こんばんは、いつもお疲れさまです。
レスなかなか返せず申し訳ないです…
今度は自分が暑さで体調少しだけ崩したりしていて…
明日の木曜日の夜か金曜日の夜のどちらかでレスできたらとは思っているので、申し訳ないですがよろしくお願いいたします。
【こんばんは、今日も暑い中お疲れさまです。
ありがとうございます。
まだ本調子ではないですが続きを書き込みできましたので、よろしくお願いいたします。】
カレン「っ…な、なんで遥に怪人おちんぽが…!?そんなことできるはずが…ふぅふぅ…わかりましたにゃ…遥お姉さまの怪人おちんぽさまに…メスネコ王子さま奴隷のカレンがご奉仕させてもらいますにゃ…んんっ…ちゅ…れろ…ちゅる…れる…!」
四つん這いの私の顔の前に怪人おちんぽが差し出され、嗅がされた匂いとその遥おちんぽの熱さに発情スイッチを入れられ…私は四つん這いのお尻をくねらせながら怪人おちんぽを口で咥え込み、メスネコ王子さまらしく後輩おちんぽを舌などを使ってご奉仕し始めて…。
天花「あっ…ん、んぉおおっ!ああっ!おおっ!んひぃいい!楓お姉さまの怪人おちんぽさまで…天花のおまんこも子宮も屈服させられてますにゃ!正義のヒロインなのに後輩の怪人おちんぽさまで天花はメスネコ王子さまに躾けられていってますにゃ!だめ…イグイグイグイグぅううううっ!!」
ブザマな屈服ポーズのまま奥まで怪人おちんぽで突き上げられ、おあずけされてた私は後輩おちんぽでなっさけなくアクメさせられドスケベな声でよがり狂って…
天花「ふぅーふぅー…っ…ん、んむぅううっ!?んんっ…ちゅ…れろ…じゅるるるっ!」
唯の怪人おちんぽを口で咥え込まされることで匂いと熱さで満たされ、メスネコ王子さま奴隷スイッチが入った私はイキ狂いながら後輩おちんぽにご奉仕をして…。
【こんにちは
また暑さがぶり返してきましたね。。
そろそろ場面を変えていこうと思います。】
遥「カレン先輩おちんぽしゃぶり上手ですね。興奮しちゃう。もっと奥まで舐めてくださいよ〜」
遥はカレンの頭を掴むと喉奥までチンポをねじ込んでいく。カレンの可愛いお口は遥のオナホ状態。
ジュエ「あらあら、貴女達楽しんでるわね。そろそろ私も仲間に入れてちょうだい。」
四つん這いのカレンのお尻からディルドを引き抜くと、怪人チンポを入れて激しく腰を動かして犯している。
四人はカレンと天花の口とオマンコを代わる代わるで犯して楽しでいる。
一晩中、好き勝手に気持ちいい穴として使われた2人。
翌朝には全身ザーメン塗れにされてしまった。
翌日、水泳部の部室に二人が来ると、遥、唯、楓の三人は昨日のビデオを見ていた。
【こんばんは、今日も1日お疲れさまです。
またお返事が遅くなってしまってます…。
暑さとお仕事の忙しさでぐったりしています…。
台風が変な方向から来ているので、雨風にはお気をつけくださいです。】
カレン「ちゅ…れろ…っ…んんっ!?じゅる…んぉ…んじゅるる…んむぉおおおっ!」
口いっぱいに後輩怪人おちんぽを咥えさせられながらご奉仕させられ、涙目のカレンは口と喉と舌でブザマな屈服アクメをキメながらなっさけなく身悶えて…
天花「おっ!おおっ!おぉおおっ!こ、こんないっぱいの怪人おちんぽ相手にしてたら…私とカレンの体力もたな…んひぃいいっ!」
正義のヒロインである私とカレンが2人同時にイクと怪人おちんぽが強化され、さらにただでさえ絶倫の怪人おちんぽ複数に犯されたらアクメ絶頂から降りてこれず…
天花とカレン「イ、イグイグイグイグぅううううっ!!んひぃぐぅう…あぁあああああっ!!」
ジュエたちの怪人おちんぽの前には正義の王子さまヒロインもただのメスでしかなくて、みっともないアクメ濁り声をひり出しながらよがりイキ狂って…翌朝には私とカレンは顔も髪も全身を白濁どろっどろザーメンまみれにされ、怪人おちんぽにマーキングされたメスネコ王子さま奴隷ヒロインのブザマ姿を晒してしまって…。
天花とカレン「っ…さ、3人とも部室でなんてものを見てるの…!」
メスネコ王子さま奴隷ヒロインとして後輩怪人おちんぽに屈服した私たちの恥ずかしいビデオを3人は見ていて、他の女子水泳部員たちにこの事がバレたら昨日以上の怪人おちんぽ交尾まわしが待ってると正義の王子さまヒロインとして慌てて…。
|
|
【プロフ動画】熟嫁に浣腸してアナル栓 #お尻 #性癖 ID:mask53
|