![]() ![]() |
|
|
1: エッチなJS5
投稿者:
(無名)
ロリコンが祟って、教師を目指した。
努力と運が実を結び、ついに小◯校の教師になれた。 下積みを経て、ついにストライクゾーンである高学年の担任を受け持つことになった。 真面目で気さくなフリをしながら、住所を調べて興奮、震えながら一線を越えて着替えを盗撮、トイレにも仕掛け、もはやロリコンパラダイスとなっていた。 が、生徒達の着替えやトイレだけでオナニーをしていると、この子達の本当の感触が知りたくなってしまったのは罪だろうか。 JSの5学年、まだまだ未成長の身体にはロリコンのチンポはキツいだろう。 そこで目をつけたのは、リンカだ。 リンカはJS5にしては中々のプロポーションを持っており、程よく育ったおっぱい、クラスの中で一番の背丈、スリムな身体に艶やかな黒髪の女子だ。 もちろんクラスはおろか、学年で人気も高い。 俺の盗撮動画にはリンカも映っており、それ系の知り合いには高く評価を貰っている。 そんなリンカをもし俺が手籠めにできたら── そんなリンカとの動画を撮ることができたら── 性欲と承認欲求が俺を突き動かし、放課後にリンカと個人面談の時間を作ることができた。 「先生、話ってなぁに?」 見た目と裏腹に甘いロリ声に、年相応の性格。 男の劣情を知らぬ、男女ともに見せるあどけない笑顔。 「あーその、リンカ」 「なぁに?」 頭の中でシミュレーションは出来ている。 「リンカ、少し露出が多いぞ」 「ろしゅつ?」 「そう。学校でもミニスカートとか履いているだろ?外で遊ぶときは、ヘソ出しの服も着ているとかなんとか」 「えーでも可愛いんだもん」 「それは分かるがな、男子のことも考えてだな」 「男子?なんで男子のこと考えないといけないのぉ?」 「いいか、男子はな──」 ここからだ。 ここからシミュレーション通りに。 「リンカのことを考えると、エッチな気持ちになっちゃうんだ」 「エ、エッチな気持ち⋯⋯!?」 リンカは突如口にされたエッチという言葉に動揺している。 「そうだ。あの年は仕方ないんだ。クラスの女子にエッチな気持ちになるのは、仕方ないんだ」 「男子が私にエッチな気持ちに⋯⋯」 リンカは不安そうな顔になる。 「リンカ、エッチって分かるか?」 「エッチって、その、あれ⋯⋯でしょ?」 「授業でやったか?」 リンカは顔を赤くしてコクンと頷く。 「エッチってのは、セックスだ。セックスっていうのはだな、男子のおちんちんを女子の股に──」 「わ〜わ〜」 真っ赤になりながらリンカはわーわー言う。 「リンカ、真面目な話だ。男子はリンカとセックスしたくなっちゃうんだよ」 「えっ、嫌だよ⋯⋯そんなの⋯⋯」 「男子はリンカとセックスする想像しながら、オナニーするんだ」 「お、おな⋯⋯にー⋯⋯?」 「オナニー知らないか?」 「な、なにそれ?」 「おちんちんを握って、こうシコシコと」 俺は手を上下に動かす。 リンカは顔を真っ赤にしながらも、知らない性知識に興味津々に耳を傾ける。 「すると、精子が出るんだよ。まっ、射精だな」 「せ、せーし⋯⋯しゃせい⋯⋯」 「そうだ。精子は授業で知ってるだろ?」 リンカに対しおちんちんや精子や射精という単語を口にするだけで、俺の股間はバキバキになる。 教師やっていて良かったと心底思う。 「それがオナニーだ」 「おなにー⋯⋯男子はリンカでおなにーしてるの?」 「そう。実はな──」 攻め時だ。 リンカが性に興味津々になって正常な判断がつかない今が攻め時。 「先生もな、オナニーしてるんだ」 「せ、先生もっ!?リンカで!?」 「ああ。でもリンカは男子のオナニー見たことないだろ?」 「な、ないけど⋯⋯」 「だから、特別に見せてやろうと思ってな。男子のオナニーを知れば、男子がリンカにどんなことをしているか分かるだろ?そうすれば、リンカもあまりミニスカートとか着ないようになると思うんだ」 「よ、よくわかんない⋯⋯」 「まぁ見てなさい。今どき、オナニーくらい小◯生でも知っておかなきゃな」 俺は立ち上がり、チャックを下ろす。 バキバキに勃起したチンポをリンカの前に曝け出す。 「きゃぁっ!先生っ!」 リンカは顔を手で覆うが、指の間からはしっかりと俺のチンポを凝視している。 嗚呼、小◯生の前でチンポを出している。 ロリコンの境地といってもおかしくない。 「いいか、リンカ。おちんちんをこうしてだな」 リンカの前でチンポをしごき始める。 「⋯⋯⋯⋯」 リンカはもう何も言わず、俺のチンポを凝視する。 「はぁはぁはぁ⋯⋯リンカ、見てるか?見てろよ」 リンカはコクコクと頷く。 「はぁあはぁ⋯⋯リンカ、触ってみるか?」 リンカはぶんぶんと首を横に振る。 「ダメだ。男子の気持ちを知らなさい」 リンカの真横に立ち、座ったままのリンカの面前に勃起チンポを突き出す。 「⋯⋯⋯⋯」 リンカは震える手を上げ、俺のチンポに指先でツンと触れる。 「あっ!」 ついに小◯生にチンポを触ってもらった。 「リンカっ!先生がやっていた様にやるんだ」 「えっえっ!?でもっ!」 「ほら!おちんちんが爆発しちゃうっ!」 「うっ、うぅ〜〜」 リンカは俺のチンポを握る。 細く小さい指が大人チンポを握り、シコシコと、シコシコと── 「リンカっ!はぁっはぁっはぁっ!」 もはや限界だった。 計画を立てて以来、禁欲していたチンポは臨界点に達する。 小◯生の手コキで、ついに俺は── 「うっ!!」 リンカの座る机の上に暴発。 リンカが握るチンポがザーメンがビュービュー噴き出し、茶色の机を白濁に染める。 「きゃぁっ!なにこれぇっ!?」 「これが精子だ!リンカ!よく見ろ!」 「せ、せーし⋯⋯これがぁ?」 「大事なモノだ。舐めてごらん」 「や、やだよぉ」 「大丈夫。ママも舐めてるから」 「ママも?」 俺は指でザーメンを掬い、リンカの唇に近づける。 「うぅ⋯⋯変な臭い⋯⋯」 「ほら。大人になるためだ」 「⋯⋯んっ」 リンカは舌先を出し、ザーメンを掬い舐める。 おお、ついに小◯生にザーメンをごっくんさせることに成功した。
2026/07/07 14:53:15(iZ/jITd7)
投稿者:
(無名)
「へ、変な味ぃ⋯⋯」
リンカは険しい顔をする。 「ははっ。でも男子は精子を出さないと死んじゃうんだ。リンカのパパだってそうだ」 「パパも出してるの?」 「そう。で、ママが舐める。それでリンカが生まれてきたんだ」 「なんか⋯⋯そんな話⋯⋯聞きたくなかった⋯⋯」 「だよな。でも、リンカもいつかはセックスするんだよ」 「先生は?セックスしたことあるの?」 「先生か。先生は⋯⋯」 いくぞ。 超えろ限界。 「リンカとセックスしたいな」 「えっ!?リンカとぉ!?」 「人の前でオナニーしたのは、リンカが初めてだ」 「初めて⋯⋯」 「俺は恥ずかしかったけど、リンカのためだし、リンカのことが好きだから」 「先生が私のこと好き⋯⋯なの?」 まんざらでもなさそうな顔をするリンカ。 こういう展開のために、リンカをはじめとする女子達には死ぬほど仲良くして、カッコイイ大人を演じてきたのだ。 「リンカは先生のこと嫌い?」 「き、嫌いじゃない⋯⋯けど」 「よし。セックスはしなくていい。ただ、先生はリンカにおちんちんを見せたんだ。リンカも見せてくれ」 「私、おちんちんないよ?」 「女子にしかないものがあるだろ?」 「えっ?」 「おっぱいだよ」 「お、おっぱい⋯⋯」 リンカは胸を隠す。 「ダメか?」 「⋯⋯見るだけ?」 「ああ。見るだけ」 リンカは困った顔をして、所在なさげにモジモジするが、意を決したかのようにTシャツの裾に手を掛ける。 そして、上へ捲り、リンカの生おっぱいが── 「は、はい」 白いスポーツブラに包まれていた。 「リンカ⋯⋯ブラジャーが」 「えっ⋯⋯あっそうか!」 リンカはTシャツ捲ったままパニックになる。 「ははっ。大丈夫だよ」 俺はリンカのスポブラに手を掛ける。 小◯生のブラジャーを脱がすなんて、夢のまた夢。 それが今叶う。 上へブラジャーをずらすと、ぷるんと揺れて現れる小◯生5年生の生乳。 白い肌に、薄桃色の小粒の乳首。 ロリコンが憧れ続けた小◯生の生おっぱい。 「はぁはぁはぁ⋯⋯リンカ綺麗だよ」 「は、はずかしいよぉ⋯⋯」 「リンカ⋯⋯先生のおちんちん握ったよな?先生も触っていいよな?」 「えっ?見るだけって⋯⋯」 「いや我慢できないよ」 俺はリンカの生おっぱいに手を伸ばす。 ふわっと、しかし、柔らかさを手のひらに感じる。 「これがリンカのおっぱい⋯⋯はぁはぁはぁ」 忘れぬよう感触を覚え込ますように揉みまくる。 「はぁはぁ⋯⋯先生⋯⋯」 「ダメだ⋯⋯リンカ舐めるな?」 「舐めるって!?はぁんっ」 俺はリンカのおっぱいに口をつけ、乳首を舌でペロペロと舐める。 「んっんぁはぁはぁ⋯⋯く、くすぐったいよぉ」 くすぐったければ笑うはず。 リンカは確かに快楽を感じているばすだ。
26/07/07 15:13
(iZ/jITd7)
投稿者:
(無名)
「んっはぁ!リンカのおっぱい美味しいっ!」
もはや詰将棋のような駆け引きを忘れ、リンカのおっぱいを夢中で舐める。 「んっあっはぁんっ!せ、先生っ⋯⋯変な感じだよぉ〜」 「リンカも気持ちよくなってる証拠だっ!ほら、ここ!」 リンカのミニスカートを捲り、可愛らしい子供パンティー越しに股を触る。 「いやぁ!そこはぁ!あっあっあっあっ」 指で擦り続けると、ジワリと湿ってくる。 いくら小◯生といえども、身体の反応は正直だ。 この歳でも妊娠する子はいるのだから、当然か。 「リンカ、ここ分かるか?ここ気持ちいいだろ?」 「はぁはぁはぁんんっんはぁんっ」 小◯生がメス声を出している。 射精したチンポはまた硬度を取り戻し、バキバキになる。 「いいか?おまんこって言うんだぞ」 「お、おまんこ⋯⋯?」 「そうだ。おまんこにおちんちんを入れるのがセックスだ」 「はぁぁんっ!おまんこ、変になっちゃうよぉ!」 「先生のおちんちんだって」 反り上がったチンポをリンカに見せる。 「うそぉ!さっきよりおっきくなってるっ!」 「そう!これをな、ここにっ!」 パンティーの中に手を入れ、まっさらな柔肌を超えてぐしょ濡れのおまんこに指を這わす。 「だ、だめっ!き、きたないよぉっ!」 「汚くないぞ!リンカのおまんこは汚くないっ!」 「だ、だっておしっこするとこだよぉ」 「なら──」 俺はリンカの前に跪き、ミニスカートの中に頭を突っ込む。 そしてパンティーをずらし、初めて拝む小◯生のおまんこに涙を流しながら吸い付く。 「だめぇ!あっあっあっあぁっ!へ、へんになっちゃうっ!んっんっんっんはぁっ!おまんこぉ気持ちよくなっちゃうぅっ!」 小◯生の初生クンニを堪能し、いよいよだ。 「リンカ。先生は我慢できないぞ」 「えっ⋯⋯?」 「エッチしよう」 「エッチ⋯⋯だ、だめだよぉ⋯⋯先生となんて⋯⋯」 「俺はリンカが好きだ」 「えっ!?」 「リンカは?」 「うぅ⋯⋯先生のことぉ⋯⋯好きだけどぉ⋯⋯」 「ならいいな。保健でも習ったろ?好きな人同士でするって」 「で、でもぉ⋯⋯こ、こわいよぉ⋯⋯」 「なら、こうしよう」 リンカを抱き上げ、俺が椅子に座る。 そそり勃つチンポの上にリンカを── 「待ってろ⋯⋯ここだ」 パンティーを脱がし、リンカのおまんこにチンポの先を当てる。 「あっあっあっ」 「先生のおちんちん、リンカのおまんこに当たってるぞ?」 「はぁはぁはぁ⋯⋯」 「いくぞ、リンカ」 俺は腰を浮かせ、リンカのおまんこにチンポを挿入していく。 「んんっ!んっいっいたいっ!」 「大丈夫!リンカ!」 ここまできて、痛いからやめられるか。 「一気にいくぞ!」 「はぁはぁはぁ⋯⋯んぐっ──」 一気にチンポを突き上げる。 メキメキと肉壁を押し広げ、大事なリンカの膜を情緒もなくぶち破る。 「あっはぁぁぁんんっ!」 リンカは処女膜を貫かれた痛みに絶叫するのだった。
26/07/09 14:25
(LgBckByN)
投稿者:
(無名)
「大丈夫だそ!先生がいる!」
さすがの小◯生。 奥までの到達が早い。 「うぅ〜へんな感じだよぉ〜」 「分かるか?リンカのおまんこに先生のおちんちんが入ってるんだ」 「エッチ⋯⋯しちゃったの?」 「そうだ。先生とリンカはエッチしたんだ」 「⋯⋯⋯⋯」 「皆より早く大人になれたな」 「う、うん」 「でもな、おちんちん入れて終わりじゃないんだよ」 「えっ?」 「こうして──」 リンカの腰を持ち、上下に動かす。 「だ、だめっ!いっあっうっあっあっあっ!」 「どうだ?気持ちよくなってきただろ?」 「わ、わかんないよぉ!うっんっんっんっ!」 しかし確かにリンカの吐息には快楽が混じってきた。 「先生もおちんちん気持ちいいぞぉ!リンカのおまんこでおちんちん気持ちよくしてもらえてる!」 「おまんこで⋯⋯気持ちよく⋯⋯」 「はぁはぁはぁ!だめだっ!こんなおまんこ、すぐイッてしまうっ!」 「あっんっあぁあっあっあっ」 「リンカ!リンカ!」 挿入時間は実に短く、それでいて極楽の世界だった。 「リンカぁぁぁぁっ!」 そして、俺はリンカの膣内に大人の濃厚白濁ザーメンを発射する。 「ひぃんっ!な、なんか!なかででてるぅ!」 「あぁ〜〜リンカ!とまんないっ!あぁ〜〜!」 ビュービューとリンカの小さな子宮を大量のザーメンで満たしてしまう。 「あっはぁはぁはぁ⋯⋯リンカぁ⋯⋯」 大量に発射しすぎて、おまんこをチンポで栓をしているにもかかわらず、隙間からザーメンが漏れてくる。 「お、おわったの⋯⋯?」 「ああ。先生とリンカのエッチは終わりだ」 しばらくリンカは黙ったままだった。 俺はウェットティッシュでリンカのおまんこを拭き、服装も整える。 「⋯⋯リンカ、どうだった?」 「なんか⋯⋯へんなの⋯⋯おまんこもまだおちんちん入ってるみたい⋯⋯」 ああ、俺専用のおまんこになっているんだな。 「リンカ、これからいっぱいエッチすれば、どんどん気持ちよくなるからな。これからはいっぱいエッチしよう」 「う、うん」 「後、皆には内緒だからな。リンカ、いじめられちゃうから」 「そ、それはやだなぁ⋯⋯うん、内緒にする」 そうしてリンカを帰す。 これからリンカを仕込んでいくのだ。 俺専用JS5リンカ。 楽しみすぎて震えが止まらない。 俺は教室に仕掛けていた隠しカメラを取り、教室を後にするのだった。
26/07/09 14:47
(LgBckByN)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位農村慕情 投稿:五十嵐茂 76777view 2位スマホの向こう側 投稿:てんてん 14388view 3位母子スワップ 投稿:(無名) 10302view 4位安心で危険な家 投稿:ゆみ 8693view 5位強い男 投稿:10³ずり 6361view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1332967view 2位農村慕情 投稿:五十嵐茂 76776view 3位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 109091view 4位人妻観察日記 投稿:貴之 925view 5位スマホの向こう側 投稿:てんてん 14387view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
荒神○湯 夜は混浴?-露出目撃報告 03:10 乳首イキっ…//- 女の子のオナニー報告 01:23 後輩にお願いしてみた-ちょっとHな体験 01:16 取引先の社長のエロ嫁-人妻との体験 00:54 (無題)-露出実行報告 00:22 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |