「おっと。ちょっと待ってよ」
思いの外恋人への愛が強いのか、強気な態度に真崎は焦ります。
(まぁそうだよな。じゃあ使うか…)
「これ見てもそんなコト言える?」
目の前にスマホを差し出します。
こんなヤツの言うことなんか聞くものかと思っていますが、何かの流出動画とかだと怖いと思い、スマホの画面を覗いてしまいます。
しかしそれは催眠アプリの画面で……。
ポワワワワワワ〜ン♪
自分の身体が男子達のオカズにされていることを理解しているミオは、自分の厭らしい盗撮写真かも…と思い画面を見てしまいます。
そして催眠に掛かってしまい…。
「真崎先輩…さっきから私の胸見てもうこんなになっちゃってますね♪
こんなに勃起してたら帰れないでしょ?私とエッチなことしたいって言ってたし、満足するまで何発でも良いよ♪」
催眠に掛かった途端、先ほどまでの態度が嘘の様に真崎先輩を誘惑するミオ♪
先輩の身体に胸を押し当てる様に密着し、ズボンの膨らみを厭らしい手つきで触って誘惑しちゃいます♪
「そうだよなぁ?ガチガチになったモノを見たら、おさめてあげるのがいいオンナだよなぁ?」
真崎がミオの腰を抱くと、ミオは黙って更衣室のほうへ歩いて行きます。
女子更衣室
ドンッ
コンクリートの壁にミオを寄り掛からせ、真崎は腕を壁に突いて顔を寄せます。
「そうは言うものの、したくないのに無理矢理させるのはよくないなぁ?じゃあひとつゲームをしようよ。おっぱいだけで俺が気持ち良くさせられたら俺の勝ち。心置きなくハメさせてもらうわ。気持ちよくなれなかったら俺の負け。今日は帰って彼氏と致しな?」
ミオは自覚しています。絶対に負け確のゲームだということを。
それでもヤることになった言い訳になると思い、負けてハメて欲しいと願いながら、そのゲームを了承してスケベビキニを捲り上げます。♪
「わかりました♪でも私、胸弱いから先輩の噂のテクニックで揉まれたらすぐにイっちゃうかもしれませんよ?」
そう言いながらビキニを捲り上げ、3桁越えのIカップを曝け出します♪
恋人以外に揉んだことのない厭らしい爆乳を前に真崎先輩は大興奮♪
両手で激しく揉み回してきて、絶対に「イかせてハメてやる」という思いが伝わってくるようで…♪
「あぁん♪先輩いきなり激しい♪そんなにされたらすぐにイっちゃうう♪」
恋人とのセックスでも激しく揉み回されることを期待していたミオ♪
待望の愛撫に簡単に負けを認めて身体を震わせて絶頂してしまう雑魚っぷり♪
「おほっ♪すっげぇデカ乳♪」
勢いよくデカ乳を揉み回すとミオはあっという間にメスの顔。乳首を責めればあっけなく絶頂してしまいます♪
「あーあー、欲求不満の雑魚パイなんだねぇ?」
一度イったら連続イキ♪触るだけじゃなく乳首にむしゃぶりつくと、ミオはビキニの下ですぐにメス穴をトロけヒクつかせてしまいます。
|
|
【プロフ動画】ムチムチ感が堪らない。思いっきり中に出してみたい。 #ハメ撮り ID:abcz123456789
|