お返事遅くなりすみません。
もういないかもですが、設定について了解です。
一応導入入れておきますね。
「どうも~! こんちは~! 撮影眺めてたからつい声をかけちゃいました~一人でこのイベントに?」
ハキハキとした印象をみせるためのポーズではあるが、初対面の子には効果が高い。
「なんだか興味ありそうだなぁって印象だったけど、イベントは初めて?」
「は、はい!初めてです。」男性からの突然の質問に、びっくりするが、何とか平常心を、保ちながら答えていく。
千紘 21歳 初めて都会に出て来て 何かイベントを、開催してたから除きこんだ状態です。
(置きレスに成るかも知れないですが、良かったら相手して下さい。)
「お、初めてなんだ? たしかに初々しさがあって魅力的だったもんねぇ…」
彼女が浮いていたのはたしかだ。
だが、場慣れしていないことに加えてわざわざ声をかけたのは彼女が周囲よりも明らかに魅力があることも理由だった。
一人で来ているということもとても都合がよい。
しばおは思わず上がりそうになる口角をぐっとこらえ、笑顔のままに質問を重ねた。
「おれは『しばお』。きみは? せっかくのイベントだし、案内とかするよ~? 興味あるなら撮影とかもね」
はい、こちらも不定期なので置きレス問題ありません。
千紘のスリーサイズとざっくりな服装教えてもらってよいでしょうか?
胸が大きめ~とかそういうレベルでもOKです。
服装もニットで~とかミニスカで~とかざっくりでよいので。
スリ-サイズ B 82. W 63 .H 88です。
服装は、水色のワンピースです。
「千紘(ちひろ)です。案内してくれるんですか?お願いします。」そう言って貴方に、ニッコリ微笑んでみる。
少し時間が、過ぎだからなのか、貴方に対する警戒感は、無くなって来ている。
胸にコンプレックスが、あるため大胆なコスプレに憧れを、持って見ていた。
(イメあんまり上手くないですが・・・)
|
|
【プロフ動画】Xではもう少し長い動画です(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukodeluxe
|