Tシャツを捲り胸を露出させると志保さんは反射的に隠そうとしたが山本晃は志保さんの手を掴むと
「隠すな。」
と言って手を下げさせた。そして
「ファーストキスは彼氏にやったが処女は結婚するまでとっておくつもりだったのかな?」
と言って志保さんの首筋を舐めた。
【そろそろ寝ます。また明日続きお願いします。置きで長く続け】
「ぁっ…」
腕を下ろされるとプックリと硬くなった乳首も形のいい胸もトイレの明かりに照らされてしまい。
「ひっ…そ、そういう、訳じゃ…。ま、まだ付き合っ…て、1ヶ月…なので…」
相手の言葉に恥ずかしそうに視線を落とすと露になる自分の胸が目に入り慌てて顔を逸らし。
[承知しました!明日もよろしくお願いいたします。おやすみなさいませ]
下を向いた志保さん。露出された胸と感じて固く勃起している乳首を見て顔を背けた。
「胸を揉まれたり乳首を触られたりマンコを触られたりマンコに指入れられたこともなかったんだろ?しかも初イキまでこんなおじさんにされるとはな。」
と言って志保さんのスカートを捲ると
「スカートとパンティを脱いで裸になりな。」
と深夜の公園の男子トイレで全裸になるように命令した。
【仕事前にレス入れておきます。次レス出来るのは昼くらいになります。】
相手の言葉に顔を背けたまま頬を赤く染め。
次いだ言葉に目を見開き、何とか拒否できないかと理性が考えようとするが、相手の手にあるスマホが目に入り。
(あんな画像...ばら撒かれたら...困る、から...)
震える指をスカートのウェストにかけて、ゆっくりとスカートを足から引き抜き。白の下着と愛液に濡れる足の付け根が男子トイレの明かりに照らされ。
ゴクンと唾液を飲み込むと下着に指をかけ、下着をゆっくりと下ろして行く姿はまるで、ストリップをしているかのように見えてしまい。愛液でぐしょぐしょに濡れた下着を足から引き抜くと綺麗に整えられている薄めの陰毛が露になり。
いつ誰が入ってくるかも分からない公園の男子トイレでTシャツを胸の上まで捲りあげられ下半身は何も身につけていない、という状況に羞恥心を煽られ、身体が熱くなるのを感じ。
[すみません、1日バタバタしてしまって返信遅くなりました...っ]
いつ誰が来るかわからない男子トイレで下半身を晒しTシャツを捲られて胸まで晒していた。
「いつ誰が来るかわからないのに乳首を固く勃起させマンコもグチョグチョか。陰毛は薄めで綺麗に整えられているな。」
と言って志保さんの乳首を弄り始めた。
深夜の公園だから人通りはほとんどないが時折男性の話声が聞こえてきた。
「今ここに誰か来たら志保ちゃんの胸や陰毛見られてしまうな。」
と言って志保さんに恥ずかしい思いをさせた。
【気にしないでください。出来る時にレスしていただけたら大丈夫です。私もレス出来ないときがありますので。】
|
|
【プロフ動画】いつも激しい妻ですみません… ID:rashiyoumon
|