(雅也かなり濡れるよ?よく見て他の人ビチャビチャだよ!かなり水が全体的にかかっている。
私が買ってくるよ、並んでいてよ)
ひとみの行動に雅也は声をかけたが行ってしまった。せっかく、ひとみを他人に晒せると思っていたが、
雅也は残念ながる。
少しして、ひとみが戻ってきて、雅也にカッパを渡すが…
(雅也の分しか?カッパは買ってきていないよ。私は濡れたら、他人に晒すことが出来るからね)
ひとみは雅也の考えを見抜いていた。
ジェットコースターに乗ると、雅也は前の席に
ひとみの隣にカッパをきた博さんが座っていた。
(なんだぁ~分かってるじゃん♪ひとみ…大好き♪)
少し間抜けな彼氏…雅也。と、いうことで順番が来て乗り込んだ。2人掛けなので雅也とひとみが並んで乗るのかと思ったら、雅也は1人で座った。順番的に俺とひとみが並んで…
座って早々に俺はひとみの太ももに手を伸ばした…
雅也はひとみに嬉しそうに言う
(当たり前でしょう。何年付き合っているのよ)
ジェットコースターは2人乗りで、雅也は敢えてひとみと一緒に乗らなかった。
ひとみと男性と一緒に乗らせることで雅也はある考えがあった。
雅也から、博さんにLINEが送られてきて、ジェットコースターの間、彼女を触ってもいいです。
もしかして、雅也はそうなんじゃ無いかと思ってLINEしてきた。
博さんはひとみの脚を撫でてきた。
(やっと、一緒になれましたね。胸も揉んでいいです)
雅也はチラッと、ひとみの席を隙間から覗いていた。
博さんはかなり大胆におっぱいを鷲掴みに雅也に見せつけるように揉んでいく。
太ももを撫でる俺にひとみが乳の許しが出た。スマホの方には雅也からお触りの許可が届く。
2人からの許可が出たのだから、それならばと太ももに伸ばしてた手をひとみの胸に…
キャミソールの上からブラ無しの乳を鷲掴み、堂々と揉みまくる…隙間から雅也が見てるその目の間で。
コースターが動き始めると、手はキャミソールの中にまで入れる。
雅也は彼女に触っていいと言っと言ったが、揉んでいることに驚く。
ひとみは騒ぎを大きくしたくないと思って、悲鳴をあげないと雅也は思っていたが…………
ジェットコースターがゆっくりと、動き出すと…
博さんは白のノースリーブのキャミソールの中に手を入れて、揉んでいる。
雅也にも、手が白ノースリーブのキャミソールの中に入っているのが見える。
その行為が雅也をさらに興奮させていく。
|
|
【プロフ動画】彼女を拘束して、初めての中出しを懇願させました。私たちカップルに奉仕してく... ID:0040ama0040
|