【こんばんは。
ありがとうございます、連日の酷暑日でも体力かなり消費してしまってます…そちらもお気をつけくださいです。
今日一日お疲れさまです。】
カレン「ふぅーふぅー…っ…ん、んむぉおお!?」
いやらしいメス王子さま姿でみっともなく身悶えているとアナルにもディルドを挿入され、ボールギャグ拘束された私はブザマなメス声漏らしながら腰を仰け反らせて…
カレン「おっ!おおっ!んぉおおっ!イ、イグイグイグイグぅうううっ!おほぉおおおおおおっ!!」
振動する二本のディルドを交互に動かし奥まで激しく突き上げられ、拘束で逃げられず私は全身を跳ねさせながらメス王子さま噴水潮吹きブザマアクメしてしまって…。
天花「ちゅ…れる…ぷはぁ…はぁーはぁー…っ…楓がジュエのアラクネおちんぽと交尾してる…//」
いつも自分と交尾してるアラクネおちんぽで楓が身悶えてる姿に興奮してしまって、それを見ていると私もアラクネおちんぽ交尾したくて子宮が疼いてしまう…
天花「そんな…唯のメスにもなるだなんて…ああっ!おおっ!んひぃいい!ふぅふぅ…っ…私…天花は唯の『メスネコ王子さま奴隷ヒロイン』になります…だからこのドスケベなメスネコ王子さま天花をイカせてください…!」
唯の言葉責めとクリトリス責めに寸止め調教されていた私は耐えられなくて、腰へこドスケベ屈服ダンスで誘惑しながらブザマなメスネコ王子さま宣言してしまう…。
※元投稿はこちら >>