『無理やりは嫌いなのか?
それにしては、随分と感じてるように見えたが、あれは演技だったのか?
その歳で、随分と男性経験が豊富のようだな。
さぞかし、男の物を舐めるのも上手いのだろうから、舐めてもらおうかな。
ムリ強いはしないよ、ゆみが嫌いと言うのであればね。』
ソファーに座り、下半身を丸出しにして、足の付け根には太くて黒い陰茎が天井に向かってる。
恐る恐る手を添えると、口に含む。
『おいおい、そんなんじゃいつまで経ってもいけないぞ。
AV嬢だったんだから、監督からの指示とか指導があったんだろう?
その通りにやってみせてごらん。
それとも、わざと下手なふりをして私の玩具になりたいと、そういうことかな?
自分から言うのは恥ずかしいから、わざと下手なふりをして、私の玩具になろうとしている、そうだろう?
それならそうと最初から言えば、優しくゆみの身体を俺好みに変えてやるのに。』
不器用な動きで俺の陰茎を咥え、手で扱きながら口だけを上下に動かしている。
ゆみの頭を押さえて、時々、喉の奥まで押し込むと、涙を目に溜めながらゴホツ、ゴホツとせき込む。
男が座っていて、その足の間に半裸状態の女が座って男の陰茎を咥えている姿は、普通の夫婦の性活であり、男女の営みに見えるだろう。
ただし、俺とゆみの関係性までは見ただけではわからない。
愛人?性奴隷?性玩具?
私は主人であり、ゆみは従う者、従者だ。
ゆみの顔を押しのけ、顔を覗き込む。
涙と、唾液でべとべとだ。
『どうだ、わたしの玩具になると誓うか?
それとも、まだ、その口で私をイカせるつもりかね?
あまり時間はないんだよ、ゆみには。』
【こんばんは。
マイペースでの返信、助かります、ありがとうございます。
もしよければ、ゆみさんのプロフなど頂けないでしょうか?
あとで、こちらのプロフも入れておきます。
ゆみさんを調教していくようなイメにしたいと思っていますが、大丈夫でしょうか?無理ならそうおっしゃってください。
ただ、義父ではありながら、嫁であるゆみを女として可愛く思っているという気持ちは、持ち続けていくつもりですので、
怖かったりしても我慢してもらえればと思います。
あと、なにかあればその都度、お伺いを立てるようにいたします。】
「いえ、AVのフェラは無理矢理でした、経験なんてありません…」
「上手くなんてないです……無理矢理されて、その後は大地さんのもしたことないんです_」
義父はフェラが嫌ならそういえと言うが、逝かせなければ玩具にすると言っている。
どうして良いか分からないがとりあえず、義父の大きなモノを咥えてみるが到底入らない……
頭を押さえられてイマラチオをされるがAVの男達より倍はあるそれは、苦しい所ではない程、喉と鼻をぴったり張り着き、口端も裂けてしまいそうだった…
涙と鼻水でぐしゃぐしゃな顔を見つめて
「ゆみには時間はないんだ」と脅すようなことを言われると、大地さんに話すぞ、と言われてる様で、
お義父様の股間に挟まれながら半裸のゆみは
「お、お義父様の…玩具になります…
だからAVの事は忘れて下さい、分からない様に処分してください…」
と言うのが精一杯だった。
【こちらこそまたお返事を頂きありがとうございます。はい、調教お願い致します。
プロフは 26歳 T158 Fカップ 58 88
元々明るい性格だったが、大学2年の時にAVに出されて、以後怯えて生きて来た。大地と会ったのは社会人になってから。
優しく、気遣いの出来る人でSEXにあまり固執しないのも良く、淡白のまま来ている。
ゆみはそれで良いと思っているが、AVはトラウマではあるが、むしゃぶりつく様に何度も求められ、羞恥まみれになった事への興奮は忘れようと蓋をしているが何故か時々思い出してしまう。
こんな感じでしょうか。こちらこそなにかあれば言って下さいね。】
|
|
【プロフ動画】#寝取られ #熟女 #マッサージ 至福の時間 ID:jinjinsat
|