列が進みひとみの番になる。少し低い窓口に屈んだひとみの尻が更にめくれる。丸出しにはならないが、男の視線が集まるが家族連れは、母親が子供が見ないように壁を作ってた(笑)…
その様子をレスと写真で彼氏に送った。
(彼女さん、鼻血モンです!…)
ようやくひとみの番になって、少し低い壇の為屈んで店員さんにチケットを頼む。
屈んで頼んでいたから、並んでいるお客さん達にひとみのお尻が晒していた。
博さんはスマホの動画で撮影していた。沢山の方々にひとみは見られていた。
雅也に博さんはコメントと一緒に撮影した動画もLINEで送信した。
ひとみが戻ってくると…………
(雅也お待たせ、かなり待たされたよー。最初は何を乗る?)
雅也が送られた動画を見る。
かなり尻が見える状態のひとみがチケットを買ってる様子…スマホが周りを撮る振りをしながら、ひとみの尻に釘付けの男達…
雅也の願ってもない展開に。
そしてひとみが戻って来た。スカートは最初の状態に戻っていて…
中に入り、ひとみが最初になにに乗るかと…
(う〜ん、逆にひとみは何が良い?…)
雅也は遊園地等でひとみを晒すことに夢中でアトラクションが決められなかった…
戻ってきたひとみはミニスカートの丈を直して、雅也に話しかけている。
しかし、雅也は博さんから、送られてきた動画に、興奮が抑えられない。
ひとみが話しかけても、上の空でまともな意見を言わない。
(ジェットコースターは?今なら、すぐ乗れそう?ただ、最後に水がかかるからカッパ買わないと?
濡れてもいい人はそのまま乗っている見たい?
雅也、どうする?)
雅也はひとみのジェットコースターの提案に、少し戸惑っていたが、最後の濡れるというワードに反応して…
(乗りに行こうか♪…カッパは良いや、ちょっとぐらいなら濡れても大丈夫だよね♪…)
本当は、俺は濡れたくなかったが、ひとみに水が掛かれば…という下心が決め手になった。
|
|
【プロフ動画】これでいいかな?(笑) ID:tomotomotomotomoo
|