ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の連れに襲われる

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
旦那の実家に先に子どもと一緒に帰省した貴女。
次の日、旦那の義父母と子どもとで近くの海へ海水浴に、そこには旦那の高校時代の連れがやってる海の家があり、声をかけてあるから行けば使えると言われてた。

俺は結婚式で貴女を見ていい女だとおもっていて、今年帰るから遊びに行ったらよろしくと連絡があり、それからは貴女に会えると想って待っていた。

最初は着替えやトイレを覗いてオカズにするが、気持ちが収まらず襲ってしまう。

「おじさん、おばさんご無沙汰してます。あっ、健介の奥さん、結婚式いらいですね。どうも」

貴女の旦那のより体格はガッチリしている。

1 2 3 4 5 6 7 ... 40
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
381
2024/11/14 08:30:17    (Z.Gqk3dW)
慎一は役場に転居届を出して帰ってきて俺に書類を渡す。
公平
「これで、一応引越しも片付いたし、手続きも完了だな。それじゃ、明日から頼むよ。あとはゆっくりしろ」
と言って家をでる。

慎一はみんなと晩御飯を食べ、子供たちと風呂に入るが、今日もお姉ちゃんがママも一緒に入ろうと誘い。
慎一も4人で入るのは久しぶりだからと

子供たちと先に湯船に浸かっていると、はるながパイパンおまんこを隠しながら入ってきて、シャワーを浴びおまんこも洗い流している。

子供たちの体をはるなと慎一で洗うが、はるなはお姉ちゃんから言われる前に、慎一の後ろに回って体を洗いはじめる。
驚きながらも慎一は喜んではるなに背中を見せる。

慎一
「さっき気がついたんだけど、はるなの下の毛無いよね。なんで剃ったの?」
子供たちが居るので小声ではるなに聞く…

(知らない間にツルツルにして…なんでだ。浮気?男に剃られた?それなら一緒に風呂に入ったりしないよな。バレてしまうんだから…なんでだ)
はるなはチンポを洗いながら慎一に後でねと言って、体を洗うのを交代し慎一がはるなの体を洗う。

慎一はパイパンおまんこが気になり後から覗き込むようになりながら背中を洗い、手を前に回して胸よりもおまんこを洗おうとする。

(はるなさん、おはようございます
朝と昼の温度差がありすぎますね。太陽に当たってたら気持ちよくて眠たくなります。俺は土曜日も仕事しますよ…はるなさんはあと2日かぁ。)
380
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
2024/11/14 03:51:37    (mo5KodOt)
病院に戻ってお仕事をこなしている。
背中の匂いは隠しようも無い。
同僚や通院患者にきっと気付かれてる・・・。
だけど、職業柄私達看護師は臭いには鈍感だ。
特に汚物に近い臭いは麻痺してしまっている。
そんな事気にしていたら、お仕事にならないからだ。
だけど患者さんは違う・・・。
特に男性の患者さんはそんな臭いに敏感だ。

どうにかお仕事を終えて、慎一さんが迎えに来てくれた。
保育所にも寄って自宅に帰る。
車内では服を着替えたと言っても、身体についた性液の臭いは
慎一さんに気付かれたよう・・・・。
鼻をクンクンさせていた。
それでも何も言わずにいた・・・やはり、私と公平さんの事
わかってるんじゃ・・・。

そんな事を考えながら家に入ると、公平さんが片付けている。
はるな
「公平さん・・・今日も来てたの?・・・すいません・・・」
何事とも無かった様に公平さんは片付けをしている。
慎一さんは役所の用事を思い出したと家を出る。
何だか公平さんに気を使っているみたいだった。
もしかすると、不倫している私を見たい?・・・そう思う程。
公平さんは、慎一さんが居なくなると、子供達を気にしながらも
いつもの様に抱いてくれた。
その後、私もいつもの様にお掃除フェラをする。
もう、日常のことの様になってしまっていた。

(公平さん、おはようございます。
朝早いのは慣れちゃいました。
だけど、変なお天気ですね、温度差が大変な事になっています。
昼間は少し暑いほど・・・さて、あと二日頑張ればお休み。
公平さんは今週はお休みですか?
頑張って、いってらっしゃい)
379
2024/11/13 12:09:44    (v1WVdP2t)
はるなに会って少しモヤモヤが消えたが、嫉妬心がふつふつと湧き精液をはるなの身体にかけ、そのまま仕事に戻らせる。
病院に戻ったら他の看護師がはるなの近くに来ると、うむっとした顔ではるなを見てる・・・

夕方、慎一が子供たちを乗せてはるなを迎えに来て、助手席に座ってるはるなをチラッチラッと見て鼻をクンとしながら運転する。
「こっちの病院は忙しくてなんでもしてるの? いつものはるなの匂いと薬品か何かの匂いとかが混ざって服とかに染み付いてるのかなぁと…」

俺は慎一から連絡があってまだ荷物が片付かないからと手伝いにきていて、みんなが帰って来るまでひとりでしていた。

部屋に入ってきた子供たちとはるなに「おかえり」と声をかけ、はるなは驚いている。
慎一は入ってくるなり「あっ、しまった役場に行くの忘れた」と…
はるなを迎えに行って帰る時に西島に捕まって、役場に寄らずに帰ってきたらしく、慌てて役場へと出て行った。

はるなに「西島に会ったのか。病院では?スケベな目で見られたんだな。」
立ってるはるなのスカートの中に手を入れて、子供たちを見ながらショーツ越しにおまんことアナルを弄ってやる。
「スカートの中から牝犬の淫臭がしてくるぜ。」
弄った指を嗅いで舐めると、はるなはキッチンへ行き子供たちにおやつとジュースを持ってきて、俺にコーヒーを淹れるからとキッチンへと呼ぶ。

はるなをテーブルに腰を掛けさせスカートをめくり、片足を椅子に乗せておまんことアナルを弄りながら抱き寄せてねっとりとキスをする。
「西島もだけど慎一は何も言わなかったのか?はるなから匂い立つこの淫臭のことをさ」
ショーツを脱がせ立ったままおまんこにまたチンポを突っ込む。
昼間に突っ込んで出しおまんこはヌルヌルのままなので、奥までズッポリと入りズボズボと突くと床に淫汁が溢れ落ちる。はるなは喘いで声が大きくなるので口を塞ぎながら、またおまんこの中に出す。
満足気にチンポを抜き椅子に座ってコーヒーを飲むが、はるなは床にしゃがんで俺のチンポをしゃぶってから床を拭いていると、慎一が帰ってきた。

(はるなさん、仕事頑張ってますか。今週は暖かい日が多いみたいですね。でも、朝が冷えてきて起きるのがほんと辛い〜はるなさんは偉いですよ!)
378
2024/11/13 05:03:50    (ZgjFfPdL)
待っていると公平さんはやって来た。
恋人を待っている気持ちがしている。
公平さんの前では、妻でも母でも無い・・・。
ただのメス犬肉壺奴隷・・・。
慎一さんに売られた・・・。
公平さんがどう思っているのか判らないが、もう貞操観念
も無くなりつつある。

クルマに乗せられ、山手に連れて行かれる。
乗ってすぐに奉仕を命じられ、公平さんのモノを口に含む。
クルマは徐々に人気の無い場所へと向かって行く・・・。
クルマを停めると、シートを倒して看護服を剥ぎ取られる。
胸を揉まれてキスを交わす・・・。
公平さんは昨夜、慎一さんに何もされなかった事を確認する。
はるな
「は、はい・・・何もされていません・・・」
まさか、私が眠ってる間にお尻に擦り付けられたなんて知らなかった。
それでも、慎一さんの様子から何もされてないとわかった様だ。
安心する様にそのまま膣に突き刺した。
心なしか、公平さんに嫉妬のような物を感じる。
それでも私の感覚を楽しむように突き上げた。
公平さんは果てると、全裸のままでクルマから出されて、外で
お掃除フェラする事に・・・。
あっと言う間に硬度は回復して、今度はアナルを・・・。
そして、今度は背中と臀部に巻き散らした。
そのまま看護服を着せられ病院に戻される。
このまま、お仕事続けるの・・・。
慎一さんが迎えに来たら・・・。
羞恥心に責め立てられた。

何だか気温がやはり変ですね。
どうにか週も真ん中・・・頑張りましょう。
いってらっしゃ)
377
2024/11/12 12:09:43    (1B4JcNuo)
車で病院の近くへ行くと、はるなはすでに待っていて車に乗せ山手の方へと走らせ脇道に入って停める。
走っている間は、はるなのズボンとショーツを脱がせて、おまんことアナルを俺は弄り、はるなにはチンポを咥えさせる。
「昨日、慎一ははるなを求めてこなかったんだな。連絡が無かったから…このパイパンおまんこを見られたり弄られてないんだよな」

車を停めるとシートを倒しはるなに覆いかぶさり、ねっとりとキスをしながら、すぐにおまんこにチンポを突っ込む。
「あいつが帰って来てゆっくりじっくりと、牝犬はるなをいじめる機会が減りそうだよな。子供たちは喜んでるだろうが、はるなはどうなんだ?」
上の服も脱がせ全裸にして胸を掴みながら激しく腰を振りおまんこの中に精液を出す。
そして、車のドアを開けて2人外に出ると、他の車が時折通るその場でチンポを咥えさせはるなの頭を掴んで喉奥へ突っ込む。
また勃起してくるとバックからアナルにチンポを突っ込み、尻をバシッバシッバシッバシッと赤くなるまで叩きながらアナルを突く。
精液をアナルに出さず、はるなの背中や尻にぶっ掛ける。
おまんこと背中や尻を汚したまま服を着させて病院へと送る。
「昨日もだけど、今もよく匂ってるぜ。ふっふっ 夕方慎一が迎えに来るんだろう。気をつけろよ」
病院の手前まではるなはチンポを咥えてきれいにしゃぶってから仕事に戻る。

(はるなさん、こんにちは。しんどくてじゃなく二度寝したんですね。朝起きるのば辛いからね!こっちは晴れて暖かいです)
376
2024/11/12 08:00:51    (QnXm0jIf)
今夜から慎一さんと眠る事になる・・・。
今迄疑問にも思わなかった夫婦生活・・・。
私の夫婦生活は公平さんの登場で一変してしまった。
帰ろうとする公平さんを名残惜しく見つめていた。
暫くして、帰り道で送ってきたのかメールが届く。
公平さん
〈今夜からはまた慎一と一緒に寝るんだよな・・・求められて身体を
見られたら、慎一は驚くだろうし気づいてしまうかもしれないぜ。
求めてきたら必ず報告するだ。おやすみ〉
ただそれだけ・・・。
自分の奴隷を人に預けてる・・・そんなきもちなんだろう。
公平さんが帰ったあと、子供を寝かせても、慎一さんはまだ片付けを
してから寝室へやって来た。
ベッドに入ると寝ている私の横で俺と風俗に行った時のことを思い出していた
のかおちんぽを触りながら身体を向け胸を触られる。
私は眠っていたので、寝返りして慎一さんに無意識に背中を向けた。
慎一さんは諦めたのか私のお尻におちんぽを押し付けて眠ってしまった。

朝いつもの様に、メールが送る。
トイレでおまんことアナルを晒し、指で広げてる動画。
はるな
〈今朝は、慎一さんが私と子供を送ってくれる。これから行ってきます〉
眠っていた私は、慎一さんが何をしたか知らなかった。
公平さんから、返信があって、昼の休憩に会いに来てくれると言う事だった。

(おはようございます、公平さん。
今朝はちょっぴり寝過ごしました・・・。
二度寝が原因です・・・調子は悪く無いのよ・・・・。
天気が思わしく無い・・・台風の影響みたいです。
さて、今日も頑張って!いってらっしゃい)
375
2024/11/11 10:38:00    (39qVBuEc)
帰り際玄関で慎一と話していると、風呂からパジャマ姿のはるなが出てきて挨拶をする。
互いに名残惜しそうに見つめ
「おつかれさん。ゆっくりと寝ろよ」

俺は帰りながらはるなにメールを送る。
(今夜からはまた慎一と一緒に寝るんだよな…。求められて身体を見られたら、慎一は驚くだろうし気づいてしまうかもしれないぜ。求めてきたら必ず報告するだ。おやすみ)

俺が帰ったあと、はるなは子供を寝かせに慎一はまだ片付けをしてから寝室へ行く。
ベッドに入るとはるなは寝ているようで、その横で俺と風俗に行った時のことを思い出し、チンポを触りながらはるなの方に身体を向け胸を触ると、はるなは寝返りして慎一に背中を向ける。
慎一は起こすのを諦めはるなの尻にチンポを押し付けて眠る。

はるなから朝メールが送られてきて、トイレでおまんことアナルを晒し、指で広げてる動画と(今朝は慎一が私と子供を送ってくれる。これから行ってきます)
だけで慎一とのことは何も書いてなかった。
俺は一応ホッとして昼の休憩に会いに行くからと送り返した。

昼前に慎一の家へ片付けが捗ってるか様子を見に行き、そのままはるなの病院へと向かう。

(おはようございます。はるなさんは、鼻だけで熱や咳は大丈夫なんですね。仕事は無理しないほうがいいけど・・・)
374
2024/11/11 05:00:18    (qPFoS59m)
慎一さんと子供達がお風呂に行くと、公平さんは私の身体を
気兼ねなく貪りだした。
はるな
「ふふぁああ・・・はん・・・はあ・・・はうん・・・」
私はタガの外れた様にずっと押し殺していた声が漏れ出す。
お風呂ではもしかすれば、子供達が公平さんとの事を慎一さんに
言ってしまうかも知れない・・・。
それに、ハロウインの夜の事まで・・・。
暫くして慎一さんと子供達が上がって来る・・・。
もうどしたら良いか考えられない。
しかし、公平さんが取り繕って誤魔化して行く・・・。
私は母と妻を演じながら、肉壺奴隷として仕上がって行った。

また鼻が乾いて・・・痛い。
でも、一週間の始まり、頑張らなきゃ・・・。
公平さんも、いってらっしゃい)
373
2024/11/10 10:04:22    (iP1ndR3i)
「疼いたままの牝犬の穴はすぐにチンポを締め付けてくれるよな」
アナルからチンポを抜くと、はるなを立たせたまま床に手をつけさせ、バックから犬の交尾のような格好でおまんこにチンポを嵌め、尻をパチンパチンパチンパチンと叩き、ガンガンズボズボと激しく腰を動かす。
「ほら、そんないやらしい声を出してると慎一に聞こえるぞ。それとも慎一や子供たちにこの牝犬の淫らな姿を見られたいのか」
パチンパチンパチンパチン…
「居ない間もあんな淫らな格好でオナって、ぐちょぐちょにおまんことアナルを弄って、振り乱れてたら慎一は見てたけど、はるなとは思わないよな。はしたない牝犬だぜ」
パチンパチンパチンパチン…尻は赤くなる。
ズボズボと尻に打ちつけるように腰振り、たっぷりとおまんこの中に精液を流し込む。
チンポを抜くとしゃがませていつものようにチンポを咥えさせていると、子供たちが出てくる声が聞こえ、はるなはスパッツをすぐに穿き子供たちの所へ行くが、床にはおまんこから流れ出た淫汁と精液が滴り落ちている。

慎一
「おぉぅ、すまんなぁ。まだ荷物をはるなと一緒に片付けてくれてたんだ」
部屋で箱を開けている俺を見て礼を言いながら入ってくる。

はるなは子供たちにジュースを渡して、部屋に来て片付けはじめる。
公平
「まだこれだけ荷物が残っているから、慎一お前は明日も片付けをしたらいいよ。仕事は明後日以降になっても大丈夫だからさ。奥さんや子供たちは明日から仕事と保育園だろう」
慎一
「それでもいいのか。助かるよ。それじゃはるなはいつも通り仕事に行っていいよ。俺がやっておくから」
慎一は箱を開けながら、また鼻をクンクンと鳴らしながら箱の中を嗅いでいる。

はるなは慎一の様子を見て、お風呂に入ってくると言って部屋を出る。
その後ろ姿には、はっきりとスパッツの後ろまで色が変わっているのがわかる。

(はるなさん、おはようございます。
また風邪引いちゃったんですか?寝相が悪い?それとも裸で寝てたんですかねぇ?笑 俺は今は大丈夫ですね。)
372
2024/11/10 04:48:09    (tBDGFlXm)
慎一さんと公平さんが荷物の箱を開けて整理している。
私が別の箱を持って行くと、慎一さんの後ろに立ち公平さんの方にお尻を向ける形になる。
公平さんは慎一さんの目を盗んでスパッツの上から尻を掴んで揉みおまんことアナルパールを
ニヤけながら弄られる・・・そうしながらも知らぬ顔・・・。
慎一さん
「何か匂わないか?箱かな?」
慎一さんは、私達の方に顔向けクンクンと鼻を鳴らす。
公平さん
「何も匂わないぞ・・・なあ?」
公平さんは私を見上げて言う・・・。
私は笑いながら誤魔化して部屋を出て行く。

感受性が高まり、尿意を催してしまう・・・。
トイレに行って出て来ると・・・
公平さん
「弄ってたのか?」
そう言いながらおまんことアナルを触わられた。

ある程度部屋の片付けが終わり、外に晩御飯を食べに近くの居酒屋へ出かける。
公平さんがトイレに立つと暫く間を置いて、私もトイレに・・・。
女性用トイレに押し込まれて、バックからおまんこにチンポを突っ込まれ
数回ガンガンと奥まで激しく突いて抜かれた・・・。
公平さん
「いい具合に濡れてるじゃないかよ。2日ぶりおまんこを味わいたいが、また後だな」
自宅に戻る帰り道でも、子供達が公園で慎一さんと少し遊んでる間にも暗がりの中で弄られる。
あくまでも、責めを忘れない公平さん・・・。

家に着くと慎一さんは子供達と風呂に入るが・・・。
子供達
「今日もママも一緒に入ろうよう・・・」
私と公平さんは顔を見合わせ驚く。
はるな
「まだ片付けがあるから、今日はパパと入るの久しぶりなんだからゆっくり入ってきなさい」
また、知っている事を匂わせる様な子供達の言葉に焦る・・・。
慎一さんと子供達がお風呂に入ると、お風呂場の近くで、抱き寄せられたっぷりとキスされる。
スパッツを脱がされながら・・・
公平さん
「俺もだけどはるなはずっと疼いたまま我慢してたんだろう。
出てくるまでおまんことアナルに突いて突いてやるからな」
廊下の壁に手を付かされ、アナルパールを抜くと代わりにチンポを嵌められる。
公平さん
「感じてばっかりじゃなく、出て来るかを見とけよ」
あくまでも、家族を意識させられて羞恥心を責め立てられた。
はるな
「はあ・・・う、はあん・・・うん・・・見てる・・・あうん」

(おはようございます、公平さん。
昨日はゆっくりしたけど、衣替えしていました。
やっと冬支度・・・ちょっと風邪気味・・・。
公平さんは風邪ひいてませんか?
また新しい一週間の始まりです、頑張っていきましょう。
今日はお休みですね・・・)
1 2 3 4 5 6 7 ... 40
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。