけで、おっぱい気持ち良くなっちゃう♪
中西さんの濃厚なドリンク欲しいのぉ♪
おっぱいでもお口でも…好きなとこに出していいよぉ♪」

スポーツウェアに覆われ見えない中で、ヌルヌルの爆乳に扱かれる感触…
上目遣いで、ご奉仕する私の姿を楽しむ中西さん♪

(トレーニング前の、準備運動は大切ですから♪
まずはチンポに気持ち良くなってください♪)
198
投稿者:中西 ◆LhQCb.ALkI
2024/12/12 00:13:25    (It4Lv.ey)
「そうそう♪やっぱり鈴木さんはそうじゃなくちゃ…♪
今日も鈴木さん専用のセックストレーニングでたっぷりと運動しましょうね♪」

お尻を揉み、割れ目を少し弄っただけで愛液を溢れさせ、ぐちゅぐちゅと卑猥な音を響かせるドスケベマンコ♪
躊躇う様な表情は一瞬だけであっという間に雌の顔へと変化してしまう沙織♪
自ら中西の膨らみを撫でながら個室へと嬉々として連れ込まれていき…。

「それでは最初はいつも通り…鈴木さんの爆乳をたっぷりと揉み解しましょうか♪
こうやって激しく揉み解すと鈴木さんは蕩けるほど気持ち良くなってしまうからねぇ♪
特に硬く尖ったココは念入りに解して、鈴木さんをたっぷりと発情させてあげないと…♪」

背後からウェア越しに爆乳を揉まれ、簡単に嬌声を上げて感じまくる沙織♪
開発され尽くした爆乳は誰にでも雑に揉まれるだけで気持ち良くなってしまう性感帯だらけの弱点。
ウェア越しでも硬く尖った勃起乳首が強調されてしまい、執拗に指先で弄ばれ、何度もイキ狂わされてしまう♪

「相変わらず簡単に即イキする厭らしい身体ですねぇ♪
これは今日も念入りにセックストレーニングで汗を流す必要がありそうですよ♪
本格的なトレーニングに入る前に、私のチンポを念入りにしゃぶって気持ち良くして貰いましょうか。
たっぷりと舐め回したら爆乳も使ってパイズリもお願いしますよ?この爆乳を有効に使わないとね♪」

胸責めだけでオマンコをぐちょぐちょにされ、頭の中は完全にセックスの事で一杯になってしまう沙織♪
愛液でウェアを汚しながら、中西のウェアを脱がし、チンポ奉仕を開始する♪

(まずは沙織の厭らしい身体で勃起したチンポを一度鎮めて貰わないと満足にトレーニング出来ないかな♪
卑猥な淫語を連発しながらチンポ奉仕して、自慢の爆乳パイズリで搾り取って下さい♪)
197
2024/12/11 07:40:00    (hQoseI/m)
徹さんの専用肉便器に堕ちても、続けてるエクササイズ
体型の維持と美容…そしてトレーニングで鍛えるのは膣肉も…♪
最初のうちは身体にフィットするスポーツウェア姿を見られるのが恥ずかしかったのに、貞操観念が壊されてからは…その視線を浴びながらのトレーニングにハマっちゃって♪
身体を見られても、嫌そうにせずむしろ楽しむ様な私を見る視線は、途切れることなく…♪
ドスケベ女のエクササイズを楽しむ男たち♪
今日もいつも通りにトレーニングしてると…
中西さんに声をかけられて

「あっ…中西さん…えぇ…
身体を動かすの好きですから…♪
マンツーマン…ですか…」

いつもなら中西さんに声を掛けられると、即個室に行きマンツーマンのセックスエクササイズで膣肉トレーニング♪男好きな身体作りと、膣肉トレーニングでオナホ便器としての身体作りに貢献してくれるセフレ♪
いつもと違い、少し困惑し戸惑いを見せる私
徹さんの『専用オナホ』『他の男に使わせない』と誓わされた事を思い、守ろうとするも…
話しかけながら、ウェア越しのお尻を掴まれ…割れ目を擦られてると、乳首はビンビンに膨らみ身体のビッチスイッチが入れられちゃって…
流されるように個室に連れ込まれて

「んぅ♪別にそう言う訳じゃ…
あっ…♪もぉ…中西さんがエッチに弄るから…
スイッチ入っちゃったよぉ…
今日も…セックストレーニングで…いっぱい汗をかきたくなっちゃう…♪専属トレーナーの中西さんへのお礼は…気持ち良い生ハメ中出しで…お願いします♪」

割れ目を擦られると、ピクピクと身体を震わせ…
中西さんの膨らんだ股間部を撫でながら、ご主人様との誓いを簡単に裏切って、目の前のチンポ欲しさにアピール♪

(ヤリマンビッチになった私の日常♪
楽しそうですね♪色んな所で、色んな男性に使われて喜ぶビッチマンコ♪
ドスケベウェア姿でエッチなトレーニングさせてください♪
腹筋のトレーニングで、起き上がる度にチンポしゃぶったり…
大胸筋を鍛えるトレーニングしながら、爆乳を揉まれたり…
スクワットさせられながらの騎乗位とか…
ドスケベトレーニングで、身体とオマンコ鍛えさせてください♪)
196
投稿者:中西 ◆gTab0GOyJ6
2024/12/10 22:58:37    (a.oJxij7)
(次のシチュについてですが、寝取られ後の調教となると隆の時と同じ様な責めやシチュで重なってしまうと思うので…思い切って男性側も登場人物を変えます♪
エロシチュとしては良くある内容ですが…沙織の様な爆乳のヤリマン女にはお似合いのシチュだと思います♪)

沙織は隆の性処理便器に堕ちてから、隆に気持ち良く使って貰うために体型維持にジム通いをしていた。
それは新しい御主人様となった徹以降も続けていて…。

しかし、沙織の様な爆乳のドスケベ女がスポーツウェアを着て動く姿は男性にとって目の毒で…♪
沙織がジムで運動をしている間はずっと身体を舐め回すような厭らしい視線が途切れない…♪
そしてそんなドスケベ女を狙う男はどこにでも存在していて…♪

「鈴木さん、今日も精が出ますね♪沙織さんのために今日も予定を空けておきましたよ。
いつもの様に…私とマンツーマンのトレーニングでたっぷりと汗を流しませんか?」

声を掛けて来たのは沙織の通うジムのインストラクターの中西。
身長は180を超えて筋肉質な体型の20代前半の青年。
ジムに来る欲求不満な美人人妻やOLに声を掛け、絶倫セックスで何人も堕としている♪
当然爆乳美女の沙織なんて真っ先に狙われ…既に沙織のセフレの一人になっている
毎回ジムに来る度に個室に連れ込まれ、もっこり膨らんだデカチンを何度もぶち込まれ、セックスエクササイズで気持ち良くなりながら体型を維持している♪

今日は新しい御主人様の徹に堕とされてから初めてのジムで…。

「おや?今日は随分とノリが悪いじゃないですか?
いつもなら自分からおねだりして股を開く癖に…♪
それとも今日は無理矢理誘われてハメられたい気分なのかな?」

ウェア越しに沙織の尻肉を鷲掴みしたり、お尻側から割れ目を弄り、目立たない様に沙織を責める中西♪
沙織は新しい御主人様の徹に命令された『他の男にやらせない』、『徹専用♪』という言葉を守ろうとするも…。
お尻と割れ目を弄られてあっという間に乳首はビンビンになり…思いとは裏腹にヤりたいのがバレバレ♪
結局大した抵抗をすることも出来ず、流されるままに個室へと連れ込まれてしまう…♪

沙織の頭の中は中西の力強いセックスを思い出してしまい、簡単に新しい御主人様への誓いを裏切ってしまう…♪
最初に中西に誘われた時もウェア姿の中西のもっこりした股間が気になって物欲しそうに見てしまい、欲求不満の淫乱チョロマンだとバレ…♪
中西のマンツーマントレーニングのお誘いに下心満々で受け入れ、あっさりとJカップの爆乳を揉みくちゃにされながらチンポをぶち込まれてしまっていた♪

(沙織みたいなドスケベ爆乳女が身体のライン丸解りなウェア姿でトレーニングしてたら…というシチュです♪
淫乱ビッチなチョロマン沙織が男からの誘いを断れるはずが無く…色んな所でセフレ作りまくってヤリまくっている沙織の私生活の一つとして楽しもうと思います♪)
195
2024/12/10 07:51:56    (j.XMlal0)
徹さんに翌日の仕事を、オナホ肉便器調教の為に休むように言われ…快楽に負けてその囁きに同意しちゃうと…
ご褒美と、パンパン♪と打ち付け中出し準備♪

「はぁん♪あっ♪あっ♪
はいぃ♪ご主人様が満足するまでぇ♪
ハメ倒して躾けてぇ♪」

今日出会ったばかりの徹さんに食べられ…
デカチンの快楽責めに堕ち、私生活よりも徹さんを選んだ私へのご褒美とばかりに、たっぷりと中出しを決められて…♪
そのまま朝までたっぷりと犯し尽くされて♪

「あぁぁ♪ご主人様♪ご主人様ぁ♪
気持ち良いのぉ♪ずっとオマンコズボズボされるの幸せぇ♪
変わりましたぁ♪沙織のオマンコ…ご主人様のチンポの形を覚えさせられちゃってぇ…♪
ご主人様のデカチン専用マンコになりましたぁ♪
んぉっ…♪またイクッ♪あぁぁ♪」

一晩中犯されて、汗と体液でドロドロの身体を綺麗にする為にシャワーに来ても…立ちバックでハメられて悶え…イキ狂わされて…♪

油性ペンで身体に施された落書きを鏡越しに見ながら…

「あぁぁ♪私はご主人様の専用オナホぉ♪
爆乳乳マンコと雑魚乳首を使ったパイズリ大好きなマゾ肉便器ですぅ♪
ご主人様のデカチンに使われて…中出しされて悦んでアクメキメちゃうオナホですぅ…♪」

シャワーを浴びながら、徹さんの気分次第の雑な中出しセックスにも、しっかりとアクメをキメさせられながら…長いラブホ調教が終わり…

(たっぷり…徹さんのデカチンに分からされて、専用オナホ堕ちさせられちゃいました♪
次のシチュは隆君のやりたいシチュでしませんか?
私の希望はいっぱい満足させて貰ったから♪)
194
投稿者:瀬崎 徹 ◆LhQCb.ALkI
2024/12/09 21:58:57    (SXOpc5GF)
了解しました。
リアル優先で大丈夫ですので、無理しないで下さいね。
また明日覗きに来ます。
193
2024/12/09 10:15:01    (eNIp/9wr)
すいません
今日は書き込みできません
明日書き込みますね
1 2 3 4 5 6 ... 22
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。