ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

義弟に…

1:
投稿者:新木由真 ◆VTkshKs7a.
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/08/18 09:49:03 (c/s.M3.c)
この投稿には9件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2
投稿者:新木武司 ◆JFjHj.N0Co

「義姉さん…俺が手伝ってあげるよ…」

普段から性的興奮の対象になりつつあった義姉のあられもない姿を目撃し、驚きと昂りが一気に駆け上がってくるのを感じる。
気づけば義姉、由真の割れ目を貫いていたバイブをその手から奪うように掴むと、くっと角度を変えて中の具合を確かめるようにほじり始める。

「兄貴が出勤した後にこんなことしてたなんて…、ほんと悪い義姉さんだな…。」

既に濡れそぼった蜜穴は卑猥な水音を奏でる。
楽しい夕食の時間とは一変し、近所周りも大方の朝のバタつきが解消し静まり返っている家庭が多い中、早々に自らを慰める状態に入る人妻、兄の嫁。

その非現実的、まるでAVのような状況が男をより興奮させる。

「兄貴のじゃ物足りない…?小さいのかい…?
それとも単純に頻度…?あんまり知らないけど…俺の目から見ても性欲が強いタイプには見えなかったからね…。」

チュプ…チュプ…。

早々に激しく弄ぶという感じではなく、心と身体、理性と本能、その両方に話しかけるように。
上下の口を責め立てていく。

2026/08/18 10:13 (XpxG.5ON)
3

(もう少しで…イキそう…)
いつものように欲求不満の身体をバイブで慰めていると、義弟が部屋に入り、バイブを掴んで来た。

「ちょ、な、何するの…やめて…」
自分の手では出来ない動きを義弟はしてくる。

「アンッ…今日はたまたま…よ…お願い…やめて…アンッ…」
1人で楽しんでいたのを義弟に見つかり恥ずかしくも感じてしまう。

義弟は私を弄ぶようにゆっくりとバイブを出し入れしてくる。
「そうよ…主人は…すぐに出すし…終わるし…でも…1人で大丈夫なの…武志くん…出て行って…」
必死に抵抗しようとしている。

2026/08/18 10:33 (c/s.M3.c)
4

当然の反応。
驚きと動揺で咄嗟の判断が遅れ、逃げることも跳ねのけることもできなかったようだが、状況を理解すればぎりぎりの理性が言葉で静止を促してくる。

そんな様子にさえ興奮はさらに滾っていく。

「たまたま…?
このバイブ…、たまたまオナニーするような女が持ってるような可愛いサイズじゃないけどなぁ…。

本当かい…?由真…義姉さん…。」

意地悪い笑みを浮かべながら、バイブを握っている手とは反対の手にはスマホ。
見せつけるように振って見せるその画面には、今もまさに倍部が突き刺さった割れ目が映し出されている。

録画…。

いつからかもわからないが、少なくとも今この瞬間を撮影されていることは動揺する中でも理解は難しくないだろう。

「兄貴のは、このバイブより小さいのかい…?
俺が聞いてるのは、不満なのはでかさなのか、頻度なのか…。
その両方なのか…ってことなんだけど…。」

念入りに品定め。
快感に弱いぽイント、感じやすいポイントを探りながら、
入り口周辺をバイブの亀頭でなぞるように擦りながら、膣壁を少しずつ改めて擦りながら擦り掘り進める。
腹の肉を持ち上げるかのように裏側を擦りながら奥へと進み、
コリっとした感触の部位を舐るように、弄ぶように擦りつけながら。
当然、出ていけ、という言葉に耳を貸すはずもなく、

「良いのかい…?コレ…兄貴に送っても…。
まだたぶん、相手が誰かはわかんないけど…、ただのオナ動画じゃないことは…、バレちゃうよ…?

もちろん、楽しそうにオナってる動画も…あるけど…?」

その言葉は覗いている時から撮影は始まっていたことを意味する。

2026/08/18 10:46 (XpxG.5ON)
5

出て行けと言っても執拗にバイブを掴み刺激してくる。
さらにスマホを差し出し録画の様子を見せてくる。

「なんで撮るの…やめて…アンッ…」

撮影されながらも巧みなバイブの使い方に弱いポイントを抑えられる。
「そこは…ダメ…アンッ…」
喘ぎながら愛液がシーツまで濡らしていた。

「り、両方よ…どうせ武志くんも兄弟なんだから…主人と同じで小さくてすぐにイッて1度で終わるんでしょ…だから放っておいて…」と、バカにしたように吐き捨てた。

2026/08/18 11:04 (MtrKxknf)
6

「へぇ…そう言うこと言っちゃうんだ…。
兄貴も可哀そうだな…、結構優しくて真面目で旦那想いのいい奥さんだって…思ってたのに…。」

グジュ…グジュ…。

卑猥な水音の種類が変わったように思える。
さらに溢れ出る淫汁が割れ目を伝い、肛門を湿らせながらさらに伝い流れるとあっさりとシーツにまで届き、染みを広げていくのがわかる。

「これなんだけどさ…、やっぱ小さいのかなぁ…?
ねぇ…どう思う…変態義姉さん…。」

グジュ…グチュ…クチャ…。

加速度的にバイブで弄ぶペースが速まっていく。
強く、激しく、ゆっくり引き抜こうかと思わせてさらに貫くように押し込み、しかしその最中に男はズボンのチャックを下ろすと、ボロンっと肉棒を取り出した。

やや硬さをもっているがまだ少し下を向いている。
半勃ち状態と言ったところか、どう見てもまだ硬化する、まだ肥大するだろうということを想像させるのは容易だが、その時点で…。

今使用しているバイブに相当する太さと長さを誇っていた。

当然、由真の夫でもある兄のそれとは比べ物にならない。
凶器のような圧力を感じさせる。

「ねぇ…感想聞かせてよ…。
オナ義姉さん…、じゃなかった…由真義姉さん…。」

ドチュ…ドチュ…っと奥を貫く刺激。
擦りつけながら完全にイかせに掛かる男の動き、そのテクニックもまた夫の愛撫その他とは比較にならない。

2026/08/18 11:12 (XpxG.5ON)

「義弟に…」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日osaka-関西・近畿/生見せカップル 20:04
    (無題)-イメプレ 20:04
    夜中の2時に絵美菜近隣で車内で…-関東/... 20:02
    19日水曜20時頃から 逢坂氏内-寝取ら... 20:01
    久しぶりの縄-SM調教体験告白 19:59
    隣に引っ越してきたのはAV男優-イメプレ 19:58
    人妻免許合宿NTR-イメプレ 19:57
    森お菓子で来週あたり-下着を置く女/東北 19:56
    NTR-関西・近畿/生見せカップル 19:55
    矢間菜市で8/19遊べるカップルさん-北... 19:54
    本日宮さき-九州・沖縄/生見せカップル 19:53
    鎮雄可で8/19遊べるカップルさん-東海... 19:53
    鼻薪付近で23日に-東北/生見せカップル 19:52
    居酒屋で放置された-犯され願望 19:52
    本日宮さき-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:52
    夫の眼の前で支店長達に犯される妻4-人妻... 19:47
    今晩、21時ぐらいから斗内の大盛でエロパ... 19:45
    露出できる場所-東海/生見せ女 19:41
    30日(日)夜にランジェリー飲み会-北海... 19:38
    20時過ぎ-エロイプ掲示板 19:36
    ゴルフ終わりに我慢できず……♡-露出エロ... 19:29
    水着-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:26
    亀戸-関東/生見せ女 19:22
    今夜、弐本橋-関西・近畿/生見せカップル 19:20
    海水浴場-公開調教室 19:17
    海水浴場-公開調教室 19:17
    本日18日 服岡市内で!これから-九州・... 19:16
    (無題)-関東/生見せカップル 19:13
    今夜歳南西の公園-寝取られ掲示板/関東 19:09
    セフ彼の家で夏休み。-最高のセックス体験談 19:07
    【プロフ動画】26、リンと男達のプレイでアナルを目の当たりにしたAちゃん、かなり興味を持... ID:honjyou0503
    【タイムライン】皆さんは、どんな写真がささりますか?これから写真を毎日あげて 投稿者:みー
    ©ナンネット All rights reserved.