はるかさんを全裸にするとマンコに入れていたチンポの動きを速めた。そして乳首を弄ったり舐めたりしながら
「気持ちいいか?旦那さんのチンポと比べてどうだ?」
と再び質問をした。
「は、はい…き、きもちいい…です、お、おくにあたって…」
ぐっちょぐっちょといやらしい音を立てながら挿入を繰り返す私のおまんこ。
すでに気持ちよさが優先してきて、頭が真っ白になってきています。
山本園長ははるかさんのマンコの奥を突いていた。マンコはぐっちょぐっちょと音を立て乳首もものすごく固くなりはるかさんの顔は蕩けていた。
そしてはるかさんのマンコがキュッと締め付けた後はるかさんの身体がビクビクと跳ねイッてしまった。
チンポの動きが止まり初めてイカされたはるかさんはぐったりしていた。
「あ!だ、だめ、だめ!い、いっちゃ…う!やあっ!」
乳首を摘ままれ、主人とは違うチンポでイカされてしまいました…
「はぁ…はぁ…あああ…あううう…」
私は中に園長の精液を受け入れ、そのまま床に伏せてしまいました…
山本園長ははるかさんのマンコに精液を吐き出すとチンポを抜いた。するとはるかさんは床に伏せてしまった。
山本園長ははるかさんに
「これで入園と特別クラスは約束するよ。」
と言った。そしてはるかさんに服を着せると女性社員に書類を持って来させた。
「一枚目は合格通知だ。二枚目は特別クラスへの入園通知だ。」
と言った。
|
|
【プロフ動画】今朝は、お部屋えっち続きのNo.5です。
彩香の懇願も激しくなってきて「... ID:tkazu2023
|