脱力した体を受け止められ…そのまま体勢が変わり布団に寝かせられます。腰の下に枕が置かれ京子の体への気遣いを感じながらも…これからまた突かれることを改めて予感して…。
「あっ…中村会長…んっ…」
今度はまた中村会長に見下される形に…先ほどまでとはまた異なり抱かれているという感覚を強くします…。ゆっくりと出し入れされる肉棒に、イッたばかりでより敏感になった体はまた反応してしまって…まだ脱力したままの体をぴくぴくと震わせます…。だめ、今はまだ…そう言いたいけれど、それを許してもらえるはずもなく…引き抜かれる直前まで腰を引いた中村会長をされるがままに眺めて……。
「ああッッ…!……あっ!あっっあぁっ」
先程までとは違う角度で…そして比べ物にならないほどの力強さで奥まで…。奥が抉じ開けられるのではないかと思うくらいの衝撃に、身を捩らせ仰け反らせ…はくはく…と口を動かし…動き出す腰に合わせて喘ぎ声が…。声を抑えることもできないまま、狭い和室に京子の声が響きます…。お行儀悪く…ぐっしょりと濡れたあそこから出し入れをする度に水滴が飛び散り、京子の太腿や中村会長の下腹部を濡らしてしまいます。
【遅くなってしまってごめんなさい。もうホテルにもつかれてお食事されているかくらいでしょうか。いつもと違う街、楽しまれてくださいね。】
貴女を組み敷き長いストロークでも初めはゆっくりとしたものだった…
逝かされてすぐの、まだ敏感な身体へのピストンなにか言いたげな視線を受けるが構わずにピストンを早めていく。
勢いをつけ打ち込んでいくと貴女の喘ぎと秘部から溢れてくる愛液、肉体の打ち合う音と愛液の溢れる音。 更には吹き出すように水滴を撒き散らせてしまう。
息を弾ませ、目を見開き、口をぱくつかせて喘ぐ貴女。 二階の部屋に人期は貴女の喘ぎを響かせながらペースを落とすこともなく打ち込み続けている。
「京子、良いオマンコだぞ、よく濡れてよく締まる良いマンコだ。 楽しませてもらうぞ」
【はい、食事して帰ってきました。】
「あっ、ンンッ…だめ、きもちいっ、あんっあんっ」
敏感になった体にゆっくりと深い動き…徐々に速まり激しさを増していくと…突く度に喘ぎ公民館の2階に声を響かせてしまいます…。少し前まで他の部屋の声が気になっていたのに、そんな余裕はなく…寧ろその声を打ち消し他の部屋にも響かせてしまっているでしょう。
「あぁっあっ…!中村、会長っ…ぁあっ…」
締まり具合を褒められ…名を呼び気持ちよさに喘ぎ、体を仰け反らせ…とろとろのあそこで中村会長を受け止め…新婚で最愛の夫がいるとは思えない乱れっぷりです。平日の昼下がり…初めて会った時にはあんなにも警戒心たっぷりな瞳で睨みつけていたのに…今は見る影もありません…。
【おかえりなさい。お疲れだと思うので無理なさらないでくださいね。】
”だめ、きもちいっ、あんっあんっ” 私の肉棒、広くエラばった雁首にかき回され亀頭で子宮口をこじ開けられる。
うめき声だった貴女の喘ぎも気持ちよさを訴えるようになる…
「京子、気持ちいいんだな? 我慢しなくて良いんだぞ。 ほら、どこが気持ち良いのか言ってみろ。 誰のどこが気持ちいいんだ? もっと気持ちよくなりたいんだろ? もっと気持ちよくしてもらいたいんだろ? ほら?こうしたら良いんだろ? 京子」
中村は貴女の淫らな告白を言わせようとして膣の浅い部分を広く張ったエラで掻きまししていく、短いストロークで素早く動き感じる様子を捉えるとまた奥に突き入れる。
「ほら、こっちの良いんだろ? うん? 京子、ほら、もう一回だ」
入り口付近の肉襞を楽しみ、最奥の肉塊を突き感触を楽しむ。
「京子、お前のマンコは気持ちいぞ、名器を持っているじゃないか。 ほら、ここはどうだ? こっちが良いのか?」
貴女の反応を確かめるようにペニスを動かし絶頂に導くスポットを探っていく…
浅く深く、激しくゆっくりと… 若妻の肉穴を貪りまた高みに昇らせようとする…
【お気遣いありがとうございます。】
京子の感じる様子と言葉に奥を突く動きから浅いところへの刺激に変え、京子の反応をうかがう中村会長…。
「あぁっ…はぁっ、みやこの、おまんこが、気持ちいい、のっ……」
膣の中の上側や奥を突かれた時に一際高い声が出てしまって…“どこが気持ちいいのか言ってみなさい”と導かれ、今まで口にしたことのないお下品な言葉を叫んでしまいます。
「あぁっ…またイッちゃう…から、だめ、ですっっ…あぁっあっあっあっ、そこ、きもちいいからっ、だめ、あぁぁっっ」
気持ちいい場所がわかった中村会長が容赦をするはずがなく…また高まっていく体…。何が何だかわかっていないような余裕の無さの中、喘いでビクビクと震える体…そしてまたイッてしまいました……。
【さっきの質問お答えできてなかったですね…恥ずかしいんですが、指かおもちゃつかいます。これ以上は恥ずかしいので…内緒です……。】
|
|
【プロフ動画】まだ続きあるけど
今日はあんまり人いなさそうなんで
お尻撮って
お風... ID:megu0112002
|