【こんばんは。
親族の熱中症などでドタバタしていてお返事が遅くなりました…熱中症になると点滴などになるかもなので、体調と暑さにはお気をつけくださいです。
呼び方をメスネコでも大丈夫でしょうか。
鈴付き首輪&猫耳カチューシャ&尻尾アナルパール(遠隔振動できる)&競泳水着のメスネコ王子さま姿になって、撮影されながら後輩たちの怪人おちんぽ(ジュエに生やしてもらった)でメスヒロインに仕込まれるの大丈夫でしょうか。】
カレン「おっ!おおっ!んぉおおっ!せ、正義の王子さまヒロインなのに後輩女子のえっちな責めでブザマな潮吹きアクメしてしまってごめんなさいっ!ああっ…またイクっ!イグイグイグイグイグぅうううううっ!!」
遥の責めに耐えられずイキ狂っていると、ボールギャグが外され言葉が言えるようになり…
私は激しく腰を仰け反らせながらみっともないオホ声を漏らし、屈服宣言しながら噴水潮吹きアクメするブザマなメスネコ王子さまヒロイン姿が撮影されてしまって…。
天花「ふぅーふぅー…っ…ん、んひぃいい!?あぁああ!おぉおおっ!んほぉおおおおっ!」
不意をつくクリトリスへのお仕置きローター責めで頭が真っ白になり、あまりの快感に腰をがくがく震わせ激しく仰け反らせながら私はよがり狂うことしかできず…
天花「やぁ…おほぉおっ!わ、私メスネコ王子さま奴隷ヒロインの天花は…唯お姉さまと楓お姉さまの奴隷ですっ!2人に媚びてご奉仕するドスケベなメスネコ王子さま奴隷ですっ!」
先輩なのに後輩のメスネコ王子さま奴隷ヒロインになると宣言するブザマでなっさけない姿が撮影され、羞恥心と屈辱にまみれながらもえっちなことに勝てず正義の王子さまヒロインはみっともなくよがり狂ってしまって…。
※元投稿はこちら >>