観覧車に先に雅也は1人て乗ってしまった。
次にひとみは1人で乗ると、博さんが一緒に乗ってきた。
一周するのに、観覧車は20.30分かかる。
椅子に座るが雅也はひとみの姿が見えない。すると、博さんの上にひとみが座ると、よく見える。
雅也に見えるように、両手は白のノースリーブのキャミソールを激しく揉んでいる。
さらににキャミソールを上に持ち上げて、おっぱいが丸見えになっている。
雅也は上の観覧車から、ひとみがおっぱいを出されて男性に揉まれているのが見える。
(やっぱりさっきみたいにひとみの生乳を揉んでる♪…)
俺はひとみを上に乗せて、捲くり上げたキャミソールから現れたデカパイを両手でしっかりと揉み上げる。
「しっかり見られてるじゃん♪ひとみ。乳首を摘みながら大きく回すようにデカパイを揉み上げる。」
雅也が瞬きもせずにこちらをガン見してきている…見えない所は自分で慰めてるのか(笑)…
俺はもう少しスパイスを加えようと、ひとみに…
「ひとみ、大きく脚を拡げて脚の間から俺のチンポ取り出せよ。そしてチンポを手コキする様子を彼氏に見せなよ。俺に乳もみされながらチンポを手コキするところ見たらどんな顔するかなぁ?…」
観覧車はまだ上まで半分くらいだった。
博さんに言われまま、脚を拡げると、ズボンからチンポを出すと…
雅也に見せつけるように、チンポを掴んで手コキをはじめる。
雅也は鏡越しにひとみが手コキをしているのがわかる。
博さんは手コキでは我慢できなくなると、お尻で擦ってもらうが雅也からは見えない。
ひとみは動きながら、おっぱいを激しく揉まれている。
ひとみの上下に腰を動かしていくと、チンポがおまんこに擦り付けているとスポッと入ってしまう。
驚いて、ひとみは抜こうとするが博さんは腰を押さえて奥までチンポをおまんこに入れてくる。
彼氏に気づかれると博さんに言われて、ひとみは雅也に感じている顔をする。
博さんは迷っていた。女子高生に生で入れるか?ゴムを着けるか?結局、欲求が勝ってしまう。
買い物に出かけるので昼からにレスなります。
(えっ?何でチンポ出してんの?…しかも、ひとみ…何でそのチンポ手コキしてるの?…)
相変わらず露わになってるデカパイを揉まれてるひとみが男のチンポを手コキしてるのを見て、雅也は少し戸惑ったがソレはそれで刺激になった。
しばらくすると、ひとみが手コキを止めて見えていたチンポも見えなくなったのでひと安心…
でも、本当は偶然入ってしまったチンポ…女子高生のマンコに生で入ったチンポはキツイ中で奥まで入り込んだ。
「良いマンコじゃん♪ひとみ…彼氏に気づかれないように、乳もみで感じてる顔を彼氏に見せるんだぞ(笑)」
ひとみの腰を片手で抱え、俺が腰を前後に揺らしマンコを堪能する。
「ひとみ、彼氏にゴメンねって♪…見てる前でひとみのマンコでチンポくわえてますって♪…」
そんな煽りをすると、マンコはキュッと締まりひとみは観覧車の中で良い声を上げた。
博さんはひとみのおまんこはキツキツで、そんなに経験の無いと思っていた。
ひとみは雅也に気づかれないように、腰を動かす。
おまんこを締め付けて、思わずアンアン…………
と喘ぎ声が出てしまう。
雅也からは、おっぱいを丸分かりにされて、博さんに鷲掴みにされて揉まれたり、
乳首を指で摘んで見せたりする。
まさか、おまんこにチンポが入れられているとは思っていなかった。しかも雅也でも許していない生でチンポを入れられている。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレD 高身長巨乳独身セフレ。いつものよう... ID:m-o0329
|