結から、逢えなくなったと連絡がきた。
「そうか、残念だな、じゃあ、結の匂いが染みついた薄いピンクの紐パンの匂いを嗅ぎながら一人でするか。
連絡はSMSでも、メールでもいいから。でも、声が聞けて嬉しかったよ。じゃあ、また。」
結が、連絡をくれたことに安心するが、まだ完全に俺の物になっていないんじゃないかという不安。
所詮、肉体だけの繋がりだと割り切りながら、通販で買ったスケスケの下着は俺がもってるぞ、ゆいのひみつをにぎっているんだぞと、
遠回しにして言ったつもりだが、分かっただろうか。
今日の最後の配達時、結のマンションのポストに荷物を入れておいた。
シリコン製の電動クリップ、だ。
手触りはグミを固くした感じで、乳首や、クリに挟んで使用できる。
電動で、線が繋がってないから結にも使いやすいはずだと、添えておいた。
思えば、結にはキスはおろか、胸も触っただけで乳首を見る事も、吸う事もなかったな、と振り返った。
あの時、こうすれば、もっと良かったと、逢えない不安が襲い掛かるが、仕方ない。
【お早うございます。
彼氏の強引さに流されてしまう性格なんだと、やり取りで良くわかりました、巧みだな、と。
彼氏への思いがどれだけ強いのか。
その自分勝手な彼氏なんか手を切ってしまえと、
思いながら行為に及んだ藤倉も、二人の関係の時間的長さや、情も移ってるでしょうから、
しばらくは、悶々とした時間を過ごしそうです。
もちろん、藤倉自身にも打算はあるのですが。
>47について、冷たい感じがして・・・というお話でしたが特に感じませんでした。
結さん自身、心配して、前日はそのままレスしたから、今日のは、一度レスして削除されたんでしたら、
そんな心配は無用です。
いつでも、たのしみに待っておりますから。
受付嬢の制服について、ですが、
持ち出し禁止なんですね、残念です。
あぁ、彼氏に先を越されたと、ガッカリしたというより男が考えることの、なんと浅はかな事ヨ、と思いました。
でも、大丈夫ですよ、違う方法を考えましたので、乞うご期待。
最後に、暑かったり、大雨が降ったり、突然地震が来たりと大変ですが、お身体にはお気を付けください。】
「藤倉さん、すみません。先に約束してあったのに…逢えなくなりました、ごめんなさい…。」
藤倉さんは割とあっさり了解してくれたけど…ピンクのショーツの事を言われて、さっきまで「気持ちいい」と連呼し何度も逝った事を思い出し、秘部が充血してまた染みを作る。
今日の事を知ってるのは私と藤倉さんだけ…。
そうは思っても、結の恥部を握っているのは藤倉さんだと等は思っていない所が危機管理力がない結の性格だった。
翌晩、徹のマンションからの帰途で藤倉さんの事を考える。
徹に言われるままにパイズリして、フェして、苦手な騎乗位させられて。
徹は結がエロくて好きだから、して欲しくなるというけれど…。
それに言われた事をしている私は興奮してしまうし…。
(藤倉さんもああいう事してあげたら喜ぶのかな、でも引かれるかも…)
お互い玩具になって気持ちよくなる、その中に奉仕みたいな事も入るのかな…。
色々考えながら部屋に着くと、ポストに小さな箱が入っていた。
(藤倉さんから?)
急いで部屋に入り中身を確認する。
藤倉さんからのメモも入っている。
(えっと……これは………)
この時点で結は濡らしている。
結は嬉しくて藤倉さんにSMSを打つ
『藤倉さん、グッズ確認しました。ありがとうございます。
これから使ってみます。』
使い方が分かったので下着だけになって、ブラをずらし、両胸の乳首に挟んでみる。
リモコンのような物をONにして『小』にしてみると低い音をたてて振動が始まる。
「はあぁぁ……」
乳首が敏感な結は、今までにないバイブレーションに声を漏らす。
「藤倉さん…もっと…」
『中』にして更にびっしょりになった股間に手が伸びる。
藤倉さんのSMSにもう一度メッセージを入れる。
『すごく効いてます、気持ち、よくて、がまんできません』
『大』にして悶え、ショーツを脱ぐと、クリップのひとつを怖々クリに挟んでみる……
「ぁぁあっ……は、あ、あ、」
すごい、逝く、逝きたい、でも…逝くまではまだ足りない…
おかしい、この刺激だったらいつもは逝く筈なのに…
もしかして……これを藤倉さんが直接付けてくれてたら…逝ってたかも…
昨日みたいに同時にナカを探ってくれてたら逝ってたかも…
結は悶えながら藤倉さんにまた
『気持ち良過ぎます…でも藤倉さんがいないと逝けないみたいです…』
と、送った。
(こんにちは。
結は必要とされるのが喜ばしい性格、又は性癖と設定しました。
徹ともそうで、別れてもらえる理由がないのもあります。
連レス、レスの削除、ご心配かけました。優しいお言葉ありがとうございます。
もうしないようにしますね。
藤倉さんには期待している事いっぱいで待ちきれません。
藤倉さんも天災や天候にお気を付け下さいませ)
(驚いた。
逢えなくなってごめんなさい?他人を、男を疑うという事を知らないのか?
もしくは、承認欲求が強い?
まぁ、今のところ結は最高の玩具だ、キープしていて損はない。)
家で寛いでいると、結からSMSが着て、玩具のお礼と、使ってみた感想が、時間の経過と共に送られてきた。
俺は、急いで飛び出し結のマンションまで車を走らせた。
『ピンポ~ン、フジ運送の藤倉です。
ちょっとの間があり、ドアが開きチェーンの向こうで驚いた表情の結と目が合った。
そして、すぐにチェーンが外れる音がするとドアが開く。
俺は結に導かれる前に身体を入れ、ドアを閉めると結を抱き締めた。
『エッチな女の子から、私がいないとイケないとSMSがあった。
今、どうなっているのか見せてごらん?
ほら、自分でスカートを捲るなり脱ぐなりして、ショーツもだよ?
ショーツを履いていたら見えないだろう?
私がプレゼンした玩具をどんな風に使ったのか、一度、見せてごらん?』
2.3日前と同じ玄関で、今度は結自身でスカートと、ショーツを脱ぐように言った。
もちろん、結には命令されているように思えるかもしれない。
ただ、結は男に認められたい、必要とされたい癖があるようで、その言葉を疑う事を知らない。
男にとって、都合のいい女だった。
スカートとショーツを脱いだ結の片足を近くにあった台に乗せる。
結の身体を壁に押し付け、前に屈んで内腿を壁に押し込むと、パックリと割れたツルツルのオマンコに少し毛が伸びてきたサーモンピンクの肉襞が光っているのがわかった。
『いつ見ても、いやらしくてエッチなオマンコだ。
こんないやらしいオマンコ、見たことないぞ。』
指の腹で押すと、グチュグチュと水音がする。
押したり引いたりを繰り返すと、指に結の淫液が糸を引く。
『昨夜もさんざん彼氏とやってきたんじゃないのか?
帰ってきたら、もう玩具を使ってこんなに濡らして。
しかもこんなになってもイケないなんて、異常性欲なのか、それとも変態的嗜好の持ち主なのか?』
蔑み、煽る言葉に予想以上の反応を見せる結。
『エッチな結の為に、車を飛ばしてきたんだ、どうして欲しいのか言ってごらん。
わたし、藤倉という玩具を、今の結はどう使いたいんだい?
彼氏には言えなくても、玩具になら言えるだろう?
どんな事を言っても、引かないし、離れないからどうして欲しいんだい?』
内腿を淫液がツーッと流れ落ちた。
【こんにちは、
素敵なレスをありがとうございます。
結の性格、性癖了解です。
外見は受付をするくらいだから綺麗な女性の範疇に入ると想像しています。
身長は、160前後で、華奢な体つきに大きなバスト。
髪の毛は肩にかからない位だが、休日は後ろで縛れる位の長さがあると、勝手に想像してイメをしております。
なかなか、顔の印象までは思い浮かびません。
その都度、頭に浮かぶ女優さんや、アナウンサーを思い浮かべています。
連レスや削除されても気にすることはないので、そこまで神経質にならないでください。
それと、過大な期待は、期待外れになるとショックも大きいので、低めに見積もっておいてください。
繰り返しになりますが、素敵なレスをありがとうございます。】
|
|
【プロフ動画】#巨乳 セフレC【2-1】おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつものドライブ... ID:m-o0329
|