「はむ…っ、ちゅっ、ん…っ、ぁむ…っ」
2人で向き合い、舌を絡ませ合う。
チロチロと遠慮がちに舌を入れる拓海に業を煮やし、蓮香からも少し前に出て、舌を伸ばす。
唾液を混ぜるように、ぴちゃぴちゃ音を鳴らす。
別に恋人じゃないし、ただの幼馴染。
昔から知っている幼馴染と知らないことをして見ているだけ。
そう思っていたのに、なんだかやけに拓海の存在が近くに感じた。
エアコンの音だけが聞こえる中、キスする音が響く。
「ん…っ。…ふーん、ま、まあ、キスはこんなもんかしらね。」
唇の周りについた唾液をティッシュで拭き取り、何でもないようにわざわざ口にする。
ちょっとだけほっぺが熱くなっている気がした。
「…じゃあ、服脱ぎなさいよ。…はあ?嫌よ、咲にアンタから恥かきなさいよ」
ベッドに座ったまま、足を組む。
淡い水色のワンピースの裾が捲れて、ソックスと生足が少し露わになった。
勝ち気で我儘な性格だが、家族や拓海の前でだけ。外面は良く、中学の頃は生徒会にも入っていた。
先に脱ぐ方が恥という暴論にも近いことを口にし、拓海を先に脱がせる。
恥ずかしそうにしながら、服を脱いで全裸になった拓海だが、蓮香は目を逸らすことなく、じーっと見続けた。
「何恥ずかしがってんの。私ら、散々一緒にお風呂入ったじゃない。…え、何アンタ、お漏らししてるけど…。」
股間を隠す手をどかせると、キスによって勃起して上向きになっているペニスが顔を出した。
その先からはトローっとした液体が垂れていて、カウパーを見たことがない蓮香は尿だと思って、ドン引きした表情になったが
「え、あ、男は普通なの?これ、おしっこじゃないんだ…。へぇ…、で、どうすればいいの?手で握って…?」
何も知らないことは処女性の表れ。
明らかに不慣れな蓮香の様子に内心喜びつつ、ペニスを握る蓮香に手コキの説明をする拓海だった。
【こんばんは。蓮香の性格や口調、プレイの進みはどうでしょうか?今ならまだ変えられるので、要望があれば教えてください】
|
|
【プロフ動画】妻のフェラ顔見てください。知り合いだったら分りますか? #フェラ #寝取ら... ID:taktak325
|