「あぁん♪ダメえぇ♪これ以上されたらおかしくなっちゃうからぁぁ♪」
両手で乳房を揉み上げられ、勃起した乳首に吸い付かれて簡単に絶頂しちゃいます♪
ビクビク身体を震わせて真崎先輩のテクニックに溺れてしまい…♪
「はぁ…はぁ…先輩…もう我慢出来ません…早くミオのマンコに噂のヤリチンチンポぶち込んで下さい…♪
バックから私の胸を激しく揉みながら、先輩のデカチンで激しく突き上げて欲しいのぉぉ♪」
本当は恋人にして欲しいプレイを暴露してチン媚しちゃいます♪
いとも簡単にイキまくるミオの身体が興奮して仕方なく、より支配したいという欲が増幅。
「もうハメんのかぁ?ハメてほしいんなら、準備も自分でしないと♪」
ミオは具体的なことは何も聞かなくてもその場でしゃがみこんで真崎の制服のベルトに手をかけます。
そして制服のズボンを下ろし、パンツにも手をかけて下ろすと、、、
ぶるんっ♪
恋人とはもはや別物。ギンギンのデカチンが顔の前に現れます。
ミオは目をハートにし、スンスンとニオイ嗅いだりしながら顔を更に近づけてぱっくりと咥え込みました。
恋人にもしない下品なフェラ。
デカ乳に擦り付けたり、谷間に挟み込んだりして自分も興奮させながら真崎にご奉仕していきます。
「先輩のチンポ凄く大きい♪ユウ君のと全然違う♪
こんな逞しいチンポで犯されたら皆夢中になっちゃうよぉ♪」
恋人のチンポとは全く違う逞しい雄を感じる真崎先輩のデカチン♪
嬉々としてチンポを咥え込み、ジュルルル♪ジュポジュポ♪…と厭らしいフェラ音を響かせながらしゃぶっちゃいます♪
「あぁん♪先輩のチンポ私の胸に収まらないよぉ♪
ほらほら、私の胸の中で出しちゃっていいよ♪先輩の精液で汚してぇ♪」
真崎先輩のデカチンを爆乳で挟んでパイズリ♪
デカチン過ぎて胸に収まりきらず、激しく扱いで射精までさせようとします♪
「うぉっ♪乳圧やばいって♪」
デカ乳で挟み込む爆乳の圧、ミオもダラダラとヨダレを垂らしこんで滑りをよくしてのパイズリ♪
「あー、やっべ♪一発乳で出そうだわ♪ドスケベ乳汚してやる♪」
ぶびゅるるるる…♪
大量射精…そして一発めが出切るまでミオは乳で絞り続けます。
胸の上から口のあたりまであっつい精子がべっとり♪谷間のあたりには精子溜まりができていました。
ミオはデカチンに乳でイッてもらったこと、彼氏以外のオトコに汚されたことに興奮し、精子を指で掬ってペロっと舐めてからメス穴を真崎に見せるのでした。
「あぁん♪凄い射精♪ユウ君よりも濃厚で大量♪」
指で精液を舐めとって味わうと、壁に手をついてお尻を突きだします♪
「せんぱ~い♪もうミオ我慢出来ないのぉ♪
先輩の太くて逞しいデカチンでミオのオマンコ滅茶苦茶にしてぇ♪
女の子堕としまくりの噂のヤリチンチンポでぇ…ミオもセフレに堕としてぇ♪」
先輩のチンポ欲しさに愛液垂れ流し状態のオマンコを見せてチン媚します♪
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り セフレC おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつも通り旦... ID:m-o0329
|