![]() ![]() |
|
|
1: 夫の眼の前で支店長達に犯される妻4
投稿者:
あお
支店長は「お得意さんの高井さんだ、今日は寿美江に相手をしてもらうから」と言いました。
私が「そんな事聞いていません」と言うと支店長は「俺が絶対だ!」と命令口調で言いました。 部屋に入ると高井はいきなり妻にキスをして胸を弄り始めた。 支店長が「高井さんは若いから精力を持て余しているな」と言いました。 高井は「こんな綺麗な人妻を好きに出来るなんて滅多にないでしょ」 とベロチューをします。 私が「とりあえず飲み会から始めましょう」と高井に言うと「寝室はどこですか?」ととりつく暇もなく、夫婦の寝室に入りました。 支店長が「2人切りにするか?」と 私に聞きました。 私は「いや、見届けます」と言い寝室に入りました。 支店長は缶ビールを持って寝室に入って来ました。 寝室はダブルベッドを中心にナイトテーブルもあり、バイブやコンドーム、セックス用の穴空きパンティなどが閉まってあります。 何時もは夫婦が愛し合う寝室で妻は他人棒を味わう事になりました。 高井は服を脱ぎ捨て全裸になりました。 そのガタイは、かなりマッチョでペニスはヘソに付く程デカく反り返っています。 男の私から見ても、全てにおいて立派に見えます。 高井は「寿美江、今脱がしてやるからな」と妻に詰め寄りました。 妻は「自分で脱ぎます」と言うと高井は怒ったように「言う通りにしろ!」と妻をベッドに押し倒しました。 そして、またイヤらしいベロチューをしながら妻のブラウスを脱がしスカートもあっという間に剥ぎ取りました。 ブラジャーとパンティだけの姿にされた妻に高井は「しゃぶれ」とペニスを妻の口元に差し出しました。 妻がフェラをし始めると高井は「もっと奥まで飲み込め」と妻に命令しました。 そして、妻の頭を両手で掴みペニスを喉の奥まで突っ込みました。 妻が「うっ!!」とむせると高井はさらに頭を掴み前後させています。 高井が「フェラはいまいちだな、もっと練習しないとな」と言い「口を開けろ」と言うと大量の唾液を妻に飲ませました。 高井は「精液を飲ませるのもいいが、唾液も中々興奮するだろ、旦那さん」と私に言いました。 私がうつ向くと「今からもっと興奮させてやるからな」と言いました。 支店長は缶ビールを片手にナイトテーブルを物色して「おい!こんな物があるぞ!」とバイブと穴空きパンティを取り出しました。 「須田、お前もこんな物でセックスしているんだな」「バイブは後から使う事にして、パンティは履き替えてもらうか」と高井に渡しました。 高井は「寿美江もスケベだな」とニヤけながらパンティを履き替えさせました。 高井は「おまんこ丸見えのエロい下着だな」と言いブラジャーを外してオッパイを揉みながら乳首を吸い始めました。 そして空いている片手でクリを弄り始めました。 妻は「あっ!あっ!」と喘ぎだしました。 高井はおまんこの中に指を入れ「もう、グッショリだな」と指を妻に見せ「糸引きマン汁が溢れ出てるぞ」と言いその指を舐めさせます。 今度は高井のクンニが始まりました。 指をおまんこに入れ舌はクリを刺激しています。 妻は「あ〜ん、ダメ〜!」と感じています。 高井は激しく手マンしながら「寿美江、すごい愛液の量だな」と妻に言いました。 妻は激しい手マンとクンニの責めに「あっ〜!逝っちゃう!」と喘いでいます。 高井は指の動きをさらに激しくし 「まだ、序の口だぞ、寿美江はもうゴールインか⁉︎」とニヤリとしました。 そして「まあ、今日は何回でも逝かせてやるからな」と再びニヤリとしました。 妻はたまらず「もう、逝っちゃう!!」と叫びながら逝かされました。 高井は休む間もなく「じゃあ、俺の物を味合わせてやる」と言い正常位で妻のおまんこをゆっくりズブズブと貫き始めました。 改めて見る高井のペニスは黒々としたとても大きな物です。 妻は「ああ〜!壊れちゃう!!」と叫びながら高井のペニスを徐々に受け入れています。 高井のペニスが妻のおまんこの奥深くまで挿入されると高井は「寿美江、どうだ俺のペニスは?」と聞きました。 妻は思わず「あぁ〜!!大きい!!」と喘ぎました。 高井は「寿美江、ここからが、本番だぞ」と激しくピストン運動を始めました。 続く
2026/08/18 19:47:17(FKzH/EXZ)
投稿者:
(無名)
奥さんが犯されているというのに情け無い旦那さんですね
犯された、入れられたじゃなくてリアリティが欲しいですね それと、新しいスレを立ち上げないで、続きで書いてください 前の方にも言われていますよね
26/08/19 05:32
(2XyIE1Tx)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位一枚のSDカー... 投稿:はると 19614view 2位ご主人様はお局様 投稿:ToShi 10693view 3位小学6年生、1... 投稿:(無名) 10548view 4位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 9437view 5位友達のお母さん... 投稿:(無名) 5881view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1431210view 2位一枚のSDカー... 投稿:はると 19614view 3位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 9434view 4位小学6年生、1... 投稿:(無名) 10547view 5位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 1439view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
妻の初めての浮気相手は俺の父親でした-妻... 08:29 喜びを感じて-不倫体験告白 08:19 露出-SM調教体験告白 07:31 デジカメ-夫婦のSEX・夫婦の営み 07:11 姉と旅行の時に-レイプ体験談 07:05 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |