【こんばんは。
暑さと仕事疲れで寝落ちしてしまってましたが、なんとかレス返せました。
1日お疲れさまです。】
カレン「ふぅーふぅー…っ…ん、んむぉおっ!?」
アラクネおちんぽで調教されたメス王子さまのドスケベおまんこに大きな電動ディルドを挿入され、私は拘束された身体を仰け反らせながらみっともないオホ声を漏らし…
カレン「おっ!おおっ!おぉおおっ!これ止め…んぉおおおっ!」
競泳水着によってディルドがおまんこから出てこないように固定され…目隠しボールギャグメス王子さま姿の私は、ディルドの動きに合わせてなっさけなく腰をくねらせながらブザマに身悶え狂うことしかできなくて…。
天花「はぁはぁ…っ…楓のいやらしい匂い…これ私…余計に発情してしまう…んひぃい!?あっ!ああっ!やぁ…乳首だめ…んぁああ!わ、わかった…メス王子さまとしてご奉仕するから…んんっ…ちゅ…ちゅる…れる…れろ…!」
アラクネおちんぽの匂い覚えさせられた鼻はえっちな匂いに敏感となっていて…嗅がされながらの乳首責めに調教された身体は屈服してしまって、私はブザマなメス王子さまドスケベご奉仕する姿を後輩に晒してしまい…
天花「ああっ!ひぃいん!クリトリスそんな弄っちゃだめ…んゃああ!い、言うから…ふぅふぅ…私とカレンが正義のヒロインやってるのは知ってると思うけど…ジュエは怪人でアラクネで…その蜘蛛の糸と縄で縛られながら怪人おちんぽ交尾されて…正義の王子さまヒロインなのに私とカレンはジュエのメス王子さま奴隷ヒロインだと屈服宣言してしまったの…。」
正義の王子さまヒロインなのに後輩のえっちな尋問にも耐えられないほど焦らされ煮詰められた身体はだめで、学園憧れの王子さまヒロインはアラクネとそのおちんぽのメス王子さま奴隷だと知られてしまう…。
【こんにちは
暑い中お仕事ご苦労様です。
レスは無理しなくて大丈夫ですのでゆっくりお休みください】
遥「カレン先輩、動きがいやらしいですよ。ちゃんと王子様キャラでいてくれなきゃ笑
もっといじめて上げたくなっちゃう。」
ディルドをもう一本取り出すと、カレンのアナルにあてがい根元まで挿入。
遥「こっちまで咥え込むなんて素敵ですよ。ほら、逝っちゃってくださいね。」
二本のディルドを交互にズコズコ動かしてカレンを逝きっぱなしにさせてしまう。
唯「正義のヒロインなのに怪人のジュエ先輩にメス犬調教されちゃったんですね。
憧れの王子様ヒロインのクセに無様ですね。
私の性奴隷にもなってくれます?天花ちゃん笑」
怪人に敗北した王子様ヒロインの天花のクリトリスを甘噛み。昨日の夜からすんドめ地獄を味わっている天花には耐えられない刺激。だけど唯の刺激は絶妙で絶頂ギリギリまで追い込まれるも逝くことができない。
楓「天花先輩にオマンコ舐められてる。あっ!気持ちいいけどもどかしいよ〜」
ジュエ「私も興奮してきたよ。楓、相手してあげるわ。」
天花の目の前で楓のオマンコにジュエの肉棒が挿入されていく。
楓「えっ!ジュエ先輩!?
あ〜〜〜!気持ちいい!!すごい!ジュエ先輩のオチンチンおっきい!アッアッアッ!奥の気持ちいいとこ当たってる!」
楓のオマンコにジュエの肉棒が出入りするたびに愛液が飛び散って天花の顔に振り注ぐ。
【こんばんは。
ありがとうございます、連日の酷暑日でも体力かなり消費してしまってます…そちらもお気をつけくださいです。
今日一日お疲れさまです。】
カレン「ふぅーふぅー…っ…ん、んむぉおお!?」
いやらしいメス王子さま姿でみっともなく身悶えているとアナルにもディルドを挿入され、ボールギャグ拘束された私はブザマなメス声漏らしながら腰を仰け反らせて…
カレン「おっ!おおっ!んぉおおっ!イ、イグイグイグイグぅうううっ!おほぉおおおおおおっ!!」
振動する二本のディルドを交互に動かし奥まで激しく突き上げられ、拘束で逃げられず私は全身を跳ねさせながらメス王子さま噴水潮吹きブザマアクメしてしまって…。
天花「ちゅ…れる…ぷはぁ…はぁーはぁー…っ…楓がジュエのアラクネおちんぽと交尾してる…//」
いつも自分と交尾してるアラクネおちんぽで楓が身悶えてる姿に興奮してしまって、それを見ていると私もアラクネおちんぽ交尾したくて子宮が疼いてしまう…
天花「そんな…唯のメスにもなるだなんて…ああっ!おおっ!んひぃいい!ふぅふぅ…っ…私…天花は唯の『メスネコ王子さま奴隷ヒロイン』になります…だからこのドスケベなメスネコ王子さま天花をイカせてください…!」
唯の言葉責めとクリトリス責めに寸止め調教されていた私は耐えられなくて、腰へこドスケベ屈服ダンスで誘惑しながらブザマなメスネコ王子さま宣言してしまう…。
【おはようございます。
今日はまだ涼しそうですね。少しは楽に過ごせると良いのですが。】
遥「ふふふっ。カレン先輩の無様な姿いいですね。
動画撮ってあげますから、正義のヒロインのクセに潮吹きアクメしてごめんなさいって、屈服セリフ言ってくださいよ。」
スマホでカレンの無様な姿を撮影。全身汗まみれ、上の口からは涎を垂らしまくり。下のお口からも潮と愛液塗れのグチョグチョメス犬ヒロイン。
唯「きゃー!素敵。天花先輩が私の奴隷になっちゃった。
でも躾が不十分ですね。。」
天花に買わせたローターを2つ取り出すと、クリトリスを挟んでスイッチオン。
「天花、結って呼び捨てにしたね?奴隷の癖に。
もう一度チャンスをあげるわ。貴女は誰のメス犬ヒロイン奴隷なのかしら?」
こちらでも天花の無様な姿を撮影していく。
楓「あっあっあっ。おちんぽ気持ちいい‥
唯ちゃんズルい。私も天花先輩を奴隷にしたいよ。
天花先輩、私も良いよね?ジュエ先輩のおちんぽ分けてあげますから。
あぅ。。奥‥奥に当たる!」
【こんばんは。
親族の熱中症などでドタバタしていてお返事が遅くなりました…熱中症になると点滴などになるかもなので、体調と暑さにはお気をつけくださいです。
呼び方をメスネコでも大丈夫でしょうか。
鈴付き首輪&猫耳カチューシャ&尻尾アナルパール(遠隔振動できる)&競泳水着のメスネコ王子さま姿になって、撮影されながら後輩たちの怪人おちんぽ(ジュエに生やしてもらった)でメスヒロインに仕込まれるの大丈夫でしょうか。】
カレン「おっ!おおっ!んぉおおっ!せ、正義の王子さまヒロインなのに後輩女子のえっちな責めでブザマな潮吹きアクメしてしまってごめんなさいっ!ああっ…またイクっ!イグイグイグイグイグぅうううううっ!!」
遥の責めに耐えられずイキ狂っていると、ボールギャグが外され言葉が言えるようになり…
私は激しく腰を仰け反らせながらみっともないオホ声を漏らし、屈服宣言しながら噴水潮吹きアクメするブザマなメスネコ王子さまヒロイン姿が撮影されてしまって…。
天花「ふぅーふぅー…っ…ん、んひぃいい!?あぁああ!おぉおおっ!んほぉおおおおっ!」
不意をつくクリトリスへのお仕置きローター責めで頭が真っ白になり、あまりの快感に腰をがくがく震わせ激しく仰け反らせながら私はよがり狂うことしかできず…
天花「やぁ…おほぉおっ!わ、私メスネコ王子さま奴隷ヒロインの天花は…唯お姉さまと楓お姉さまの奴隷ですっ!2人に媚びてご奉仕するドスケベなメスネコ王子さま奴隷ですっ!」
先輩なのに後輩のメスネコ王子さま奴隷ヒロインになると宣言するブザマでなっさけない姿が撮影され、羞恥心と屈辱にまみれながらもえっちなことに勝てず正義の王子さまヒロインはみっともなくよがり狂ってしまって…。
|
|
【プロフ動画】とある日の出来事 #お尻 ID:masumi61hiyama
|