2024/12/13 07:06:54
(Hp9t3ZN2)
「気持ち良い?♪うん♪チンポ大好きだもん♪
厭らしくおしゃぶりして、男の人が気持ち良さそうにしてくれるのも大好き♪
口内で反応して…我慢汁溢れてくるチンポ大好きなの♪いっぱい気持ちなってぇ♪
私はチンポもセックスも大好きなビッチだもん♪
セックストレーニングも大好き♪
中西さんだって、私のビッチ感を見抜いて声をかけてきたんでしょ?♪
簡単にヤれるって思って…♪でも、そんなハッキリと求めてくれる男性が好きなの♪
私を見て、ヤりたい…ってチンポムラムラしてくれる人が大好き♪そんな人に誘われた…お股開いて…
オマンコまで、許しちゃうよぉ♪」
パイズリしながら、貞操観念が壊れたビッチらしい言葉で、中西さんに答えながら爆乳パイズリを続けて…♪ドスケベパイズリで、チンポがより固く大きくなってくると、嬉しそうに笑顔まで見せながらチンポ好きアピール♪
「だってぇ♪チンポ大好きだもん♪
私を求めてくれるチンポには、いっぱい気持ち良くなって欲しいから♪そう思ってたら、パイズリもフェラもチンポの為に上手くなっちゃった♪
普通の人より上手いって…私には褒め言葉だよぉ♪ありがとう♪いっぱい気持ち良くなって♪
うん♪気持ち良くなったら遠慮しないで出してぇ♪
」
淫語と爆乳パイズリで興奮と、射精感を煽り…
チンポが限界を迎えると、胸の中にたっぷりの射精♪
スポーツウェアまで、中西さんの精液でヌルヌルにされちゃいます♪
気持ち良く射精すると、おっぱいからチンポを引き抜きながら、ドスケベトレーニングの開始を指示されて…♪
「あんっ♪いっぱい出てるぅ♪私のおっぱいに…中出しされて…はぁぁ♪凄く濃い精液の匂い…♪
はい…♪トレーニング始めます♪」
胸元に出された精液の匂いが香り…発情した表情になるビッチ♪早くオマンコにも欲しくなっちゃうけど…じっくりドスケベトレーニングで焦らされてからのご褒美と言われながら、下半身のウェアの中に手を入れられてヌルヌルになってるオマンコを、グチュグチュと指で掻き回されると、身体をくねらせながら悦び…従っちゃいます♪
チンポを出せば、喜んでしゃぶり…精液を搾り取る…
爆乳や乳首を弄れば簡単にイキ、ご奉仕させるだけで、オマンコを濡らしてしまうお手軽ビッチ感♪
ヤりたい雄にはピッタリのドスケベ女♪
「んぁ♪あんっ♪はぃ…♪
ドスケベ女には…チンポがご褒美ですぅ♪
いつもの腹筋から…あんっ♪ですね♪」
オマンコを弄られながら、トレーニングマシンに座り準備をすると、愛液塗れの指を舐めながら、私の前で射精したままのチンポを見せつける中西さん♪
起き上がる度に、精液の匂いをさせるチンポにキスをする、ドスケベ腹筋トレーニング♪
「はぁっ♪はぁっ♪ご褒美の為に…トレーニング頑張ります♪」
ご褒美…中西さんにとっても仕事しながらヤリマンビッチOLと生ハメセックスできるのに、私の為の様に言葉を選び…私が求めてるからと…
そんな言葉選びに騙されるように、目の前のチンポに向かい上半身を起こす度にチンポにキスする、私のトレーニングに、普通のトレーナーでは味わえないプレイを楽しむ中西さん♪
数回腹筋を行い、チンポキスをしてると…
私の起き上がるタイミングに合わせ腰を動かす中西さん♪キスさせていた口にチンポを咥えさせ…
私が起き上がる度にジュポ…♪ジュポ…♪と卑猥な音と共にチンポに吸い付く感触が…♪
精液の匂いと味を与えられながら、トレーニングに励み…嬉しそうに腹筋しながらチンポをしゃぶる
ドスケベ腹筋を始めます♪
(チンポ大好きビッチのパイズリ♪隆君や徹さんに仕込まれたパイズリは、セフレには即イキできるパイズリですね♪
普通のトレーニングじゃなく、ドスケベなトレーニング…凄く興奮しちゃう♪チンポを貰うためのトレーニングで、ドスケベボディを維持できて…最高のトレーニングですね♪中西さんにも、普通のトレーナーじゃできない、変態プレイで楽しんで欲しいです♪)