ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

便利な多目的トイレ

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2024/09/21 18:20:18 (R5KX8Gxw)
外回り中のサラリーマンの貴方
今日もスマホを触り、メッセージを送って…
送信相手は私、『今日も時間無いから、いつもの所で頼むよ』と短いメッセージ

貴方の事が好きな私は、連絡が来るとすぐにいつもの公園の多目的トイレに向かいます
コンコン…コンコン…と決められたリズムで貴方がドアをノックすると鍵が開けられて

「忙しいのに、私に会ってくれてありがと♪
今日もお口でしたらいいの?♪」

私が貴方の事を好きな事を利用して、お手軽に性欲処理できる女としてキープされてる私
このトイレに呼び出されてはフェラで処理されたり、オマンコを使われたり…貴方の気分次第で私の身体は使われちゃいます
自分でも都合よく使われてると理解しつつも…
大好きな貴方の命令には逆らえなくて…♪

ズルズルと都合の良い性欲処理トイレとして使われちゃいます♪
貴方の好きな様に私を呼び出して性欲処理に使ってください♪
最初にプロフ等を教えてくれると嬉しいです♪
私との関係も設定して欲しいな♪

1 ... 11 12 13 14 15 16 17
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
24
2024/09/23 10:23:07    (FlC/vSC9)
「あぁぁ♪まだお部屋にも入ってないのにぃ♪
こんな場所でもされちゃうなんてぇ♪おっ♪
んぉ♪また…イクッ♪イクッイクッイクゥッッ♪」

後ろから激しく突き上げられて…♪
お尻を上げた姿勢で床に上半身を崩れさせながら、呆気なく絶頂させられて…♪
それでも容赦無く突き続けられてイキ狂わされる様に♪
そして…気持ち良くなると当たり前の様に、中出し♪

「あぁ♪また中に…♪んぅ♪はぁっ♪はぁっ♪
ひゃん♪はいぃ…♪ベッドに…あんっ♪
このまま移動…するのぉ?♪あぁん♪」

玄関でのいきなりの乱暴な行為にも、相性抜群なチンポには逆らえなくて…♪何度もイカされて、中出しまで当然の様に…♪
そのまま萎えないチンポを入れられたまま、部屋に進むようにお尻を叩かれると、四つん這いで歩き始めます
お尻を叩かれる度に締まるオマンコの感触を楽しみながら移動する私達♪

ベッドに上がると、そのままバックの姿勢で調教する様に、言葉責めで罵られスパンキング♪
ドMメス豚に調教していく隆君♪

「はぁっ♪はぁっ♪あぁぁ♪
恥ずかしい姿見られて興奮しましたぁ♪
胸を揉まれてるとこ見られながら、オマンコの中の精液感じて歩かされて興奮しましたぁ♪
仕事中の時間なのにラブホに連れ込まれてぇ…
ハメられるスケベOLですぅ♪
んぅぅ♪私の姿思い出してオカズにされちゃうなんてぇ♪
あっ♪あぁぁ♪そんな誘惑なんてしてないよぉ♪」

乱暴に罵られながら打ち付けられて…お尻を叩かれると、身体をくねらせて喜び悶えちゃいます♪
私の嬌声を楽しみ、蠢くオマンコの感触を楽しみながら犯す隆君♪
お尻は赤く…手の跡が付いて卑猥になっていきます

「はぁっ…はぁっ♪
私のおっぱいでも…気持ち良くなってください…♪
あんっ♪得意技なんて…♪元カレに仕込まれちゃっただけなの…♪」

乱暴にオマンコを犯してたチンポを抜くと
ベッドの縁に腰掛ける隆君
ゆっくり起き上がり、床に座ると…おっぱいを両手で支えながら…
隆君のデカチンを挟みます♪

「んぅ♪やっぱりおっきい…♪私のおっぱいからでもハミ出てる♪」

慣れた感じで身体を上下させパイズリを始めます♪
元カレに仕込まれたと話すように、反応をみながら、圧を変えたり左右を別々に動かしたりと変化を付けながら…♪
更に飛び出してる亀頭には舌を伸ばしてペロペロと♪

(学生時代の年上の元カレ調教されてたって感じで♪)
23
投稿者:里原 隆 ◆LhQCb.ALkI
2024/09/23 09:34:33    (d9Z0l4N9)
パン♪パン♪パン♪…と激しく力強い突き上げに挿入されて間もなく絶頂を迎える沙織。
隆は沙織が絶頂を迎えても容赦無く突き続けて沙織をイキ狂わせていく。
そして当たり前の様に沙織のオマンコに中出しを決め…。

「ふぅ…ふぅ…ほら、さっさとベッドに行って続きやるぞ♪
まだまだこの程度じゃヤリ足りないんだからな…♪
今まで付き合ってきた男と同じだと思うなよ…俺のチンポに逆らえない身体にしてやるからな♪」

玄関での僅か数分での出来事にも関わらず、沙織は隆の相性抜群セックスでイキまくってしまう。
中出ししても全く萎える気配の無いチンポで子宮口をグリグリとされ、チンポをハメたまま部屋の中に向かうように促される。
さらにお尻をスパンキングまでされてマゾ豚の沙織を喜ばせながらようやくベッドへと到着すると…。

「ここに来るまでに色んな奴らに見られて興奮したんだろ?
定時前からラブホでヤリまくるドスケベ爆乳OLとかって思われただろうなぁ♪
爆乳見せつけて歩く沙織の姿を思い出してシコる男もいるかも知れないぞ?
ほんと男にヤられるためにあるようなエッロい身体しやがって…学生時代もこの身体で誘惑しまくってたんじゃないのか?」

沙織の羞恥心とドM心を擽る様に罵りながら、お尻を叩き、チンポを激しく突きまくる。
乱暴に犯されながらも相性抜群のチンポに支配される感覚にマゾ豚の沙織は興奮が収まらない。
雌の嬌声を部屋に響かせながら、沙織の身体を貪るように犯し続けていき…。

「ほら、今度は自慢の爆乳で俺のチンポを挟んで気持ち良くしろ。
子の爆乳を使って色んなチンポから精液を搾り取って来た沙織の得意技だろ?」

ベッドの縁に腰掛け、男のチンポに奉仕するためにあるような爆乳でパイズリする様に命令する。
沙織の爆乳に包まれればほとんどのチンポは埋もれてしまうが…隆の立派なデカチンは竿の先端が余り、沙織の顔まで届いてしまうほど。

【初めてヤった時も酔っていたとは言え、沙織はすぐに快楽に負けて夢中になってたからな。
清楚美人な印象でもこの身体だ…学生時代は色んな男に犯され、セックスの喜びを知った淫乱女だって見込みは間違ってなかった。
パイズリをお願いした時も今までヤってきたどの女よりも上手かったし…どこまで沙織が堕ちるのか楽しみだね♪】

(おはようございます♪ヤリマンっぽい印象で書いてしまいましたが、学生時代の彼氏に調教されてたとか…そんな感じで大丈夫です。
勿論、清楚な顔して実は…♪的な感じで、快楽に弱くて色んな男に爆乳使われてても興奮します♪)
22
2024/09/23 08:45:06    (FlC/vSC9)
お掃除フェラで、すぐに固く大きくなる絶倫チンポ♪発情顔で欲しがる私の口から引き抜くと、焦らすように自分の手で少し扱いて、まだまだ楽しませてやるとアピールされて

『あぁん♪2回も出したのに…またおっきくなってる♪
この後もホテルでいっぱいされちゃうのね…♪』

見せつけられたチンポを、うっとり見つめてると
手早く服を直す隆君
私も服を直されるも、ブラは取られて…ブラウスのボタンは何個か外され爆乳の谷間をアピールする様な姿をさせられて…

公園を出ると、タクシーを拾い運転手さんに目的地を告げる隆君
そこはラブホ街で、運転手さんにもこれから私がハメられる事を見透かされるように、ルームミラー越しに胸の谷間をたっぷり見られながらの移動…♪

『あっ…運転手さん…私の胸の谷間をチラチラ見てる…
今からラブホてまハメられるってバレバレだよね…こんな格好してたら…
んぅ…♪さっきの中出しされた精液…漏らしたらシート汚しちゃう…』

顔を赤くしながらも、谷間を視姦されながら、中の精液を垂らさないように耐える私の姿を楽しむ隆君
ホテル街に到着して、タクシーを降りて歩き始めて

「…うん♪運転手さんミラー越しに厭らしい目でチラチラ谷間見てたよぉ…
こんな姿でここに来たら…何をするかバレバレだよね…♪えっ♪朝まで…?…うん♪」

ラブホ街に来ると、寄り添い合いながら歩きます
肩から手を回されて、堂々と胸を揉みながら話す隆君
自分の雌を他の男に見せつけるように、胸を揉みながらホテルを探して…
人と擦れ違う度に視線を感じ…今から隆君に抱かれるとアピールするように乳首を摘まれたり、弄られると甘い吐息を漏らし、時折力が抜けるように足を震わせて、興奮してる事を隆君や周囲の人にも見せつけちゃって…

そんな私を更に言葉で虐める隆君♪
耳元で囁かれると、身体をピクピクと震わせて顔を赤くして…目を潤ませた発情顔で…

「はぃ…興奮してま…すぅ♪こんな場所で乳首弄られて…今から隆君に可愛がられるって、みんなにアピールしちゃって…んっ♪朝まで…♪
いっぱい可愛がって…ください♪」

ラブホ街での羞恥プレイと言葉責めの卑猥過ぎる状況に理性が快感で蕩けて正常な判断が出来なくなって、されるがままに身体を預けてしまいます

そのままホテルに入るまでじっくりと身体を発情させられて…恥ずかしい顔と痴態を晒しながら歩かされて…
エレベーターの中では、濃厚なディープキスとオマンコを掻き回されて絶頂まで…♪

エレベーターが着いて、「403に行け」と囁かれ歩き始めると後ろから、爆乳を滅茶苦茶にされながら部屋へと必死になって向かい…
絶頂と軽イキを与えられながら、お尻にはチンポの感触を意識させられながら、なんとか部屋に着くと…

「はぁっ…はぁっ…きゃっ♪」

部屋に入るとそのまま床に押し倒され…タイトスカートを捲られショーツをズラされるとそのままバックで挿入されちゃいます♪

「あぁぁ♪こんな場所でぇ♪まだ部屋にも入ってないのにぃ♪
あっ♪あっ♪いいのぉ♪チンポ気持ち良いですぅ♪」

靴も脱ぐ暇も与えられず、床に倒れた姿でハメられて…
トイレで中出しされた精液が潤滑剤になり、スムーズな侵入を許しちゃうオマンコ♪
数回ピストンすると、精液じゃない新しい愛液が溢れるヌチュヌチュと卑猥な音をさせてしまうオマンコ♪

21
2024/09/22 23:15:32    (iHykzLz6)
たっぷりと中出しを決めた後なのに、沙織のお掃除フェラで再びギンギンに勃起して絶倫っぷりを見せつける隆。
手早く身嗜みを整えると、道路でタクシーを拾い…『〇〇町の繁華街へ…』とラブホが多い場所へとタクシーを走らせる。

一方、沙織の方はノーブラでブラウスのボタンを外し、谷間を主張させるような卑猥な姿…。
中出しした精液もそのままで、油断すると注ぎ込んだ精液で下着を汚し、垂れてしまうため気が抜けない状態。
そんな姿の沙織をラブホの多い繁華街に連れ込むとなれば…誰が見ても爆乳美女の沙織をこれからハメまくるのは明らかで…♪

【さっきから運転手がバックミラーで沙織の姿を見て楽しんでるな。
まぁこんな爆乳美女が定時前からラブホで楽しむような淫乱に見えたら気になって仕方が無いだろうが…事故は勘弁してくれよ…】

沙織は運転手の視線に気づきつつも、隆の命令に逆らう事は出来ず恥ずかしそうに顔を赤らめたまま…。
隆もタクシー内で沙織に手を出すつもりは無く…せいぜい太腿に手を置いて軽く撫でる程度で…。

「あぁ、この辺りで降ろしてくれ。会計はカードで…それじゃあありがとう。
ふふふ…さっきの運転手にずっと厭らしい目で見られてたな?
まぁこれからラブホで沙織とセックスします…って言ってるようなものだからなぁ…。
それじゃあどこで沙織と朝まで楽しむことにするか…」

タクシーを降りた後、沙織の肩に手を回し、そのまま掌で爆乳を揉み回しながらラブホを探し始める。
モミモミ…と爆乳を揉まれる快感に身体を震わせながら、隆の身体に身を寄せて興奮した様子で並んで歩いていく。
時間が時間だけあって人通りは少ないものの、それでも0では無く…隆の雌であることを見せつけながら歩く行為に興奮してしまう。

【俺の雌だと主張させられてる事を理解して沙織も大興奮の様だな♪
乳首がビンビンに勃起して摘まんで弄ると軽い絶頂してるのが隠せてないぞ。
言葉責めで今の状況をしっかり自覚させてからハメ倒してやるか】

耳元で『興奮してるのかマゾ豚?』、『朝まで逃がさないからな…』等、沙織を言葉責めで虐める隆。
沙織も卑猥過ぎる状況に理性が快感で蕩けて正常な判断が出来なくなった様子でされるがままで…。

沙織が気付いた時にはラブホの部屋に向かうエレベーターの中で…ディープキスをされながらオマンコを指で掻き回されて絶頂させられていた。
そしてエレベーターを降り、『403に行け』と囁かれ、背後から爆乳を滅茶苦茶にされながら部屋へと必死になって向かい始める。
イキ狂わされて理性がまともに働かない状況の中、沙織の身体と心を支配するのは胸への快楽と隆の囁き声…そしてお尻に強く押し付けられる硬いチンポの感触…♪
荒く息を乱れさせ、喘ぎ声を漏らしながら403号室の部屋に入るなり…沙織を床に押し倒し、タイトスカートを捲り上げてバックからデカチンポを奥までぶち込んでしまう…♪
20
2024/09/22 20:04:41    (rrStQflO)
「あぁん♪ごめんなさいぃ♪
セクハラ課長に使われる事を…想像しちゃいましたぁ♪
隆君の彼女だからぁ…心配しないで?♪
んぅ…♪淫乱な沙織を…お仕置きしてください…♪
ヒャン♪あっ♪やんっ♪」

二人だけになってセックスすると、完全に隆君に従っちゃう私♪
お尻を叩かれながら突かれると、謝りながらもお尻をくねらせちゃいます♪
大きなお尻を叩かれると…肌がピンク色に染まっていき…卑猥な姿に♪
隆君が嫉妬してると思い込み、お尻を叩かれるのも愛情だと、嬉しそうにしちゃいます

そんな中で射精感が高まってきた隆君♪
私が隆君の物だと言われると中出しもその証だと…幸せそうにしちゃいます♪
隆君はただ、気持ち良く射精する為だけの言葉なのに…♪

「はいぃ♪淫乱マゾ豚の…沙織の子宮が誰の物か…♪
隆君のチンポとザーメンで教えてぇ♪
んぉ♪はぁぁ♪♪あぁ♪出てるぅ♪中でドクドクッって…♪んぁ…また…イクッ♪イキますぅ!!」

一番奥の深い所まで挿入されて…
そのまま濃厚な精液を中に注がれます♪
大好きな隆君の精液を奥で受け止める喜びと快感に蕩け顔で絶頂を迎えちゃいます♪

「あぁ…すごい…いっぱい注がれてる…♪
隆君の…愛の証…♪」

射精中も膣肉が蠢き…最後まで気持ち良く射精できるオマンコ…♪
無責任中出ししてるのに、勝手に愛情だと勘違いする私…♪
出し終わってもしばらく余韻を楽しむ様に、してからチンポを引き抜かれると…
何度も絶頂させてもらった私の身体は力が入らなくて、床に崩れ落ちちゃいます
すると、身体の向きを変えさせられて目の前には中出ししたばかりのチンポが…

「はぁっ…♪はぁっ…♪すごく…気持ち良かった♪
ありがとう…隆君♪お礼にお掃除…するね♪」

射精したら、お掃除フェラする事を教えられ…まだ息が荒いままなのに、チンポが差し出されると口を開き…
舌をネットリと絡めるお掃除フェラを始めます♪
亀頭の先端から、カリ…竿…と舌で綺麗に舐めてから口内に包み込み残さないように吸い出すように…♪

そんなお掃除フェラしてると、頭を撫でられながら他の男にも股を開きそうだと、下品に言われて…♪
そうならないように、この後ラブホでと…♪

『はぁっ…♪はぁっ♪あんっ酷いよぉ♪
私は隆君一筋なのにぃ♪そんな他の男に股を開くなんて…そんな事しないもん♪
でも…この後も…ラブホでいっぱい可愛がってもらえるなら…♪嬉しい♪
ラブホでもいっぱい躾けてもらって…いっぱい開発されて…♪隆君のチンポをいっぱい気持ち良くできる様になりたい♪♪
いっぱい気持ちいい事したいよぉ♪♪』

潤んだ目で見つめながら、お掃除フェラを続けて…
隆君の言葉に反論せずに…
むしろ早くホテルに行ってもっとしよ?♪とお強請りする様に、お掃除フェラが本気フェラに代わりに
ジュポジュポと卑猥な音をさせてチンポにアピールしちゃいます♪

(身体は簡単に発情しちゃう淫乱マゾ豚でも、頑張って耐えます♪
隆君のチンポ専用だもん♪
開発された身体は…セクハラでも発情しちゃうかもだけど…その時は隆君に、ドスケベ変態マゾ豚チン媚アピールしちゃいます♪発情淫乱オマンコにチンポ欲しいって、チンポもらえるまでアピールします♪)
19
2024/09/22 19:24:26    (iHykzLz6)
「あんなセクハラ課長の事を思い浮かべながらイクなんてはしたない女だな♪
淫乱な沙織にはもっともっと激しい躾が必要みたいだ♪」

お仕置きとばかりにお尻をスパンキングしながらチンポを突き続ける隆。
マゾ豚の沙織にとってスパンキングはご褒美と一緒で、大好きな隆が嫉妬する様に虐めてくれることが嬉しくて仕方が無い様子。
沙織が誰の女なのかを理解させる様に腰の動きも早くなっていき…。

「淫乱マゾ豚の沙織の子宮に誰の女なのかしっかり刻み付けてやるからな…俺の精液を子宮に浴びてイキ狂え!」

沙織の深い挿入で子宮口に亀頭を押し付け、その勢いのままに濃厚な精液を注ぎ込む。
ドピュ!ドピュ!と大好きな隆の精液を子宮で受け止める喜びと快感に沙織は今日一番の絶頂を迎えてしまい…。

【あんなセクハラ課長に犯されるの想像して絶頂するなんて…沙織のマゾ豚っぷりには驚きだな♪
まぁこんなヤルのに最高の女を手放すつもりなんて無いから…しっかりと沙織のご主人様が誰なのか…身体と心に刻み付けてやらないとな♪】

沙織の雌穴にしっかりと精液を出し切ると、余韻を味わうようにゆっくりとチンポを引き抜いていく。
そして当然の様に沙織の顔にチンポを持っていき、濃厚なお掃除フェラで汚れたチンポを綺麗にさせる。

「全く…さっきの様子だとマゾ豚の沙織は少し目を離した隙に他の男に股を開きそうだな…。
こうやって爆乳揉まれながら強引に迫られてもちゃんと断れるのかぁ?
これからラブホでたっぷりと沙織が誰の雌なのか躾けし直す必要がありそうだな♪」

沙織はあくまでも隆一筋…と口にするも、爆乳を隆に揉まれるだけで身体を震わせて感じてしまう。
隆と付き合ってからただでさえ卑猥な沙織の身体はどんどん厭らしい身体へと開発されていき…。
貞操観念も緩くなり、隆一筋という言葉の説得力が全く無くなってきている。
そんな尻軽ビッチの様な思考や身体に調教されている事に沙織は気づいておらず…隆に徹底的に躾けられる事を喜び、ラブホで朝まで躾けられるのを期待してしまっている。

(身体は他の男でも容易く発情しちゃう淫乱マゾ豚でも、私専用なので他の男に媚びを売らないように頑張って耐えて下さいね♪
もしかしたら上司や取引先相手からセクハラされちゃうような卑猥な身体でも…ちゃんと断らないとダメですよ?
チンポが欲しくなったら淫乱マゾ豚らしくドスケベなチン媚おねだり出来たらハメてあげる…かもね♪)
18
2024/09/22 15:22:32    (rrStQflO)
電話してる間も、オマンコと胸を容赦無く弄られて…
変な声が出そうになるのを耐える姿を楽しむ隆君
社内でも男性達から人気があると言われてる私
清楚な雰囲気と顔なのに、爆乳と大きなお尻をしているギャップが人気らしくて…

そんな女を開発、調教し…チンポ好きの便利女扱いできる征服感…
そんな女がチンポ欲しさに嘘の報告をしながら、
媚びるようにお尻を振り…チンポを扱く姿に興奮が高まっていく隆君♪
私の扱く手を離させると、オマンコから指を抜き代わりにチンポをあてがい…クチュクチュと音をさせてチンポを擦り付けられて…

「えぇ…そうなんです…
はい…はい…そうですね、里原も直帰で…はい…
えっ…飲みにですか?もぉ…課長ったら…
それなら、私以外の部下も一緒にお願いしますね♪それなら…んっ…♪何でもありません、大丈夫ですよ…はい…それではこれで…失礼します」

チンポで、ヌチュヌチュと擦られ…クリを亀頭で弾かれるとビクンと震え、吐息が漏れてしまうも、
バレないように…
そんな私の吐息に電話越しの課長は反応する様に、セクハラ発言を…
普段からセクハラが酷い課長…
何とか電話を終わらせて切るとオマンコにチンポをぶち込んまれて、その一突きで絶頂させられちゃいます♪

「んぁぁ♪♪そんないきなりなんてぇ♪
ご褒美…ありがとうございますぅ♪
あんっ♪あぁん♪隆君のチンポ気持ち良すぎてぇ♪奥まで入れられただけで気持ち良くなっちゃうのぉ♪」

元々、ヤリチンで立派なチンポはどんな女でも即イキさせる極悪チンポ♪
それを相性が良いと褒められて使われたら…
その気持ち良さに抵抗できず、どんな女も即イキを繰り返しちゃうのに…♪
相性が良いと言われると、絶頂しながら嬉しそうに笑顔を見せちゃいます♪

「あぁぁ♪すごいのぉ♪隆君のチンポォ♪
奥まで届いて…はぁぁ♪中から掻き出されるぅ♪
あっ…それぇ♪んぅぅ♪気持ちいい…♪気持ちいいのぉ♪」

雑なピストンだけじゃなく、中の感触や反応をみながら、リズムや角度を変える隆君のテク…♪
すでにバレてる私の弱点の奥に…亀頭をグリグリと擦り付けたり…緩急を付けり、ストロークを変えたりと、私に最高の快楽を与えてくれて♪
更に、胸とクリを同時に責められて♪
脚をガクガクさせて、何度もイカされて…♪
私に快楽の味をもっと覚えさせ…このチンポから逃げられない様に…リズミカルに打ち込まれます♪

「あっ♪あっ♪気持ちいい♪イクの止まらないぃ♪
んぇ!?課長…?うん…毎日セクハラしてくるし…んぁ♪
うん♪この身体はぁ…隆君のものだもん♪
あぁん♪そんな…課長にバレたら脅迫されて、なんて…んぅ♪あっ♪あっ♪
あの時…助けてくれたのが隆君じゃなくて…課長だったら…はぁん♪あの課長の肉便器に…んぅぅ♪」

隆君の言葉に、課長の肉便器として使われてる自分の姿を想像しちゃって…
課長のデスク下でフェラさせられたり、会議室で犯される事などを…
そんな想像で身体は興奮しちゃって、オマンコの蠢きが強く激しくなり、チンポを気持ち良く締付けます
清楚なのに爆乳と大きなお尻のスタイルだけでなく…このオマンコも隆君が私をお気に入りにした理由…
見た目は、経験が少なそうな綺麗なのに…チンポを迎え入れると、その貪欲で淫乱な本性を晒すようにチンポを食べるオマンコ…♪
別の生き物の様に蠢き…絡みつき…伸縮してチンポをしゃぶり、ザーメンを出させようとする魔性のオマンコ…
普通の男性ならたまらず…すぐに射精しちゃう名器オマンコ
それが隆君にも他の女よりも私を気に入ってる理由…このオマンコを生で楽しめ、気兼ねなく中出しできる…他の男性社員が想像するしかできないオマンコを好きにできる興奮と優越感…♪

「あぁ…んぅぅ♪そんな…乱暴に課長に犯されて…
肉便器にされて…無理矢理気持ち良くさせられちゃうなんて…♪あぁぁ♪はぁん♪♪」

私が妄想を高ぶらせると、パンパンパンと強く打ち付けられて…課長を想像させられる様に、胸を揉まれ…♪

「あぁ♪そんなのダメなのにぃ♪私は隆君の彼女なのにぃ♪そんな事されたらぁ♪
あっ…ダメ…♪隆君…イクッ♪イキます!
気持ちよすぎて…また…イクゥッッ♪♪」

ビクンビクンと大きく身体を痙攣させると…
深い絶頂に達しちゃいます
キュウキュウと不規則に伸縮するオマンコが本気イキをチンポに伝え…脚をガクガクさせてチンポで何とか支えられるような姿勢に…♪

(ありがとうございます♪
こちらこそ、隆君の内容にすごく興奮させてもらって、楽しくイメさせてもらってます♪
私の拙い文章でも、楽しんで頂けてるなら嬉しいです♪
はい♪できれば他の人とはせずに隆君の専用便利女として、可愛がってほしいです♪
その為なら何でも…♪)
17
2024/09/22 09:51:01    (iHykzLz6)
【上司に報告しながらチンポを扱き、胸とマンコを弄ばれる姿は堪んねえなぁ♪
これが社内でも男性陣から一番人気の沙織の本性だって知ったら男達は全員卒倒するほど驚くだろうな。
全員沙織の爆乳を揉み回しながらオマンコにチンポを突き入れて、この清楚な美人顔を雌の表情に変えたいって思ってるんだろうな】

会社内にも数多くの女性が勤めているが、顔も身体も最高に男好きする沙織は当然男性人気が高い。
仕事も出来て性格も良く…そんな女性としてハイスペックな女がチンポ欲しさにお尻を揺らしながら嘘の連絡をしているなんて…。
連絡が終わり次第チンポをぶち込もうと、沙織の手を離し、オマンコに亀頭をクチュクチュ擦り付け、沙織に挿入することを意識させる。

『そうか…まぁ今から戻って来ても定時を回ってしまうからな…鈴木と里原は直帰という事で伝えておこう。
それより今度私と一緒に飲みにでも行かんか?上司として部下の事は良く知っておく必要があるからな…。
こう見えてもあっちの方は凄くてな…鈴木もきっと楽しめると思うぞ…♪』

チンポをオマンコに擦り付けられて必死に快楽を我慢している沙織を誘う課長。
課長は女性社員へのセクハラが酷く、特に爆乳美女の沙織は狙われがち。
胸を舐め回す様に視姦されるのは日常茶飯事で、お尻を撫でられたりしたことも…。
そんな課長のセクハラ的なお誘いを息を荒くしながらどうにか断り電話を切ると…沙織のオマンコにチンポをぶち込んで絶頂させる♪

「ちゃんと報告できたご褒美に沙織の大好きなチンポをぶち込んでやったぞ?
俺のチンポと相性抜群な沙織のマンコはぶち込むたびにいつも即イキするよな♪」

女殺しのカリ高竿長デカチンは沙織の一番良い所にチンポが自然と当たり、今までの男と比較にならないほどの気持ち良さに抵抗等出来ず、即イキを繰り返してしまう程。
引き抜く際はカリが膣肉をたっぷりと掻き回すため、雑に出し入れされるだけでも最高なのに、女の鳴かせ方を熟知している隆はそれだけでは済まさない。
沙織の弱点に執拗に亀頭をグリグリと擦り付けたり…緩急を付けたピストンで不意を付くように快楽を与え…爆乳責めやクリ責め等の愛撫も交えられれば即イキ待ったなし♪
今はご褒美チンポを味を楽しませるため、沙織の腰を掴んでパン♪パン♪パン♪…とリズミカルにチンポを突き入れて喜ばせている。

「それにしてもまたセクハラ課長に誘われて…沙織も大変だな?
この身体はもう俺の物だからどれだけ誘っても無駄なのにな♪
でも沙織がチンポ大好きな淫乱マゾ豚だってバレたらあのセクハラ課長の事だから…脅迫して身体を要求してきたりしそうだな。
飲み会の時も偶々課長が居なかったから良かったけど…もし居たら課長にお持ち帰りされて今頃肉便器にされてたかもなぁ?」

小太りで頭髪の薄いスケベな課長の肉便器に堕ちた自分の姿を思わず想像してしまう沙織。
隆にお持ち帰りされた時はかなり酔っていたため、課長に…という展開は十分にあった話…。
マゾ豚な沙織はそんなありえたかも知れない日々を思い浮かべ…思わず興奮してしまう♪
隆もマンコの締り具合から沙織が興奮している事を知りつつも、それを咎める事はせずに興奮を煽る様に囁き続ける。
他の男にヤらせる気は無いが、沙織の貞操観念を狂わせ、セックスに対するハードルを下げるのに利用している。

「きっとあの課長の事だからな…こうやって沙織の爆乳を両手で思う存分揉み回すくらいは簡単にやりそうだな…」

パン♪パン♪パン♪と音を立てながら、沙織の爆乳に両手を伸ばして乱暴に鷲掴みする隆。
隆の事が大好きなのにセクハラ課長に犯されている姿を想像しながら沙織を絶頂させてしまう。

(大丈夫ですよ、ゆっくり楽しみましょう。
とりあえず何回かやり取りしましたが…こちらのお返事の内容は満足頂けてますか?
私は沙織さんの厭らしいお返事にとても楽しませて貰ってますので、引き続き今の様な感じでお相手頂ければと思っています。
今回はセクハラ課長に多少焦点を当てましたが…今のところ他の男に抱かせるとかそういう考えは無いため、あくまでも隆とのプレイを楽しむスパイスの一つ…とでも思って頂ければ…♪)
16
2024/09/22 07:36:21    (rrStQflO)
「あんっ…♪清楚美人だなんて言われたら、恥ずかしいよぉ♪
隆君のチンポおしゃぶりして、チンポとザーメンで興奮しちゃってるのぉ♪」

耳元で囁かれると、身体をピクピクと震わせて…
指をオマンコに入れられて、掻き回されながら胸も揉まれると、お尻をいやらしくくねらせて…
耳元で囁かれる甘い言葉にビクビクと身体をさせながら

「んぅぅ♪私もだいすきぃ…♪
隆君の彼女になれて幸せだよぉ♪
んぁぁ♪はぁん♪」

指で弄られ、甘い言葉の囁きに小さく痙攣して…
軽イキを繰り返す私
公園のトイレで、こんな事…昔の私ならしなかった行為も、いつからか喜んで受け入れて、快楽に溺れることが当たり前の様に…

『あぁ、幸せなのぉ…♪
隆君と身体を重ねる事がこんなに気持ちいいなんてぇ…♪もっと…もっと…隆君の好みの女に…素敵な女性になりたい♪』

最初はぎこちなかったフェラも、隆君が気持ち良く射精できるように仕込まれ…
こんな場所で求められても、喜んで身体を差し出し…オシッコまで喜んで飲んでる事の違和感に気付いてない私
隆に言われるがまま何でも実行する事が幸せに思え、身も心も隆君に都合の良いセフレ以下の存在に、塗り替えられていってる事に疑いももてなくて…

そんな快楽を貪り続ける私に、わざと残念そうに時間が無いことを囁く隆君
もちろんここで止めるつもりは無いのに…
そして、私に続きがしたかったら会社へ連絡する様にと…♪

「えっ?もぉ…そんな時間なの…?
んぅ♪会社に電話…するの?あんっ…♪
そしたら続き…してくれるの?♪んぅぅ♪
ここでして…そのあとホテルで…はぅ♪そんな事言われたら、我慢できないよぉ♪
うん…♪会社に電話…するね♪」

オマンコと胸を弄られながら、会社に嘘の報告をする様に唆されて…
私が我慢できない事を知りながら、この後の事を想像させられて…♪
スマホを取り出すと、会社に電話を…

「あっ…もしもし、お疲れ様です
鈴木です、はい…課長に取次ぎお願いします…」

電話をかけるとニヤニヤする隆君
仕事にも真面目だった私がチンポ欲しさに嘘の報告をする変化を楽しそうに…
更に、(俺が喜ぶ事…わかるよね?)と耳元で囁かれると…小さく頷いて…
課長が電話に出ると

「あっ…課長ですか?お疲れ様です
はい…えぇ…打ち合わせは順調ですが、時間がかかりそうで…帰るのが遅くなりそうなので、今日は私達は直帰させて頂きたいと、連絡しました」

上司である課長と電話しながら…チン媚びアピールする様に、お尻をくねらせて…空いてる片手でチンポを握るとシコシコと扱き始めます

胸とオマンコを弄られながら…蕩け顔でチンポを扱き…会社に嘘の報告をする私を楽しむ隆君

(おはようございます
ごめんなさい、昨日は値落ちしてました…)
15
2024/09/21 22:50:48    (YOJMKvwf)
「チンポしゃぶっただけでハメて欲しくなるなんて沙織は淫乱だなぁ…。
沙織みたいな清楚美人がはしたなくチンポを求めるなんて最高に興奮するよ♪
ほら…もっと大好きな沙織が厭らしく乱れる姿を俺に見せてごらん?」

壁に手を付いてお尻を振ってチンポを強請る沙織の耳元で厭らしい言葉を囁く隆。
チンポではなく、指を二本オマンコに挿入して掻き回しながら、もう片方の手で爆乳を揉み回す。
耳元で「大好き」と囁かれて高揚した沙織に快楽を与えるだけで、沙織は脳イキしてしまう。
そのまま「愛してるよ…」「沙織以上の女はいない…」などと優しい言葉を囁きながら愛撫を続けていき…。

【ふふふ…順調に俺に依存する身体と心に堕ち始めてるな…。
セフレに堕としてから数か月…沙織のマゾ豚な本質も相まって順調に進んでるな】

付き合ってからまだ半年も経過していないが、沙織の隆に対する依存度は日に日に増している。
最初のうちは抵抗していた事も、気づかぬうちに隆に言われるがまま実行する様になっていて…その事に沙織は違和感を覚えていない。
今も爆乳を揉まれ、オマンコを指で掻き回されている間も絶えずチン媚をして最高の快楽を得る事しか頭に無くなっている。

「でもそろそろ会社に戻らないとまずい時間だと思うんだけど…それじゃあ沙織が会社に電話して今日は直帰するって伝えて下さい♪
そしたらここで一発…続きはラブホで朝までコース…って事で…明日は土日でお休みですし…♪
そうですね…会社には先方との打ち合わせで時間が掛かり、帰るのが遅くなってしまった…って言い訳でどうですか?」

チンポ欲しさに会社に嘘の連絡をする様に沙織に命令する。
勿論それだけでは無く…「大好きな沙織なら俺は喜ぶこと…わかるよね?」っと言葉でも後押し。
快楽と隆に対する好意で理性は蕩けきり、胸とマンコを弄られながら会社に電話する沙織…。
1 ... 11 12 13 14 15 16 17
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。