29歳専業主婦の美咲
旦那とセックスレスから、オナニーで欲求解消をしていたが
ママ友からマッチングアプリを教えてもらい登録
美咲は、歳上の男性とのセックスに憧れていた
マッチングした人と会うことになり、待ち合わせ場所に行くとそこにいたのはなんと隣のおじさん…
私は見かけた時に唖然としてしまう
「あれ?君は隣の奥さん…えっ美咲さんって…奥さんだったの?…。」
マッチングしてしまったのは隣に住んでいる今森と言うおじさんだったのだ…。
お互い幾度かメールをやり取りし、事前に写真も交換していたが、双方とも顔がはっきりとした写真ではなかった。名前も下の名前だったので気づかなかったのだ。
ラブボ街のすぐ近くにあった人気のない公園を待ち合わせにしてしまった為、人違いではなかった。唖然とした美咲は気づかれないようにその場を去ろうとしたが、隣のおじさんに見つかって声をかけられてしまうのだった。
【よろしくお願いします。置スレでも大丈夫ですか?】
なんでお隣の今森さんがいるの…
まさか、アプリでやり取りしていたのって今森さんだったの…
美咲は待ち合わせの場所から逃げたかった
しかし、今森さんに気づかれない声をかけられてしまう。
「もしかしてお隣の美咲さん?まさかアプリの女性って美咲さんだっの?」
私は俯いて何も言えなかった。
この場から逃げたかったが、逃げても間違いなく今森さんは自宅に来る…
美咲は今森さんに「はい、私です」
置きレスわかりました
「やっぱりそうだったんだ…まさか奥さんがこんなマッチングアプリを使ってるなんて思わなかったなぁ…。」
思わせぶりに美咲を揺さぶってくる今森。
「で、どうします今日?」
このまま帰してしまったら旦那さんにバラされてしまうかもしれないと不安になる美咲。
俯いて何も言えなかったが、どうにかしてこのことを内緒にしてもらわないといけなかった。
美咲は今森さんにこのことを秘密してもらうようにお願いする。
【ありがとうございます。】
今森さんに声をかけられ「で、どうします今日?」
このまま断れば旦那にバラされることは間違いない
「今日の事は内緒にしてもらえませんか」
今森さんに秘密にしてもらうようお願いする。
「秘密にしてもらえるなら何でもしますので・・・」
美咲は今森さんにバラされたくなく、とんでもない事を口にしてしまっていた
今森さんはニヤリとして・・・
|
|
【プロフ動画】人間サンドバッグの熟女マゾ初めてのクリトリスムチ打ち 殴打でボコボコにされ... ID:crane5252
|