数日後呼び出されたはるかさん。山本園長の後ろには布がかけてあるものが置かれていた。
「今日はここにある物に着替えてもらう。」
と言って布を取るとコスプレ衣装が現れた。衣装はセーラームーン、警官、巫女、看護師、CAなどいろいろあった。
「この中から一つ選んでここで着替えるんだ。」
と言った。
コンコン
「失礼します…加瀬です…」
園長室に入ると、あの時のことが思い出されてしまい、身構えてしまいます。
園長は「今日も楽しませてくれよ」と後ろから抱きしめてきます。
私は何も抵抗することができず、ただ園長のセクハラに耐えています…
そして渡されたのはセーラームーンのコスプレ衣装。
これに着替えて、ママの活躍ぶりを撮影すると言い出します
「今日はセーラームーンの衣装でセクハラ怪人をやっつける撮影をするから。」
と言った。そしてはるかさんの後ろに周り胸をもんでいる。
「加瀬はるか。今日は触りまくってやるならな。」
と言って撮影を始めた。
(長時間おつかれさまです。お相手いただきありがとうございます。
ちょっとお出かけするので、次のレスは19時頃になるかもしれません。
すこしおまちいただければ幸いです)
わかりました。
お待ちしております。私も出来ない時間が出てくるので置きでよければ末永くやっていけたらと思っています。よければこれからも続けてください。
|
|
【プロフ動画】#爆乳 セフレA【2-1】爆乳淫乱主婦。仕事の時間の関係があり昼飯だけ食べ... ID:m-o0329
|