ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の連れに襲われる

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
旦那の実家に先に子どもと一緒に帰省した貴女。
次の日、旦那の義父母と子どもとで近くの海へ海水浴に、そこには旦那の高校時代の連れがやってる海の家があり、声をかけてあるから行けば使えると言われてた。

俺は結婚式で貴女を見ていい女だとおもっていて、今年帰るから遊びに行ったらよろしくと連絡があり、それからは貴女に会えると想って待っていた。

最初は着替えやトイレを覗いてオカズにするが、気持ちが収まらず襲ってしまう。

「おじさん、おばさんご無沙汰してます。あっ、健介の奥さん、結婚式いらいですね。どうも」

貴女の旦那のより体格はガッチリしている。

1 2 3 4 5 6 7 ... 89
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
868
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
2025/06/05 04:58:57    (WK9iDWlr)
ゆうかのおまんこにくい込んでる縄が、前後に動いて擦れ、引き上げられるたびに、手が使えないもどかしさと痛さと気持ちよさで陶酔している・・・
私はおまんことアナルを突かれながら、そんなゆうかの姿を見て、ゆうかのアナルに指を入れる。
ゆうか
「きゃぁ~ ママ〜だめえ・・・はあぁん・・・」
ゆうかは悲鳴にならない淫らな喘ぎ声をだし、縄をおまんこにくい込ませたまま身体を引き攣らせて倒れ込む。
公平さん
「アナルや縄の気持ちよさを教えるためにあれだけ激しくやったのか、チンポを取られないためにやったのか、分からないがどっちにして淫欲まみれの淫乱牝犬ママだな」
前屈みになる私は抱き起こされ、胸を掴まれ乳首を弄られて、手を掴んで立ちバックでアナルをグイグイズンズンと突き中に出された。
はるな
「そんなこと・・・はああ・・・はうう」
公平さん
「さあ、ゆうか・・・入れてやるぜ」
倒れてるゆうかは仰向けにされて、両足を広げて縄がくい込んでいたおまんこを見られている。
公平さん
「ふっふ・・・おっ、充血して・・・おまんこはぐちゅぐちゅだし、アナルは淫乱牝犬ママが弄ってぽっかりと開いてるな」
私をゆうかの顔の上に跨ってしゃがませされると、ゆうかの両足を持つように言われる。
更にしゃがまされおちんぽを咥えさせられ、勃起してくるとまだぐったりとしているゆうかのおまんこに突っ込まれる。
公平さん
「欲しかったチンポだぜ、アナルに嵌めやるからな」
私はゆうかの両足を持ったまま、ゆうかの顔にヌルヌルのおまんこを押しつけて言う・・・
はるな
「ゆうか・・・舐めるのよ・・・ほら」
ゆうかは舐めるのを嫌がっていたが、おちんぽがおまんこに嵌められグイグイと突かれると、喘ぎながら私のおまんこを舐めだし、顔にはアナルから漏れてきてる公平さんの精液が掛かって、精液と淫汁まみれになってくる。
公平さん
「いい光景だぜ、この前の時とは違って、ゆうかがママのおまんことアナルを舐めてるんだからな。しかも俺が出した精液混じりのアナルもな・・・」
手が使えないゆうかは、私がおまんことアナルを押しつけて逃れられないので、仕方なく顔を汚しながらペロペロと舌を這わせる・・・
それを見ながら、公平さんはゆうかのおまんこを激しくズボズボと奥へと腰を動かし突き上げる。
公平さん
「待ってたからか、よくチンポを締めつけてくれるじゃねえかよ。ゆうか、ママの指と比べてどうだ?・・・」
ゆうかの足を持っておまんことアナルを舐められてる、私の乳首を捻ったり引っ張ったり、口に挟んできつく吸われ責め立てられる。
公平さんm
「淫乱牝犬ママ、ゆうかの足をもう少し上げろ。ゆうかのアナルに嵌めるから・・・」
おまんこからおちんぽを抜き、ぽっかりと開いてるアナルにズボッと亀頭を嵌めると、ゆっくり根元まで入れて、またゆっくりと引いて・・・
ゆうか
「あ、はううう・・・そこは・・・」
公平さん
「淫乱牝犬ママ、娘のアナルのチンポを見てやれよ。お前のときもこんなにアナルの皺が伸びたりしてるんだぜ」
今度は一気に根元まで入れると、グイグイと出し入れする。
ゆうかのアナルはおちんぽに付いていた淫汁が白濁して汚れていく。
はるな
「はああ・・・ゆうか・・・」
公平さん
「ゆうかのアナルは、しっかりチンポを咥え込むことが出来るようになってきてるじゃねえかよ、おまんこと違う感覚があっていいだろう?」
ゆうかは私のおまんこに押し付けられ口が塞がっているが・・・
ゆうか
「うん・・・うん・・・」
快楽に呑まれているのか、頷き喘いでいる。
そして、公平さんはゆうかのアナルの中にたっぷり精液を出す。
私の中で何かが弾けた気がした・・・。

(公平さん、おはようございます。
調子はどうですか?大変でしたね、今週もあと少し・・・
頑張りましょう、いってらっしゃい)
867
2025/06/04 11:18:25    (wPhypA5W)
ゆうかはおまんこにくい込んでる縄が、前後に動いて擦れ、引き上げられるたびに、手が使えないもどかしさと痛さと気持ちよさで陶酔している…
はるなは俺におまんことアナルを突かれながら、そんなゆうかの姿を見てアナルに指を入れる。
ゆうか
「きゃぁ~ ママ〜 あぁん…」
ゆうかは悲鳴にならない淫らな喘ぎ声をだし、縄をおまんこにくい込ませたまま身体を引き攣らせて倒れ込む。
公平
「アナルや縄の気持ちよさを教えるためにあれだけ激しくやったのか、チンポを取られないためにやったのか、分からないがどっちにして淫欲まみれの淫乱牝犬ママだな」
前屈みになってるはるなを抱き起こし、胸を掴んで乳首を弄り、はるなの手を掴んで立ちバックでアナルをグイグイズンズンと突き中に出す。

公平
「さあ、ゆうか。入れてやるぜ」
倒れてるゆうかを仰向けにして、両足を広げて縄がくい込んでいたおまんこを覗き込む。
公平
「ふっふ おっ充血して… おまんこはぐちゅぐちゅだし、アナルは淫乱牝犬ママが弄ってぽっかりと開いてるな」
はるなにゆうかの顔の上に跨ってしゃがませると、ゆうかの両足を持つように言う。
ゆうかの顔の上にしゃがんだはるなにチンポを咥えさせ、勃起してくるとまだぐったりとしているゆうかのおまんこに突っ込む。
公平
「欲しかったチンポだぜ。アナルに嵌めやるからな」
はるなはゆうかの両足を持ったまま、ゆうかの顔にヌルヌルのおまんこを押しつけ、舐めるように言う。
ゆうかは舐めるのを嫌がっていたが、チンポがおまんこに嵌められグイグイと突かれると、喘ぎながらはるなのおまんこを舐めだし、顔にははるなのアナルから漏れてきてる俺の精液が掛かって、精液と淫汁まみれになってくる。
公平
「いい光景だぜ。この前の時とは違って、ゆうかがママのおまんことアナルを舐めてるんだからな。しかも俺が出した精液混じりのアナルもな…」
手が使えないゆうかは、はるながおまんことアナルを押しつけて逃れられないので、仕方なく顔を汚しながらペロペロと…
ゆうかのおまんこを激しくズボズボと奥へと腰を動かし
公平
「待ってたからか、よくチンポを締めつけてくれるじゃねえかよ。ゆうか ママの指と比べてどうだ…」
ゆうかの足を持っておまんことアナルを舐められてる、はるなの乳首を捻ったり引っ張ったり、口に挟んできつく吸ってやる。

公平
「淫乱牝犬ママ、ゆうかの足をもう少し上げろ。ゆうかのアナルに嵌めるから。 」
おまんこからチンポを抜き、ぽっかりと開いてるアナルにズボッと亀頭を嵌めると、ゆっくり根元まで入れて、またゆっくりと引いて…
公平
「淫乱牝犬ママ 娘のアナルのチンポを見てやれよ。お前のときもこんなにアナルの皺が伸びたりしてるんだぜ」
今度は一気に根元まで入れると、グイグイと出し入れする。
ゆうかのアナルはチンポに付いていた淫汁が白濁して汚れていく。
公平
「ゆうかのアナルは、しっかりチンポを咥え込むことが出来るようになってきてるじゃねえかよ。おまんこと違う感覚があっていいだろう」
ゆうかははるなのおまんこに押し付けられ口が塞がっているが、うん…うん…と頷き喘いでいる。
そして、ゆうかのアナルの中にたっぷり精液を出す。

(はるなさん、おはようございます。
今日もまだ俺は休んでます。はるなさん頑張って真面目に仕事してくださいね)

866
2025/06/04 04:58:55    (8kxydJEy)
公平さん
「ゆうかは淫乱牝犬ママにおまんこを弄られて、そんなに気持ちいいのか?」
私のおまんこにおちんぽを嵌め、公平さんはゆうかに言った。
ゆうか
「感じてるんじゃ無い・・ママの・・ママの指がおまんこだけじゃなく、お尻の穴も弄ってるから、変な感じで・・・気持ちいいの・・はあん 」
公平さん
「悪いママだな・・・でもそれがもっと気持ちよくなってくるぜ、交代して入れてやるかな」 
私は公平さんの言葉を聞いて、ゆうかのおまんことアナルに入れてる指を、くちゅくちゅびちゅびちゅと更に激しく弄りだし、おまんこから淫汁を溢れさせ、ゆうかが身体をヒクヒクとしイキ果てしゃがみ込むまで弄っいた。
更に私はゆうかに入れさせないように、お尻を公平さんに押し付けるように腰をくねらせる。
公平さん
「ほんといやらしい淫乱牝犬ママだな」
しゃがみ込んでるゆうかの目の前で、私のお尻を掴んでガンガン、ズボズボとおまんこの奥へと突き上げるが、私のおまんこからおちんぽを抜くと、ゆうかはヌルヌルで勃起してるおちんぽを見ながら、今度は自分だと立ち上がる。
しかし、公平さんはお店の中に縄を張ってから、ゆうかを縄の端に連れていき縄を跨らせ、反対の端には私を行かせ縄を跨ぐように言う。
公平さん
「俺は真ん中に居るからチンポが欲しければ、ここまで来い。先に来た方にチンポを入れてやるからな へっへっ・・・さあ来いよ」
ゆうかは後ろ手でヨロついた足どりで、おまんこに縄をくい込ませて歩きはじめる。
私も縄をくい込ませて歩きはじめるが、公平さんは私の方だけ縄にコブを作ったり、引き上げたり、揺らしたりしその度に立ち止まり屈んだりするが、それでも進んでくる。
ゆうかは少し進むとおまんこが擦れてすぐに立ち止まり喘いで進まないでいる。
公平さん
「どうした?ゆうか、チンポは要らないのか?それとも縄が気持ちいいのか?」
立ち止まったゆうかの方も、縄を引き上げて揺らしている。
ゆうか
「あん、ヤメて・・・痛いです・・・アッん・・・くふう」
公平さん
「その痛いのが快感に変わるんだよ、なあ?淫乱牝犬ママ」
私は身悶えながらも公平さんの所へと来る。
公平さん
「ゆうか、残念だったな・・・淫乱牝犬ママはチンポが欲しくてもう来たぜ、そうか、ゆうかは縄のほうが気持ちよくていいみたいだな・・・ふっふっ」
ゆうかは立ち止まって悔しそうに私を見るが、おまんこにくい込んでる縄に感じて陶酔しかけている。
公平さんは私を縄から降ろし後ろに回ると、ゆうかの身体に掴まらせて・・・
公平さん
「しょうがねえ、淫乱牝犬ママの淫穴もぐちょぐちょになってるぞ。どっちの穴に入れてやるかな。ほら、ゆうかに掴まれ」
私はゆうかの腰に掴まりお尻を突き出し、自分からおまんこの淫汁をアナルに塗りおちんぽを嵌め腰を動かす。
はるな
「はああ・・・いい・・・」
ゆうか
「ひどいよ・・・ママばっかりに・・・私も」
公平さん
「先に歩いて来れなかったからな、それに縄も気持ちいいんだろう?可愛そうだから縄を引き上げてやれよ」
私にゆうかのおまんこにくい込んでる縄を引き上げさせる。
私も縄を持ち、公平さんにアナルを突かれ、おまんこにも嵌められながら、きつく引き上げて前後に動かしてしまう。
はるな
「ゆうか・・・どう? これ感じるの? あっ・・・はあ・・・はあ」
バックから私のアナルとおまんこを激しく突いているので、ゆうかの身体も揺れ動き、ゆうかは首を横に振ったり頷き淫らになっている・・・。

調子が良くなって良かったね。
もう、今週も真ん中です、頑張っていってらっしゃい)
865
2025/06/03 11:32:52    (pYEqs4yu)
公平
「ゆうかは淫乱牝犬ママにおまんこを弄られて、そんなに気持ちいいのか?」
はるなのおまんこにチンポを嵌め、ゆうかを見ると悶え喘いでいるので…
ゆうか
「感じては… ママの ママの指がおまんこだけじゃなく、お尻の穴も弄ってるから、変な感じで 気持ちいいの… ハァン 」
公平
「悪いママだな。 でもそれがもっと気持ちよくなってくるぜ。交代して入れてやるかな」 
はるなは俺の言葉を聞いて、ゆうかのおまんことアナルに入れてる指を、くちゅくちゅびちゅびちゅと徐々に激しく弄りだし、、おまんこから淫汁を溢れさせ、ゆうかが身体をヒクヒクとしイキ果てしゃがみ込むまで弄っいる…
はるなはゆうかに入れさせないようにか、尻を俺に押し付けるように腰をくねらせる。
公平
「ほんといやらしい淫乱牝犬ママだな」
しゃがみ込んでるゆうかの目の前で、はるなの尻を掴んでガンガン ズボズボとおまんこの奥へとチンポで突き上げるが、はるなのおまんこからチンポを抜くと、ゆうかはヌルヌルで勃起してるチンポを見ながら、今度は自分だと立ち上がる。

俺は店の中に縄を張ってから、ゆうかを縄の端に連れていき縄を跨らせ、反対の端にはるなを行かせ縄を跨ぐように言う。
公平
「俺は真ん中に居るからチンポが欲しければ、ここまで来い。先に来た方にチンポを入れてやるからな へっへっ…さあ来いよ」
ゆうかは後ろ手で覚束ない足どりで、おまんこに縄をくい込ませて歩きはじめる。
はるなも縄をくい込ませて歩きはじめるが、俺ははるなの方だけ縄を引き上げたり、揺らしたりしその度に立ち止まり屈んだりするが、それでも進んでくる。
ゆうかは少し進むとおまんこが擦れてすぐに立ち止まり喘いで進まないでいる。
公平
「どうした、ゆうか。チンポは要らないのか?それとも縄が気持ちいいのか?」
立ち止まったゆうか、縄を引き上げて揺らしてやる。
ゆうか
「ヤメて… 痛いです… アッん… 」
公平
「その痛いのが快感に変わるんだよ。なあ、淫乱牝犬ママ」
はるなは身悶えながらも俺の所へと来る。
公平
「ゆうか、残念だったな。淫乱牝犬ママはチンポが欲しくてもう来たぜ。そうか、ゆうかは縄のほうが気持ちよくていいみたいだな。ふっふっ」
ゆうかは立ち止まって悔しそうにはるなを見るが、おまんこにくい込んでる縄に感じて陶酔しかけている。
はるなを縄から降ろし後ろに回ると、ゆうかの身体に掴まらせて…
公平
「しょうがねえ、淫乱牝犬ママの淫穴もぐちょぐちょになってるぞ。どっちの穴に入れてやるかな。ほら、ゆうかに掴まれ」
はるなはゆうかの腰に掴まり尻を突き出し、おまんこの淫汁をアナルに塗りチンポを嵌め腰を動かす。

ゆうか
「ひどい… ママばっかりに… 私も」
公平
「先に歩いて来れなかったからな。それに縄も気持ちいいんだろう。 可愛そうだから縄を引き上げてやれよ」
はるなにゆうかのおまんこにくい込んでる縄を引き上げさせる。
はるなも縄を持ち俺にアナルを突かれ、おまんこにも嵌められながら、きつく引き上げて前後に動かす…
はるな
「ゆうか…どう? これ感じるの? あっ…ハァ…」
バックからはるなのアナルとおまんこを激しく突いているので、ゆうかの身体も揺れ動き、ゆうかは首を横に振ったり頷き淫らになっている…

(はるなさん、復活してきました。平熱になってしんどくもなくなりました。何年かぶりに寝込んでしまったけど、もう大丈夫です…)

864
2025/06/03 04:43:43    (SM4teX9B)
おはようございます、公平さん。
インフルですか、だるくって大変でしょう、待ってますから
早く良くなって下さい。
お大事にして下さいね。
863
2025/06/02 18:31:59    (RuNqmIqe)
はるなさん
季節外れのインフルって医者に言われました
まだ、熱もあってまったく性欲が湧いてこないので、もう少し待っていてください。
862
2025/06/02 06:12:45    (cP0wd79U)
ゆうか
「昨日、公平おじさんは居なかったのに、帰ってきたときにここを濡らして汚してたから・・・
公平おじさんには何も言ってないよ」
ゆうかは私のエプロンをめくりハイレグ水着のおまんこのところを覗いて、ニコッと笑う。
はるな
「ち、違うの・・・あれはおとつい洗わずに昨日そのまま履いたからなの・・・それだけなのよ」
苦しい言い訳をするが、ゆうかは公平さん以外の男ともやってるのは間違いないが、まさか公造さんと関係してるとは思いつかないでいた。
公平さん
「そろそろ、店を閉めて片付けるか、今日は淫乱牝犬母娘だけだからな」
片付けをはじめるが、私達ふたりは互いに何もしゃべらずにいる。
公平さん
「今日はゆうかは朝からよく頑張ってくれたな、手伝いもだけどこっちもな」
ゆうかのビギニショーツの中に手を入れて、おまんこを弄るとくちゅくちゅと音が聞こえ、指に付いた淫汁を私に見せて口入れ舐めとらされた。
公平さん
「朝からずっとこんなにおまんこ濡らしたままで、チンポは入れて欲しくないって言うんだぜ、淫乱牝犬ママとは大違いだぜ。そう思うだろう?・・・ママよ」
ゆうかをしゃがませて海パンを脱いで、おちんぽを突き出し咥えるように言われる。
その状態で、ゆうかは勝ち誇った表情で私を見て、おちんぽを握って亀頭をペロッペロッと舐めはじめる。
公平さんは私に手枷を渡し、ゆうかの手を後ろ手に嵌めて、口だけでおちんぽを咥えるように教えろと言った。
はるな
「はい・・・わかりました・・・」
ゆうか
「え?!そんなの必要ないよ・・・」
拒絶するが後ろ手に手枷を嵌められ、私がおちんぽの咥え方を教える・・・。
公平さん
「ちゃんと咥えて舐めてくれないと、おまんこに入れられないぜ、淫乱牝犬ママにお手本を見せてもらうか?」
私に取られまいと、無理しておちんぽを咥え涙ぐみえづきながら根元まで咥えて舐めている。
更に私を横に立たせて水着を脱がし、胸とおまんことアナルを弄りながら・・・
公平さん
「やっぱりはるなの娘だな、素質はあるし淫乱牝犬の本性が開花だな」
ゆうかがおちんぽを咥えてるところを見せながら、舌を絡め唾をおちんぽに落とさせる。
段々、ゆうかは苦しくなりおちんぽから口を離し、涎を垂らしながら荒い息をしている。
公平さん
「どうした?苦しくて休憩か?・・・」
そう言うと、私の片足を持ち上げ、ゆうかが咥えて勃起しかけたおちんぽをおまんこに嵌める。
ゆうか
「えっ!・・・そんなぁ・・・いやだ、ダメ・・・」
私のおまんこに入ったおちんぽを、身動き出来ずに見つめ、悔しそうに私を見上げる。
公平さん
「気持ちよく舐めてくれないから、淫乱牝犬ママのおまんこで立たせるんだよ」
後ろ手のゆうかを立たせて・・・
公平さん
「淫乱牝犬ママ、ゆうかが寂しそうだから弄ってやれよ・・・自分だけ気持ちよくならずにな」
嫌がるゆうかを、私は抱き寄せて、おまんこを突かれながら胸からじっくりと触り、おまんこやクリだけでなくアナルにも指を入れて弄る。
はじめは嫌がってたゆうかも、私の指に感じおまんこからは淫汁を垂らしだす。

大丈夫なんですか?無理しないでね。
新しい週の始まり、頑張っていってらっしゃい)
861
2025/06/01 19:22:10    (FHcQoUzG)
ゆうか
「おじちゃん居なかったのに、昨日帰ってきたときここを濡らして汚してたから。おじちゃんには何も言ってないよ」
ゆうかははるなのエプロンをめくりハイレグ水着のおまんこのところを覗いて、ニコッと笑う。
はるな
「あれは一昨日洗わずに昨日そのまま穿いたからよ。それだけよ…」
はるなは苦しい言い訳をするが、ゆうかは俺以外の男ともやってるのは間違いないが、親父と関係してるとは思いつかないでいる…

公平
「そろそろ、店を閉めて片付けるか。今日は淫乱牝犬母娘だけだからな」
片付けをはじめるがふたりは互いに何もしゃべらずにいる。
公平
「今日はゆうかは朝からよく頑張ってくれたな。手伝いもだけどこっちもな」
ゆうかのビギニパンツの中に手を入れて、おまんこを弄るとくちゅくちゅと音が聞こえ、指に付いた淫汁をはるなに見せて口入れ舐めさせる。
公平
「朝からずっとこんなにおまんこ濡らしたままで、チンポは入れて欲しくないって言うんだぜ。淫乱牝犬ママとは大違いだぜ。そう思うだろう…ママよ」

ゆうかをしゃがませて海パンを脱いで、チンポを突き出し咥えるように言う。
ゆうかは勝ち誇った表情ではるなを見て、チンポを握って俺のチンポの亀頭をペロッペロッと舐める。
俺ははるなに手枷を渡し、ゆうかの手を後ろ手に嵌めて、口だけでチンポを咥えるように教えろと言う。

ゆうかはそんなの…と言いながら後ろ手に手枷を嵌められ
はるなはチンポの咥え方を教える…

公平
「ちゃんと咥えて舐めてくれないと、おまんこに入れられないぜ。淫乱牝犬ママにお手本を見せてもらうか?」
はるなに取られまいと、無理してチンポを咥え涙ぐみえづきながら根元まで咥えて舐めている。
はるなを俺の横に立たせて水着を脱がせると、胸とおまんことアナルを弄り
公平
「やっぱりはるなの娘だな。素質はあるし淫乱牝犬の本性が開花だな」
ゆうかがチンポを咥えてるところを見せながら、舌を絡め唾をチンポに落とさせる。
ゆうかは苦しくなりチンポから口を離し、涎を垂らしながら荒い息をしている。
公平
「どうした?苦しくて休憩か…」

横のはるなの片足を持ち上げ、ゆうかが咥えて勃起しかけたチンポをおまんこに嵌める。
ゆうか
「えっ… そんなぁ…ダメ…」
はるなのおまんこに入ったチンポを、見つめ悔しそうにはるなを見上げる。
公平
「気持ちよく舐めてくれないから、淫乱牝犬ママのおまんこで立たせるんだよ」
後ろ手のゆうかを立たせて
公平
「淫乱牝犬ママ、ゆうかが寂しそうだから弄ってやれ。自分だけ気持ちよくならずにな」
嫌がってるゆうかを、はるなは抱き寄せて、はるなはおまんこを突かれながら胸からじっくりと触り、おまんこやクリだけでなくアナルにも指を入れて弄る。
はじめは嫌がってたゆうかも、はるなの指に感じおまんこからは淫汁を垂らす…

(はるなさん、こんばんは。ダメですね…よく寝て汗もかいたけどまだ熱はあります。風邪かな?)
860
2025/06/01 07:29:27    (gwypRi1u)
はるな
「違うの・・・」
私の水着姿を見て・・・
ゆうか
(ふ〜ん、公平おじさんと今までしてきたんだ・・・しかも当てつけのように水着姿で帰ってきて・・・)
はるな
「お店の後片付けに手こずって遅くなったのよ・・・涼ちゃんとずっと家にいたの?」
ゆうか
「えっ?・・・ち 、違うよ・・・遊びに行って送ってもらっただけだよ・・・」
ゆうかも涼ちゃんと家の中でしてた負い目があり、それ以上は何も言わずに家に入る。
ゆうか
「パパはまだだけど慎吾は居るからね・・・」
私は慎一さんがまだ帰ってないことに安心して、家の中に入る。

みんなで晩ご飯を食べてる時に、慎一さんが今日は公平さんが来なくてご苦労さんと私に言ってるのを聞いたゆうかは、
ゆうか
(そうだったんだ・・・おじちゃんは来てないんだ・・・よかった。 そしたら・・・ママはエッチしてない? 
いや、そんなことない・・・車の中は匂ってたし水着のおまんこのところもシミがあったじゃん・・・えっ?じゃあ誰と・・・)
ゆうかはご飯を食べながら、私をずっとえっ?ホントに?っていう顔をしながら見ていた。
私もその場でゆうかの視線に気付いていたが・・・。
私も涼ちゃんが家に来て、ゆうかと何もしないで帰ったなんて?そんなことはない・・・とかんぐっていた。
お風呂に入る時に、私もゆうかも互いに脱いだ下着とかを見て確信した。

次の日、ゆうかは海の家へ、慎一さんは仕事場へ行き私も病院へ行く。
海の家に来たゆうかは水着に着替えて店に出ると。
公平さん
「昨日はご苦労さん、ママと後片付けをしてくれたのか?」
と言われ、ゆうかは公平さんが昨日来なかったのかを確かめ、代わりにおじいちゃんが来たはずだと聞いて
ゆうか
(ママはまさかおじちゃんのお父さんと?それとも違う男と? してたのは間違いないんだけどなぁ・・・)
確信しているが、公造さんとしたとは考えられずにいた。
ゆうか
「私は友達が来たから先に帰ったの・・・だからママが・・・」
公平さん
「友達って・・・あの子か?」
ゆうか
「うん・・・だけどしてないよ、遊んだだけだよ・・・」
公平さん
「してないってか・・・そんなこと聞いてないけどな、それじゃ疼いてるのかな?へっへっ」
ゆうかのエプロンの中に手を入れて、胸を揉んで乳首を触ってやると、すぐに反応し乳首が硬く尖ってくる。
そのままビギニから胸を出させて、おまんこに指を這わしくちゅくちゅと弄る。
ゆうか
「あ、あはん・・・ダメ・・・」
公平さん
「今日は淫乱牝犬のママが来るまで、この格好でこれを入れて手伝ってくれるか?」
ゆうか
「へ?・・・いやん・・・」
ローターをゆうかに見せておまんこの中に入れる。
公平さん
「淫乱牝犬ママはこんな事されるのが好きなんだ、ゆうかも出来るかな?我慢できるよな・・・」
ゆうかは不安そうな顔をするが、私への対抗心か、頷き、お店の前へ出て行く。
公平さん
(ふっふ・・・嫌がることなく素直にやるんだな、はるな以上の淫乱牝犬になってしまうんじゃないか・・・これは楽しみだぜ)

ゆうかはお店の前で、私と同じように足を閉じたり、前に屈んでおまんこを押さえたりしながら、目を潤ませて接客をしている。
時々、ゆうかを厨房に呼んでローターを入れてるおまんこを、弄っては淫汁を胸やお尻に塗って、ゆうかに俺のチンポを触らせるだけで・・・
公平さんm
「凄い濡らしてるじゃないかよ・・・淫乱牝犬ママと同じだな、チンポ欲しくてたまらないか?」
ゆうかは痩せ我慢をしてるのか、首を横に振る・・・。
ゆうか
「うんん・・・そ、そんな事無い・・・よ」
(欲しいけど・・・この前のようにおまんことお尻の穴が熱く疼くのに比べたら・・・でも・・・やっぱり)
公平さん
「そうなのか、それなら前でちゃんと売るんだ、変にしてたら男の奴がゆうかの姿を見て怪しまれるぞ・・・」
ビギニのパンツを引き上げ、エプロンの上から乳首を摘んで、お店の前に行かされる。

公平さんは絶えずゆうかの様子を見ているが、お店に来る男たちに話しかけられたり、いやらしい目で見られていたゆうかは、じっと耐え身体をモジモジとさせるが、トイレに行ってもすぐに出てきていた。
だがビギニのパンツはベトベトに濡らして、淫臭は漂わせている。

私がお店に来る前に、公平さんはゆうかを厨房に呼んで、おまんこのローターを抜き、ベトベトヌルヌルのおまんこを、立たせて前を向かしながら淫汁を吸い出すように舐めて、アナルも舐めながら指を入れる。
公平さん
「いっぱい濡らして垂らしてるけど、よく耐えたじゃねえか・・・淫乱牝犬ママとは違うな」

私は病院が終わりお店に来て着替えて出てくると、ゆうかの様子が変だと気づくが、昨日の事があるのでお店の前に並んでも何も言わずにいた。
ゆうか
「ママ、昨日の後片付けはママひとりでしたの?おじちゃんのお父さんは来なかったの?」
ゆうかは私に今の自分のことを言われる前にと先手を打って来る。
はるな
「えっ?・・・うっううん・・・お父さんも・・・それが・・・どうかしたの?」
私も公平さんが居るので、公造さんは来てないとは言えず、余計にゆうかには怪しまれてしまう・・・。

昨日はおかしいなあ・・・と思いながらいました。
熱っぽいのは治まりましたか?
夜は少し寒いくらいだから風邪ひかないで下さい。
今日はゆっくりですか・・・新しい週の始まりですね)
859
2025/05/31 19:44:18    (zdzYB85Z)
「違うの…」と言う、
はるなの水着姿を見て、ゆうかは俺と今までしてきたんだ、しかも当てつけのように水着姿で帰ってきてと…
はるな
「お店の後片付けに手こずって遅くなったの… 涼ちゃんとずっと家にいたの?」
ゆうか
「えっ…、 ち 違うよ… 遊びに行って送ってもらっただけ…」
ゆうかも涼ちゃんと家の中でしてた負い目があり、それ以上は何も言わずに家に入る。
ゆうか
「パパはまだだけど慎吾は居るからね」
はるなは慎一がまだ帰ってないことに安心して、家の中に入る。

みんなで晩御飯を食べてる時に、慎一が今日は公平が来なくてご苦労さんとはるなに言ってるのを聞いたゆうかは、
ゆうか
(そうだったんだ。おじちゃんは来てないんだ…よかった。 そしたら…ママはセックスをしてない? そんなことない…車の中は匂ってたし水着のおまんこのところもシミがあった… えっ 誰と…)
ゆうかはご飯を食べながら、はるなをずっとえっ?ホントに?っていう顔をしながら見ていた。
はるなもその場でゆうかの視線を気にしていたが…
はるなも涼ちゃんが家に来て、ゆうかと何もしないで帰ったなんて?そんなことはない…

風呂に入る時に、はるなもゆうかも互いに脱いだ下着とかを見て確信した。

次の日、ゆうかは海の家へ、慎一は仕事場へ行きはるなも病院へ行く。

海の家に来たゆうかは水着に着替えて店に出ると。
公平
「昨日はご苦労さん。ママと後片付けをしてくれたのか」
と言われ、ゆうかは俺が昨日来なかったのかを確かめ、代わりに親父が来たはずだと聞き
(ママはまさかおじちゃんのお父さんと?それとも違う男と? してたのは間違いないんだけどなぁ…)
ゆうかは確信しているが、俺の親父としたとは考えられずにいた。
ゆうか
「私は友達が来たから先に帰ったの… だからママが…」
公平
「友達って、あの子か?」
ゆうか
「うん… だけどしてないよ。遊んだだけ…」
公平
「してないってか…そんなこと聞いてないけどな。それじゃ疼いてるのかな?へっへっ」
ゆうかのエプロンの中に手を入れて、胸を揉んで乳首を触ってやると、すぐに反応し乳首が硬く尖ってくる。
そのままビギニから胸を出させて、おまんこに指を這わしくちゅくちゅと弄る。
公平
「今日は淫乱牝犬のママが来るまで、この格好でこれを入れて手伝ってくれるか」
ローターをゆうかに見せておまんこの中に入れる。
公平
「淫乱牝犬ママはこんな事されるのが好きなんだ。ゆうかも出来るかな?我慢できるよな…」
ゆうかは不安そうな顔をしながら頷き、店の前へ出て行く。
公平
(ふっふ 嫌がることなく素直にやるんだな。はるな以上の淫乱牝犬になってしまうんじゃないかな…これは楽しみだぜ)

ゆうかは店の前で、はるなと同じように足を閉じたり、前に屈んでおまんこを押さえたりしながら、目を潤ませて接客をしている。
時々、ゆうかを厨房に呼んでローターを入れてるおまんこを、弄っては淫汁を胸や尻に塗って、ゆうかに俺のチンポを触らせるだけで…
公平
「凄い濡らしてるじゃないかよ。淫乱牝犬ママと同じだな。チンポ欲しくてたまらないか? 」
ゆうかは痩せ我慢をしてるのか、首を横に振る。
ゆうか
(欲しいけど…この前のようにおまんことお尻の穴が熱く疼くのに比べたら… でも…やっぱり)
公平
「そうなのか。それなら前でちゃんと売るんだ。変にしてたら男の奴がゆうかの姿を見て怪しまれるぞ」
ビギニのパンツを引き上げ、エプロンの上から乳首を摘んで前に行かせる。

俺は絶えずゆうかの様子を見ているが、店に来る男たちに話しかけられたり、いやらしい目で見られていたゆうかは、じっと耐え身体をモジモジとさせるが、トイレに行ってもすぐに出てきていた。
だがビギニのパンツはベトベトに濡らして、淫臭は漂わせている。

はるなが店に来る前にゆうかを厨房に呼んで、おまんこのローターを抜き、ベトベトヌルヌルのおまんこを、立たせて前を向かしながら淫汁を吸い出すように舐めて、アナルも舐めながら指を入れる。

公平
「いっぱい濡らして垂らしてるけど、よく耐えたじゃねえか…淫乱牝犬ママとは違うな」

はるなは病院が終わり店に来て着替えて出てくると、ゆうかの様子が変だと気づくが、昨日の事があるので店の前に並んでも何も言わずにいた。
ゆうか
「ママ、昨日の後片付けはママひとりでしたの?おじちゃんのお父さんは来なかったの?」
ゆうかははるなに今の自分のことを言われる前にと…

はるな
「えっ… うっううん… お父さんも  それがどうかしたの?」
はるなも俺が居るので、親父は来てないとは言えず、しかしゆうかには怪しまれてしまう…

(はるなさん、こんばんは。
書いてたのにちゃんと送れてなかった…すいません。
今日も寒いですね。ちょっと熱ぽい)

1 2 3 4 5 6 7 ... 89
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。