ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の連れに襲われる

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
旦那の実家に先に子どもと一緒に帰省した貴女。
次の日、旦那の義父母と子どもとで近くの海へ海水浴に、そこには旦那の高校時代の連れがやってる海の家があり、声をかけてあるから行けば使えると言われてた。

俺は結婚式で貴女を見ていい女だとおもっていて、今年帰るから遊びに行ったらよろしくと連絡があり、それからは貴女に会えると想って待っていた。

最初は着替えやトイレを覗いてオカズにするが、気持ちが収まらず襲ってしまう。

「おじさん、おばさんご無沙汰してます。あっ、健介の奥さん、結婚式いらいですね。どうも」

貴女の旦那のより体格はガッチリしている。

1 2 3 4 5 6 7 ... 58
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
557
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
2025/01/11 18:00:35    (t4xbnuvs)
私の貞操帯のバイブは、公平さんの遠隔操作と、時と場所を選ばずにおまんこか
アナルかのどちらかが動く様になっている。
お仕事を始めて、院内を歩いる時や患者さんと接している時にもまだ。

今日も若い男性の車椅子患者さんをトイレに連れて行き、患者さんのパジャマを下げ抱えて
便座に座らせようとした時に不意にバイブが動きだす。
私は思わず患者さんに抱きついてしまい、一緒に便座へと倒れ込んでしまった。
患者さん
「看護師さん、どうしたの?大丈夫?」
はるな
「あ、ごめんなさい・・大丈夫です、気にしないで」
私は立ち上がり用を足すのを待って、患者さんを立ち上がらせると、またバイブがうねりだし
私はしゃがんでしまい、患者さんのおちんぽが目の前で顔に当たってしまった。
患者さん
「えっ、看護師さん・・・うっ 」
皮の被った小ぶりな、おちんぽは勃起して上を向いている。
若い車椅子患者さんはトイレから出ると嬉しそうな顔で病室へと戻って行った。
私はもう少しで、いつもの癖が出てしまう所だった。

お昼には貞操帯を掴んで、腰を前後や左右にくねらせ、切なそうに貞操帯の隙間に指を入れ
クリ、おまんこを弄る姿を送る。
でも、今日は公平さんからの返事は無い・・・。
忙しいのかも・・・そう思ってお仕事が終わり子供たちを迎えに行って帰ると連絡した。
保育園に着くと今朝も見た涼ちゃんの母親が車までやって来る。
母親
「ゆうかちゃんのお母さんこんにちは、実は前からお話がしたくて・・・これって奥さんなんですよね?」
涼ちゃんの母親は、恐る恐る写真を見せた。
私の顔はハッキリと写ってはないがレギンスの前を下から撮っていて、おまんこにくい込んでシミが大きく広がっている写真だった。
母親
「これを主人がアダルトショップで買ってきたんですが、帰るなり今日、保育園でゆうかちゃんのお母さんが履いていたのと全く一緒
あそこが濡れてシミになってるのも・・・ほんとうに奥さんなんですよね?」
涼ちゃんの母親は車に乗ってる、私にレギンスを見せ更に前をくい込ませる。
母親
「それからは、私にもこれを履けって・・・ゆうかちゃんのお母さんみたいにお前もなれる素質があるって言われて・・・
奥さんはいつも旦那さんに命令されてるんですよね?」
私は困惑した表情で母親の話を聞き、その後もどんな調教を受けているのかと何かにすがるように話し出す。
その間も私の貞操帯のバイブは両穴を刺激している。
母親は最後に、今度主人と旦那さんとで一緒に楽しまないかと言って子供を迎えに保育園へ入って行く。
どう言う事だか理解出来なかった、もしそんな事になれば今より酷い状況になるのは容易に想像出来た。

(公平さん、こんばんは。
私は実はちょっと戸惑っているんです。
私だって構って欲しいし・・・ゆうかちゃんになるのも楽しみ・・・。
贅沢な悩みでしょうか・・・)
556
2025/01/11 14:03:35    (12PUF4qZ)
はるなの貞操帯のバイブは、時と場所を選ばずにおまんこかアナルかのどちらかが動き、仕事を始めると院内を歩いて時や患者と接しているときに…
今日も若い男性の車椅子患者をトイレに連れて行き、患者のパジャマを下げ抱えて便座に座らせようとした時にバイブが動きだす。
はるなは患者に抱きつき一緒に便座へと倒れ込む。
患者
「看護師さん、どうしたの?大丈夫?」
はるなは立ち上がり用を足すのを待って、患者を立ち上がらせると、またバイブがうねりはるなはしゃがんでしまい、患者のチンポが目の前で顔に当たる。
患者
「えっ、看護師さん… 」
皮が被ったチンポは勃起して上を向いている。

若い車椅子男性はトイレから出ると嬉しそうな顔で病室へと戻って行った。

昼には貞操帯を掴んではるなは腰を前後や左右にくねらせ、切なそうに貞操帯の隙間に指を入れクリ、おまんこを弄る姿を送ってくる。

はるなは仕事が終わり子供たちを迎えに行って帰ると連絡してくる。
保育園に着くと今朝も見た涼ちゃんの母親がはるなの車までやって来る。
母親
「ゆうかちゃんのお母さんこんにちは、実は前からお話がしたくて…これって奥さんなんですよね」
涼ちゃんの母親は、はるなに恐る恐る写真を見せる。
はるなの顔はハッキリと写ってはないがレギンスの前を下から撮っていて、おまんこにくい込んでシミが大きく広がっている。
母親
「これ主人がアダルトショップで買ってきたんですが、帰るなり今日保育園でゆうかちゃんのお母さんが穿いていたのと全く一緒で、あそこが濡れてシミになってるのも。と…ほんとうに奥さんなんですよね…」
涼ちゃんの母親は車に乗ってるはるなの前でレギンスを見せ更に前をくい込ませる。
母親
「それからは、私にもこれを穿けって…ゆうかちゃんのお母さんみたいにお前もなれる素質があるって言われて…奥さんはいつも旦那さんに命令されてるんですよね…」
はるなは困惑した表情で母親の話を聞き、その後もどんな調教を受けているのかと…
その間もはるなの貞操帯のバイブは両穴を刺激している。
母親は最後に、今度主人と旦那さんとで一緒に楽しまないかと言って子供を迎えに保育園へ入って行く。

(こんにちは、はるなさん。
これからは少しづつでも進めて行きますか。ゆうかちゃんにすり込むよう場面をピックアップするように…はるなさんは何か考えてますか?)
555
2025/01/11 07:22:48    (MY4cNBlg)
(公平さん、おはようございます。
今日はお仕事ですか?
寒いけど頑張って!いってらっしゃい)
554
2025/01/10 23:53:15    (jPhsv.lw)
子供達と、お寿司を食べてる時も、お風呂に入っている時も、ゆうかちゃんは
私の姿を行動を見ていた・・・・。
今日は特にモロに痴態を見てしまったので気になっている。
お風呂に入る時、私がショーツを履かないでいる事や、いつもの私の匂いではないイカ臭い匂いがしてると・・・。

だけど、私はいつものように振る舞い、子供達をお風呂から上げると、公平さんに下着は何を着ければいいかを連絡した。
いつも以上に身体を丹念に洗い出るとピンク色のTバックを履き寝室に向かった。

少しすると、慎一さんがふらふらに酔って帰ってくる。
私が肩を貸して寝室へ・・・。
その時、慎一さんがお尻を触っている・・・そのままベッドへ連れていき、服を脱がせてると
慎一さん
「はるな・・・」
抱き寄せようとする・・・。
はるな
「子供が起きてるから・・・ダメよ・・・」
パンツの上からおちんぽを握るが、寝室にあるカメラを気にして部屋を出る。

子供を寝かせてる時・・・
ゆうかちゃん
「ママ 女の人って大変なんだね・・・おやすみなさい」
慎一さんも子供達も眠り、私も昼間の恥辱を思い出しながら眠ってしまった。

翌朝、いつものようにショーツ姿におまんことアナルを広げたのを撮って送って来ると。
公平さん
〈慎一は帰れたんだな。あいつ昨日は風俗に行く気満々だったけどな。今日は朝会うのは無理だから
そのショーツ脱いで貞操帯を着けて行け、報告はちゃんとしろよ〉
私は命令通り、下着を貞操帯に着替えた姿を送る。

それから、子供達を保育園へ送りに行くと、ゆうかちゃんの友だちの女の子と母親に会う。
やはり、母親はレギンス姿で私が履いて売ったのと同じのモノを履いている。
今日もおまんこの割れ目がくっきりとわかる・・・。
私も気付いたが、ゆうかちゃんも気付いていた。
一緒に園の中に入るとき、
ゆうかちゃん
「涼ちゃんのママも、ママと同じのを履いてるね・・・あそこ濡れてたね」

私はお仕事があるので急いで車に乗り込むが、母親は私の方を見ていた・・・。
553
2025/01/10 09:02:28    (qUGaiGvS)
はるなさん!おはようございます。いつも早起きのはるなさんでも寝過ごすんですね。
特に今日は寒いから布団からは出にくいですよね!それとも昨日頑張り過ぎて?
こっちは雪が降り出し積もっています。
552
2025/01/10 07:47:11    (HLc76qJa)
寝過ごしてしまいました・・・。
夜には上げますのでごめんなさい。
今日も寒いけど、頑張ってね。
いってらっしゃい)
551
2025/01/09 10:48:28    (KLr5CnEl)
はるなと子供たちでお寿司を食べてるときも、お風呂に入っているときも、ゆうかちゃんははるなの姿に行動を見ていた。
今日は特にはるなの痴態を見てしまったので、お風呂に入るときはるながパンツを穿いてなく、いつものママの匂いではない匂いがしてると…

はるなはいつものように振る舞い、俺に下着は何を着ければいいかを連絡し、いつも以上に身体を丹念に洗い出るとピンク色のTバックを穿く。

慎一がふらふらに酔って帰ってくると、はるなが肩を貸し寝室へ。その時、慎一ははるなの尻を触ってるがそのままベッドへ連れていき、服を脱がせてるとき、慎一が「はるな… 」と抱き寄せようとするが、「子供が起きてるから」と言ってパンツの上からチンポを握ってやるが、寝室にあるカメラを気にして部屋を出る。
子供を寝かせてるとき、ゆうかちゃんが「ママ 女の人って大変なんだね。おやすみ」と言って寝てしまう。

朝、いつものようにショーツ姿におまんことアナルを広げたのを撮って送って来る。
公平
(慎一は帰れたんだな。あいつ昨日は風俗に行く気満々だったけどな。今日は朝会うのは無理だから、そのショーツ脱いで貞操帯を着けて行け、報告はちゃんとしろよ)
はるなはすぐに穿き替えて貞操帯を着けた姿を送ってきた。

子供たちを保育園へ送りに行くと、ゆうかちゃんの友だちの女の子と母親に会う。
母親はレギンス姿ではるなが穿いて売ったのと同じのを穿いていて、今日もおまんこの割れ目がくっきりとわかる…
はるなが母親の割れ目を見るが、ゆうかちゃんも見ていた。
一緒に園の中に入るとき、
ゆうか
「涼ちゃんのママも、ママと同じのを穿いてるね。あそこ濡れてたね」

はるなは仕事があるので急いで車に乗り込むが、母親ははるなの方を見ていた…

(はるなさん!おはようございます。
今日は痛いぐらいに寒いですね。縮んでしまう…
ゆうかちゃんは少しずつはるなさんの痴態を見せ刷り込んでですね。小学生、中学生と…)

550
2025/01/09 04:16:53    (Aezh8eZc)
動画を送るのがいつもよりもかなり遅くなってしまった。
はるな
〈お仕事が忙しくて・・・すみません・・・〉
しかし、動画に映っているのは恍惚とした淫らな牝の表情・・・。
いつも以上に激しく掻き出すようにおまんこを弄り、手に付いた淫汁を胸や太腿に塗っている。
公平さん
〈やけに今日は激しくオナったんだな。しかも、自分で牝犬の淫汁を胸とかにたっぷり塗って
匂うのがいいようだな・・・私は肉便器ですってみんなに自慢したいんだな?〉

お仕事が終わり、子供達を迎えに行く連絡してから、保育園に向かう。
子供を連れて家に帰ると慎一さんから、今から業者との飲み会があるから晩ご飯は要らないと連絡が来る。
しばらくするとまた慎一さんから連絡が・・・。
慎一さん
〈晩ご飯用にお寿司を公平が持っていくから、それを子供たちと食べて〉
暫くすると・・・
公平さん
「こんにちは、持ってきたぞ。好きな物をいっぱい食べろよ」
お寿司を持って現れた。
子供達は喜び、楽しみと言ってまた居間へテレビを見に行く。
公平さん
「俺もまた戻るからあまり時間がないんだがな・・・」
キッチンでコーヒーを淹れていると、後ろから抱きしられキスをされながらスカートの中に
手を入れておまんこを弄られる。
公平さん
「ふっふ やっぱり匂うな・・・よくこんな匂いのまま仕事して子供も迎えに行ったな。
ここもぐちょぐちょだし・・・」
コーヒーを淹れると、椅子に座り飲むが、公平さんの足の間にしゃがんでズボンからおちんぽを出し
咥えて舌を絡め勃起させる。
公平さん
「仕事してて患者から何も言われなかったのか?」
私は答えることなく、おちんぽを舐めて、公平さんを見上げながら勃起したおちんぽに舌を這わせる。
まるで、ご褒美をねだるメス犬・・・公平さんががいいぞと合図すると、居間にいる子供達を気にしながら
公平さんに背を向けてスカートを広げると座っている公平さんの上に跨り、おちんぽを握ってアナルに入れ腰を降ろす。

手をテーブルについてゆっくりと腰を動かすと、公平さんは後ろから内腿やクリを弄りおまんこに指を入れ動かし
片手は乳首をコリコリと摘んでは捻り指で弾く。
公平さん
「声は抑えろよ、子供がくるかもしれないんだからな 」
私は頷くが、恥辱さえ快感に刷り込まれた私は腰の動きは早くなりピクンピクンとさせている。

不意に、居間から足音ともにゆうかちゃんがやって来た。
ゆうかちゃん
「ママ〜 お寿司は?・・・」
公平さんの上に乗ってる、私を見て固まり見つめている。
ゆうかちゃん
「ま、ママ・・・・」
公平さん
「どうしたの?今、ママお仕事で疲れて腰と肩が痛いから揉んであげてるんだよ。
ゆうかちゃんもやってあげるかな?」
ゆうかちゃんは納得はしていないが、私が乱暴されてる雰囲気では無い事は理解した。
公平さんに言われるままに私の肩を叩く。
すると、慎吾ちゃんもきて私の腰を楽しそうに叩く。
公平さんにアナルにおちんぽを入れられたまま、子供達に肩と腰を叩かれ、それに合わせて
公平さんはニコニコして子供達にもっと強く叩いていいよと言った。
そして、子供達の目の前で、下から上へと腰を突き上げる。

はるな
「あ、ありがとう・・・もういいよ・・・気持ちよかったわ・・もうすぐご飯にするからあっちで待ってて」
公平さん
「子供がいる前でもチンポをしっかりと咥えて締め付けるんだな。
しかし、お姉ちゃんははるなの姿を見て何か思ってそうだな・・・変なママって」
アナルからおちんぽを抜かれて・・・
公平さん
「俺も慎一たちと合流しないといけないから・・・」
抜いても勃起したままのおちんぽを咥えさせられた。

その時、ゆうかちゃんはコソッと私がしゃがんで公平さんの足の間に入って頭を
動かしてるのを覗いていた。
公平さんがうっと腰を浮かし、頭を押さえて口に出すと私は苦しそうな顔をするが
その後、公平さんを見て微笑んでいる姿をじっと見ていた。
ゆうかちゃん
(ママ・・・気持ち良さそう・・・公平おじさんのモノを・・・)
普通のセックスでは無く、アブノーマルなアナルセックス・・・。
その上、おちんぽを咥えるなんて・・・。
幼いゆうかちゃんには、理解なんてできる訳が無い・・・。
私がパパより、公平おじさんを思っている事を感じていた。

とうとう、ゆうかちゃんに見られてしまいましたね。
アブノーマルな私と公平さんの関係を目の当たりにしてこれが普通なんだと
誤解して行き、自分もそうしないといけないと思い込む様になる・・・。
そんな感じでしょうか。
さて、週末突入・・・三連休です・・・あと二日・・・。
寒いですけど、頑張って、いってらっしゃい)
549
2025/01/08 17:26:19    (WOjGU1AM)
いつもよりもかなり遅くに動画を送ってくる。はるなは仕事が忙しくて…と
しかし、動画に映ってるはるなは恍惚とした淫らな牝の表情で、いつも以上に激しく掻き出すようにおまんこを弄り、手に付いた淫汁を胸や太腿に塗っている。

公平
(やけに今日は激しくオナったんだな。しかも、自分で牝犬の淫汁を胸とかにたっぷり塗って匂うのがいいようだな。私は肉便器ですってみんなに自慢したいんだな)

はるなは仕事が終わり保育園に子供たちを迎えに行く連絡してくる。
子供を連れて家に帰ると慎一から、今から業者との飲み会があるから晩ご飯は要らないと連絡が来る。
しばらくするとまた慎一から連絡が来て、晩ご飯用にお寿司を公平が持っていくから、それを子供たちと食べてと。

公平
「こんにちは、持ってきたぞ。好きな物をいっぱい食べろよ」
と俺がお寿司を持って入っていく。
子供たちは喜び楽しみと言ってまた居間へテレビを見に行く。
公平
「俺もまた戻るからあまり時間がないんだがな…」
キッチンでコーヒーを淹れてるはるなを、後ろから抱きしめキスをしながらスカートの中に手を入れておまんこを弄る。
「ふっふ やっぱり匂うな。よくこんな匂いのまま仕事して子供も迎えに行ったな。ここもぐちょぐちょだし」
コーヒーが入ると椅子に座り飲むが、はるなは俺の足の間にしゃがんでズボンからチンポを出し咥えて舌を絡め立たせる。

「仕事してて患者から何も言われなかったのか?」
はるなは答えることなくチンポを舐めて俺を見上げながら勃起したチンポを舌で這わせる。
俺がいいぞと合図すると、はるなは居間にいる子供を気にしながら、俺に背を向けてスカートを広げると座っている俺の上に跨り、チンポを握ってアナルに入れ腰を降ろす。

手をテーブルについてゆっくりと腰を動かすはるな、俺は後ろから内腿やクリを弄りおまんこに指を入れ動かし、片手は乳首をコリコリと摘んでは捻り指で弾く。
「声は抑えろよ。子供がくるかもしれないんだからな 」
はるなは頷くが腰の動きは早くなりピクンピクンとさせている。

居間から足音ともにゆうかちゃんが
「ママ〜 お寿司は… 」
俺の上に乗ってるはるなを見て固まり見つめている。
公平
「どうしたの?今、ママお仕事で疲れて腰と肩が痛いから揉んであげてるんだよ。ゆうかちゃんもやってあげるかな?」
ゆうかちゃんは納得したような、してないような顔をして、はるなを肩を叩く。
すると男の子もきてはるなの腰を楽しそうに叩く。
はるなはアナルにチンポを入れたまま、子供たちに肩と腰を叩かれ、それに合わせて俺はニコニコし子供たちにもっと強く叩いていいよ。と言いながら下から上へと腰を突き上げる。

はるな
「ありがとう。もういいよ。気持ちよかったわ… もうすぐご飯にするからあっちで待ってて」
公平
「子供がいる前でもチンポをしっかりと咥えて締め付けるんだな。しかし、お姉ちゃんははるなの姿を見て何か思ってそうだな。変なママって」
アナルからチンポを抜き
公平
「俺も慎一たちと合流しないといけないから…」
勃起したままのチンポをはるなに咥えさせる。

そのとき、お姉ちゃんはコソッとはるながしゃがんで俺の足の間に入って頭を動かしてるのを覗いていた。
俺がうっと腰を浮かしはるなの頭を押さえて口に出す。はるなは苦しそうな顔をするが、その後俺を見て微笑んでいる姿をじーっと見ていた。

548
2025/01/08 04:32:43    (n.SRrsyJ)
昼になりいつも通り、院内のトイレへと向かう・・・。
しかし、近くに西島さんと他の患者が居て避けるように、今朝の公園のトイレへ。
公園に徳蔵さんが彷徨いていないか確かめながらトイレに入り鍵を閉めようとすると
突然、外から力ずくでドアをこじ開けられる。
それはニヤついた公造さんだった、個室に押し入って鍵を閉める。
はるな
「な、何をするんですか・・・やめて下さい・・・」
公造さん
「久しぶりだな、あんたはワシを避けてるようだがね・・・徳蔵のオヤジから聞いたよ。
毎朝ここで公平とやるとるんだって?・・・しかも今日はオヤジに濡れて汚したパンツを渡したんだってな。
ひっひっ・・・あんたは凄い淫乱な女だなあ・・・旦那の慎一がいるのに、公平、ワシ、徳蔵のオヤジと
やってるんだからな・・・まさか他にもあるのかい」
公造さんはしゃべりながら有無を言わせずに、看護服を全て脱がし抱き寄せ、困惑している私にキスをしようと顔を近づける。
公造さん
「うっむ!凄い匂うじゃないかよ?今日は顔にぶっ掛けられたのか?なんて奴だ・・・」
公造さんは胸を掴み揉みながら乳首を舐めるが・・・
公造さん
「ここもかよ!あんた全身ザーメンまみれなのか?それでよく仕事してるねえ・・・変態以上じゃないかよ」
公造さんはおまんこに指を入れてぐちゃぐちゃと弄り、指に付いた淫汁を嗅ぐ。
公造さん
「あいつも朝から何発もやりやがって・・・あんたもチンポ無しではだめな女なんだな!ひっひっ・・・」
はるな
「い、いや・・・はうん・・・だ、だめ・・・」
公造さんはおちんぽを出すと、私に舐めさせ、すぐにバックからおまんこに入れグイグイ ズボズボと腰を突き上げ
おまんこの奥へと、便座に座りズンズンと下から突き上げ、胸を揉みながら射精する。
最初は嫌がっていた私は次第に乱れ喘ぎ、淫らな牝になって公平さんにメールを送るのを忘れている。
おちんぽを抜かれると、公造さんのおちんぽを咥えて舐める。
もう、何も考えられない・・・。
公造さん
「どうだ、牝の穴を朝から違う男に使われて吐き出されて・・・ほら、ワシを見ながらチンポをキレイにしてくれるか。
ひっひっ・・・良い眺めだ、いい顔してるよ」

公造さんが出て行き、正気を取り戻した・・・。
急いで動画を撮りはじめ、おまんこを弄ると大量の精液がドロドロと流れ出てくる・・・。
もう、朝から三人の男の肉便器とされて、今は放心状態・・・。
無意識にいつもの行動に出ているだけだった。
節操のない私の身体・・・それでも、公平さんを思う心は奴隷としての幸せを感じる。
夫と子供達に対する背徳感を感じながら・・・。

本当に寒い日が続いています、バスの中でも会社でも・・・。
時間を進めるに当たって、私の調教状態を何処までにするか、悩んでいます。
もう、堕ちるところまで堕ちてますけど・・・。
慎一さんにばれ、それでも寝取られた事に慎一さんが耐えられるかどうか・・・。
ゆうかちゃんも、10年後位まで飛ぶ事になるので、余り端折る事もどうかと。
もう少し考えましょう・・・され、今日も寒そうです、頑張っていってらしゃい)
1 2 3 4 5 6 7 ... 58
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。