ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の連れに襲われる

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
旦那の実家に先に子どもと一緒に帰省した貴女。
次の日、旦那の義父母と子どもとで近くの海へ海水浴に、そこには旦那の高校時代の連れがやってる海の家があり、声をかけてあるから行けば使えると言われてた。

俺は結婚式で貴女を見ていい女だとおもっていて、今年帰るから遊びに行ったらよろしくと連絡があり、それからは貴女に会えると想って待っていた。

最初は着替えやトイレを覗いてオカズにするが、気持ちが収まらず襲ってしまう。

「おじさん、おばさんご無沙汰してます。あっ、健介の奥さん、結婚式いらいですね。どうも」

貴女の旦那のより体格はガッチリしている。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 93
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
888
2025/06/15 15:37:58    (o7y24ba2)
慎一は寝室にはるなが寝に来るのを待っていて。はるなを抱きしめながら…
慎一
「ここ2、3日 はるなもだけどゆうかは、だいぶ女ぽく変わったように思うけど、何かあったのか?」
パジャマの中に手を入れて胸を揉みキスをする。
はるな
「そう? 涼ちゃんと遊んでるぐらいで、何も変わってないわよ…」
はるなもキスを返しながら、パジャマの中に手を入れてチンポを握る。
慎一はそれ以上話さず、はるなの胸を舐めて吸い、パジャマのズボンとショーツを脱がして、マンぐり返しのようにして尻を抱えて、広がったアナルからおまんこまでペロペロと舐め、おまんこを指で弄りながらアナルへも這わせていく…
慎一
(やっぱり、あの子とは違うよな。はるなのおまんこは、いやらしい匂いだし濡れ具合も凄いや…)
慎一はいつもよりたっぷりと愛撫し、そのままマンぐり返しで足を抱えおまんこに入れて腰を動かす。

次の日、いつも通りゆうかは海の家へ行き、慎一は仕事場へ、はるなも病院へと行く。

ゆうかは海の家に来て俺を見ると、少し恥ずかしそうにはにかむ仕草で着替えに行く。
公平
「そんなにすぐに着替えに行かなくてもいいだろう。まだ誰も来ないし店も開けてないんだから…」
更衣室のドアを開けビギニに着替えようとしているゆうかの前に立ち
「嵌めて欲しいからこんなに早く来たんだろう。だったら逃げるようにしなくてもいいじゃないか」
ゆうかは俺を見ながら首を横に振って
ゆうか
「そんなことないよ… 欲しくて早くなんか…」
ゆうかのショーツの中に手を入れおまんこに指を入れ身体を抱き寄せて唇を重ねながら指を動かす。
公平
「そうか。こんなに牝犬ゆうかのおまんこはヌルヌルなのにな。チンポを欲しくて濡らしてたんじゃねえのか… それじゃ仕方ねな」
キスをやめておまんこから指を抜き、代わりにしゃがませてチンポを咥えさす。
ゆうかは、えっ…と思いながらチンポを勃起させればとチンポを咥えると、頭を俺に持たれて腰が動き喉奥に突っ込まれ、何度もえづきながらしゃぶる。
俺のチンポがゆうかの口の中で、ビクッピクッとすると喉奥でチンポは止まり、脈を打つように精液が出て、えづいてチンポを口からだすと顔にも精液がかかる。
公平
「吐き出しやがったな」
涙を流し苦しそうなゆうかの顔に精液を伸ばして塗りつける。
公平
「今日はもうこれでお預けだ」
精液を塗りつけたゆうかの顔をチンポで叩き、裸にしてパール付きの紐ショーツを穿かせ、ショーツの前を引き上げ紐を結んで、その紐を両乳首にしっかり結わえる。
公平
「よし、これでいいだろう。この上にビギニの水着を着て働くんだ。前はエプロンを付けるから見えねえよ」
ゆうかは今日もこんなのを着けて…ほんとはチンポが欲しかったが素直に言わず、お預けになるんだ…と思いながら、おまんこにくい込んだパールがクリに擦れて疼きだし、しかも繋がってる乳首もビンビンに立って尖って淫らな気持ちで店に立つ。

ゆうかはたまらなくなり俺がいる厨房を見たり、トイレと言ってやって来るが、紐を結わえた乳首を摘んだり尻を叩き抓るだけで
公平
「トイレは外さずにそのまますればいいんだよ。長かったらトイレのドアを開けるからな。ひっひっ…」
ゆうかは辛さに前屈みになりながらトイレや、店の前で接客をしている。

病院のはるなはいつものように巡回に各病室へと行き、背後に気配を感じて振り向くと涼がにぎやかな顔で立っている。
はるな
「涼ちゃん…何でここに… 」

「海の家に行っても、どうせおじさんが居るから…思うようにゆうかを使えないからね。ここなら、はるなだけだから…」
はるな
「今、私は仕事中だからダメよ…」

「いやらしい格好しか見てないから、看護師服のはるなは清楚な感じなんだね。ギャップが興奮するよ…ほら…」
Tシャツをめくり短パンの前をはるなに見せつけるように腰を突き出すとモッコリとしていて、チャックを下げようとする涼。
はるなは慌てて周りの目があるので涼のTシャツを下ろさせチャックを閉め、ここで待つように行って義父の病室へ入る。

義父ははるなが来てニンマリしてすぐにパジャマをずらしてチンポを出す。
はるな
「今日は抜くだけで我慢してください。このあとすぐに他の患者さんの治療があるので…」
義父
「なんだ…残念じゃな。久しぶりにはるなさんのおまんこに入れられると思っとったのに…」
はるなは涼が外に居るのでおまんこに出されてはと、すぐに義父のチンポを咥えいつもより激しく舐めてしゃぶる。
義父ははるなの尻を触ろうと手を延ばすが、はるなはまた媚薬を塗られるかもと触らせずにチンポを咥えて出させる。
義父
「はるなさん ちょっとだけでもおまんこを触らしてくれんかな。元気の源の汁を舐めさせてくれ」
はるなは可哀想になりズボンとショーツをずらして、義父の前におまんこを晒す。
義父はおまんこに指を入れてくちゅくちゅと弄って指に付いた淫汁を嬉しそうに舐める。
義父
「やっぱり、よう濡れとるわ…」

(はるなさん、こんにちは。今日は梅雨空で雨が降ったり、止んだら薄日も差して蒸し暑いですね。
昨日は雨に濡れて下着が透けて見られたんですか?わざと派手な下着を着けて行ったんじゃないですよね…)

887
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
2025/06/15 03:41:11    (RubJX44I)
涼ちゃんはおまんこに公平さんのおちんぽが嵌められた、ゆうかの口にチンポを突っ込んだ・・・。
横にいる私を引き寄せ縄で挟まれてる乳首を弄り、おまんこにも指を入れ掻き回す。
私もゆうかの顔の上で脚を広げ涼ちゃんが弄りやすいようにして、涼ちゃんの唇に舌を刺し入れる。
公平さん
「淫乱牝犬母娘で取り合ってるのか?へっへっ・・・ゆうかは俺にチンポを嵌められ、涼のチンポも咥えてるが淫乱牝犬ママがどっちかを取るかも知らねえぜ」
ゆうかはそう言われ、おまんこを更に締め付けおちんぽをジュボッジュポッとしゃぶる。
涼ちゃんは私と舌を絡め合いながら、おまんこをグチュッグチュッと音を立て、淫汁と性液がゆうかの顔に落ちるよう弄る。

公平さんもゆうかのおまんこを突きながら、私のアナルに指を入れて、涼ちゃんの指の動きと合わせて動かしている。
ゆうかはおまんこと口に性液を出され、顔には私の淫汁と性液を浴びて、惨めな姿で放心状態になっている。
その横で、私は公平さんと涼ちゃんのおちんぽを交互に咥えてきれいに舐め、お掃除フェラに余念がなかった。

帰宅した私とゆうかを、慎一さんが見て何かおかしいと感じていた。
慎一さん
「二人とも疲れ果てた表情をして・・・店で何かあったの?それに汗臭いような変な匂いもするし・・・」
はるな
「別に何もなかったわよ・・・今日は暑すぎてクーラーが効かなかったから、いつもより汗をいっぱいかいたから・・・それでよ、きっと・・・ゆうか、一緒にシャワーを浴びましょう」
慎一さん
「ふたり一緒に?いいけど・・・」

私はゆうかを連れて一緒にシャワーを浴びに行った。
はるな
「ゆうかも立派な大人の女になったんだから、公平さんと涼ちゃんの牝犬奴隷として仕えれば、女の喜びが湧いてくるものよ・・・」
そう諭しながら身体を洗ってやる。

一方、涼ちゃんは今日の行為で、ゆうかや私の苦悶の表情や羞恥に晒された痴態を見て、被虐に耐えてる女を虐めることに興奮して、次からはもっとやってみようと思っていた。

ゆうかはシャワー浴びみんなでご飯を食べ、自分の部屋へ行くと、今まで私の振る舞いや痴態を見て軽蔑していたが、そんな行為を今日は自分で経験して、自分も私と同じように
なってしまったが、公平さんや涼ちゃん、その上、私にも責められ虐められ汚されたが、それが快感になっていたことに気づき、牝犬奴隷なんだと自覚しはじめていた・・・。

(公平さん、おはようございます。
昨日は雨が結構降りましたね。
会場まで少し濡れてしまい、乾くまで恥ずかしかったです。
薄着になると困ります・・・。
他の会社の人もいるので、いつもの飲み会の様にはなりませんでしたが・・・。
それでも、女性比率が低いので・・・。
帰ってきたら疲れて寝ちゃいました・・・。
万博のせいか、人が多くて酔っちゃいました。
公平さんも、今日はお休みですよね、ゆっくりしてください。
また新しい週の始まりです)
886
2025/06/14 10:43:40    (/1cU48eF)
おまんこに俺のチンポが嵌められた、ゆうかの口にチンポを突っ込んだ涼は、横にいるはるなを引き寄せ縄で挟まれてる乳首を弄り、おまんこにも指を入れる。
はるなもゆうかの顔の上で足を広げ涼が弄りやすいようにし、涼の唇に舌を入れる。
公平
「淫乱牝犬母娘で取り合ってるのか。へっへっ…ゆうかは俺にチンポを嵌められ、涼のチンポも咥えてるが淫乱牝犬ママがどっちかを取るかも知らねえぜ」
ゆうかはそう言われると、おまんこを更に締め付けチンポをジュボッジュポッとしゃぶる。
涼ははるなと舌を絡め合いながら、おまんこをグチュッグチュッと淫汁と精液がゆうかの顔に落ちるよう弄る。
俺もゆうかのおまんこを突きながら、はるなのアナルに指を入れて、涼の指の動きと合わせて動かす…
ゆうかはおまんこと口に精液を出され、顔にははるなの淫汁と精液を浴びて…
惨めな姿で放心状態になっている。
その横で、はるなは俺と涼のチンポを交互に咥えてきれいに舐めている…

家に帰ったはるなとゆうかを、慎一が見て何かおかしいと思う。
慎一
「二人とも疲れ果てた表情をして、店で何かあったの?それに汗臭いような変な匂いもするし…」
はるな
「別に何もなかったけど、今日は暑すぎてクーラーが効かなかったから、いつもより汗をいっぱいかいたから。それでよ。 ゆうか 一緒にシャワーを浴びましょう」
慎一
「ふたり一緒に?いいけど…」

はるなはゆうかを連れて一緒にシャワーを浴びに行き、ゆうかも立派な大人の女になったんだから、俺と涼の牝犬奴隷として仕えれば、女の喜びが湧いてくるもんだと諭しながら身体を洗ってやる。

涼は涼で今日の行為で、ゆうかやはるなの苦悶の表情や羞恥に晒された痴態姿を見て、被虐に耐えてる女を虐めることに興奮して、次からはもっとやってみようと思っていた。

ゆうかはシャワー浴びみんなでご飯を食べ、自分の部屋へ行くと、今まではるなの振る舞いや痴態を見て軽蔑していたが、そんな行為を今日経験して、自分もはるなと同じようになってしまったが、俺や涼そしてはるなにも責められ虐められ汚されたが、それが快感になっていたことに気づき、牝犬奴隷なんだと感じはじめていた…

(はるなさん、おはようございます。また雨ですね…雨の中会社に出勤大丈夫でしたか?おやじたち相手に?セクハラを受けてしまうのかな。笑)
885
2025/06/14 04:16:26    (RWMhVc7/)
私は涼ちゃんにゆうかに見せつける様にささやく。
はるな
「そうよ・・・涼ちゃん、淫乱牝犬のおまんこ・・・もっと突いて、いいわ・・・その調子」
涼ちゃんは言われた通りにズボッ、ズボッと私のおまんこを突き上げると、締め付けもあって更に硬く勃起して、おまんこの中から淫汁と性液が溢れ出てくる。
私は涼ちゃんの唇に吸い付き腰に回してる脚に力を入れて引き寄せる。
その光景を見ながらゆうかも淫らに乱れた姿を涼ちゃんに見せつけるように行動する。
私とゆうかは逝き狂い、涼ちゃんも私の中に出し、公平さんもゆうかの中に出してしまう。
吊り上げられてる私とゆうかの縄を解くと、ふたりはぐったりと横たわるが、私は涼ちゃんのおちんぽを握って咥える。
涼ちゃん
「おばさん・・・いや、はるな・・・はぁぁっ・・・」
ゆうかが舐めるのとは全く違い、経験の浅い涼ちゃんは舌使いでたまらないようだ。
きれいに舐められ、おちんぽはまた勃起している。
ゆうか
「涼ちゃん、ママに舐められてまた勃起させたの・・・こっち来て」
両手首を縛られたまま涼ちゃんのおちんぽを握って、根元まで咥え込み私の唾を舐め取るように舌を絡めジュポッ、ジュポッと舐める。
公平さん
「ゆうかは涼をはるなに取られたのを取り返すために必死で舐めてるぞ、悪い淫乱牝犬ママだぜ・・・ほら、俺のもきれいに舐めろ」
私もゆうかのように音を立てて、公平さんのおちんぽを咥えて舐める。
涼ちゃんのおちんぽをゆうかがきれいすると・・・。
ゆうか
「涼ちゃん、ゆうかのおまんことお尻に入れて・・・早く!」
涼ちゃん
「わかったよ、ほら、犬のようにお尻を突き出して・・・ゆうかのお尻の穴に入れてやるからね」
私のことを呼び捨てにしたので、ゆうかも呼び捨てで言うと、ゆうかも素直にハイと言って、うつ伏せになりお尻を突き上げる。
涼ちゃんは優越感に浸り、ゆうかのアナルにおちんぽを突っ込む。
公平さんは涼ちゃんを見てうんうんと頷く。
公平さん
「それじゃ、俺も淫乱牝犬はるなのアナルに嵌めるかな・・・おい、娘のようになれよ」
私はゆうかの横に並んでお尻を突き上げる。
公平さん
「涼、淫乱牝犬のアナルとゆうかのアナル違うだろう?・・・はるなの淫穴は使い込まれてるからこんなになってるんだ」
私とゆうかは共にお尻を掴まれておちんぽを突っ込まれている。
涼ちゃん
「おじさん、僕も・・・はるなのお尻の穴に入れてもいい?」
公平さん
「おお、いいぞ。このふたりは牝だからな・・・はるなはすでに牝犬奴隷だから好きに使え、まあ、ゆうかも今日で淫乱牝犬だ・・・わかったなゆうか」
ゆうかは涼ちゃんにアナルを突かれながら、隣の私を見ている・・・
はるな
「ゆうか・・・そうよ・・・私たちは奴隷なの・・・もう大人の仲間入りよ・・・」

涼ちゃんはゆうかから抜くと、私のアナルにおちんぽを嵌める。
涼ちゃん
「何か違います・・・でも、どっちもチンポに絡みついて気持ちいいです・・・」
公平さん
「そうだろう、若いゆうかと熟女のはるなではな。まあどっちもチンポを離そうとはせずに絡みついてくるだろ?」
涼ちゃんは私のアナルに嵌めてたおちんぽをおまんこにも入れて交互に味わい。
また、ゆうかのアナルに嵌めて、最後はゆうかのおまんこに出して果ててしまう。
ゆうかは涼ちゃんおちんぽをまた咥えて舐めるが、公平さんがまだ私のアナルに入れているのを見て・・・
ゆうか
「おじちゃん・・・ゆうかのおまんこに入れて・・・ママの中に出さずに・・・早く・・・」
公平さん
「しょうがねえな・・・淫乱牝犬ママのを横取りってか・・・」
ゆうかは仰向けになって脚を広げて待っている。
涼ちゃん
「ゆうか・・・」
公平さんがゆうかのおまんこに突っ込んでガンガン突くと、涼ちゃんはおちんぽをゆうかの口突っ込む・・・。
私達親娘は完全に急速に奴隷として堕ちていった。

今日は準備から行きますので、面倒臭いがやっぱり先ですね。
また、おじさん達のお相手です・・・。
今日はお仕事ですか?お仕事でしたら、いってらっしゃい)
884
2025/06/13 13:17:00    (.vYvR2vg)
はるなは涼に
はるな
「そうよ…涼ちゃん 淫乱牝犬のおまんこ もっと突いて いいわ… 」
涼は言われた通りにズボッ ズボッとはるなのおまんこを突くように動かすと、締め付けもあって硬く勃起して、おまんこの中から淫汁と精液が溢れ出てくる。
はるなは涼の唇に吸い付き腰に回してる足に力を入れる。
その光景を見ながらゆうかも淫らに乱れた姿を涼に見せつけるように…
はるなとゆうかは逝き狂い、涼もはるなの中に出し、俺もゆうかの中に出す。
吊り上げられてるはるなとゆうかの縄を解くと、ふたりはぐったりと横たわるが、はるなは涼のチンポを握って咥える。

「おばさん… いや はるな… はぁぁっ」ゆうかが舐めてくれるのとは全く違う舌使いでたまらないと…
きれいに舐められたチンポはまた勃起している。
ゆうか
「涼ちゃん ママに舐められてまた勃起させたの こっち来て」
両手首を縛られたまま涼のチンポを握って、根元まで咥え込みはるなの唾を舐め取るように舌を絡めジュポッ ジュポッと舐める。
公平
「ゆうかは涼をはるなに取られたのを取り返すために必死で舐めてるぞ。悪い淫乱牝犬ママだぜ。ほら、俺のもきれいに舐めろ」
はるなもゆうかのように音を立ててチンポを咥えて舐める。
涼のチンポをきれいすると
ゆうか
「涼ちゃん ゆうかのおまんことお尻に入れて。早く…」

「わかったよ。犬のようにお尻を突き出して…ゆうかの尻の穴に入れてやるからね」
はるなのことを呼び捨てにしたので、ゆうかも呼び捨てで言うと、ゆうかも素直にハイと言って、うつ伏せになり尻を突き上げる。
涼は優越感をもってゆうかのアナルにチンポを突っ込む。
俺は涼を見てうんうんと頷く。
公平
「それじゃ、俺も淫乱牝犬はるなのアナルに嵌めるかな。おい、娘のようになれよ」
はるなはゆうかの横に並んで尻を突き上げる。
公平
「涼、淫乱牝犬のアナルとゆうかのアナル違うだろう。はるなの淫穴は使い込まれてるからこんなになってるんだ」
はるなとゆうかは共に尻を掴まれてチンポを突っ込まれている。

「おじさん、僕も はるなの尻の穴に入れてもいい?」
公平
「おお、いいぞ。このふたりは牝だからな。はるなはすでに牝犬奴隷だから好きに使え。まあ、ゆうかも今日で淫乱牝犬だ。わかったなゆうか」
涼にアナルを突かれながら、隣のはるなを見て
はるな
「ゆうか そうよ… 私たちは奴隷なの…もう大人の仲間入りよ」

涼はゆうかから抜くとはるなのアナルにチンポを嵌める。

「何か違います。でも どっちもチンポに絡みついて気持ちいいです…」
公平
「そうだろう。若いゆうかと熟女のはるなではな。まあどっちもチンポを離そうとはせずに絡みついてくるだろ」
涼ははるなのアナルに嵌めてたチンポをおまんこにも入れて交互に味わい。
またゆうかのアナルに嵌めて、最後はゆうかのおまんこに出して果てる。
ゆうかは涼チンポをまた咥えて舐めるが、俺がまだはるなのアナルに入れているのを見て
ゆうか
「おじちゃん… ゆうかのおまんこに入れて…ママの中に出さずに… 」
公平
「しょうがねえな…淫乱牝犬ママのを横取りか…」
ゆうかは仰向けになって足を広げて待っている。

「ゆうか… 」
俺がゆうかのおまんこに突っ込んでガンガン突くと、涼はチンポをゆうかの口突っ込む…

(はるなさん、こんにちは。
明日は会社の創立記念日で会社へ行くんですか…邪魔くさいっていうか大変ですね)

883
2025/06/13 04:10:49    (mVPhGRaY)
涼ちゃんは私のおまんこに指を入れて動かし、お尻を優しく撫でるように触りアナルを広げて見て、おまんこから指を今度はアナルに入れる。
私のおまんことアナルを見て指を入れ、ゆうかとは違ういやらしさを感じているようだ・・・。
ゆうか
「涼ちゃん、ダメ・・・ママのなんか・・・」

公平さんは涼ちゃんに、私はこんなことをしても、感じて喜ぶ淫乱牝犬なんだと
ゆうかのおまんことアナルを弄りながら、横の私のお尻をパシッパシッと叩き、更に縄を引き上げる。
公平さん
「涼、見てみろ・・・気持ちよさそうな顔をしてるだろ?これがゆうかのママなんだよ・・・」
涼ちゃんは立ち上がると、公平さんがしたように私のお尻の縄を引き上げながら、パシッパシッパシッパシッと叩き、乳首を挟んでる縄を揺らしたり左右に動かしだした。
私の苦悶の顔を見ながら、指先で挟まれてる乳首をグリグリと押して弾き、私が声を上げるとその乳首をペロッ ペロッ と舐める。
涼ちゃん
「おばさん・・・いいの?・・・こう?」
乳首を舐めながら、股縄をグィ グィと引き上げ私の足が浮き上がる。

ゆうかは涼ちゃんと私の行為を見ながら、涙ぐみだした。
ゆうか
「いやだ、ダメ、ヤメて・・・涼ちゃん」
口ではそう言うが・・・
公平さんのおちんぽはゆうかおまんこにすでに入っており、ゆうかは狂いはじめている。
公平さん
「涼もビンビンにしてはるなの淫穴に入れてみたいようだな?淫乱牝犬ママの縄を解いてやるから、好きな穴に入れろ」

吊り上げられてる私の股縄だけを解かれると・・・
涼ちゃんは私のおまんこを覗き、触りながら・・・
涼ちゃん
「いいんですか?・・・ボクのおばさんのおまんこに入れても・・・」
私は公平さんとゆうかを見て、頷いてしまう・・・
ゆうか
「ダメ、ダメ・・・なんで涼ちゃんがママのおまんこに入れるの?・・・」
涼ちゃん
「だって、ゆうかちゃんもおじさんのチンポを入れてるじゃないか・・・」
私の前から両足を持って抱えおまんこにおちんぽを突っ込む。
私もおまんこに突っ込まれると、涼ちゃんの腰に脚を回して。
公平さん
「あぁあ・・・彼氏が淫乱牝犬ママのおまんこにチンポを入れてしまったな・・・どうする?ゆうかのおまんこのチンポを抜こうか?」
ゆうかは私と涼ちゃんを睨みつけながら、首を横に振って・・・
ゆうか
「ダメ、抜かないで・・・もっと突いて・・・はあ・・・はあ、公平おじさん・・・」
涼ちゃんは私を抱えながら腰をガンガンと激しく動かしだす・・・
はるな
「あああ・・・涼ちゃん・・・す、凄い・・・」
そう言いながら身悶え、涼ちゃんのモノを締め上げている。
涼ちゃんはゆうかのママのおまんこに入れてるんだ、背徳感から更に興奮して激しく腰を動かしだすと
おまんこの中にドピュー ピューッピューッと勢いよく若い性液を出してしまった。
ゆうか
「だ、出しちゃたの涼ちゃん・・・」
ゆうかは私の感じてる顔を見て複雑な感情を抱くが、バックから公平さんにおまんこを突かれ身悶えている。
私は涼ちゃんが出したあとも、足を腰に回したままで・・・
はるな
「ダメ、抜かないで・・・また大きくなるでしょ?・・・」
涼ちゃんのおちんぽはおまんこの中でまだピクンピクンとしているので、涼ちゃんを抱き寄せキスをし大人の女の舌使いで舌を絡める。
涼ちゃんも驚きながら、私の舌に応えて絡め、腰も自然に動かしていると、おちんぽは硬く大きくなってくる。
涼ちゃん
「おばさん・・・」
はるな
「いや、はるなって呼んで・・・淫乱メス犬でも良いわ・・・そうよ・・・はああ」
ゆうか
「あぁん・・・おじちゃん・・・私にも」
ゆうかも突かれながら、公平さんの方に向いて、目をトロンとさせて唇を求めてくる。
カオスな空気がお店の中に満ちていく・・・。

良かった・・・なら良いんです、無理せずにお相手お願いします。
週末ですね、明日は会社の創立記念で式典があります。
お昼頃だけだけど・・・。
では、お仕事頑張って、いってらっしゃい)
882
2025/06/12 07:08:39    (J2elDU3P)
涼ははるなのおまんこに指を入れて動かし、お尻を優しく撫でるように触りアナルを広げて見て、おまんこの指を入れる。
はるなのおまんことアナルを見て指を入れ、ゆうかとは違ういやらしさを感じている。
ゆうか
「涼ちゃん ママのなんか… 」

俺は涼にはるなはこんなことをしても、感じて喜ぶ淫乱牝犬なんだと…
ゆうかのおまんことアナルを弄りながら、横のはるなの尻をパシッパシッと叩き、更に縄を引き上げる。
公平
「涼見てみろ。気持ちよさそうな顔をしてるだろ。これがゆうかのママなんだよ」
涼は立ち上がると、俺がしたようにはるなの尻の縄を引き上げながら、パシッパシッパシッパシッと叩き、乳首を挟んでる縄を揺らしたり左右に動かし、涼ははるなの苦悶の顔を見ながら、指先で挟まれてる乳首をグリグリと押して弾き、はるなが声を上げその乳首をペロッ ペロッ と舐める。

「おばさん… いいの… 」
乳首を舐めながら、股縄をグィ グィと引き上げはるなの足が浮き上がる。

ゆうかは涼とはるなの行為を見ながら、涙ぐみダメ ヤメて…と言うが…
俺のチンポはゆうかおまんこにすでに入って、ゆうかは狂いはじめている。
公平
「涼もビンビンにしてはるなの淫穴に入れてみたいようだな。淫乱牝犬ママの縄を解いてやるから、好きな穴に入れろ」

吊り上げられてるはるなの股縄だけを解いてやる。
涼はおまんこを覗き触りながらはるなに
「いいんですか… おばさんのおまんこに入れても」
はるなは俺とゆうかを見て、頷く…
ゆうか
「ダメ…ダメ… なんで涼ちゃんがママのおまんこに入れるの…」

「ゆうかちゃんもおじさんのチンポを入れてるじゃないか」
はるなの前から両足を持って抱えおまんこにチンポを突っ込む。
はるなもおまんこに突っ込まれると、涼の腰に足を回す。
公平
「あぁあ、彼氏が淫乱牝犬ママのおまんこにチンポを入れてしまったな。どうする?ゆうかのおまんこのチンポを抜こうか?」
ゆうかははるなと涼を睨みつけながら、首を横に振って
ゆうか
「ダメ…抜かないで もっと突いて…」
涼ははるなを抱えながら腰をガンガンと動かし、はるなも涼ちゃんと言いながら身悶えている。
涼はゆうかのママのおまんこに入れてるんだ。と思い興奮して激しく腰を動かし、おまんこの中にドピュー ピューッピューッと勢いよく精液を出す。
ゆうか
「だ 出したの… 涼ちゃん…」
ゆうかははるなの感じてる顔を見て複雑な感情を抱くが、バックから俺におまんこを突かれ身悶えている。

はるなは涼が出したあとも、足を腰に回したまま
はるな
「抜かないで。また大きくなるでしょ…」
涼のチンポはおまんこの中でまだピクンピクンとしているので、涼を抱き寄せキスをし大人の女の舌使いで舌を絡める。
涼も驚きながらはるなの舌に応えて絡め、腰も自然に動かしていると、チンポも硬く大きくなってくる。

「おばさん… 」
ゆうか
「あぁん… おじちゃん…私にも」
ゆうかも突かれながら俺の方に向いて、目をトロンとさせて唇を求めてくる。

(はるなさん、おはようございます。
昨日はレスできなくてすみませんでした。体調は大丈夫ですよ。ただ、仕事で色々あって… )
881
2025/06/12 03:56:35    (gP7eCH8D)
昨日はお見えにならなかった様ですね。
また調子が悪くなって無いかちょこっと気になっています。
今日は一日曇り空みたいですね、憂鬱だけど頑張ろうね。
大丈夫なら良いんですけど、いってらっしゃい)
880
2025/06/11 05:07:15    (BDzD4XwZ)
緊縛姿の私を吊り上げ、至る所の縄を引っ張ったり動かして楽しんでいると・・・。
公平さん
「おっ、帰ってきたみたいだぜ・・・娘だけじゃなく娘の彼氏にも見せるのか・・・あられもない姿をな・・・ひっひっ」
はるな
「はふうう・・・う、はうん・・・」
ゆうかと涼ちゃんはお店の中には入ってきて、縄姿で吊るされてる私を見て、ふたりは声も出せずに固まり恐怖に慄いている。
公平さん
「なんだ帰ってきたのか、ふたりでやってなかったのか?」
ゆうかが頷くと、ゆうかと涼ちゃんの顔を覗き込み、ゆうかのミニスカートをめくって股縄が解けてないか確かめる。
公平さん
「淫乱牝犬ママと同じで縄のくい込みを耐えているんだな。へっへっ・・・」
ゆうかは股縄を弄られ身悶え、涼ちゃんは、こんな雰囲気がはじめなのでゆうかを心配しながら動揺している。
公平さん
「淫乱牝犬ママはあれがいいらしいぜ、ゆうかが戻って来ないと思っててさ・・・気持ちいいってずっと呻ってるんだ、涼ちゃんはこんなの見るの初めてのようだな、ゆうかの股縄を見てどうだった?」
涼ちゃんの目の前でゆうかの服を脱がし股縄だけにすると・・・
公平さん
「ゆうかも淫乱牝犬ママと同じようにションベンを漏らしたみたいに凄く濡らしてるじゃねえかよ、ほら見てみろ!」
涼ちゃん
「さっき 見ました・・・」
恐る恐る答える。
公平さん
「ふたりともやることはやってたんだな・・・ただ、解いてこのチンポを嵌められなかったんだ・・・」
すでに興奮して勃起させてる涼ちゃんのおちんぽを握ってやる。
更に、ゆうかの両手首を縄で縛ると、私と同じように両手を天井に吊り上げ、つま先立ちで横に並ばせる。
ゆうか
「おじちゃん・・・ママと同じにしないで・・・涼ちゃんが居るのに恥ずかしいよ・・・涼ちゃんじっと見ないで 」
そして、涼ちゃん迄も裸にして私とゆうかの前に立たせる。
涼ちゃんは私とゆうかの緊縛姿を見比べるように交互に見ている。
公平さん
「見てるだけじゃなく、好きに触ったり舐めたりしていいんだぜ・・・ゆうかのおまんこが気になるなら外してやるよ」
ゆうかの股縄を解き、その縄を片足の膝に縛り両手と一緒に結ぶ。
公平さん
「こうすれば、よく覗けるだろう?ほら、覗いて触って舐めてやれ、びちょびちょに濡らしてるが、卑猥なピンクのおまんこをな」
涼ちゃんはゆうかの前に立ち、さっきみたいに乳首を弄って舐め、片足立ちのゆうかのおまんこをしゃがんで覗き込み、垂れて溢れ出てる淫汁を掬って充血してるおまんこを広げて中に指を入れる。
ゆうか
「ダメ、イヤぁ・・・涼ちゃん、ママとかいるのに見ないで、覗かないで・・・あぁダメよ、そんな広げて見ちゃいやだ」
公平さん
「凄い恥ずかしがって、嫌がってるじゃねえかよ、アナル見たかったのになあ・・・涼ちゃん?」
涼ちゃんは公平さんに言われるまま頷き、更に私をと・・・
公平さん
「それじゃ、ゆうかのママ淫乱牝犬のおまんことアナルを見たらいいぜ、これからは色んな女を知らないといけねえからな・・・」
私の片足を公平さんが持ち上げて、キッチリと縄がくい込んでるおまんことアナルを見るように言う。
公平さん
「ゆうかのママはこんなにきつく縛られて痛くても、これが気持ちよくて感じる女なんだぜ、たぶんゆうかも経験すれば同じだ・・・」
公平さんがはるなの縄を動かしながら、ずらしてやると涼ちゃんはおまんこを覗き込む・・・
涼ちゃんはジーッと見つめチラッとゆうかを見てから、私のおまんこに顔を近づけて指を入れる。
ゆうか
「涼ちゃん・・・ダメ、ママのなんか見たり触ったりなんて・・・ヤメて!」
公平さん
「勝手な女になってるな、さっきは自分のおまんこを見るな触るなと言って、今は淫乱牝犬ママのおまんこを見るな触るなかよ。大丈夫だ 淫乱牝犬ママは嫌なんて言わないから、反対に喜んでるはずだ、なあ、淫乱牝犬ママさんよ 」

涼ちゃんは初めて大人の女のおまんこを見て、若いゆうかとは全く違うってことを知り、恐怖心と興味が湧いてきて、私のおまんこの指を動かす。
ゆうか
「ダメ、ダメ・・・ママのなんか・・・」
涼ちゃんを見ながら涙ぐむ・・・
しかし、公平さんは涼ちゃんに気にせず好きに弄れと言って、自分はゆうかのおまんことアナルに指を入れてゆっくりと弄っている。
涼ちゃんはこれをきっかけにドロドロのセックスが当たり前と思い、サディストへと目覚めていった。

ドロドロしてきましたね・・・親娘でこんな事に・・・。
まだ、私達の関係に気付かない慎一さん。
凄く興奮しています。
更に近親相姦も・・・良いかも。
また、雨ですけど頑張って、いってらっしゃい)
879
2025/06/10 13:33:31    (rGAslprM)
縄姿のはるなを吊り上げ、至る所の縄を引っ張ったり動かしていると。
公平
「おっ 帰ってきたみたいだぜ…娘だけじゃなく娘の彼氏にも見せるのか…あられもない姿をな… ひっひっ」

ゆうかと涼は店の中には入ってきて、縄姿で吊るされてるはるなを見て、ふたりは声も出せずに固まり恐怖に慄いている。
公平
「なんだ帰ってきたのか。ふたりでやってなかったのか?」
ゆうかは頷き、ゆうかと涼の顔を覗き込み、ゆうかのミニスカートをめくって股縄が解けてないか確かめる。
公平
「淫乱牝犬ママと同じで縄のくい込みを耐えているんだな。へっへっ… 」
ゆうかの股縄を弄ってやると、ゆうかは身悶え涼は、こんな雰囲気がはじめなのでゆうかを心配しながらビビっている。
公平
「淫乱牝犬ママはあれがいいらしいぜ。ゆうかが戻って来ないと思っててさ…気持ちいいってずっと呻ってるんだ。涼ちゃんはこんなの見るの初めてのようだな、ゆうかの股縄を見てどうだった?」
涼の目の前でゆうかの服を脱がし股縄だけにし
公平
「ゆうかも淫乱牝犬ママと同じようにションベンを漏らしたみたいに凄く濡らしてるじゃねえかよ。ほら見てみろ」
涼にそう言うと涼は「さっき 見ました…」とビビりながら答える。
公平
「ふたりともやることはやってたんだな。ただ、解いてこのチンポを嵌められなかったんだな…」
すでに興奮してチンポを勃起させてる涼のチンポを握ってやる。
そして、ゆうかの両手首を縄で縛ると、はるなと同じように両手を天井に吊り上げ、つま先立ちで横に並ばせる。
ゆうか
「おじちゃん… ママと同じにしないで…涼ちゃんが居るのに恥ずかしいよ…。涼ちゃんじっと見ないで 」
涼も裸にしてはるなとゆうかの前に立たせる。
涼ははるなとゆうかの縄姿を見比べるように交互に見ている。
公平
「見てるだけじゃなく、好きに触ったり舐めたりしていいんだぜ。ゆうかのおまんこが気になるなら外してやるよ」
ゆうかの股縄を解き、その縄を片足の膝に縛り両手と一緒に結ぶ。
公平
「こうすれば、よく覗けるだろう。ほら、覗いて触って舐めてやれ。びちょびちょに濡らしてるが、卑猥なピンクのおまんこをな」
涼はゆうかの前に立ち、さっきみたいに乳首を弄って舐め、片足立ちのゆうかのおまんこをしゃがんで覗き込み、垂れて溢れ出てる淫汁を掬って充血してるおまんこを広げて中に指を入れる。
ゆうか
「ダメ。イヤぁ…涼ちゃん…ママとかいるのに見ないで、覗かないで… あぁ…そんな広げて見ないでよ」
公平
「凄い恥ずかしがって、嫌がってるじゃねえかよ。アナル見たかったのになあ。涼ちゃん」
涼は俺に言われるまま頷き、俺がはるなをと
公平
「それじゃ、ゆうかの淫乱牝犬のおまんことアナルを見たらいいぜ。これからは色んな女を知らないといけねえからな…」
はるなの片足を俺が持ち上げて、キッチリと縄がくい込んでるおまんことアナルを見るように言う。
公平
「ゆうかのママはこんなにきつく縛られて痛くても、これが気持ちよくて感じる女なんだぜ。たぶんゆうかも経験すれば同じだ…」
俺がはるなの縄を動かしながら、ずらしてやると涼ははるなのおまんこを覗き込む…
涼はジーッと見つめチラッとゆうかを見てから、はるなのおまんこに顔を近づけて指を入れる。
ゆうか
「涼ちゃん、ダメ…ママのなんか見たり触ったりなんて。ヤメて…」
公平
「勝手な女になってるな。さっきは自分のおまんこを見るな触るなと言って、今は淫乱牝犬ママのおまんこを見るな触るなかよ。大丈夫だ 淫乱牝犬ママは嫌なんて言わないから、反対に喜んでるはずだ。なあ、淫乱牝犬ママさんよ 」

涼は初めて大人の女のおまんこを見て、若いゆうかとは全く違うってことを知り、恐怖心と興味が湧いてきて、はるなのおまんこの指を動かす。
ゆうかはまだ「ダメ ダメ…ママのなんか…」と涼を見ながら涙ぐんでいる。
俺は涼に気にせず好きに弄れと言って、ゆうかのおまんことアナルに指を入れてゆっくりと弄ってやる…
涼はこれをきっかけにドロドロのセックスが当たり前と思いSへと…

(はるなさん、こんにちは。梅雨に入った途端、凄い雨が降り続いてますね。
これから先、ゆうかと涼、それにはるなさんはどうしますかね… )

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 93
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。