2024/09/27 09:32:20
(7tqCH6Rp)
由奈ちゃんにしゃぶらせながら、思惑通りに行動した私の動画にニヤニヤする隆君
そのまま私に『期待してる』や『嬉しい』と織り混ぜながら『性処理便器』だと返事をされて…
【隆君喜んでくれてる♪
もちろん、大好きな隆君がしたいなら受け入れるに決まってるよぉ♪
もっと俺好みになんて…エッチなんだから♪】
『これからは私は隆君の彼女兼性処理便器だよ♪
隆君好みの厭らしいこと…いっぱいしてあげるね♪
うん♪明日からも、隆君の為に頑張るからね♪
もぉ…♪朝からって、隆君のエッチ♪
明日からはエッチな下着で、隆君いっぱい誘惑しちゃうから楽しみにしてて♪
隆君も飲み過ぎないでね?おやすみなさい♪』
由奈ちゃんに負けたくない必死さに笑える隆君
これで明日からは、彼女としてより…便利な性処理便器として使っても喜ぶ事が想像でき…
私の身体も心もチンポの為に使える楽しみを考えながら、由奈ちゃんのフェラを楽しみ…
送られてきてた由奈ちゃんの動画が過去…ほんの数分前の物とも知らずに…
今も、私とLINEしながらしゃぶらせ肉便器として使ってるなんて想像もしてない私
久しぶりの可愛い系巨乳の由奈ちゃんのご奉仕とオマンコをたっぷり楽しむ隆君
(うん隆君のチンポ…由奈の中に欲しいです♪
隆君専用肉便器のオマンコ…いっぱい使ってください♪)
元カノから肉便器に躾けられた由奈ちゃんにも、欲望のまま何度も精液を注ぎ込み…楽しんでいた隆君
翌日…昨日までと変わらないスーツ姿の私
会議室で打ち合わせとスケジュールを取り、隆君と二人っきりになると、
ブラウスのボタンを外し…スカートは床に落として
真っ赤で透ける下着セットを身に着けた姿を、見てもらいながら、キスをしながらブラに手を入れられおっぱいや乳首を弄られながら、言葉でも虐められて…♪
「チュッ…だって昨日約束したから…♪
今日から私は隆君の彼女兼性処理便器だよ♪
エッチな下着で隆君に喜んで欲しくて着て来たんだよぉ♪
私の身体は隆君の便器♪いつでもどこでも元気になったチンポを気持ち良くする為にあるの…♪」
求められる事を嬉しそうに…会社内なのに気にもせずに求められるままに身体を差し出しながら、隆君が喜んでくれそうな言葉を選び…♪
身体を弄られ息を荒げ始めながら、ズボンを弄り…チンポを取り出すと厭らしく扱き始めます♪
【由奈ちゃんには負けない…私が隆君の一番だもん…♪もっと隆君が私に夢中になってくれるように…
チンポ…気持ち良くしてあげるんだから…♪】
由奈ちゃんの動画に触発され、嫉妬で積極的にドスケベ奉仕を始めます♪
隆君に胸を攻められキスされるだけで、ビクビクと身体を震わせて感じる卑猥な姿も隠さずに見せて、隆君に興奮してもらおうと…
「んぅ…隆君の指…気持ちいい…♪会議室でこんな事して興奮しちゃうよぉ♪早く私にもこれにご奉仕させてぇ…♪
大好きなチンポ…私の中でいっぱい気持ち良くなってぇ♪」
(わかりました♪でも下着もコスも隆君の好みも知りたいです♪
今日は真っ赤な透け下着セットで♪
これからは…隆君が気持ち良く抜く為の身体です♪
過激に厭らしく…欲望のままに使ってくれると私もすごく興奮しちゃいます♪)