ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の連れに襲われる

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
旦那の実家に先に子どもと一緒に帰省した貴女。
次の日、旦那の義父母と子どもとで近くの海へ海水浴に、そこには旦那の高校時代の連れがやってる海の家があり、声をかけてあるから行けば使えると言われてた。

俺は結婚式で貴女を見ていい女だとおもっていて、今年帰るから遊びに行ったらよろしくと連絡があり、それからは貴女に会えると想って待っていた。

最初は着替えやトイレを覗いてオカズにするが、気持ちが収まらず襲ってしまう。

「おじさん、おばさんご無沙汰してます。あっ、健介の奥さん、結婚式いらいですね。どうも」

貴女の旦那のより体格はガッチリしている。

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 93
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
898
2025/06/20 14:08:01    (KKyCcVFQ)
牝犬同士で舌を舐めあって、互いのおまんこを弄りアナルのチンポが動いてるのを確かめ激しく弄り合う。
俺と涼はアナルに出すが、涼は片手足が使えないはるなを前から抱きかかえておまんこにチンポを嵌め舌を絡めている。
俺は立ちバックのままゆうかのおまんこにチンポを嵌め、ゆうかに涼に抱えられアナルが見えているはるなのアナルを弄らし、俺がハッカ油のスプレーをアナルに吹きかける。
はるなは直ぐに反応して悲鳴をあけるが、涼がはるなの尻を抱えゆうかがアナルに指を突っ込んでいるので、身動きがとれず喘ぎとも悲鳴ともわからぬ声を出し、身悶え涼にしがみつく。
はるな
「ゆうか… そんなに弄り回さないで… ぃぁぁ…もっと…もっと…弄って… 」
ゆうか
「どっちなの? ほんと変態の淫乱牝犬ねママは…」
ゆうかは俺におまんこを突かれながらも、はるなのアナルを弄り続ける…

はるなはアナルの痛みと冷たさより、涼のチンポでおまんこを突かれて感じ、いつも以上に淫らな痴態をみんな見せている。

牝犬ふたりはシャワーを浴びて出てくると、涼がふたりにパール付きショーツを明日まで穿くように、そしてバイブも2つ渡してそれぞれの?おまんこに入れろと、ニヤけながら渡す。
はるなとゆうかは渡されたバイブをおまんこに入れると、涼が覗き込んで確かめスマホを取り出し操作すると、はるなとゆうかのバイブがそれぞれ別々に動き出す。

「これ凄いですね。おじさん… 好きな時に別々に操作できるんだ。さあ、穿いて…」
ゆうかは初めての経験でバイブが動かさらると股間を押さえしゃがみ込むが、はるなは股をギュッと締めるだけでいる。
そして、涼の前でパール付きショーツを穿くと、涼はバイブを操作しながら牝犬ふたりのパールを前後に動かし引き上げる。
ゆうか
「涼ちゃん… 意地悪しないで… おまんこにバイブが入ってるだけでも感じるのに、動かしたりこのショーツを穿いたままなんて… 酷いよ ねぇママ…」
はるな
「そうね。でも…公平さんや涼ちゃんに従うしかないのよ。 牝犬奴隷なんだからね。頑張りましょう…」
公平
「さすが、熟女の淫乱牝犬はるなだな。自分たちの立場をちゃんとわかってるんだな。ご褒美を俺からやるよ」
はるなのパール付きショーツにハッカ油スプレーをシュッーと吹きかける。
涼は笑いながらゆうかのパールを動かし、はるなのバイブを操作する。

牝犬ふたりは車に乗り家へと帰る。
ゆうか
「ママおまんこ痛い?冷たいの? はぁっぁぁ… こんなのパールだけでも辛かったのにおまんこにバイブまで… あっぁぁ…」
はるなは運転しながらハッカ油のせいでおまんこを押さえ、ゆうかはおまんこのバイブが動いておまんこを押さえる。

家に帰りみんなで晩御飯を食べている時も、はるなとゆうかのバイブは別々に動いたり止まったりし、その度にゆうか吐息混じりの喘ぎを発し、慎一が怪訝な顔をしている。
はるな
「ゆうかちゃんは今日体調があまり良くないみたいなの、パパは心配しなくて大丈夫よ。女の事だから…」
ゆうか
「ちょっとだけだから、パパ心配しないで… あっぁぁ はぁ… 」
ゆうかは食べ終わると直ぐに自分の部屋へ行くが、はるなは慎一がいる前で後片付けをはじめるが、声は出さないよう我慢しながらも、足を閉じたり股間を押さえてしまう…
慎一
「はるなもおかしいよ…」

(はるなさん、こんにちは。
今年のセ・リーグは交流戦全く勝ってないから、順位も変わらないですね。確かに甲子園からの電車はすごいですよね。勝っても負けても駅はすごい… 本当は生で見るのがいいんですけどね)
897
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
2025/06/20 04:49:16    (1RpP3/1o)
縛られ右手足をテーブルに上げられたまま、左手でおまんこやアナルを押さえ痛さや冷たさに身を捩らせ悶絶するが、片足だけで立っているのでふらつき手をテーブルにつくと・・・
はるな
「冷たいの・・・痛いくらい・・・涼ちゃん、どうにかして頂戴・・・」
喚きながらおまんことアナルを広げ腰をくねらせる。
公平さんが覗き込んで息をフーッと吹きかけられ、またスプレー缶をシュッー、シュッーと押されると、私は更に喚きながら身悶える。
涼ちゃん
「おじさん、あんまりやると・・・」
はるな
「どうにかして、変になる・・・あぁぁぁ・・・だ、ダメ・・・はっぁぁ」
公平さんと涼ちゃんは笑い、ゆうかは顔を引き攣らせ私を見ている。
公平さん
「今、淫乱牝犬はるなの淫穴使ったら、俺にも移るからな・・・」
涼ちゃんがゆうかをバックからおまんこに嵌めているので、ゆうかにおちんぽを咥えさせ紐で結わえられてる乳首にスプレー缶を吹きかける。
ゆうかは公平さんに頭を押さえられ、涼ちゃんにバックから突かれているが、次第に乳首が痛く冷たく感じるが、ゆうかも身動きが取れず、おちんぽを咥えながら呻き身悶える。
そして、涼ちゃんがおまんこに出すと、公平さんがアナルにおちんぽを嵌め、涼ちゃんの汚れたおちんぽを咥えさせ弄んでいる間、呻いているはるなを放置状態にしていたが、ハッカ油が蒸発し痛みも冷たさも収まり、テーブルの上に片足を乗せた状態でぐったりと伏せている。
私は知らず知らずの間に、公平さんたちの行為を見ながら、片手を使っておまんことアナルを羨ましそうな目を向け弄りだす。
涼ちゃん
「あんなに痛いとか冷たいとか言って喚いてたのに、もう自分で弄ってる?変態だね・・・牝犬ゆうかも、そのうちそうなるんだよね・・・」
公平さん
「母娘だから当然だ、淫乱牝犬はるな、なんかは、あれだけ虐められてもチンポのためなら何でもする牝犬だからな」
涼ちゃんはゆうかの口からおちんぽを抜くと、自分でおまんこを弄ってる私の後ろに来て、足を持ち上げバックからアナルにおちんぽを嵌める。
ゆうかの身体も起き上がらせ私の前へと連れていき抱き合うようなカタチに・・・。
公平さん
「ほら、牝犬同士胸を合わせてお互いのおまんこを弄ってやれ、俺たちはアナルを突いてやるから」
公平さんと涼ちゃんは二匹の牝犬の腰を持ちグイグイと突き、私とゆうかは互いのおまんこを弄り、胸を重なり合わせ、私の方からゆうかに唇を重ね舌を絡めはじめた。
私達親娘はお互いをメス犬奴隷として自覚していったのだった。

(公平さん、おはようございます。
二連勝でやっと落ち着いて見られます。
私もタイガースファンですが、テレビ鑑賞専門です。
一度見に行った事もあるんだけど、駅迄の間の阪神ファンの
感じと、もの凄く混む電車が苦手です。
ウチの会社でも、ジャイアンツとは五分ですね・・・。
さて、週末ですね・・・頑張って行きましょう、いってらっしゃい)
896
2025/06/19 12:43:02    (3jrW3gBB)
縛られてる右手足をテーブルに上げたまま、左手でおまんこやアナルを押さえ痛さや冷たさに身を捩らせ悶絶するが、片足だけで立っているのでふらつき手をテーブルにつくと、
はるな
「冷たい… 痛い… 涼ちゃん どうにかして…」
喚きながらおまんことアナルを広げ腰をくねらせる。
俺が覗き込んで息をフーッと吹きかけ。またスプレー缶をシュッー シュッーと押すと、はるなは更に喚きながら身悶える。

「おじさん、あんまりやると…」
はるな
「どうにかして… 変になる… あぁぁぁ…はっぁぁ…」
俺と涼は笑い、ゆうかは顔を引き攣らせはるなを見ている。
公平
「今、淫乱牝犬はるなの淫穴使ったら、俺にも移るからな」
涼がゆうかをバックからおまんこに嵌めているので、ゆうかにチンポを咥えさせ紐で結わえられてる乳首にスプレー缶を吹きかける。
ゆうかは俺に頭を押さえられ、涼にバックから突かれているが、次第に乳首が痛く冷たく感じるが、ゆうかも身動きが取れず、チンポを咥えながら呻き身悶える。
涼がおまんこに出すと、俺がアナルにチンポを嵌め、涼の汚れたチンポを咥えさせ弄んでいる間、呻いているはるなを放置状態にしていたが、ハッカ油が蒸発し痛みも冷たさも収まり、テーブルの上に片足を乗せた状態でぐったりと伏せている。
そして、はるなは俺たちの行為を見ながら、片手を使っておまんことアナルを羨ましそうに見ながら弄りだす。

「あんなに痛いとか冷たいとか言って喚いてたのに、もう自分で弄ってる?変態だね。牝犬ゆうかもそうなるんだよね…」
公平
「母娘だから当然だ。淫乱牝犬はるななんかは、あれだけ虐められてもチンポのためなら何でもする牝犬だからな」
涼はゆうかの口からチンポを抜くと、自分でおまんこを弄ってるはるなの後ろに行き、足を持ち上げバックからアナルにチンポを嵌める。
ゆうかの身体も起き上がらせはるなの前へと連れていき抱き合うようにさせる。
公平
「ほら、牝犬同士胸を合わせてお互いのおまんこを弄ってやれ。俺たちはアナルを突いてやるから」
俺と涼は牝犬の腰を持ちグイグイと突き、はるなとゆうかは互いのおまんこを弄り、胸を重なり合わせ、はるなからゆうかに唇を重ね舌を絡めはじめる…

(はゆなさん、こんにちは。タイガースが連敗脱出で熟睡できたんですか!ガチガチの阪神ファンなんですね。俺はジャイアンツです!最近はガチガチじゃなないですけどね…)
895
2025/06/19 04:52:01    (VtRqaCxZ)
ゆうかは飢えた野良犬のようにおちんぽを咥えてしゃぶり、入れて欲しそうに公平さんを見上げる。
公平さん
「ふっふ・・・立ち上がって淫乱牝犬はるなの方を向け!」
ゆうかはすでに淫らな顔をして頷き、私を見つめながらお尻を突き出した。
ビギニショーツを脱がされ、パール付きショーツをくい込ませたままゆうかのおまんこを弄りだす。
公平さん
「ほおぅ・・・びちょびちょになってるじゃねえかよ、ふっふ・・・こんなので客と接してたのかよ・・・」
ゆうか
「う、ううん・・・はああ・・・」
パールをずらされおまんこにおちんぽを嵌められ、グイグイとおまんこを突き上げエプロンの中に手を入れてブラを外して、紐で結わえてる乳首を摘んだり弾いたりされている。

ゆうかはお店の中にも関わらず、喘ぎ声を出し、お店の前にいる私にもその声が聞こえ、振り返るとゆうかは私を見つめながら気持ちよさそうな顔をする。
公平さん
「牝犬ゆうかのいやらしい声は店の外まで聞こえてるんじゃねえか?はるなもこっちを見て物欲しそうな顔してるぜ・・・」

おまんこをおちんぽで突かれて逝ってしまったゆうかに、そのままお尻を掴んで今度はアナルに嵌め、またグイグイと突かれている。
しかし、ゆうかは見られるのも気にしないぐらいに乱れ、時折私を見てニヤッとする。

お店を閉める頃に、涼ちゃんがやって来て、ゆうかの後ろ姿を驚く。
前から見るとエプロンをしているので、変なことはないが後ろ姿を見ると、ビギニショーツを穿いてなくてパールの紐がお尻にくい込んでいるだけだったのだ。
公平さん
「来たか、淫乱牝犬はるなの淫穴使うために、わざわざ病院まで行ってやったんだってな・・・」
涼ちゃん
「えっ?あっ、ハイ・・・でもどうして?・・・」
公平さん
「淫乱牝犬はるなのアナルに嵌めたら、涼の精液が勢いよく出てきたからな、問い詰めたら白状したよ」
ゆうかは私と涼ちゃんを睨み、涼ちゃんは私を見詰めると私はバツが悪そうに下を向く。
涼ちゃん
「やりたくなったから行ったけど、はるながここでやったことは言うなって言ってたのに・・・」
公平さん
「淫乱牝犬はるなが悪いんだな・・・それより涼、牝犬ゆうかを見たか?この牝犬も朝からチンポが欲しいからって、こんなのを穿いてくい込ませて、ぐちゅぐちゅにおまんこをずっと濡らしてるだぜ、見てみろ」
私が涼ちゃんにゴメンね、と言うが涼ちゃんは、冷たくお尻をパチンと叩いてハイレグ水着を引き上げると、私から離れゆうかのエプロンを外し、パールショーツに結ばれて乳首に結わえられてる紐を引っ張り、おまんこにくい込んだパールを前後に動かす。
涼ちゃん
「ゆうか、これが気持ちよくて感じるの?おまんこから凄い淫汁が垂れてるよ・・・」
ゆうかは身体をブルッ震わせ
ゆうか
「うん、涼ちゃん我慢できないの入れて・・・ママにだって入れたんでしょう?私にも・・・」
涼ちゃん
「さて、おじさんがどう言うかな?」
涼ちゃんは公平さんの所に来て、ゆうかに嵌めることと、縄で私を縛っていいかと聞きに来る。
公平さんが好きにしろと言うと、涼ちゃんは喜びながら縄を持って私に近づき、ハイレグ水着を脱がせ右手と右足を一緒に縄で縛ると、縛った右足をテーブルの上に乗せ、おまんことアナルを覗き込み、ニコッと笑って小さなスプレー缶わ取り出して、クリ、おまんこ、アナルへシュッー シュッー シュッーと吹きかける。
涼ちゃんはそのスプレー缶を公平さんに渡すと、ゆうかのおまんこにバックから嵌める。
ゆうか
「ママに何をしたの?」
涼ちゃん
「見てればわかるよ、それよりおまんこ・・・凄くチンポを締め付けてくるね」
涼ちゃんが公平さんに渡した缶を見るとハッカ油と書かれていて涼ちゃんに・・・
公平さん
「やるじゃねぇかよ」
と言ったと同時に、私が奇声に近い声を出してしまう。
はるな
「涼ちゃん、これは何? 痛い、痛いよ・・・はぁぁっ、冷たくて・・・凍そう・・・ふあぁぁぁ・・・」
脚を広げたまま片手でおまんこやアナルを押さえ触り悶絶している私を、公平さんと涼ちゃんは笑って見ている。
しかし、私には痛さにも感受性が上がる様に躾けられている。
その上、公平さんと涼ちゃんの冷たい視線は更に感受性を上げていく。
まだ、ゆうかの知らない私の一面が暴露されてしまうのだった。

暑いけど、昨日はタイガースやっと勝ったので熟睡できました。
公平さんはどこのチームが推しですか?
私はタイガースで、森下さんとテルさんです。
週末に近づいています、頑張ってお仕事しましょう、いってらっしゃい)
894
2025/06/18 19:00:06    (G7mGbS1n)
ゆうかはお腹を空かせた犬のようにチンポを咥えてしゃぶり、入れて欲しそうに俺を見上げる。
公平
「ふっふ 立ち上がって淫乱牝犬はるなの方を向け」
ゆうかはすでに淫らな顔をして頷き、はるなを見つめながら尻を突き出す。
ビギニパンツを脱がしてパール付きショーツをくい込ませたままゆうかのおまんこを弄る。
公平
「ほおぅ… びちょびちょになってるじゃねえかよ。ふっふ こんなので客と接してたのかよ…」
パールをずらしておまんこにチンポを嵌めると、グイグイとおまんこを突き上げエプロンの中に手を入れてブラを外して、紐で結わえてる乳首を摘んだり弾いたりしてやる。

ゆうかは店の中でも喘ぎ声を出し、店の前にいるはるなにもその声が聞こえ、はるなが振り返るとゆうかははるなを見つめながら気持ちよさそうな顔をしている。
公平
「牝犬ゆうかのいやらしい声は店の外まで聞こえてるんじゃねえか。はるなもこっちを見て物欲しそうな顔してるぜ…」

おまんこをチンポで突かれて逝ってしまったゆうかに、そのまま尻を掴んでチンポをアナルに嵌め、またグイグイと突いてやる。
ゆうかは見られるのも気にしないぐらい乱れ、時折はるなを見てニヤッとする。

店を閉める頃に涼がやって来て、ゆうかの後ろ姿を驚く。
ゆうかを前から見るとエプロンをしているので、変なことはないが後ろ姿を見ると、
ビギニパンツを穿いてなくてパールの紐がお尻にくい込んでいるだけ…
公平
「来たか。淫乱牝犬はるなの淫穴使うために、わざわざ病院まで行ってやったんだってな」

「えっ… あっハイ… でもどうして…」
公平
「淫乱牝犬はるなのアナルに嵌めたら、涼の精液が勢いよく出てきたからな。問い詰めたら白状したよ」
ゆうかははるなと涼を睨み、涼ははるなを…はるなはバツが悪そうに下を向いている。

「やりたくなったから行ったけど、はるながここでやったことは言うなって言ってたのに…」
公平
「淫乱牝犬はるなが悪いんだな… それより涼、牝犬ゆうかを見たか?この牝犬も朝からチンポが欲しいからって、こんなのを穿いてくい込ませて、ぐちゅぐちゅにおまんこをずっと濡らしてるだぜ。見てみろ」
はるなが涼にゴメンね、と言うが涼は尻をパチンと叩いてハイレグ水着を引き上げると、涼ははるなから離れゆうかのエプロンを外し、パールショーツに結ばれて乳首に結わえられてる紐を引っ張り、おまんこにくい込んだパールを前後に動かす。

「ゆうか、これが気持ちよくて感じるの?おまんこから凄い淫汁が垂れてるよ…」
ゆうかは身体をブルッ震わせ
ゆうか
「うん、涼ちゃん我慢できないの入れて… ママに入れたんでしょう。私にも…」

「おじさんがどう言うかな?」
涼は俺の所に来て、ゆうかに嵌めることと、縄ではるなを縛っていいかと聞きに来る。
俺が好きにしろと言うと、涼は喜びながら縄を持ってはるなに近づき、ハイレグ水着を脱がせ右手と右足を一緒に縄で縛ると、縛った右足をテーブルの上に乗せ、おまんことアナルを覗き込み、はるなにニコッと笑って小さなスプレー缶わ取り出して、はるなのクリ、おまんこ、アナルへシュッー シュッー シュッーと吹きかける。
涼はそのスプレー缶を俺に渡すと、ゆうかのおまんこにバックから嵌める。
ゆうか
「ママに何をしたの?」

「見てればわかるよ。それよりおまんこ凄くチンポを締め付けてくるね」
涼が俺に渡した缶を見るとハッカ油と書かれていて涼に、
「やるじゃねぇかよ」
と言ったと同時に、はるなが奇声に近い声を出し。
はるな
「涼ちゃん、これは何? 痛い…痛い… はぁぁっ 冷たくて寒いわ… あぁぁぁ…」
足を広げたまま片手でおまんこやアナルを押さえ触り悶絶しているはるなを、俺と涼は笑って見ている。

(はるなさん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした?今日もたまらん暑さですね〜)

893
2025/06/18 04:59:14    (46talPms)
公平さん
「下を向いてないで、前を見て客を呼び込むだよ!」
腰をグィッと突き上げられると、ゆうかは大きな喘ぎ声を上げ辛そうな顔で前を向く・・・。
ゆうかの痴態を見てなのかお客さんが増えてきたので、アナルからおちんぽを抜いてパールのショーツを引き上げてお尻を捻られると、ゆうかはまた喘ぎお客さんにジロジロと見られてる。

私が病院から海の家に来ると、ゆうかは店の前で立ちながら、身体をブルッと震わせたり前屈みで足を閉じたりしてる姿に気づき、公平さんに何かをされているんだと気付く・・・。
はるな
「ゆうかは辛そうなんだけど・・・」
公平さん
「ビギニの中にパール付きのショーツを穿かせてるだけだ・・・はるなみたいにはまだ試練が足りねえなあ・・・」
私はゆうかに声をかけて着替えに行き、ゆうかのところへ行こうとする私を公平さんが呼び戻す。
公平さん
「ひとりで身悶えさせて、その姿を男たちに見られたらいいんだよ。恥ずかし姿をな・・・」
海パンからおちんぽを出し、咥えさせられる。
ゆうかは私がまだ戻って来ないのかと、公平さんをチラチラと見てるが、ニヤッと笑いながらテーブルに隠れてる私の頭を撫でるのを見つけ、ゆうかはえっ・・・と驚く。
そして、私をゆうかの方に向かせて、水着をずらしてバックからアナルにおちんぽをズボッと嵌めるとすんなりと根元まで入る。
公平さん
「うむっ?・・・やけにすんなり入るじゃねえか・・・」
アナルからおちんぽを抜くと白濁の汁が付いている。
公平さん
「これはどういうことなんだよ・・・」
お尻をバシッ!バシッ!と叩かれ、昼間、涼ちゃんが病院に来ておまんことアナルに嵌めたのだと言うと・・・。
公平さん
「俺が居ない所でやってやがるんだな・・・まあ、涼ならしょうがねえなが、他の奴とならどうなるかわからねえぜ!わかってるのか、この淫乱牝犬! 」
お尻が赤くなる位叩かれ、アナルとおまんこを交互に嵌められるが、私が逝きそうになると抜かれる・・・。
ゆうかはそんなことを知らずに、こっちを見ると私が喘いでいるのを、羨ましく思いパールのショーツを引き上げ動かし淫汁を漏らしてしまう。

私は逝くことがないままゆうかと交代させられ、お店の前に立たされる。
厨房に来たゆうかは、ズルいよ・・・と言いながらしゃがまされると、すぐにおちんぽを咥えて舐める。
公平さん
「待ってた分、チンポは上手いか?」
私の淫汁と涼ちゃんの性液が付いてるおちんぽを舐めながら頷くゆうか・・・。
焦らされる快感まで感じる様になってきていた。

本当に暑いですねえ・・・もう、エアコンついてます。
お化粧直しと着替えは必須ですね・・・。
バスは涼しいけど、停留所待ちで汗をかいてしまいます。
もう、週も半ばです、頑張って行きましょう。
いってらっしゃい)
892
2025/06/17 12:04:09    (nYaQD7jK)
公平
「下を向いてないで前を見て客を呼び込むだよ」
腰をグィッと突き上げると、ゆうかは大きな喘ぎ声を上げ辛そうな顔で前を向く…
ゆうかの痴態を見てなのか客が増えてきたので、アナルからチンポを抜いてパールのショーツを引き上げて尻を捻ってやると、ゆうかはまた喘ぎ客にジロジロと見られてる。
はるなが病院から海の家に来ると、ゆうかは店の前で立ちながら、身体をブルッと震わせたり前屈みで足を閉じたりしてる姿に気づき、俺に何かをされているんだと…
はるな
「ゆうかは辛そうだけど…」
公平
「ビギニの中にパール付きのショーツを穿かせてるだけだ… はるなみたいにはまだ試練が足りねえなあ…」
はるなはゆうかに声をかけて着替えに行き、ゆうかのところへ行こうとするはるなを呼び戻す。
公平
「ひとりで身悶えさせて、その姿を男たちに見られたらいいんだよ。恥ずかし姿をな…」
海パンからチンポを出しはるなに咥えさせる。
ゆうかははるながまだ来ないのかとこっちをチラチラと見てるが、俺がニヤッと笑いながらテーブルに隠れてるはるなの頭を撫でるのを見つけ、ゆうかはえっ…と言う顔をする。
そして、はるなをゆうかの方に向かせて、水着をずらしてバックからアナルにチンポをズボッと嵌めるとすんなりとチンポの根元まで入る。
公平
「うむっ… やけにすんなり入るじゃねえか…」
アナルからチンポを抜くと白濁の汁がチンポに付いている。
公平
「これはどういうことなんだよ」
尻をバシッ… バシッ… と叩くと、昼間涼が病院に来ておまんことアナルに嵌めたと…
公平
「俺が居ない所でやってやがるんだな。涼ならしょうがねえなが、他の奴とならどうなるかわからねえぜ!わかってるのか淫乱牝犬! 」
尻が赤くなるぐらいしばいて、アナルとおまんこを交互に嵌めるが、はるなが逝きそうになると抜く。
ゆうかはそんなことを知らず、こっちを見るとはるなが喘いでいるのを、羨ましく思いパールのショーツを引き上げ動かし淫汁を漏らしてしまう。

はるなは逝くことがないままゆうかと交代させて店の前に立たせる。
厨房に来たゆうかは、ズルいよ…と言いながらしゃがさせると、すぐにチンポを咥えて舐める。
公平
「待ってた分チンポは上手いか?」
はるなの淫汁と涼の精液が付いてるチンポを舐めながら頷くゆうか…

エアコンは必要ですね。夜も…
はるなさんは出勤から汗かいてしまいますか?女性は大変ですね。俺はムラってしてしまうけど…)
891
2025/06/17 03:50:47    (d4iyT8Wk)
お義父さんの病室を出ると涼ちゃんが待ち構えていた。
涼ちゃん
「他の病室よりも長かったね・・・もうこれで終わり?」
はるな
「・・・ここは病院なんだから、やることなんか出来ない・・・わよ・・・」
涼ちゃん
「えっ?僕やろうなんて一言も言ってないよ・・・何勘違いしてるの?
あ、そうかぁ・・・はるなはやりたいんだ、おじさんが言って通りだね・・・」
私は何も言わずに屋上へと上がって、塔屋の陰に涼ちゃんを連れて行く。
はるな
「抜いてあげるから、今日はこれで帰ってね・・・仕事中なの・・・」
涼ちゃんの前に膝まついて短パンのチャックを下げ、すでに勃起して反り返ってるおちんぽを出す。
私は周りの様子を伺いゆっくりと扱きながら、涼ちゃんの顔を見上げて咥え込みをしゃぶる。
涼ちゃん
「看護師姿のはるなに舐められるなんて、ゾクゾクするよ・・・おじさんにもしたことあるの?」
しゃぶりながら涼ちゃんを見上げ、舌を絡めて舐め回す私を、涼ちゃんは頭を撫でながらズボンを掴んで立ち上がらせお尻に手を突っ込み、そのままアナルを弄る。
はるな
「そこはダメよ・・・ここではやめ・・・て」
お尻をくねらせ横に振りアナルをギュッと締めつける。
涼ちゃんはアナルの指が締まると、おまんこにも指を入れて同時に動かしだした。
やがて涼ちゃんのおちんぽはピクッピクッとなり、私の口の中に勢いよく出した・・・。
私はそのまま涼ちゃんのおちんぽをきれいに舐めるが、またすぐに硬くなってくる。
その間も涼ちゃんは絶えず指を抜かずに動かし続けている。
はるな
「涼ちゃん・・・もう・・・お願い・・・もうこれ以上ここでは弄らないで・・・」
私は涼ちゃんのおちんぽを握ったまま立ち上がり涼ちゃんが弄ってる手を掴む。
涼ちゃん
「出したのにはるなが、また立たせるように舐めるから嵌めたくなったよ・・はるなもそうだよね?おまんこぐちゅぐちゅに濡らしてるんだから・・・」
私も疼いているので、もう昼休みだからと涼ちゃんに駐車場で待つように言って屋上をあとにする。

駐車場で待っていた涼ちゃんを車に乗せて山の方へと車を走らせる。
運転している私の股間をズボンの上から涼ちゃんが触りながら・・・
涼ちゃん
「看護師の服着てたら消毒の匂いがするけど、はるなのここだけは凄いいやらしい匂いなんだね。
いつもこんな匂わせてるの?」
はるな
「ち、違うわよ・・・今日だけ・・・涼ちゃんがあんな所で触ったからよ・・・」
脇道に車を停めると涼ちゃんと後部座席の乗り、私が上の服を脱ごうとすると、涼ちゃんが飛びつくようにズボンとショーツを脱がし自分も裸になり、私の身体を自分に引き寄せて、すぐにおちんぽをおまんこに突っ込みながら胸に吸い付いて舐める。
涼ちゃん
「はるなのおまんこはぐちょぐちょだったから、奥まで一気に入っちゃったよ・・・」
グイグイズボズボと腰を激しく動かす・・・。
公平さんとは違う、若さに溢れる行動に、私も涼ちゃんにしがみつき胸を吸って舐めてる頭を押さえ抱きしめる。
涼ちゃんがおまんこに出すと私はアナルにも入れてと、更におちんぽを咥えて勃起させると、車の外に出てお尻を突き出す。
涼ちゃん
「淫乱牝犬のはるなは凄すぎるよ、どんなとこでも欲しくなったら、恥ずかしげもなくおまんこや尻の穴を晒すんだ。 ゆうかもこんな牝犬にきっとなるんだよね・・・」
涼ちゃんはアナルを突きながら、私はいつでも嵌めたいと言えば大丈夫な牝犬なんだ。無理矢理でもやれると思い込む。

車の中で私は・・・
はるな
「涼ちゃん、今日、海の家に行ってもこの事は内緒よ・・・病院が終わったら私も行くけど・・・」
涼ちゃん
「うん、わかったよ・・・ゆうかはヤキモチ焼くからね。でも、はるなは看護師の服着たら人が変わるんだね・・・」

一方、海の家では、ゆうかは我慢できなくて触ったりして、その自分の痴態が客にも見られて知られてるように思い、尚更、身体が疼き堪らなくて辛くて、と公平さんに懇願していた。
公平さん
「どうして欲しいんだ?牝犬ゆうかは・・・」
ゆうか
「わからないの・・・だけど、おちんぽを・・・口でもおまんこでもお尻の穴でもいいから入れてください・・・」
公平さん
「へっへっ・・・そんなに辛いか?そう言えば客もゆうか見て変に思ってるしな。そんなスケベな顔でいるとな・・・しようがない店の中で嵌めてやろうか?」
ゆうか
「そ、そんなぁ・・・それは恥ずかしすぎます・・・」
それでもゆうかはお店の前へと出て行く、お店の中にはお客が誰もおらずカウンター越しに人が通るだけ・・・
公平さんはそんなゆうかの後ろに立ちビギニのパンツとパールのショーツを横にずらして、アナルにおちんぽを嵌め腰を密着させ、小刻みに動かす・・・。
ゆうかはカウンターに手をついて周りの人を気にしながら喘ぎ、口を噤んで必死に耐えていた・・・。
私もゆうかも底知れね恥辱と快楽の沼に加速度を増してのめり込んでいく。

雨かと思えば、梅雨明け?って感じで暑くなりましたね。
朝ごはんからエアコン必要です。
会社に着いてから、お化粧直しの時間が必要になっちゃってます・・・。
六月は連休が無いので・・・この間の休日出勤と創立記念日のお休みで連休しようかな・・・。
まだ、今週前半・・・頑張りましょう、いってらっしゃい)
890
2025/06/16 14:17:07    (v9djcKbL)
義父の病室を出ると

「他の病室よりも長かったね。もうこれで終わり?」
はるな
「… ここは病院なんだから、やることなんか出来ないわよ」

「えっ… 僕やろうなんて言ってないよ。何勘違いしてるの? そうかぁ…やりたいんだ、おじさんが言って通りだね」
はるなは何も喋らずに屋上へと上がって、塔屋の陰に涼を連れて行く。
はるな
「抜いてあげるから、これで帰ってね。仕事中なの…」
涼の前に膝まついて短パンのチャックを下げ、すでに勃起して反り返ってるチンポを出す。
はるなは周りの様子を伺いゆっくりと扱きながら、涼の顔を見上げて咥え込みをしゃぶる。

「看護師姿のはるなに舐められるなんて、ゾクゾクするよ。おじさんにもしたことあるの?」
しゃぶりながら目だけ涼を見て、舌を絡めて舐め回すはるなを、涼は頭を撫でながらズボンを掴んで立ち上がらせ尻に手を突っ込み、そのままアナルを弄る。
はるなはチンポを咥えながら、
はるな
「そこはダメ… ここでは…」
尻をくねらせ横に振りアナルをギュッと締める。
涼はアナルの指が締まると、おまんこにも指を入れて同時に動かす。
やがて涼のチンポはピクッピクッとなり、はるなの口の中に勢いよく出す…
はるなはそのまま涼のチンポをきれいに舐めるが、またすぐに硬くなってくる。その間も涼は指を抜かず動かし続けている。
はるな
「涼ちゃん… お願い… もうここでは弄らないで」
はるなは涼のチンポを握ったまま立ち上がり涼が弄ってる手を掴む。

「出したのにはるながまた立たせるように舐めるから嵌めたくなったよ。はるなもそうだよね。おまんこぐちゅぐちゅに濡らしてるんだから…」
はるなも疼いているので、もう昼休みだからと涼に駐車場で待つように言って屋上をあとにする。
駐車場で待っていた涼を車に乗せて山の方へと走らせる。
運転しているはるなの股間をズボンの上から涼が触り。

「看護師の服着てたら消毒の匂いがするけど、はるなのここだけは凄いいやらしい匂いなんだね。いつもこんな匂わせてるの?」
はるな
「ち違うわよ。今日だけ…涼ちゃんがあんな所で触ったからよ…」
脇道に車を停めると涼と後部座席の乗り、はるなが上の服を脱ごうとすると、涼が飛びつくようにズボンとショーツを脱がし自分も裸になり、はるなの身体を自分に引き寄せて、すぐにチンポをおまんこに突っ込みながら胸に吸い付いて舐める。

「はるなのおまんこはぐちょぐちょだったから、奥まで一気に入っちゃった…」
と言いながらグイグイズボズボと腰を激しく動かす。
はるなも涼にしがみつき胸を吸って舐めてる涼の頭を押さえる。
涼がおまんこに出すとはるなはアナルにも入れてと、チンポを咥えて勃起させると、車の外に出て尻を突き出す。

「淫乱牝犬のはるなは凄すぎるよ。どんなとこでも欲しくなったら、恥ずかしげもなくおまんこや尻の穴を晒すんだ。 ゆうかもこんな牝犬になるんだよね… 」
涼はアナルを突きながら、はるなはいつでも嵌めたいと言えば大丈夫な牝犬なんだ。無理矢理でもやれると…

車の中ではるなは
はるな
「涼ちゃん、今日、海の家に行ってもこの事は内緒よ。病院が終わったら私は行くけど…」

「うん、わかったよ。ゆうかはヤキモチ焼くからね。でも、はるなは看護師の服着たら人が変わるんだね…」

海の家では、ゆうかは我慢できなくて触ったりして、その自分の痴態が客にも見られて知られてるように思い、尚更、身体が疼き堪らなくて辛くて、と俺に懇願しにくる。
公平
「どうして欲しいんだ。牝犬ゆうかは…」
ゆうか
「わからないけど…チンポを… 口でもおまんこでもお尻の穴でもいいから入れてください…」
公平
「へっへっ… そんなに辛いか。 客もゆうか見て変に思ってるしな。そんなスケベな顔でいるとな。しようがない店の所で嵌めてやろうか」
ゆうか
「そ そんなぁ… それは恥ずかしすぎます…」
それでもゆうかは店の前へと行く、店の中には客が誰もおらずカウンター越しに人が通るだけ…
ゆうかの後ろに立ちビギニのパンツとパールのショーツを横にずらして、アナルにチンポを嵌め下半身を密着させ、小刻みに腰を動かしてやる。
ゆうかはカウンターに手をついて周りの人を気にしながら喘ぎ、口を噤んで必死に耐える…

今日は一段と暑いですね。もう梅雨明け?っていう天気ですね。この暑さにバテないようにしないとだめですね…)
889
2025/06/16 05:08:10    (jAu9uwIV)
その夜慎一さんは寝室に私が来るのを待っていた。
そして、私を抱きしめながら・・・
慎一さん
「ここ2、3日 はるなもだけどゆうかは、だいぶ女ぽく変わったように思うけど、何かあったのか?」
パジャマの中に手を入れて胸を揉みキスをする。
はるな
「そう? 涼ちゃんと遊んでるぐらいで、あの子何も変わってないわよ・・・」
キスを返しながら、私もパジャマの中に手を入れておちんぽを握る。
慎一さんlはそれ以上話すこと無く、私の胸を舐めて吸い、パジャマのズボンとショーツを脱がして、マンぐり返しのようにしてお尻を抱えて、広がったアナルからおまんこまでペロペロと舐め、おまんこを指で弄りながらアナルへも這わせていく・・・
慎一さん
(やっぱり、あの子とは違うよな・・・はるなのおまんこは、いやらしい匂いだし濡れ具合も凄いや・・・)
慎一さんはいつもよりたっぷりと愛撫し、そのままマンぐり返しで足を抱えおまんこに入れて腰を動かす。

次の日、いつも通りゆうかは海の家へ行き、慎一さんは仕事場へ、私も病院へと行く。

そして、ゆうかは海の家に来て公平さんを見ると、少し恥ずかしそうにはにかむ仕草で着替えに行く。
公平さん
「そんなにすぐに着替えに行かなくてもいいだろう・・・まだ誰も来ないし店も開けてないんだから・・・」
更衣室のドアを開けビギニに着替えようとしているゆうかの前に立ち
「嵌めて欲しいからこんなに早く来たんだろう。だったら逃げるようにしなくてもいいじゃないか」
ゆうかは公平さんを見ながら首を横に振って・・・
ゆうか
「そんなことないよ・・・欲しくて早く来たんじゃ・・・」
ゆうかのショーツの中に手を入れおまんこに指を入れ身体を抱き寄せて唇を重ねながら指を動かす。
公平さん
「そうか・・・こんなに牝犬ゆうかのおまんこはヌルヌルなのにな。チンポを欲しくて濡らしてたんじゃねえのか・・・
それじゃ仕方ねな・・・」
キスをやめておまんこから指を抜き、代わりにしゃがませておちんぽを咥えさす。
ゆうか
「えっ?・・・」
勃起してきたおちんぽを咥えると、頭を公平さんに持たれて腰が動き喉奥に突っ込まれ、何度もえづきながらしゃぶるらされた。
公平さんのおちんぽがゆうかの口の中で、ビクッピクッとすると喉奥で止まり、脈を打つように性液が出て、えづいて口からだすと顔にも性液がかかる。
公平さん
「ちぇ、吐き出しやがったな・・・」
涙を流し苦しそうなゆうかの顔に性液を伸ばして塗りつける。
公平さん
「今日はもうこれでお預けだ・・・」
性液を塗りつけたゆうかの顔をおちんぽで叩き、裸にしてパール付きの紐ショーツを穿かせ、ショーツの前を引き上げ紐を結んで、その紐を両乳首にしっかり結わえる。
公平さん
「よし、これでいいだろう・・・この上にビギニの水着を着て働くんだ、前はエプロンを付けるから見えねえよ・・・」
ゆうかは今日もこんなのを着けられて、本当はおちんぽが欲しかったが素直に言わず、お預けになるんだ・・・と思いながら、おまんこにくい込んだパールがクリに擦れて疼きだし、しかも繋がってる乳首もビンビンに立って尖って淫らな気持ちでお店に立つ。

ゆうかはたまらなくなり、公平さんがいる厨房を見たり、トイレと言ってやって来るが、紐を結わえた乳首を摘んだりお尻を叩き抓るだけで
公平さん
「トイレは外さずにそのまますればいいんだよ・・・長かったらトイレのドアを開けるからな、ひっひっ・・・」
ゆうかは辛さに前屈みになりながらトイレや、お店の前で接客をしている。

病院の私はいつものように巡回に各病室へと行き、背後に気配を感じて振り向くと涼ちゃんがニヤつき顔で立っていた。
はるな
「涼ちゃん・・・なぜここに・・・」
涼ちゃん
「海の家に行っても、どうせおじさんが居るから・・思うようにゆうかを使えないからね、ここなら、はるなだけだから・・・」
はるな
「何言ってるの・・・今、私はお仕事中だからダメよ・・・」
涼ちゃん
「いやらしい格好しか見てないから、看護師服のはるなは清楚な感じなんだね・・・ギャップが興奮するよ・・・ほら・・・」
Tシャツをめくり短パンの前を私に見せつけるように腰を突き出すとモッコリとしていて、チャックを下げようとする涼ちゃん。
私は慌てて周りの目があるので涼ちゃんのTシャツを下ろさせチャックを閉め、ここで待つように行ってお義父さんの病室へ入る。

お義父さんは私が来てニンマリしてすぐにパジャマをずらしておちんぽを出す。
はるな
「今日は抜くだけで我慢してください・・・このあとすぐに他の患者さんの治療があるので・・・」
お義父さん
「なんだ・・・残念じゃな、久しぶりにはるなさんのおまんこに入れられると思っとったのに・・・」
私は涼ちゃんが外に居るのでおまんこに出されてはと、すぐにお義父さんのおちんぽを咥えいつもより激しく舐めてしゃぶる。
お義父さんは私のお尻を触ろうと手を延ばすが、私はまた媚薬を塗られるかもと触らせずにおちんぽを咥えて出させる。
お義父さん
「はるなさん、ちょっとだけでもおまんこを触らしてくれんかな?・・・元気の源の汁を舐めさせてくれ」
私は可哀想になりズボンとショーツをずらして、お義父さんの前におまんこを晒す。
お義父さんはおまんこに指を入れてくちゅくちゅと弄って指に付いた淫汁を嬉しそうに舐める。
お義父さん
「やっぱり、よう濡れとるわ・・・」
はるな
「もう・・・ダメですよ・・・」
そそくさと始末して、病室を出ていく。

新しい週の始まりですね、頑張っていきましょう。
いってらっしゃい)
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 93
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。