「ありがとうございましたー!!」
水泳部の練習が終わり、部員たちは皆更衣室に戻り下校を準備をしています。
ミオはまだ居残って練習をするということで、休憩がてら更衣室で同じ部員たちの着替えるところを見ながら談笑。
「また明日ー」
「じゃあねー」
皆が帰るとミオは競泳水着を脱ぎ、ビキニに着替えます。
胸が苦しいから、誰にも見られない居残り練習のときならと好きなビキニを買いましたが、ミオはなんとも思っていなくとも相当なエロビキニ。
グラビアアイドルのようになっています。それでも楽に泳げるからと。
ザバァッ!!
ひとしきり泳ぎ、プールから上がると制服の男子生徒が座っていました。
3年生の真崎潤。噂ではよく聞く先輩。
「こんにちは♪魅山さん??」
プールから上がったミオは深い谷間を作るどスケベボディ。その胸元に視線は吸い寄せられます。
最近は恋人とのセックスに物足りなさを感じることが多く、居残り練習に力を入れて性欲を発散するように泳いでいる。
そのせいで真崎先輩がやって来て覗いていたことに全く気付いていなったミオ。
声を掛けられて驚いてしまう。
「え!?あっ…確か真崎先輩…?」
女泣かせのイケメンヤリチンで噂の先輩。
そのチンポとテクニックは女子の間でも噂になっており、ミオの耳にもしっかり入っていて…♪
胸を両手で隠しながら、自分の胸を見て勃起したとバレバレなズボンの膨らみに思わず目が行ってしまう♪
「何しに来たんですか?もう私以外誰もいませんよ?」
警戒するように言いながらも、巨乳好きと噂の真崎先輩の目的を何となく察しているミオ♪
(こんな感じでデカチンに興味津々で、下心隠してる感じで大丈夫ですか?)
「えー、なんか毎日残って練習してるって聞いて」
プール全体を見渡して、ひと呼吸置きます。
「ミオちゃんとえっちなコトしたいなぁって思って♪彼氏さんとうまくヤってるのかなー?って気になってさ。」
ストレートな物言いにビックリしますが、さすがに恋人がいる手前、断ります。
彼氏とのセックスがイマイチなのは図星でしたが。
【催眠必要ですか?なくてもいけますよ。あったほうがいいならやります。】
「は?何言ってるんですか?私もう帰ります!」
先輩のチンポに興味があるのが本音ですが、恋人もいるし、倫理的にありえないと思い断ります。
(最初は催眠掛けて真崎さんのセックスに溺れさせて欲しいです♪
二回目以降は無しでも全然OKです♪)
|
|
【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレS 溺愛してる1人娘がいる既婚主婦。女の子の園... ID:m-o0329
|