ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

婚約者の母親は

1:
投稿者:新開拓実
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/07/03 06:35:51 (txOk0ytq)
この投稿には71件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
47

拓実は、あやかからのLINEに気付くと、ちさとにイラマさせたまま、あやかに電話を掛ける
「あやか、うん、お母さん謝りに来てくれて仲良くなったんだけど、俺が仲直りした証しに、一緒にお酒飲もうと誘ったら飲ませ過ぎてしまって」
と話すなか、電話口からちさとがイラマの苦しみから、嗚咽する声があやかにも聞こえるが、あやかは拓実の飲ませ過ぎたを信じ、ちさとは飲み過ぎて吐いてるんだと勘違いしてしまう。
「こんな状態だと危ないから、今日はお母さん泊まらせて、明日起きてから帰すよ」
と話す。

2026/07/11 08:26 (G4MhsGYm)
48
投稿者:ちさと ◆.QeLZDTWhg

拓実へのお掃除フェラが始まる頃、拓実のスマホにLINEの着信が・・・。
そして拓実がソレを確認すると、私にイラマさせたまま、あやかに電話を掛ける。

拓実「あやか?うん、お母さん謝りに来てくれて仲良くなったんだけど、俺が仲直りした証しに
一緒にお酒飲もうと誘ったら飲ませ過ぎてしまって・・・」
会話に内容から、電話口はあやかからだと私は気付く・・・。

ちさと(ふぁめ・・・ふぁやか・・・うぐ・・・ぐげえ・・・)
私がイラマの苦しみから、嗚咽する声が電話口あやかにも聞こえるが、あやかは拓実の飲ませ過ぎたを信じ
私は飲み過ぎて吐いてるんだと勘違いしてしまう。

拓実「ほらね、こんな状態だと危ないから、今日はお母さん泊まらせて、明日起きてから帰すよ」

あやか「でも・・・ママ大丈夫かな・・・お酒弱いのに・・・私行こうか?」

拓実「大丈夫だよ、後で落ち着いたら電話して貰うから・・・ね」
イマラで嗚咽をあげる私を見下しながら拓実は電話を切った。
明日の朝まで解放される事はない・・・。
そう突き付けられたのだった。

2026/07/11 09:24 (VMc4moCb)
49

拓実は、電話を終えると、今度はイラマで、ちさとの口内に射精した。
もう、完全に体が前の調教時のことを思い出してるちさとは、拓実の命令がないのに、出された精子をゴクリと飲み込み、口を開け拓実に飲み込んだことを示し、そして再び、お掃除フェラし終わると、拓実は、ちさとのマンコにリモコンバイブを挿入し
「雌犬、さっきの電話聞いてたろ?あやかが心配してるから、電話してやれよ」
と言う。
そして、ちさとがあやかと電話で会話しだすと、拓実はバイブのスイッチを入れた。
ちさとが慌てて、あやかとの会話を終わらせようとすると、拓実はちさとの耳元で
「逝くまで、電話切るなよ」
と命令した。

2026/07/11 09:39 (ljkPd80d)
50
投稿者:ちさと ◆.QeLZDTWhg

拓実は電話を終えると、今度はイラマでフィニッシュを迎える。
私の頭を押さえつけ口内に射精した・・・。
もう、完全に私の身体は過去の調教時のことを完全に思い出してる。
フィニッシュのあと、拓実の命令もないのに、口内に出された精子口を開けて見せ
そのままゴクリと飲み込み、また口を開け拓実に飲み込んだことを示してしまう。
そして再び、お掃除フェラし終わると、私は待てのポーズでお座りしていた。
拓実は、そんな私を抱き寄せて、おまんこに、リモコンバイブを挿入しながら・・・

拓実「雌犬、さっきの電話聞いてたろ?あやかが心配してるから、電話してやれよ」

ちさと「電話・・・ですか・・・わかりました」
私がスマホをとって、あやかと電話で会話しだすと、拓実はバイブのスイッチを入れた。

あやか「あ、ママ・・・大丈夫なの・・・迎えに行こうか?」

ちさと「だ、大丈夫よ・・・でも・・・まだ・・・はああ・・・」
おまんこの異変に慌てて、あやかとの会話を終わらせようとして、拓実を睨みつける。
しかし、拓実は耳元で・・・

拓実「逝くまで、電話切るなよ」

あやか「え?ママ・・・どうしたの?変だよ・・・」

ちさと「な、なんでもないわ・・・はあ・・・はあ・・・」
私はなんとか平静を装って上り詰めようとする・・・。
拓実は私が逝かなきゃ絶対に許すはず無かった・・・。
あやかに悟られないように・・・。
必死で声を上げそうなのを堪えて逝ってしまう・・・。
逝ってしまったのを確認すると、拓実は・・・

拓実「ほら、余り無理しちゃいけませんよ・・・お母さん・・・
と言う事で、今日は帰るの無理そうだから・・・なに、心配ないよ。
じゃあね・・・」
電話を切ってしまった・・・。

2026/07/11 10:04 (VMc4moCb)
51

拓実は、電話を切ると、ちさとの頭を撫で
「どうやら、あやかに悟られず逝けたみたいだな、雌犬、ご褒美だと」
言うと、出前のメニュー表を渡す
「ほら、食べたいの選べよ。ウーバーしてやるから」
と笑う。
拓実が、簡単にご褒美などくれないのはわかっているが、断れば罰がくるので、仕方なく選ぶちさと。
拓実は、ウーバーで注文すると、ちさとのマンコに1万円札を突っ込み、エレベーター前に連れていき後ろ手に手錠をすると
「雌犬、シャワー浴びるから会計終わらせておけ」
と命令して離れた

2026/07/11 13:03 (xiAR8bvR)
≪ 前 18 9 10 11 1215 次 ≫

「婚約者の母親は」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    近所のおばさま-露出エロ動画掲示板 動画... 06:02
    彼女のパンツ-下着を置く女/東海 05:58
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 05:58
    今日の夜-中国/生見せカップル 05:56
    今日16日16時前後-関東/生見せ女 05:53
    今日、1日ホテル籠ります。来ませんか?-... 05:50
    18日土曜日15時位大人の映画館から野外... 05:47
    本日夕方~多坂で林間-関西・近畿/生見せ... 05:43
    20日夜・札駅近隣駅のホテルで妻とお遊び... 05:40
    一宮ホテル-東海/生見せカップル 05:36
    高校の同級生夫婦-スワッピング体験談 05:34
    28歳彼女-寝取られ掲示板/関東 05:24
    今から鞍上-東海/生見せカップル 05:24
    18日14時に名古屋で3Pの単独男性さが... 05:24
    ご報告①(日記)-露出画像掲示板 画像見... 05:14
    ママの手こき-近親相姦 親×子体験告白 05:14
    セフレの女の子を後ろから突きまくられまし... 05:00
    昨夜もお外で-露出実行報告 04:59
    鹿-北陸・甲信越/生見せカップル 04:21
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 04:12
    下町ババアイジメ-寝取られ動画 03:48
    水上き◯ら混浴-関東/生見せカップル 03:39
    いじめてください-公開調教室 03:36
    いじめてください-公開調教室 03:36
    息子とセックス三昧の私-近親相姦 親×子... 03:23
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 03:17
    さらして-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:15
    さらして-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:14
    息子の友達-不倫体験告白 02:48
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 02:35
    【プロフ動画】 ID:nyanyannyanyan
    【タイムライン】今日はちょっと とくべつ 投稿者:あやの
    ©ナンネット All rights reserved.