こちらのベースの設定です。イメの内容によって調整します。
*名前:三浦もも香(みうらももか)
*年齢:イメの内容によって変更します
*スリーサイズ:T156-B84(C)-W60-H88、華奢で小さめ、形は良いです
*髪型:胸下くらいまでの茶髪ストレート、前髪はつくらず真ん中で左右に分けています
*顔立ち:堀が深く目鼻立ちがはっきりしていてやや太めの眉と大きな目が印象的です
*性格:明るくムードメーカーなタイプです
*男性経験:好きな人としか付き合わないと宣言していて、未だ男性と付き合ったことがなく、当然処女です
初めまして、
娘の友人(同級生)のもも香さんを躾けたいと思います。
娘に出来ないことをもも香にぶつけるような歪んだ愛情で、イヤらしい女にしていきたいです。
もしよろしければ、次のレスでこちらのプロフなど入れさせていただきます。
市川岳英(タケヒデ)
年齢 49才
身長 175 細マッチョの体系、最近身長が縮んで来てる事が判明し悩んでいる。
髪の毛は、あるが、多少白髪が目立つ。娘は父にはまったく無関心。
だから、娘の代わりになるような娘と同世代の女の子に目がいくのか?
性格は真面目、外面はいいので、他人受けは良い。
ただ、社内は、倫理規定とか何とかで、仕事がしづらくなってると感じてる。
当然、社内の女子と関係を持ったこともないが、性欲はあるが、徐々に固さと持続時間が短めになっている。
娘との関係は可もなく不可もなくと思っているが、妻とは冷めている。
こんな感じでどうでしょうか?
他、なにか補正しておくことがあればおっしゃってください。
大学生の設定ですね、わかりました。
21歳位でいいでしょうか?大学3年生になりますよね?
導入はどうしましょうか?
すでに顔見知りか、まだ会った事もない、で導入が違ってきますが、
すでに何回か我が家に遊びに来てて顔見知りで、という設定でいいですか?
しかも、お互いを意識しだしているくらいまで気持ちがある。
導入はまったく考えてないのですが、娘ともも香の学校帰り、偶然、駅でばったり会ってとか。
もしくは、妻が実家に帰っているので、我が家に遊びに来たとか。
NG行為については、同じように痛いや汚い物は苦手です。
お尻は痛くなければという事で、楽しみにしています。
ちなみに剃毛はどうですか?
設定ありがとうございます。
今のところは大丈夫です。
こちらは20歳にします。2回生でお酒デビューできる年にして、いつか岳英さんとお酒飲みたいです。
初対面からだと時間がかかりすぎてしまうと思うので、例えばですけど、岳英さんの娘とは中高の同級生とかどうですか?それならある程度話したことがあっても不自然じゃないかなあと思います。
(じっくり進めるのも好きですが…)
突然の雨の日に駅でばったり会って、びしょ濡れのもも香を不憫に思って家に招いたところにもも香が誘ってきて…とかどうですか?
もも香は以前から岳英さんのことが好きで、岳英さんは驚きながらも…みたいな感じです。
あとで好きになった経緯を考えて設定つけ足します。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレC【3-2】可愛らしいドM主婦。 ベッ... ID:m-o0329
|