真崎 潤
18歳 高校3年
校内きってのヤリチンで、デカチンとテクで女をメス堕ちさせるのは朝メシ前。
彼女にしたいという想いはなく、タチの悪いことに彼氏から寝取って付き合ったままセフレや性奴隷にするのが好き。
こんな感じでいかがでしょう?
ミオの見た目はそのままで大丈夫です。
シチュエーションは、部活動終わりで1人居残り練習中(スク水は胸がキツいので居残り練習時はビキニ)に真崎が来て催眠。
更衣室で乳責めされて胸イキ乳首イキさせたいです。
ハメ堕ちさせて、そこからは毎日部活後の更衣室セックス。
できれば真崎とのセックスにハマって彼氏への愛が薄れ、戦闘力が落ちたところを怪人に襲われ、怪人にもパコられてアヘってしまう。みたいなところもしたいです。
どうでしょうか?
了解しました♪
催眠後は真崎さんに犯された記憶は無くなりますが、どんどんヤリチンチンポが気になってエロエロになっていく感じでも宜しいでしょうか?
最初は素っ気ない態度なのに、催眠使わなくても真崎さんのチンポに視線がいくようになって、催眠なしでも爆乳を好き放題揉ませるようになるとか…♪
それとも最初から恋人とのセックスに物足りなさを感じていて、ヤリチンと噂の真崎さんに興味津々…とかでも良いです♪
一応彼氏がいるので最初は断りますが…。
|
|
【プロフ動画】 ID:miyuu6
|