ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

婦人会、環境奉仕係

1:
投稿者:中村信一 ◆dHoN/oMoA6
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/07/12 18:13:20 (9iCFo6vy)
この投稿には108件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
97

動いては止まりを繰り返しぎこちなかった貴女の腰の動きも泊まることなく揺り動くことになる。
”あん…っ…ああっ” 乳首を抓まれ、肉棒を子宮口に受け、腰の動きで自らクリを擦り付ける。
揺れ動くたびに甘い呻きが漏れてしまう。
クリの刺激を楽しむ前後の動き。 子宮口を押し上げられる上下の腰使い。 喘ぎながら続けられる貴女の動きに合わせて私も腰を使い始める…

「そうだ、京子、縛られて身体でマゾの喜びを感じるといい。 ほら、こうやればもっと良くなるんじゃないか?」
 貴女が腰を落とそうとするときにぐっと腰を持ち上げて深く入るようにする。
のけぞろうとする貴女を摘んだ乳首で引き戻す…

「ほら、京子、もっと欲しいんだろ? お前がどんな女なのか。 誰の女なのか。 いや、誰の奴隷なのか答えるんだ。 そうすれば今までとちがう快楽を得られるんだぞ!」
愛する夫からでは得られない快楽、キャリアウーマンの仮面を被っていては得られない快楽を与えられ更に導こうとして貴女に言い含めていく。

【こんにちは。 今日も話に来てくれて嬉しいです。京子さんありがとう。 ようやく半分ほど来たところかな? 後2時間半。 車窓を見ながらレスをお待ちしていますね。 今日はどんな服装なのですか?】

2026/07/20 11:45 (tBtnLnWA)
98
投稿者:京子

「あっあっ……それ、だめっ、あぁっっんんっっ」
腰を落とした瞬間、中村会長の腰も動いて強く突かれる感覚になりより声が出てしまいました…それでも腰は止めず良いところに当たるように動き続けます…。もうだめ、限界……頭の中に何度も浮かびますが…止めることを許されない状況と本能に突き動かされて……。

「わ、私、はっ…、中村会長の、マゾ奴隷、ですっあっぁんっ…夫じゃないひと、として、イッちゃいそ、で…あっあっぁあっっ」
自ら腰を振り…下からも突かれ…乳首を引っ張られ…そう宣言しながら今にも絶頂を迎えそうに……。膣の入り口がぎゅうぎゅうと締め付け…まるで中村会長を逃がしたくないといっているようです……。

【遠距離移動お疲れ様です。お返事くださって嬉しいです。返事をうっているのとき、ドキドキして何度か画像を見に行ってしまいました…。
今は家に一人なので、上はキャミソールと裾が広がってる部屋着のズボンですが……お恥ずかしいです…。】

2026/07/20 12:56 (Ryycbq1c)
99

”夫じゃないひと、として、イッちゃいそ、で…” リズムを合わせて突き上げられ絶頂へと導かれていく貴女。 ”だめ” と言いつつもうめき声は甘く女の色香を漂わせている… 清楚な人妻、キャリアの貴女も他の人妻たちのように、この部屋からも甘いうめき声が響くようになる…
絶頂を意識して膣口が締まり私の男根を貪欲に貪ろうとする貴女の身体。 貴女が動かす腰に息を合わせて突き上げていく…

「そうだ、京子、お前は私の性奴隷、マゾ奴隷だ。 旦那がこれほどまでの快楽をお前に与えてくれるのかね? 旦那のもので逝き果てることができるのかね」

下から突き上げられ子宮を揺さぶられ昇り詰めようとしている貴女を更に追い詰めていく。

「京子、さあ、女の悦び、マゾの喜びを掴み取るんだ。 この私がお前を昇り詰めさせてやる」

そう言って、さらに深く肉棒を打ち込んでいく。

【今、お一人なんですね。 写真も見てくれているなんて嬉しいです。 昨日、お昼に喜んでくれた写真、あんなふうに想像して部屋を歩いてほしいです。 キャミソールとズボンの中はどんな感じなんですか~?  後もう少しです、でも、チェックインは3時頃かな。】

2026/07/20 13:17 (tBtnLnWA)
100
投稿者:京子

中村会長はイきそうになっている京子を止めることはせず、腰の動きに合わせて下から突き上げて…夫に関する問いかけに大智の顔が頭に浮かびますが…。京子は首を横に振ります…。夫のことを打ち消そうとしているのか…とも思える仕草ですが、中村会長の問いかけに答えただけ…。だって、夫とのセックスではイッたことがないから…。
イきそうで言葉にこそできませんが、上気した肌、潤んだ瞳、薄く開いた口…女の表情で、蕩けた表情で中村会長の顔を見つめます。

「あっあっ、も、だめ、イッちゃう……ああっああぁっ…!」
体を仰け反らせビクつき、中村会長にイかされてしまいました…。女の本能で京子の中は…中村会長から精子を受け取ろうと締め付け…そして脱力します。意外にも京子にとって初めての絶頂…どうなってしまうのか怖い気持ちはありましたが、快感に負けて突き抜けてしまいました…。

「はあっ…はあっ…」
体の痙攣のような震えに合わせて髪が揺れ…姿勢の維持が難しくて中村会長へと項垂れるように前のめりになっています…。

【触ってなかったのに…下は濡れちゃってました…。上もやっぱり…という感じでお昼間から恥ずかしいです。】

2026/07/20 13:55 (Ryycbq1c)
101

”イッちゃう…ああっああぁっ…”  断末魔の声を上げ絶頂を迎える貴女。 最後まで突き抜けさせようと貴女の身体に合わせて腰を打ち込む・
長い髪を振り乱し、身体を痙攣させて極まる貴女、荒い息を吐きながら崩れるように私にしなだれかかってくる…
貴女の身体を受け止めるも自身の上体を起こして抱きしめる。 そして、再び貴女の身体を横たえていく…

「まだだぞ、京子、今度は私が逝かせてもらうからな」
設えてある枕を引き寄せ貴女の腰へとあてがっていく、後ろ手に縛った腕の負担を和らげようとする配慮だが貴女の上で遠慮なく腰を使うためでもある。
逝き果てて脱力した貴女の身体を思いのままに操り体勢を決めていく、股間は大きく割り開き膝の裏に腕を差し入れて無防備にさせる。繋がったままの肉棒をゆっくりと抜き差しして具合を確かめていく…
潤んだ瞳で私のなすがままになり、蕩けた表情の貴女。 貴女の目を強く見入って始まりを告げて。

「京子、今度は私の思い通りにお前の身体を使ってやる。お前の牝穴に激しく打ち込んでやるからな!」

そう言うと一度抜ける寸前まで引いて一気に貫く。
”パンッ” 肉のぶつかる音を響かせて打ち込んでくる。
「ほら、もっとだ、京子」 深いストロークで激しく打ち込む。
”パンッ” ”パンッ” ”パンッ” 貴女の顔を見下ろしながら肉棒を打ち入れていく…

【そんなに可愛くなっていたのですね。 いつもは手で触って慰めるのですか? ようやくチェックインしました。 京子さんはしばらくサイトを見ていますか?】

2026/07/20 15:43 (qihw6AFk)

「婦人会、環境奉仕係」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    9月14日夜に-東海/生見せカップル 00:34
    お風呂-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:31
    北急にて 下着持ち寄ってツレオナ-下着置く男 00:28
    絵ド側く 傘い 妻の下着-下着置く男 00:21
    南多差加 詩感-関西・近畿/生見せカップル 00:20
    14日の昼から音仙拳-寝取られ掲示板/九... 00:19
    今日の奴隷スタイル-男の娘・女装・ニュー... 00:16
    いまから秘芽時駅周辺で-下着を置く女/関... 00:16
    (無題)-中国/生見せカップル 00:11
    0926高山-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 00:11
    💙あたらしぃの…♡ | 今日のブラジャー... 00:09
    9/26(土)12時から福岡市内で複数予... 00:06
    100倍気持ちいい!(番外編きの)-変態告白 00:04
    承認欲求-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:00
    撮歩露中心部散歩-北海道/生見せカップル 13日23:57
    義母-義家族との体験 13日23:54
    これから永野市公園にて-北陸・甲信越/生... 13日23:49
    明日9/14 横浜のホテルにてギャル系妻... 13日23:46
    急募、厚着で!野外遊び!-関東/生見せカ... 13日23:44
    差世保にて交換しませんか?-下着置く男 13日23:40
    ムズムズしてる-露出画像掲示板 画像見せ... 13日23:37
    寝取り-寝取られ掲示板/関西・近畿 13日23:15
    おっぱいが好き-ちょっとHな体験 13日23:10
    今日のブラ。どうかな? | 今日のブラジ... 13日23:09
    15日の夜 豊浜辺りで-四国/生見せカップル 13日23:08
    カープ市内-中国/生見せカップル 13日23:02
    今日のデート-露出画像掲示板 画像見せたい女 13日22:58
    今からできる単独さん-北海道/生見せカップル 13日22:56
    再 9/14姫路市内-関西・近畿/生見せ... 13日22:54
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 13日22:53
    【プロフ動画】まだ続きあるけど 今日はあんまり人いなさそうなんで お尻撮って お風... ID:megu0112002
    【タイムライン】髪は嫌だけど出す時は口や舌や顔に出してほしい…総合に表示しな 投稿者:シオン
    ©ナンネット All rights reserved.