佳奈さん、拷問を受ける囚人みたくて、両手両足を自分で拘束してしまう。刺激的ですよね?
伸二を信じて、そんなことをする佳奈は、もう伸二がいないとダメな身体になっていた。
もう1人の自分が、
(すごい変態な格好、知らない人に見つかって、犯されれば良いのよ、あなたみたいな変態は!)
佳奈は、そんな妄想をして、また車のキーで腰を振り、絶頂していた。両方の足は、自然とガニ股の恥ずかしい格好に。
1時間くらい経つと、車が一台駐車場に停まった音がした。佳奈は、
「アッ…、えっ??駐車場に車が停まった?
伸二さま……。
お願いです、佳奈もうダメです。
早く…早く、来てください。」
視界も奪われている佳奈は、そのあと足音が近づくが、大の字のまま、伸二と祈るしかなかった。
段々と近づく足音、
「ガサッ!…ガサッ…ガサッ…!ガサッ……」
佳奈は、自然と、
「伸二さん、伸二さま?お願いです。
佳奈、もう気持ちよく過ぎて……
もうダメです。
家に連れて帰って、たっぷりお仕置きしてください。何でもしますから。」
俺は、動画を撮って佳奈に近づいていて、今の佳奈の言葉をしっかり撮っていた。
先ずは無言で、固くなった乳首をつまんでやると、
佳奈は、すごい声を上げて、身体をピクピク動かしていた。
(こいつ、変態だなぁ。完全に感じてる!
誰だかわからないのに、仕方ないヤツだな」
俺は、持っていた洗濯バサミを1個、2個、
パチッ!パチッ…!と、両方の乳首に10個ずつくらい、挟んでやると、
佳奈は、また声を上げながら、1個ずつ身体をピクピクさせて。
「佳奈、俺だよ。乳首の洗濯バサミ、ありがとうございます。は??ちゃんと来てくれて、ありがとうございます。も、だよな?動画に撮っているんだから、
ちゃんとお礼の挨拶から、しろよ!」
身体を震わせながら、大の字の恥ずかしい格好のまま、佳奈は挨拶をさせられる。
「お前、自分の車のキーで、気持ちよくて、何回イッたんだ?ちゃんと、数えていたか??」
佳奈は、恥ずかしい事を言われ、質問され、
「6回、7回?
すいません。たくさんイッてしまいました。」
正直に答えた佳奈へ、
「俺にも見せてくれよ?
その格好で、コブ縄と自分の車のキーで、イクお前を…、たっぷり動画に撮っているんだから、
思いきり、昂ってから…イクんだぞ!」
佳奈は、俺に言われるまま、腰を動かし始めた!
伸二の事を信じきり、そんなことを受入れる私は
もう伸二がいないとダメな身体になっていた・・・。
それでも、更にもう1人の自分がささやく・・・
(すごい変態な格好、知らない人に見つかって、犯されれば良いのよ、あなたみたいな変態は!)
私の妄想は高揚しだし、また車のキーで腰を振り絶頂してしまう・・・。
両方の足は、自然とガニ股の恥ずかしい格好になってしまう・・・。
1時間くらい経った頃か、車が一台駐車場に停まった音がした。
佳奈「あ、えっ?・・・駐車場に車が停まった?
伸二様?・・・
お願いです、佳奈もうダメです、早く・・・早く、来てください。」
視界も奪われ、動く事も出来ず、そのあと足音が近づいてくるが、大の字のまま、伸二だと祈るしかなかった。
段々と近づく足音・・・
ガサッ!・・・ガサ、ガサッ・・・
佳奈「伸二様、伸二様?お願いです。
佳奈、もう気持ちよく過ぎて・・・もうダメです。
家に連れて帰って、たっぷりお仕置きしてください。
何でもしますから。」
伸二はその様子を動画を撮りながら近づいていて、今の私の言葉をしっかり撮っていた。
そして無言で、固くなった乳首をつままれる・・・。
佳奈「あ、あああ・・・き、来てくれたんですね・・・うはあああ」
すごい声を上げて、身体をピクピクさせてしまう・・・。
伸二(こいつ、変態だなぁ・・・完全に感じてる!
誰だかわからないのに、仕方ないヤツだ・・・)
そして、持っていた洗濯バサミを1個、2個と両方の乳首に10個ずつくらい、挟んだ。
佳奈「え、えええ・・・うわあああ・・・」
また声を上げながら、1個ずつ増える洗濯バサミに身体をピクピクさせる。
伸二「佳奈、俺だよ・・・乳首の洗濯バサミ、ありがとうございます、は??ちゃんと来てくれて、ありがとうございます。
も、だよな?動画に撮っているんだから、
ちゃんとお礼の挨拶から、しろよ!」
佳奈「ち、ちゃんと来てくれて・・・ありがとうございます・・・
乳首の・・・洗濯バサミも・・・嬉しいです・・・はああ・・・いいです」
身体を震わせながら、大の字の恥ずかしい格好のまま、私は挨拶をしていた。
伸二「お前、自分の車のキーで、気持ちよくて、何回イッたんだ?ちゃんと、数えていたか??」
佳奈「6回、7回?・・・すいません、たくさん逝ってしまいました。」
恥ずかしい事を言われるが、正直に答えた私に
伸二「俺にも見せてくれよ?
その格好で、コブ縄と自分の車のキーで、イクお前を・・・たっぷり動画に撮っているんだから
思いきり、昂ってから・・・イクんだぞ!」
何も考えられず、私は、伸二に言われるまま、腰を動かし始めてしまう・・・・。
金網に大の字に拘束した佳奈だが、何度も気持ちよくなって、今では腰の位置が下がったまま。
両手はやや上がって、両足はガニ股でコブ縄が食い込み、とても変態な格好をしていた。
そこへ、洗濯バサミを両方の乳首にたくさん挟まれ、すでにイクことは簡単だった。
コブ縄を食い込ませ、キーをマンコの奥にあてて、腰を激しく振り出した佳奈は、
「アッアッ……ダメ、ダメッ…アーアーアァァァァァッ…
イクッ!……イクッ!…イクゥー………!」
潮を吹きなが、激しく身体をピクピクさせて、イッてしまった佳奈。
そんな破廉恥な姿を動画に撮った俺は、
「お前、ホントに変態だなぁ!
そんな気持ちいいのか?」
俺は、乳首の洗濯バサミを取れないように触って!刺激してやりながら。
「お家に帰りたい、ってホントか??
縄で俺が、金網にもっともっと恥ずかしい格好で、縛り付けてやるから、それじゃダメか?
そうして欲しいなら、ちゃんとお願いしろよ!」
佳奈に、もう1人の悪い佳奈がいるのは伸二もわかっていて、あえて質問してみる。
金網に大の字に拘束され、徐々に自分の世界に没頭していく・・・。
何度も気持ちよくなって、今では腰の位置が下がったまま、両手はやや上がり
両足はガニ股で股縄が食い込み、とても卑猥で変態的な格好を晒していた。
そこへ、洗濯バサミを両方の乳首にたくさん挟まれ、すでに逝くことは簡単だった。
股縄を食い込ませ、キーはおまんこの奥に当たり、腰を激しく振り出す・・・。
佳奈「あ、あああ・・・ダメ、ダメッ・・・そこは、ああああ・・・
い、イクッ!・・・イクッ!、逝くう!・・・」
絶唱し、潮を吹きなが、激しく身体をピクピクさせて逝ってしまった。
伸二はそんな破廉恥な姿を動画に撮られ・・・
伸二「お前、ホントに変態だなぁ!
そんな気持ちいいのか?」
伸二は、乳首の洗濯バサミを取れないように弄り、刺激しながら。
伸二「お家に帰りたい?ってホントか?・・・
股縄で俺が、金網にもっともっと恥ずかしい格好で、縛り付けてやるから、それじゃダメか?
そうして欲しいなら、ちゃんとお願いしろよ!」
伸二は私の中に、もう1人の悪い佳奈がいるのに伸二は気付いていた。
あえて質問してみたのだった。
伸二の言葉に呼応するように、もう一人の私がささやく・・・
佳奈(別人格)「佳奈・・・良かったじゃない・・・ここにもっと恥ずかしい格好で晒されれば・・・
本当の破滅が訪れるかもよ・・・ほら・・・ちゃんと伸二様にお願いするのよ・・・」
何も見えない状態は、私のもう一つの人格に支配されるには都合が良かった。
佳奈「伸二様・・・佳奈をもっと恥ずかしい格好で晒して下さい・・・」
更に伸二への依存を高めていく。
佳奈の言葉を聞いて、
「ん?もっと恥ずかしい??
お家に帰って、じゃなくて良いのか?」
俺は、佳奈の乳首洗濯バサミを触り刺激しながら、佳奈に質問して責めていく。
視界が塞がれ、もう1人の佳奈が現れたか、
「私には、お家に帰るなど必要ありません。
この金網で、もっともっと恥ずかしい格好に縛って、晒しものにしてください…」
佳奈は、遂に言ってしまった。
俺は、「それなら遠慮なく!」
先ず、右足の手錠を外して縄で縛って金網に拘束すると、今度は左足の手錠を外して、開脚するように左手の位置まで高く上げて、金網に縛り付けてしまった。
「佳奈、これでここはよく見えるぞ!
こんな風に恥ずかしい格好にして欲しかったんだろ?ありがとうございます。は??」
俺は、コブ縄を軽く引っ張りながら、
佳奈の返事を待つ…!
素直に返事をする佳奈に、
「どれくらい?この格好で頑張るんだ?
朝までか?それとも1時間か?2時間か??
お前の希望通り、放置プレイにしてやるから
ちゃんと答えろよ!」
両手は手錠、両足は縄で開脚され、質問される佳奈
|
|
【プロフ動画】久しぶりに休みが取れたので、ドライブがてら混浴に行くことにした。初めて訪れ... ID:redeyen1
|