ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

婚約者の母親は

1:
投稿者:新開拓実
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/07/03 06:35:51 (txOk0ytq)
この投稿には75件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
72

拓実が腰振りのスピードを上げると、ちさとの快感も増してきて、拓実は
「雌犬、一緒に逝くぞ!」
と言い、拓実はちさとのアナルに射精した。
すると、同時にちさとも逝き、そのまま、雌犬の仕事であるお掃除フェラも忘れ深い眠りについてしまう。
翌朝、拓実に
「雌犬、そろそろ帰らなくていいのか?」
の声で起こされ、ちさとは慌てて身支度して帰ろうとすると、拓実はちさとに、ガチャリと金属の貞操帯を装着し
「鍵は来週来たら外してやる」
と言われる。
実は、ちさとは拓実と別れた後、男性恐怖症で男性は断ってきたが、拓実に開発された体は疼き、疼きを止めるため、拓実の残していったバイブで毎日オナしていたのだった。
それが、1週間禁欲生活になるのだった。
(実は、旦那にタトゥーを見られたのも、オナをしていたのを見られたためだった)

2026/07/15 21:09 (UHYxKeTP)
73
投稿者:ちさと ◆.QeLZDTWhg

拓実の腰振りのスピードは徐々に上がっていく・・・。
私の快感も増してきて、もうフィニッシュが近付く・・・。
痛いはずなのに・・・もう、拓実のテクニックに翻弄されている。

拓実「雌犬、一緒に逝くぞ!」
スパートを掛け、拓実は私のアナルに射精した・・・。

ちさと「あああ・・・イク・・・逝く・・・はあああ・・・」
直腸にほとをばしり注入されると共に、私も逝ってしまう・・・。
私は朦朧としたまま、雌犬の仕事であるお掃除フェラも忘れ深い眠りについてしまった・・・。
そして、翌朝・・・
拓実「雌犬、そろそろ帰らなくていいのか?」

ちさと「う、ううん・・・はっ?!」
拓実の声で起こされ、私は慌てて身支度して帰ろうとすると、拓実は
ガチャリと金属の貞操帯を私の股間装着する。

拓実「鍵は来週来たら外してやる」
私は拓実と別れた後、男性恐怖症に陥り、男性交友は断ってきたが
拓実に開発された身体は疼き、強烈な疼きを慰めるため、拓実の残していった
バイブで毎日オナニーしていた・・・。
更に婦長になってからは、そのストレスの発散にも毎日に様に自分を慰めていたのだ。
それが、1週間禁欲生活になる・・・。
そんな私の事を見透かしている様な拓実の行動・・・。
もう、過去の私に戻りかけている私に抵抗など出来るはずもなかった。
逆に拓実は、あやかより自分に所有欲求を満たしてくれてる・・・。
あやかを救えた・・・そんな妄想と、自分は拓実のモノだと言う思いが
私の中に満たされていく・・・。

2026/07/16 06:32 (eu7f7XzQ)
74

拓実と別れ、ちさとが家に帰ると、あやかが準夜勤務に出勤するところだった。
あやかは、ちさとに二言、三言苦言と心配してた旨を伝えると、出勤していった。
ちさとも、その日は拓実に調教された満足感から、体の疼きもなく過ごせたが、日が経つに連れ体が疼き出す。
その疼きは、拓実と再会する前とは比べられないくらい強く、体の芯から疼くようだった。
ちさとは、何度か疼きを納めようと、胸や乳首をまさぐりオナしたが、そんな、オナでは逝くこともできず、よけいに、疼きが酷くなるばかりだった。
その欲求不満は、次第に仕事やあやかへの対応にも現れだし、いつもは完璧に仕事をこなすちさとが、些細なミスを連発したり、いつも優しいちさとがあやかや後輩看護師にきつくあたってしまったりした。
そんな、日々が続きようやく夜勤明けで、拓実に会える日、ちさとは引き継ぎを部下の主任に任せ、あやかに外泊する嘘の理由を説明し、そそくさと拓実に会いに行く準備をしていると、拓実からLINEがくる。
『雌犬、今日はあやかの使用済み下着を持ってこい』
と書かれていた。
ちさと達母娘は、夜勤明けや休日の方が家事をするルールになっていたので、洗濯籠から、あやかの使用済み下着をくすねるのは容易なことだった。

2026/07/16 08:15 (sWa1SPxb)
75
投稿者:ちさと ◆.QeLZDTWhg

拓実のマンションを出ていく・・・。
恥辱にまみれた夜が明け、現実に戻っていく私・・・。
あやかのフィアンセが、元ご主人様だった衝撃はセンセーショナルだった。
それ以上に、拓実が私に未練があった事がにわかには信じられない。
けれど、今は私が仕える事と引換にあやかを救えたと思っている。
しかし、そうは言ってもあやかには見せられない貞操帯まで着けられてyけられてしまった。

帰宅すると、あやかが準夜勤務に出勤するところだった。

あやか「ママおかえりなさい、心配したんだよ・・・どうして飲んじゃったの?
お酒弱いのに・・・拓実さんに迷惑かけちゃったじゃない・・・しっかりしてよ」出勤していった。

ちさと「ただいま・・・ごめんね・・・だ、大丈夫よ・・じゃあ、気を付けて・・・
いってらっしゃい・・・あやか・・・」
私は拓実に久しぶりに調教された満足感からか、身体の疼きもなく過ごせたが・・・。
その後、日が経つに連れ身体が徐々に疼き出し始める。
疼きは、拓実と再会する前とは比べられないほどに身体の芯から疼くものだった。
私は、どうにか疼きを納めようと、胸や乳首をまさぐりオナニーしたが、そんなモノでは逝くこともできない。
余計に、疼きが酷くなり、疼き出すばかりだった。
その欲求不満は、次第に仕事やあやかへの対応にも現れだしてしまう・・・。
いつもは完璧に仕事をこなす私が、些細なミスを連発し、いつも優しい私があやかや後輩看護師にきつくあたってしまっていた。
そんな、状況が続きようやく夜勤明けで非番の日、やっと拓実に会える・・・。
いつの間にか、私は恋人に逢うような気持ちになっていた。
そそくさと、私は引き継ぎを部下の主任に任せ、あやかに外泊する嘘の理由を説明し、そそくさと拓実に会いに行く準備をしている。
すると、拓実からLINE着信する。

拓実『雌犬、今日はあやかの使用済み下着を持ってこい』
そう書かれていた。
私たち母娘は、夜勤明けや休日の方が家事をするルール・・・
洗濯籠から、あやかの使用済み下着をくすねるのは容易なことだった。
しかし、私は腑に落ちない・・・、どうして拓実があやかの下着を・・・。

帰宅すると、あやかは当然帰宅していない。
あやかは何も知らずに、いつものように着替えを洗濯機に入れていた。
いけない・・・こんな事しちゃ・・・私は背徳心に襲われる。
あやかを守ると決めたはず・・・。

2026/07/16 19:00 (rBLXomBs)
76

ちさとは、拓実の命令をいぶかしがるが、もし、あやかの使用済み下着を持って行かないかったら、拓実に調教されず帰らされるかもしれないと思うと、疼き拓実の調教を欲っしっているちさとの身体は、理性までも破棄してしまい、あやかの使用済み下着を洗濯籠から拾い、鞄に入れてしまった。
そして、ちさとは拓実の部屋に向かった。
拓実の部屋に着くと、拓実は鍵を開け玄関まで、ちさとを招き入れる。
玄関に着くと、下駄箱の上に、ちさと用の真っ赤な首輪とピンクの首輪が置かれていた。
ちさとは、また、拓実は新しい奴隷を調教してるのかと、思うが、それが娘のちさとだとは、考えも及ばなく、もし、拓実に嫌われたら捨てられると思い、玄関でそそくさと服を脱ぎ首輪を嵌め、雌犬姿になると、拓実を呼び、調教の懇願と貞操帯を外すようにせがんだ。

2026/07/17 02:53 (kt4wjN9/)
≪ 前 113 14 15

「婚約者の母親は」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜 際球南武-関東/生見せカップル 17:16
    女装露出マゾ-男の娘・女装・ニューハーフ... 17:16
    び・ん・か・ん-露出画像掲示板 画像見せ... 17:15
    7月末にひらかた 42歳人妻複数-寝取ら... 17:14
    姉-近親相姦 兄×妹体験告白 17:08
    今夜22時位に愛奴巨大ディルド生中継を繋... 17:08
    こんやたくさんの人のおかずにさせて-露出... 17:06
    S玉H庄本屋-露出目撃報告 17:05
    Mな方-関西・近畿/生見せカップル 17:01
    なんとなく寂しくて登録しました。-露出画... 17:01
    豊満-ぽっちゃり 画像掲示板 17:00
    豊満-ぽっちゃり 画像掲示板 16:56
    本田美津子 54歳-ぽっちゃり 画像掲示板 16:54
    妻が寝取られて-イメプレ 16:54
    盗撮されてみたい-関西・近畿/生見せ女 16:54
    なんとなく寂しくて登録しました。-SM調... 16:52
    服丘18日20時-九州・沖縄/生見せカップル 16:48
    17日 与志岡で混浴やるかなぁ-関東/生... 16:48
    3p募集-中国/生見せカップル 16:44
    今晩 与志岡 混浴-関東/生見せ女 16:40
    本日 大坂 21時ごろ-関西・近畿/生見... 16:34
    NTR-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:30
    18日 第みょう-九州・沖縄/生見せカップル 16:27
    激しくバック-寝取られ体験談 16:25
    パイパン嫁の指オナ-露出エロ動画掲示板 ... 16:25
    セフレと複数プレイ希望!-寝取られ掲示板... 16:24
    若くて可愛い女性が多数在籍✨-寝取られ掲... 16:17
    豊満-ぽっちゃり 画像掲示板 16:14
    これから22時まで 都内高等区の社内です... 16:11
    19日午後から札市内で-寝取られ掲示板/... 16:04
    【プロフ動画】彼女を拘束して、後ろからバイブ責め。はずかしい言葉を懇願させます。私たちカ... ID:0040ama0040
    【タイムライン】 投稿者:たまご
    ©ナンネット All rights reserved.