【こんばんは。
暑さと仕事疲れで寝落ちしてしまってましたが、なんとかレス返せました。
1日お疲れさまです。】
カレン「ふぅーふぅー…っ…ん、んむぉおっ!?」
アラクネおちんぽで調教されたメス王子さまのドスケベおまんこに大きな電動ディルドを挿入され、私は拘束された身体を仰け反らせながらみっともないオホ声を漏らし…
カレン「おっ!おおっ!おぉおおっ!これ止め…んぉおおおっ!」
競泳水着によってディルドがおまんこから出てこないように固定され…目隠しボールギャグメス王子さま姿の私は、ディルドの動きに合わせてなっさけなく腰をくねらせながらブザマに身悶え狂うことしかできなくて…。
天花「はぁはぁ…っ…楓のいやらしい匂い…これ私…余計に発情してしまう…んひぃい!?あっ!ああっ!やぁ…乳首だめ…んぁああ!わ、わかった…メス王子さまとしてご奉仕するから…んんっ…ちゅ…ちゅる…れる…れろ…!」
アラクネおちんぽの匂い覚えさせられた鼻はえっちな匂いに敏感となっていて…嗅がされながらの乳首責めに調教された身体は屈服してしまって、私はブザマなメス王子さまドスケベご奉仕する姿を後輩に晒してしまい…
天花「ああっ!ひぃいん!クリトリスそんな弄っちゃだめ…んゃああ!い、言うから…ふぅふぅ…私とカレンが正義のヒロインやってるのは知ってると思うけど…ジュエは怪人でアラクネで…その蜘蛛の糸と縄で縛られながら怪人おちんぽ交尾されて…正義の王子さまヒロインなのに私とカレンはジュエのメス王子さま奴隷ヒロインだと屈服宣言してしまったの…。」
正義の王子さまヒロインなのに後輩のえっちな尋問にも耐えられないほど焦らされ煮詰められた身体はだめで、学園憧れの王子さまヒロインはアラクネとそのおちんぽのメス王子さま奴隷だと知られてしまう…。
※元投稿はこちら >>