【こんにちは
暑い中お仕事ご苦労様です。
レスは無理しなくて大丈夫ですのでゆっくりお休みください】
遥「カレン先輩、動きがいやらしいですよ。ちゃんと王子様キャラでいてくれなきゃ笑
もっといじめて上げたくなっちゃう。」
ディルドをもう一本取り出すと、カレンのアナルにあてがい根元まで挿入。
遥「こっちまで咥え込むなんて素敵ですよ。ほら、逝っちゃってくださいね。」
二本のディルドを交互にズコズコ動かしてカレンを逝きっぱなしにさせてしまう。
唯「正義のヒロインなのに怪人のジュエ先輩にメス犬調教されちゃったんですね。
憧れの王子様ヒロインのクセに無様ですね。
私の性奴隷にもなってくれます?天花ちゃん笑」
怪人に敗北した王子様ヒロインの天花のクリトリスを甘噛み。昨日の夜からすんドめ地獄を味わっている天花には耐えられない刺激。だけど唯の刺激は絶妙で絶頂ギリギリまで追い込まれるも逝くことができない。
楓「天花先輩にオマンコ舐められてる。あっ!気持ちいいけどもどかしいよ〜」
ジュエ「私も興奮してきたよ。楓、相手してあげるわ。」
天花の目の前で楓のオマンコにジュエの肉棒が挿入されていく。
楓「えっ!ジュエ先輩!?
あ〜〜〜!気持ちいい!!すごい!ジュエ先輩のオチンチンおっきい!アッアッアッ!奥の気持ちいいとこ当たってる!」
楓のオマンコにジュエの肉棒が出入りするたびに愛液が飛び散って天花の顔に振り注ぐ。
※元投稿はこちら >>