「んっ!ごほっ!ごほっ!」
口の周りを唾液まみれにして苦しさから解放されるはるか。
主人のもあまりしたことないので、味や息の出来ない苦しさに思わず咽せてしまいます
そして園長は剥き出しになっているおまんこへチンポを挿入していきます
「ん!あ、あっ!ああっ!」
抵抗せず、すんなりと受け入れてしまったチンポは、主人のものとちがい、奥まであたってきて、私は感じてしまっています
「あ!ああ…す、ごい…」
初めての感触に思わず甘い息がもれてしまいます…
山本園長ははるかさんのマンコに挿入したチンポをゆっくり動かし始めた。
しばらく動かしているとはるかさんのマンコからぐちゃぐちゃと卑猥な音が響き始めた。
「気持ちいいか?旦那さんのチンポと比べてどうだ?」
と聞いた。
山本園長ははるかさんが素直に答えなかったがマンコから卑猥な音が聞こえているので気持ちいいのはわかっていた。そしてはるかさんがこのチンポを楽しめるようにしようとした。
「はるかさん。このセックスを素直に楽しんで受け入れるなら娘さんの入園を合格にし特別クラスに推薦してあげますよ。」
と言った。
一般クラスと特別クラスでは教育内容に差があり特別クラスの卒業生はオリンピック選手や日本代表、会社の社長などトップクラスの活躍をしていた。
「と、特別…クラス…んっ!あ、はぁ…はぁ…」
正常位で園長のチンポを受けながらそんな話を聞く私。
私がこうして園長のために身体を奉仕して娘が特別クラスに行けるのなら…
「あ、は、はい!お、おねがい!します!な、なんでもします!」
するとその話を待っていたかのように、園長は私の着ていた服を剥ぎ取り全裸にしてしまいます
|
|
【プロフ動画】過去画を見てたらスイッチの入ったおねだり彩香がいたので追加アップしちゃいま... ID:tkazu2023
|