高校生になった今でこそ蓮香より背は大きくなったものの、幼い頃は、拓海のほうが小柄て、気の小さいこともあり、いつも蓮香のあとをついてまわっていた。
時には友達にいじめられ蓮香が代わりにやっつけてくれたほど…
中学生になり、気恥ずかしさもあり、学校では関わらないようにしてはいても、蓮香のことをひとりの女の子として意識しはじめ…
キャラ的には、こんな感じでしょうか…
質問てすが、初体験を済ませたあとの展開は、どうおかんがえてすか?
ありがとうございます。
ご提示いただいたキャラでお願いいたします。
現状、拓海さんに男としての魅力は感じていないものの、「SEX自体はどんなものか興味あるし、初めてがよくわからない相手なら怖いけど、拓海相手ならいっか」くらいのノリで誘いに乗るも、なんだかんだエッチすることにハマってきて、ちょこちょこ肌を重ねるうちに段々と恋愛感情が芽生えてきて…、みたいな感じを考えてはいます。
何かご希望の展開などあれば教えてください
お返事ありがとうございます。
昨日から気にはなっていたのですが、今日になってもお相手が出てこないようなので…
とりあえず始めてみて、何かあれば その都度話し合いででいいてしょうか?
こちらは基本、置きレスになりますので、それでよろしければお願いします。
また、同じ内容で二つの掲示板を作ってしまってますが、一つ前の掲示板にNGワードが入っていて、消えてしまったと思ってこの掲示板を作りましたが、実際は消えておらず、私の勘違いで二つ作ってしまった状況です。
また、削除パスも打ち間違えたのか、想定していたものでは消えず、宙ぶらりん状態になってしまってますが、どうか気にしないでください。
「えっ…?い、今なんて…」
暇そうな蓮香に思い切って言った言葉…返答はなく暫くの沈黙に耐えられなくなり冗談だと誤魔化したものの、返ってきた言葉に耳を疑った。
(い、いいの?俺とセックスを…)
蓮香のことを女の子として意識しはじめたのは、中学生の頃…子供の頃からいつも一緒で家族同然の蓮香に対して恋愛感情を持つことは何処かイケナイ気がした。
それでもその気持ちは抑えられなくなり、高校生になった今でも幼い時と同じように部屋へ遊びに来る蓮香を見ているとドキドキとしてしまう…
ベットにもたれかかり漫画を読んでいる今も蓮香は余りにも無防備で…
「ほ、ほんとに…いいの?」
蓮香の言葉の真意を確かめるよう呟くような声は少し震えていた…
|
|
【プロフ動画】44、男の逞しいチンポがAちゃんの濡れたマンコに突き挿さり激しい律動を送り... ID:honjyou0503
|