【おはようございます。
玩具は買い足してもらって大丈夫です。
次のヒロイン案もありがとうございます。経験豊富なドSヒロインが怪人に屈服させられてしまうのいいですね。
気持ちよくされてしまうが、なかなか心が折れない強いヒロインでしょうか】
カゴに全ての商品を入れレジに向かう2人
レジ係「お嬢ちゃんたち、制服着てるってことは学生だよね?こんな大人のお店に来たらだめじゃん笑」
二人の姿をジロジロ見ている。セクハラのような目線。
レジ係「しかもこんなに買っちゃって。2人で使うの?うらやましいなぁ。俺も仲間に入れてくれたらサービスしちゃうよ?」
ピッ。ピッ。とレジを通しながらも繰り返される男性店員からのセクハラ発言。
レジ係「はい、合計金額はちょっとサービスで一万円だね。
気に入ったらまた来てね。 毎度あり〜」
店を出ると、後輩たちが待っており。
唯「もう!遅いですよ!早く行きますよ。」
そうしてラブホテルに連れ込まれてしまった二人。
六人という大人数でキングベッドがある広い部屋を使う。
みんな制服を脱いで下に着ていた水着姿になる。
遥「カレン先輩、私と遊びましょう。先輩にはこれが似合うと思うんですよね。」
ジュエのリクエストで買ってきた、目隠し、ボールギャグ、拘束具を抵抗もなくつけられてしまう。
楓「天花先輩は私と遊びましょ。」
楓は天花をベッドに押し倒すと、立派な胸を揉んでいく。
唯「私も仲間に入れて!天花先輩のこと好きなんだから。」
唯も加わり、天花と濃厚なキスを交わしていく。
【こんにちは。
ライバルヒロインは自身がメスとなるのはプライドが許さないドSで強気な態度だけど、主導権を奪われ責められると身体は意思に反してメスに堕ちていく感じでしょうか。】
天花とカレン「こ、これは…後輩に頼まれて仕方なく…っ…私たちはそんな軽い女ではありません…!」
学生なのにえっちな玩具を買いに来てるのはイケナイこと、だけど痴漢を撃退する王子さまヒロインとしてセクハラに対しては強気な態度で睨み返して…しかしこの後店員の想像通り購入した玩具でメス王子さまにされるのは事実で…。
天花とカレン「待たせてすまない…だけど唯たちのせいで私たち2人ともえっちな女に見られてしまったんだけど…あっ…ちょっと…このホテルはそんなに気軽に入っていい場所ではないからだめだ…!」
風紀を守る王子さまとして後輩たちに注意するも聞き入れてもらえず、私とカレンはラブホテルに連れ込まれ競泳水着姿にされ4人に取り囲まれて…
カレン「っ…そ、そんなえっちなの私に似合うはずないでしょ…// 遥…こんなえっちな遊びは風紀が乱れて…あっ…んむぅう!」
えっちな雰囲気に流されるまま拘束具でベッドに縛り付けられた私は、学園憧れの王子さまから遥専用のえろえろメス王子さまにされてしまう…
ジュエに調教されたせいで正義の王子さまヒロインなのに縛られたり拘束されると発情し興奮してしまうドスケベな性癖に目覚めていて、熱っぽい吐息を漏らし腰をくねらせながらボールギャグから涎を垂れ流し始めて…。
天花「きゃ…っ…楓待ちなさ…んんっ!胸揉んじゃだめ…あっ!ああっ!力が抜けて…ひぃいん!」
ベッドに押し倒されながら楓に胸を揉まれると身体から力が抜けてしまって、私はシーツをぎゅっと握りながら腰をびくびく跳ねさせ淫らに身悶えてしまう…
天花「はぁはぁ…っ…私のことが好きって…唯あなた…んむぅ!ちゅ…れろ…んんっ…ちゅる…れる…!」
唯の好きという言葉でトキメキさせられながら舌を絡め合うディープキスをされて、強がっている身も心も蕩けさせられ表情も目もドスケベなメス王子さまのものに変わっていく…。
【おはようございます。
そんなイメージです。心は屈しないのに身体は逝きまくっているような感じがいいなって思いました。】
遥「よく似合ってますよ、カレン先輩。これもつけてみましょ。」
カレンの乳首にニップルポンプを取り付ける。シュコシュコと動かすと、カレンの乳首が吸われていく。
遥「あはっ、カレン先輩の乳首、どんどん大きくなってますよ。あっ、こっちにも着けなきゃ」
クリトリスにも同じように付けられてしまう。
楓「天花先輩、こんなに敏感でしたっけ?可愛い声あげちゃって興奮しますよ。」
複数のローターで乳房を刺激。ブルブルと天花のEカップを揺らしている。
唯「大好きですよ、天花先輩もカレン先輩も。私たちみんな、先輩達大好きですから。」
舌を絡め、大好きな天花に唾液をタラタラ流し込んでいく。
唯「下のお口にもチューしますね。」
天花の股間に頭を近づけ、水着越しに舐めていく。
そしてすぐに水着はずらされ、天花まんこが後輩に見られてしまう。
唯「あれ?もしかして天花先輩、処女卒業しました?
いいなぁ〜、誰にあげちゃったんです?」
【こんにちは。
流れ的には……
①新ヒロインになったジュエによって戦闘中にメススイッチ入れられたことで天花とカレンは敗北し怪人たちに弄ばれ、そこをライバルヒロインに救出される。
②勝ち誇るライバルもサキュバスのえっちなマッサージ店に潜入捜査し、媚薬オイルと淫紋によって身体はえっちなことがよわよわになってしまう。
③その後任務失敗続きになり、影を操る怪人(ヒロイン組織幹部)に影触手などでお仕置きされるように。
④触手ヒロインスーツを着せられ、戦闘でも怪人に勝てなくなる&サキュバスマッサージの沼に嵌る。
⑤天花やカレンと共にAV撮影されることに、ライバル同士のレズ、ジュエや怪人たちに弄ばれ、AVが学園やヒロイン&怪人界隈に出回る。
みたいな感じでどうでしょうか?】
カレン「ふぅーふぅー…っ…ん、んむぅう!?」
耳元でドスケベな拘束メス王子さま姿がよく似合っていると辱めるように囁かれ、ゾクゾクっと興奮してしまうドMなマゾメス王子さまになってしまい…もう遥のされるがままになっていると更なるえっちな責めが始まり…
カレン「おっ!ああっ!おぉおおっ!ふぅふぅ…っ…ん、んむぉおおおっ!
(だめ…見えないから余計に感じてしまって…それにこの口枷のせいで涎が止められない…こんなの恥ずかしい…!)」
ニップルポンプを付けられた乳首やクリトリスをピンっと指でランダムに弾かれ、目隠し拘束された私はどこを弄ばれるか分からず敏感な快感に狂わされ…ボールギャグからはしたなく涎を垂れ流しながら身体を仰け反らせ、みっともなく腰をくねらせブザマに身悶えるなっさけないメス王子さま姿を後輩に晒してしまう…。
天花「やぁ…こんな情けなくて恥ずかしい声を聞かないでくれ…あっ!ああっ!あぁああっ!」
開発済みの敏感なメス乳をローターによる振動責めされ、楓の前で私は蕩けた表情でみっともないメス声でブザマに身悶える姿を晒してしまう…
天花「んむぅ…ちゅ…れろ…んんっ…ちゅる…れる…んじゅるるるる…!」
唯に大好きと囁かれながらトロトロの唾液飲まされ舌を絡め合うねちっこいディープキスされ、風紀を守る強気な正義の王子さまから後輩たちとえっちなことに勝てないよわよわメス王子さまへと堕とされていく…
天花「っ…やぁ…そこ舐めるのはだめ…んひぃい!おっ!ああっ!んぁああっ!」
競泳水着姿のまま唯におまんこを舐められ始め、開発済みの弱点への快感責めに私は唯の舌の動きに合わせてなっさけなく腰をくねらせながらブザマに身悶えてしまい…
天花「はぁはぁ…っ…そ、それは…その…私とカレンの処女は…ジュエに…。」
痴漢も撃退する頼れる憧れの王子さまヒロインがジュエに心も身体も調教され、えっち大好きなドスケベなメス王子さまに仕込まれていることが後輩たちにバレてしまう…。
【こんにちは。
面白そうな流れですね。
完全服従したカレンと天花、強気で耐える新ヒロインと対照的に楽しめたらいいかなと思います。】
遥「カレン先輩、動きがいやらしい〜。
もっといいモノあげますね。」
ディルドを取り出してカレンの耳元でスイッチを入れる。目隠しされているカレンにはウィンウィンとモーターが動く音しか聞こえず不安を煽られる。
「この大きなモノがカレン先輩の膣に入っちゃうんですね。素敵だわ〜」
大きなディルドがカレンのオマンコに挿入されていく。
唯「え〜!ジュエ先輩に処女あげちゃったんですか。
なんでそんなエッチな関係になったのか教えてくださいよ〜。」
天花を尋問するように唯はクリトリスを摘んで擦っている。ちゃんと言うまで止めるつもりはなさそうで…
楓「あたしも興奮してきちゃった。天花先輩、あたしも気持ちよくしてくださいよ。」
天花の頭に楓の股間が乗せられた。楓のメスの匂いがプンプン漂ってくる。
楓「あたしのエッチなお汁飲んで舐めてくださいね」
楓も天花の胸を揉み乳首を捻り上げ、満足するまでやめるつもりがなさそう
|
|
【プロフ動画】#爆乳 セフレA【2-1】爆乳淫乱主婦。仕事の時間の関係があり昼飯だけ食べ... ID:m-o0329
|