快楽の目をして舐めている志保さんを撮影していた山本晃。助けを求めるような表情に変わったので
(仕方ないか。フェラは後々教えていくしかないな。)
と志保さんを立たせると片足を持ち上げてチンポをマンコに当てるとゆっくりとマンコにチンポを挿入していく。
(処女だけあってものすごい締め付けだな。)
とマンコを進んでいくとチンポが何かに引っ掛かった。
(おっ。これが処女膜か?志保ちゃんの初めていただくか。)
と少しチンポに力を入れてゆっくりと進めた。
「志保ちゃんの初めていただくよ。」
と言って処女膜を破りマンコの一番奥までチンポを挿入した。
「彼氏にあげるつもりだった処女膜こんなおじさんがいただいてごめんよ。」
と言った。
「きゃっ…ぁっ、ゃっ…」
立ち上がらされ片足を持ち上げられるとヌルヌルになった割れ目が露になり、恥ずかしげに首を左右に振りながらも倒れないようにと相手の服を掴み。
(これ…え、嘘…でしょ…だ、だめ…っ)
「ゃ…やめ…っ、お願…ゃ…ぁぁぁぁぁっ…!」
割れ目に押し当てられた熱にビクッと身体を震わせるといやいやと首を振るが、愛液で濡れている割れ目はじわじわと埋め込まれる肉棒を受け入れ、内壁はキュウキュウと締め付けてしまい。
胎内でプチッという小さな音が聞こえたかと思うと同時に最奥まで相手のモノが突き入れられると背中を大きく仰け反らせ。
「ぃ、いゃ…っ、ぬ、抜い、てぇ…っ!」
懇願するようにいうも内壁は相手のモノを離すまいというように絡みつき、表情は快感と羞恥心の入り交じった表情を浮かべ。
最奥まで突き入れると志保さんは仰け反り快楽の表情を浮かべていた。
「あれだけイカせたから痛みは少なかったか?処女なのにチンポ入れられて快楽の目をしているとはなかなかいやらしいな。抜いてと言っているが志保ちゃんのマンコは俺のチンポを離したくないのかものすごく締め付けているぜ。」
と言ってピストンを始めるとトイレないには卑猥な音が響いていた。
山本晃は志保さんを突いていると数人の男性の話声が近づいてきた。
そのため山本晃は志保さんを個室に入れた。そして数人の男性達はトイレ内に入ってきた。
山本晃は志保さんに壁に手を付かせるとお尻を突き出させた。そして山本晃は志保さんの腰を持ちマンコにチンポを挿入した。
「ち、違…っ、そんなこと、な…ぁっ、ぁぁっ!!ぁっ!ゃっ…ぁんっ!」
痛みよりも快感を感じてしまっていたことを見透かされた事に羞恥心を煽られ顔を赤く染めながら首を振り。
突き上げられるとグチュグチュという音と甘い声がトイレ内に響き。
「ひぁっ…!ぁ…ぇっ…」
肉棒を引き抜かれると口からは物惜しげな声が漏れてしまい、個室に連れ込まれると同時に数人の男性がトイレに入ってきた声に気付き、ビクッと身体を固くし。
「ぇ…ゃ…だ、ダメ…ひっ…んんぅぅ......っ!!」
壁に手を付かされ腰を突き出すような体勢を取らされたかと思うと割れ目に押し当てられたモノに怯えたように首を振りながら小声で制止しようとするが、一気に最奥まで突き入れられると片手で口を覆って声を殺しながらもグチュッというイヤらしい音と共に肉棒をキツく締め付けてしまい。
個室に連れ込んだとき志保さんは数人の男性がトイレに来ていることに気づいていなかった。
そして山本晃に壁に手をつかされマンコにチンポを当てられると小声で抵抗して首を横に振るが山本晃に最奥までチンポを突き入れられて漏れそうになる声を両手で口を塞いで耐えた。
しかし山本晃のチンポを締め付けているマンコは愛液が溢れて山本晃がものすごくゆっくり動いても卑猥な音が出ていた。
(素晴らしい締め付けだな。しかも愛液の量も多くてミミズ千匹とタコ壺と言われる二種類の特性を持っているじゃないか。)
そして山本晃のチンポはカリが大きいのでものすごくゆっくり動いていても志保さんの膣壁を刺激していた。
【ミミズ千匹とタコ壺の二種類を持っている女性にしてみました。もし変えた方がよければ変更しますので遠慮なく言ってください。】
|
|
【プロフ動画】新しく撮ったよー ID:eroero_chana
|