ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

貶された正義のヒロイン

1:
投稿者:怪人 ◆NPstCqwibg
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/06/21 09:20:59 (zrfNo7ny)
この投稿には98件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
82
投稿者:紅月カレン

【こんばんは。

暑さと仕事疲れで寝落ちしてしまってましたが、なんとかレス返せました。
1日お疲れさまです。】

カレン「ふぅーふぅー…っ…ん、んむぉおっ!?」

アラクネおちんぽで調教されたメス王子さまのドスケベおまんこに大きな電動ディルドを挿入され、私は拘束された身体を仰け反らせながらみっともないオホ声を漏らし…

カレン「おっ!おおっ!おぉおおっ!これ止め…んぉおおおっ!」

競泳水着によってディルドがおまんこから出てこないように固定され…目隠しボールギャグメス王子さま姿の私は、ディルドの動きに合わせてなっさけなく腰をくねらせながらブザマに身悶え狂うことしかできなくて…。

天花「はぁはぁ…っ…楓のいやらしい匂い…これ私…余計に発情してしまう…んひぃい!?あっ!ああっ!やぁ…乳首だめ…んぁああ!わ、わかった…メス王子さまとしてご奉仕するから…んんっ…ちゅ…ちゅる…れる…れろ…!」

アラクネおちんぽの匂い覚えさせられた鼻はえっちな匂いに敏感となっていて…嗅がされながらの乳首責めに調教された身体は屈服してしまって、私はブザマなメス王子さまドスケベご奉仕する姿を後輩に晒してしまい…

天花「ああっ!ひぃいん!クリトリスそんな弄っちゃだめ…んゃああ!い、言うから…ふぅふぅ…私とカレンが正義のヒロインやってるのは知ってると思うけど…ジュエは怪人でアラクネで…その蜘蛛の糸と縄で縛られながら怪人おちんぽ交尾されて…正義の王子さまヒロインなのに私とカレンはジュエのメス王子さま奴隷ヒロインだと屈服宣言してしまったの…。」

正義の王子さまヒロインなのに後輩のえっちな尋問にも耐えられないほど焦らされ煮詰められた身体はだめで、学園憧れの王子さまヒロインはアラクネとそのおちんぽのメス王子さま奴隷だと知られてしまう…。

2026/07/26 01:36 (Hlo1WoQE)
83

【こんにちは
暑い中お仕事ご苦労様です。
レスは無理しなくて大丈夫ですのでゆっくりお休みください】

遥「カレン先輩、動きがいやらしいですよ。ちゃんと王子様キャラでいてくれなきゃ笑

もっといじめて上げたくなっちゃう。」

ディルドをもう一本取り出すと、カレンのアナルにあてがい根元まで挿入。

遥「こっちまで咥え込むなんて素敵ですよ。ほら、逝っちゃってくださいね。」

二本のディルドを交互にズコズコ動かしてカレンを逝きっぱなしにさせてしまう。

唯「正義のヒロインなのに怪人のジュエ先輩にメス犬調教されちゃったんですね。
憧れの王子様ヒロインのクセに無様ですね。

私の性奴隷にもなってくれます?天花ちゃん笑」

怪人に敗北した王子様ヒロインの天花のクリトリスを甘噛み。昨日の夜からすんドめ地獄を味わっている天花には耐えられない刺激。だけど唯の刺激は絶妙で絶頂ギリギリまで追い込まれるも逝くことができない。

楓「天花先輩にオマンコ舐められてる。あっ!気持ちいいけどもどかしいよ〜」

ジュエ「私も興奮してきたよ。楓、相手してあげるわ。」

天花の目の前で楓のオマンコにジュエの肉棒が挿入されていく。

楓「えっ!ジュエ先輩!? 
あ〜〜〜!気持ちいい!!すごい!ジュエ先輩のオチンチンおっきい!アッアッアッ!奥の気持ちいいとこ当たってる!」

楓のオマンコにジュエの肉棒が出入りするたびに愛液が飛び散って天花の顔に振り注ぐ。

2026/07/26 09:31 (zlY9InBS)
84

【こんばんは。
ありがとうございます、連日の酷暑日でも体力かなり消費してしまってます…そちらもお気をつけくださいです。
今日一日お疲れさまです。】

カレン「ふぅーふぅー…っ…ん、んむぉおお!?」

いやらしいメス王子さま姿でみっともなく身悶えているとアナルにもディルドを挿入され、ボールギャグ拘束された私はブザマなメス声漏らしながら腰を仰け反らせて…

カレン「おっ!おおっ!んぉおおっ!イ、イグイグイグイグぅうううっ!おほぉおおおおおおっ!!」

振動する二本のディルドを交互に動かし奥まで激しく突き上げられ、拘束で逃げられず私は全身を跳ねさせながらメス王子さま噴水潮吹きブザマアクメしてしまって…。

天花「ちゅ…れる…ぷはぁ…はぁーはぁー…っ…楓がジュエのアラクネおちんぽと交尾してる…//」

いつも自分と交尾してるアラクネおちんぽで楓が身悶えてる姿に興奮してしまって、それを見ていると私もアラクネおちんぽ交尾したくて子宮が疼いてしまう…

天花「そんな…唯のメスにもなるだなんて…ああっ!おおっ!んひぃいい!ふぅふぅ…っ…私…天花は唯の『メスネコ王子さま奴隷ヒロイン』になります…だからこのドスケベなメスネコ王子さま天花をイカせてください…!」

唯の言葉責めとクリトリス責めに寸止め調教されていた私は耐えられなくて、腰へこドスケベ屈服ダンスで誘惑しながらブザマなメスネコ王子さま宣言してしまう…。

2026/07/26 23:56 (Hlo1WoQE)
85

【おはようございます。
今日はまだ涼しそうですね。少しは楽に過ごせると良いのですが。】

遥「ふふふっ。カレン先輩の無様な姿いいですね。
 動画撮ってあげますから、正義のヒロインのクセに潮吹きアクメしてごめんなさいって、屈服セリフ言ってくださいよ。」

スマホでカレンの無様な姿を撮影。全身汗まみれ、上の口からは涎を垂らしまくり。下のお口からも潮と愛液塗れのグチョグチョメス犬ヒロイン。

唯「きゃー!素敵。天花先輩が私の奴隷になっちゃった。
でも躾が不十分ですね。。」

天花に買わせたローターを2つ取り出すと、クリトリスを挟んでスイッチオン。

「天花、結って呼び捨てにしたね?奴隷の癖に。
もう一度チャンスをあげるわ。貴女は誰のメス犬ヒロイン奴隷なのかしら?」

こちらでも天花の無様な姿を撮影していく。

楓「あっあっあっ。おちんぽ気持ちいい‥
唯ちゃんズルい。私も天花先輩を奴隷にしたいよ。

天花先輩、私も良いよね?ジュエ先輩のおちんぽ分けてあげますから。

あぅ。。奥‥奥に当たる!」

2026/07/27 06:22 (OsDVtZVw)
86

【こんばんは。
親族の熱中症などでドタバタしていてお返事が遅くなりました…熱中症になると点滴などになるかもなので、体調と暑さにはお気をつけくださいです。

呼び方をメスネコでも大丈夫でしょうか。
鈴付き首輪&猫耳カチューシャ&尻尾アナルパール(遠隔振動できる)&競泳水着のメスネコ王子さま姿になって、撮影されながら後輩たちの怪人おちんぽ(ジュエに生やしてもらった)でメスヒロインに仕込まれるの大丈夫でしょうか。】

カレン「おっ!おおっ!んぉおおっ!せ、正義の王子さまヒロインなのに後輩女子のえっちな責めでブザマな潮吹きアクメしてしまってごめんなさいっ!ああっ…またイクっ!イグイグイグイグイグぅうううううっ!!」

遥の責めに耐えられずイキ狂っていると、ボールギャグが外され言葉が言えるようになり…

私は激しく腰を仰け反らせながらみっともないオホ声を漏らし、屈服宣言しながら噴水潮吹きアクメするブザマなメスネコ王子さまヒロイン姿が撮影されてしまって…。

天花「ふぅーふぅー…っ…ん、んひぃいい!?あぁああ!おぉおおっ!んほぉおおおおっ!」

不意をつくクリトリスへのお仕置きローター責めで頭が真っ白になり、あまりの快感に腰をがくがく震わせ激しく仰け反らせながら私はよがり狂うことしかできず…

天花「やぁ…おほぉおっ!わ、私メスネコ王子さま奴隷ヒロインの天花は…唯お姉さまと楓お姉さまの奴隷ですっ!2人に媚びてご奉仕するドスケベなメスネコ王子さま奴隷ですっ!」

先輩なのに後輩のメスネコ王子さま奴隷ヒロインになると宣言するブザマでなっさけない姿が撮影され、羞恥心と屈辱にまみれながらもえっちなことに勝てず正義の王子さまヒロインはみっともなくよがり狂ってしまって…。

2026/07/28 21:20 (R5NnemiT)

「貶された正義のヒロイン」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    グイグイくるタイプが怖い-別れた理由 08:03
    27日(木)混浴温泉デート-関東/生見せ... 08:01
    大学生(学生証無し)-露出画像掲示板 画... 07:57
    おっぱい見てください-露出エロ動画掲示板... 07:57
    義父との毎回のエッチ-義家族との体験 07:52
    見覚えある方-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:50
    真夏の川辺で-露出エロ動画掲示板 動画見... 07:44
    9月12日と20日複数-寝取られ掲示板/... 07:42
    昼から-関西・近畿/生見せカップル 07:42
    秋田県南40代後半カップル-東北/生見せ... 07:41
    27日夜から-関西・近畿/生見せカップル 07:36
    帯広で 今日夜-寝取られ掲示板/北海道 07:34
    おじさんで実験-変態告白 07:34
    8/25逢坂成人映画館にて-関西・近畿/... 07:31
    Xに-露出画像掲示板 画像見せたい女 07:31
    息子の先輩に-露出実行報告 07:29
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 07:29
    27日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 07:28
    セフ宅で複数、参加費不要です-関西・近畿... 07:26
    セフ宅で複数、参加費不要!-寝取られ掲示... 07:25
    伊勢佐木町のスナックママ-露出画像掲示板... 07:10
    本日 カップルさま とうごう-東海/生見... 07:08
    今日、麻布のホテル-関東/生見せカップル 07:05
    大学生-露出画像掲示板 画像見せたい女 07:05
    キタキュウ熟嫁ぶっかけ-九州・沖縄/生見... 07:03
    26日午後から一宮-寝取られ掲示板/東海 07:00
    巨根バイセクシャルS-関西・近畿/生見せ... 06:55
    巨根バイのSの方-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:54
    他人棒がシャワー浴びているのを待つ嫁-露... 06:43
    永乃、二井形の混浴で-北陸・甲信越/生見... 06:39
    【プロフ動画】とある日の出来事 #お尻 ID:masumi61hiyama
    【タイムライン】おはようございます旅行中こっそりと…🤍いつもいいねとかコメン 投稿者:Sa
    ©ナンネット All rights reserved.