ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の連れに襲われる

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
旦那の実家に先に子どもと一緒に帰省した貴女。
次の日、旦那の義父母と子どもとで近くの海へ海水浴に、そこには旦那の高校時代の連れがやってる海の家があり、声をかけてあるから行けば使えると言われてた。

俺は結婚式で貴女を見ていい女だとおもっていて、今年帰るから遊びに行ったらよろしくと連絡があり、それからは貴女に会えると想って待っていた。

最初は着替えやトイレを覗いてオカズにするが、気持ちが収まらず襲ってしまう。

「おじさん、おばさんご無沙汰してます。あっ、健介の奥さん、結婚式いらいですね。どうも」

貴女の旦那のより体格はガッチリしている。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 40
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
361
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
2024/11/05 20:54:07    (Wv8gf5fQ)
夜、今頃慎一さんと公平さん部屋の片付けを終えて飲み出してる頃かなあ・・・。
そう思っていると、疲れたから癒やしのオナニーをして見せてくれと公平さんから連絡
入る・・・丁度、お風呂から上がりパジャマ姿だった私はキッチンのテーブルの角におまんこを
押し付け腰をくねら、パジャマのズボンを下げてパイパンおまんこを直接擦り付ける姿を動画に撮って
送っていると、途中で子どもの声が入りって切ってしまった。

タイミング良く、慎一さんから明後日の引越しの打ち合わせをするために電話が掛かってきた。
私達が話していると、ゆうかちゃんが電話の横で・・・
ゆうかちゃん
「パパ〜いつ帰って来る? あのね・・・さっきママね、キッチンでパンツ脱いでたの・・・
お水こぼして濡したんだだって・・・ドジだよね」
慎一さん
「エッ ママがパンツ脱いでた そうかぁ・・・恥ずかしいね」
慎一さんは何も疑わずにニコニコと笑い私と話している。
慎一さん
「水をこぼして濡れたからだってよ・・・ハハハ」
きっと、公平さんはそんな慎一さんにニヤついているんだろなあ。
公平さん
〈子どもに見られたのか?慎一はお姉ちゃんの事を信じて笑ってたけどな。
まだ疼いているんだろう?・・・牝犬の穴は 子どもが寝たならバイブでも
ディルドでも使って、入れたまま寝てもな・・・〉

次の日の朝、起きると動画を送る。
でも、それは自宅では無い・・・子供達を送って行って、病院の個室・・・。
まだ、出勤時間には時間がある・・・外来のトイレではまだ患者も居ない。
ボンテージハーネスだけになって、髪を乱し私とは判らない様にした・・・。
慎一さんに見られても、きっと私だとは思わない・・・。

360
2024/11/05 10:05:34    (9XHQK3rV)
夜、慎一と部屋の片付けを終えて飲み出す。
はるなに疲れたから癒やしのオナニーをして見せてくれと連絡すると…

はるなは風呂から上がったのかパジャマ姿でキッチンのテーブルの角におまんこを押し付け腰をくねら、パジャマのズボンを下げてパイパンおまんこを直接擦っている姿を動画に撮ってきたが、途中で子どもの声が入り切れていた。

慎一と飲みながらその動画を見ていたら、慎一ははるなに明後日の引越しの打ち合わせをするために電話を掛けていた。
慎一とはるなが話していると、お姉ちゃんが電話の横で「パパ〜いつ帰って来る? あっさっきね。ママね、キッチンでパンツ脱いでたの お水こぼして濡したんだ。ドジだよね」

慎一
「エッ ママがパンツ脱いでた そうかぁ…」
俺が慎一の方を見ると、慎一はニコニコと笑い
「水をこぼして濡れたから 」

俺も笑いながら。
違うんだぜ。お前の嫁は俺に見せるためにオナニーをして濡らしてたんだよ。子どもに見られなかったらアナルまで弄ってたぜ。
慎一には笑ってるように見えるがニヤついていた。

明日も片付けがあるから寝ることに。
はるなに(子どもに見られたのか?慎一はお姉ちゃんの事を信じて笑ってたけどな。 まだ疼いているんだろう。牝犬の穴は 子どもが寝たならバイブでもディルドでも使って、入れたまま寝てもな)

次の日の朝、起きるとはるなから動画が送られていた。

(おはようございます、はるなさん。
早く寝て疲れは取れましたか?昨日は少し飲み過ぎでお疲れです〜)
359
2024/11/05 04:58:29    (kqCOMuIQ)
もう限界だった、湧き上がる欲求に贖えない。
見られてる事による恥ずかしさなど、今の私には意味が無かった。
公平さん
「はるなは爺さんに見られてるのを知ってたのか?」
私は俯いたまま、お爺さんを見ずに車へと戻って行く。
一緒に歩きながら、お尻を触わられスカートをめくられるとハーネスを
見せるように・・・。
事が終われば、いつもの看護師の私・・・。
また、見られる恥ずかしさを感じている。

お互いの車まで来た。
公平さん
「これでしばらくははるなを愛することが、いつできるから分からないなぁ。
それじゃ、慎一を手伝ってくるよ。
明後日戻って来るまで我慢出来ないときは、自分で弄ったらすぐに報告してくるんだぞ。
それを慎一にも見せたいけどな。」
はるな
「う、うん・・・気を付けて行って下さい。
判っています・・・で、でも・・・慎一さんには見せないで下さい。
お願いします・・・」
そう言いながらも、慎一さんに売られたと思い込んでいる私は流石に
寝取られた事実を見せ付けるの?と思っていた。

(おはようございます、公平さん。
昨夜は早く寝ちゃいました・・・。
さて、また新しい一週間の始まりです。
今日も頑張りましょうね、いってらっしゃい)
358
2024/11/04 19:35:19    (yFcSgIjc)
おまんことアナルを交互にバックで突き、はるなは木の幹を掴んで顔だけを爺さんに向けているので、爺さんははるなを見てニコッとしている。

はるなは見られてても俺に何も言わず、疼いていたおまんことアナルを突かれ、淫らな牝犬のまま喘いでいる。
おまんこの中に精液を出しチンポを抜くと、いつものようにチンポを丹念に舌で舐めきれいにする。
木陰から出て車に戻ろうとすると、爺さんは俺たちを見てすごいことをしてというような顔をしている。
「はるなは爺さんに見られてるのを知ってたのか?」

はるなは俯いたまま爺さんを見ずに車へと、一緒に歩きながらはるなの尻を触りスカートをめくってハーネスを見せてやる。

お互いの車まで来て
「これでしばらくははるなを愛することが、いつできるから分からないなぁ。
それじゃ、慎一を手伝ってくるよ。
明後日戻って来るまで我慢出来ないときは、自分で弄ったらすぐに報告してくるんだぞ。それを慎一にも見せたいけどな。」

俺は駅へ向かい、はるなは子どもたちを迎えに行く。

(こんばんは。高速で渋滞は疲れますね。トイレは大丈夫だった?笑 それじゃ今日は早くに寝てしまいそうですね。)

357
2024/11/04 16:32:33    (.EBkiNlt)
車の中で公平さんのおちんぽをお尻を突き上げて咥えてしゃぶっている。
ぴっちりした看護服にはボンテージハーネスの形がくっきりと見えてしまう。
公平さんは私のズボンを脱がせるると・・・
公平さん
「ほおぅ、何も言わなくてもはるなはこれを着けて仕事してたのか。
ふっふ たいした牝犬だよ・・・それでこんなに濡らしてさ。
いろんな男に見られるようにしながら仕事してたのか!牝犬!
ヌルヌルでべちょべちょでアナルまでベトベトだ」

罵る様に私のお尻をムギュッと掴んでバチッバチッと叩き
ボンテージハーネスを緩めてアナルとおまんこ両穴に指を同時に
入れて弄られる。
びちょびちょされ、指を抜くと、またハーネスをきつく締められる。
はるな
「うっぷ・・・はああ・・・くっ・・・」
公平さん
「疼いたまま帰るまで牝犬の淫臭を漂わせながら、また男たちに
このエロい牝犬の身体を見られて嗅がれて仕事しろ。
それで牝犬はるなは喜ぶんだろう。まあ、男だけじゃなく同性
からは変態女って思われるかもなあ・・・」
そう言って口からチンポを抜き、車から降ろされた。
公平さん
「仕事終わったらそこの公園に来いよ。今でも匂うおまんこと
アナルを慎一の所へ行く前に嵌めてやるからさ。」
今、嵌めてもらえるそう思っていた私はもどかしい・・・。
もう少しだけでも・・・後ろ髪を引かれながら病院へと戻って行く。

私の仕事が終わる頃、私はそそくさと公園に向かう。
既に公平さんは公園に来ていて、周りには年寄りが散歩したりベンチで
談笑したりしている。
近くの木陰に入っておちんぽを直ぐに咥えさせられた。
そして、スカートをめくり上げボンテージハーネスを外して、おまんこと
アナルにチンポを突っ込みながら声を掛けてくる。
公平さん
「どうだった?牝犬はるなのこの身体を見てくれる奴はいたか?
近づいて嗅ぎにきた奴は?・・・ へっへ ほら、今も爺さんがはるなを
見てるんじゃないのか?患者かな・・・」
そう言って恥辱を与えてくる。

(こんばんは、公平さん。
今日はお疲れです・・・明日からまたお仕事だもん。
運転したのは高速だけだったけど、三分の一は渋滞でした。
久しぶりに渋滞に遭いました)
356
2024/11/04 15:50:39    (RLkJwMxC)
車の中で俺のチンポを咥えてしゃぶってるはるなのズボンを脱がせる
「ほおぅ、何も言わなくてもはるなはこれを着けて仕事してたのか。ふっふ たいした牝犬だよ。それでこんなに濡らしてさ。いろんな男に見られるようにしながら仕事してたのか!牝犬 ヌルヌルでべちょべちょでアナルまでベトベトだ」

尻をムギュッと掴んでバチッバチッと叩き、ボンテージハーネスを緩めてアナルとおまんこ両穴に指を同時に入れて弄る。
更にびちょびちょにして指を抜くと、ハーネスをきつく締めてやる。
「疼いたまま帰るまで牝犬の淫臭を漂わせながら、また男たちにこのエロい牝犬の身体を見られて嗅がれて仕事しろ。それで牝犬はるなは喜ぶんだろう。まあ、男だけじゃなく同性からは変態女って思われるかもな」
はるなの口からチンポを抜き、車から降ろし
「仕事終わったらそこの公園に来いよ。今でも匂うおまんことアナルを慎一の所へ行く前に嵌めてやるからさ。」

はるなはもどかしそうに俺を見ながら病院へと戻って行く。

そして、はるなは仕事が終わると公園に来ていて、周りには年寄りが散歩したりベンチで談笑したりしている近くの木陰に入って、チンポを直ぐに咥えさせてから、はるなのスカートをめくり上げボンテージハーネスを外して、おまんことアナルにチンポを突っ込みながら
「どうだった。牝犬はるなのこの身体を見てくれる奴はいたか?近づいて嗅ぎにきた奴は へっへ ほら、今も爺さんがはるなを見てるんじゃないのか?患者かな」

(はるなさん、こんにちは。昨日は良い天気でみんな出掛けて予想外に渋滞したんですね。今日も良い天気だけど家で休養ですか?)

355
2024/11/04 09:12:46    (CjInzTfa)
朝、目を覚ますと公平さんが一緒に眠っている。
はるな
(うふふ・・・そう言えば眠っちゃたんだ・・・私達・・・)
公平さんも目を覚まし、二人で浴室に向かう・・・。
子供達が目を覚ます迄、また抱いてくれる・・・。
慎一さんが帰って来れば、今程の頻度では逢えない・・・。
公平さんもそう思っているのかいつもより激しい。
そう言えばこの間、慎一さんからこっちのお片付けと向こうの
お片付けと言われているのだった・・・。
本当にその時は間近に迫っているのだ。

子供達を送ってお仕事に出る。
今となっては、私の正装であるボンテージハーネス・・・。
看護服の下にこんな卑猥なモノを着ている看護師っているのかな。
そう思ってしまうほど・・・。
それ位キリキリ縛られるのが病みつきになってしまった。
それに、お仕事中のオス達の視線・・・。
視姦される快感も知ってしまった身体・・・。
お昼休みに、公平さんから連絡があって病院の近所で逢う事に。
慎一さんから電話があって、今日慎一さんのところに戻ると言われた。
クルマに乗って、シートの影に隠れてフェラチオしながら、公平さんを見上げる。
公平さん
「あいつも判ってないなあ・・・なあ?俺たちの事・・・」
はるな
「グチュ・・・はふう・・・う、うん・・・」

(公平さん、おはようございます。
昨日、書き込みして出発でした。
日帰りなので早く行って、早く帰ってくるつもりで・・・。
でも、帰りは17キロの渋滞・・・。
夫と交代で帰ってきたのは20時頃・・・。
さっき目が覚めたところです。
今日は公平さんはお休みですか?
私は連休最終日・・・ちょっとお疲れ気味です)
354
2024/11/03 10:21:27    (UY7cK0RJ)
朝目覚めて横で寝ているはるなの身体を触っていると、はるなも目覚め2人で浴室へ行きシャワーを浴び、すぐにバックからおまんこにチンポを嵌めたまま身体を洗ってやる。
「昨日も出したけどまた勃ってきたよ。慎一が帰ってきたらこんなに何度もはるなを愛せないからな。嵌められるときは嵌めないと」
ズンズン ズンズンとおまんこの奥へと突き、アナルに指を入れて弄っていると、はるなのおまんことアナルは収縮してキュッキュッと蠢き、俺のチンポと指を締めつけてくる。
おまんこに出すとはるなのおまんことアナルを洗い、俺のチンポを舐めてくれていると子どもが起きてきたので、はるなは慌てて浴室から出て行く。
その間に、俺はこっそりと家を出る。

昼に慎一から連絡があり、週末に引越しをして日曜日にこっちに帰ってくるから。はるなと子どもたちも明日帰らすので、今日部屋の片付けを手伝ってやってくれと言ってきた。
俺はいつでも手伝うから任せておけと

それを聞いてはるなの昼の休憩に呼び出し病院の近くまで車で行く。
「慎一から聞いたけど明日向こう戻るんだな。それで今の家の片付けを今日、はるなと一緒に手伝ってくれっさ。俺たちのことわかってないなぁ」
車に乗り込んだはるなは直ぐに俺のチンポを咥える。
「夕方また迎えに来てやるからな。…」
今度は、はるなのズボンを脱がしおまんことアナルを舐め、ベトベトに舐めて別れる。

(はるなさん、おはようございます。
今日は昨日と打って変わっていい天気です。お出掛けは昨日だけだったんですか?)

353
2024/11/03 05:25:22    (JZR3QeRC)
子供達が眠ってしまい、準備は整った。
ゆうかちゃんはもしかして、タヌキ寝入りなのかも・・・。
そう思うが、十二分に蓄積された欲望はもう止まらない・・・。
公平さんに電話を掛けてしまう・・・。
はるな
「公平さん・・・子供達は眠ったわ・・・待ってるから・・・」
もう、貞操なんて私には無かった・・・正確には無くされてしまっている。
拒むどころか、招き入れてしまっているのだ。
公平さんはすぐに現れる・・・。
玄関先でお尻を撫でられながらキスをする。
公平さん
「今日のはるなは変態で淫乱で、とても淫らで恥知らずな、可愛い牝犬だったよ。
子どもたちの前でも大胆に痴態を晒してさ」
そのまま、全裸にされて、抱きかかえられて布団へ運ばれる。
首から脇、胸、背中と全身をくまなく舐め回わされ、、所々にキスマークを付けられた。
公平さん
「はるなは知らない男でも女でも観られるのが感じる牝犬なんだよな・・・
このエロい身体に淫乱おまんこやアナルを見られて・・・へっへ まぁそれが可愛いんだがな」
つま先から太腿も舐められ、最後におまんことアナルをじっくりと舐め回し弄られおちんぽを
両穴に突っ込まれ、たっぷりと何度も愛された。
それは、慎一さんは全く知らない私の今の姿・・・。
公平さんに開発された身体はどんな事でも対応できる。
羞恥調教によって、見られる喜びまで刻まれた。
れっきとした変態メス犬奴隷・・・。
ゆうかちゃんにも自分の素質が遺伝していると感じる。
でも、後悔はしていなかった・・・お互いに求め合って
疲れ果て抱き合ったまま2人とも眠ってしまう。

(あはようございます、公平さん。
今日はお休みですね、ゆっくりして下さい。
昨日は雨が凄かったですね・・・クルマで移動するのも怖かった。
でも、今日は秋晴れの予報です。
あっという間にお休み半分過ぎちゃいます・・・)
352
2024/11/03 00:48:57    (MlDkHQqv)
子どもは寝たわと連絡があり、部屋に入って行き、すぐにはるなを抱きしめ背中からお尻を撫でながらキスをする。
「今日のはるなは変態で淫乱で、とても淫らで恥知らずな、可愛い牝犬だったよ。子どもたちの前でも大胆に痴態を晒してさ」
全裸にしてはるなを抱きかかえて布団へ運び、首から脇、胸、背中と全身をくまなく舐め回し、所々にキスマークを付ける。
「はるなは知らない男でも女でも観られるのが感じる牝犬なんだな。このエロい身体に淫乱おまんこやアナルを見られて へっへ まぁそれが可愛いんだがな」
足の先から太腿も舐めて、最後におまんことアナルをじっくりと舐め回し弄ってから、チンポを両穴に突っ込んてたっぷりと何度もはるなを愛してやる。

疲れ果て抱き合ったまま2人とも眠ってしまう。

(ロリコンでは全くないですよ。はるなさんみたいな女性が好きです!
流れ的に慎一を出していきますね。これでと思うのがあれば言ってください)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 40
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。